Pescara
  Merola 42'
Accornero 45'
Sasanelli 90'
15:51 Finisce qui! Il Pescara batte a domicilio l'Olbia per 3-0. Sardi con un piede in Serie D, mentre i biancazzurri conquistano tre punti preziosi in ottica playoff.
90'
SASANELLI! IL PESCARA CALA IL TRIS! 0-3!
85'
Esce Merola, entra Franchini.
84'
Esce Tunkov, entra Sasanelli.
80' Tentativo di Cangiano, conclusione debole e centrale.
76'
Ammonito Fabbri.
69'
Esce Accornero, entra Cangiano.
68'
Esce Aloi, entra De Marco.
65'
Esce La Rosa, entra Zanchetta.
64'
Esce Bianchimano, entra Nanni.
59' Il Pescara va a caccia del tris, ci prova anche Tunjov, palla però deviata in corner.
56' Ennesimo intervento di Van der Want, stavolta su Pierno.
54'
Esce Cuppone, entra Vergani.
54'
Esce Dessena, entra Boganini.
49' Accornero va vicino alla doppietta, Van der Want prende anche questa. Gran prova fin qui del portiere dell'Olbia.
48'
Ammonito Squizzato.
46' Secondo tempo iniziato.
14:51 Finisce qui il primo tempo. Pescara avanti a Olbia per 0-2, con le reti di Merola su rigore e Accornero poco prima dell'intervallo. Sardi in dieci per il cartellino rosso a Montebugnoli.
45'
ACCORNERO! RADDOPPIO PESCARA! 0-2!
42'
MEROLA! PESCARA IN VANTAGGIO! 0-1!
41' Calcio di rigore per il Pescara, fallo di Bellodi su Pierno.
35' Squillo Olbia con Bianchimano dopo una fase di pressione del Pescara, il suo colpo di testa però è preda di Plizzari.
28'
Ammonito Arboleda.
26'
Esce Catania, entra Fabbri.
25' Ci prova Merola che trova ancora una volta un'ottima risposta di Van der Want.
22'
Espulso Montebugnoli. Olbia in dieci. Chiara occasione da gol per il Pescara, l'arbitro non ha dubbi.
21' Ci prova La Rosa ma il suo tiro trova l'opposizione della difesa del Pescara.
14' Gran tiro di Aloi, si fa trovare pronto Van der Want che si oppone.
13' Olbia vicino al gol! Colpo di testa di Motolese sugli sviluppi di un corner, risponde Plizzari!
9' Tunjov insidioso su calcio piazzato ma per il Pescara è solo calcio d'angolo.
6' Pressione di Merola su Van de Want che non può toccarla con le mani, se la cava il portiere dell'Olbia.
1' Gara iniziata!
13:47 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. A breve inizierà la diretta testuale di Olbia-Pescara. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.