Serie C (2021-2022)

Olbia
1-2
Pescara
23' La Rosa   Ferrari 85'
Frascatore 90' +6
19:27 Tra poco i top e i flop della partita. Nel frattempo Maurizio Calò vi augura un buon proseguimento di serata e vi rimanda alle prossime occasioni!!
19:26 Nel prossimo turno l'Olbia andrà a Massa Carrara contro la Carrarese mentre il Pescara giocherà contro il Cesena in casa
19:25 Vittoria fondamentale per i play off per il Pescara di Auteri che deve lottare tanto per vincere contro un coriaceo ma un po' ingenuo Olbia. Una sconfitta cocente per i sardi che avevano pregustato addirittura i tre punti. Ci sarà da riflettere per Canzi e i suoi ragazzi per questo fatale abbassamento di concentrazione. Per Auteri sospiro di sollievo. Una sconfitta sarebbe stata pesante
19:24 Finisce qui! Gran beffa finale per l'Olbia che subisce la sconfitta nei secondi finali. Vince il Pescara 1-2. Per l'Olbia a segno La Rosa, per gli abruzzesi Ferrari e Frascatore. Due neo entrati
90'+6 Azione di De Risio il quale serve Frascatore il quale scarica un gran sinistro che si infila all'angolino basso e di fatto consente al Pescara di vincere
90'+6
GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!! PESCARA IN VANTAGGIO! E' FRASCATORE A REALIZZARE!!!
90'+2 Lancio di Zappella per Frascatore ma la palla termina sul fondo. Rimessa per Ciocci dell'Olbia
90'+2
Ammonito Ragatzu
90' Sei minuti di recupero
89' Sul cross di Giandonato fischiato fallo in attacco e calcio di punizione per il Pescara
89' Angolo per l'Olbia
87'
Cambio nell'Olbia. Esce Udoh ed entra Mancini
87' Ancora Pescara con D'Ursi servito da Nzita ma il suo cross e' preda di Ciocci
86' Azione di Zappella sulla destra con perfetto cross per la testa dell'attaccante subentrato a Cernigoi che insacca alle spalle di Ciocci. E' 1-1
85'
GOOOOOOOOOLLLLL!! PAREGGIO DEL PESCARA! ANCORA FERRARI A SEGNO!
83' RAGATZU! Occasione per il raddoppio dell'Olbia con l'attaccante sardo che servito da Giandonato si trova in ottima posizione per calciare e lo fa con palla di pochissimo alta
82'
Cambio nel Pescara. Esce Clemenza ed entra Memushaj
81' Prova la conclusione Clemenza ma il suo tiro è bloccato con sicurezza da Ciocci
80'
Altra sostituzione nei padroni di casa. Esce Arboleda ed entra Renault
79'
Cambio nell'Olbia. Esce Biancu ed entra Occhioni
78' De Risio prova la conclusione da fuori ma la palla termina al lato. Pescara che fa molta fatica a creare palle gol davvero nitide
76'
Giallo per il neo entrato centrocampista dell'Olbia Ladinetti
75' ILLANES! Stacco di testa del centrale difensivo del Pescara che mette di poco fuori
74' Calcio d'angolo per il Pescara che prova a cercare il pari
72'
Altro cambio nell'Olbia. Esce Chierico ed entra Ladinetti
71'
Cambio nell'Olbia. Esce La Rosa ed entra Giandonato
70'
Cambio nel Pescara. Esce Cancellotti ed entra Frascatore
69' RAGATZU! Bella conclusione dell'attaccante di casa con palla di poco alta
68'
Ammonito Cancellotti e calcio di punizione pericolosissimo per l'Olbia
67' Prova la conclusione De Risio ma Ciocci para
66' Fallo di Ingrosso e calcio di punizione per l'Olbia che prova a fermare la pressione del Pescara anche se in verità piuttosto sterile
61' Prova la conclusione Zappella per il Pescara ma viene fuori un tiro completamente sballato
57'
e ancora terzo cambio nel Pescara. Esce Cernigoi ed entra Ferrari
56'
.....e poi Nzita rileva Veroli sempre ne Pescara
56'
Cambio nel Pescara. Esce Rauti ed entra D'Ursi
56' Azione insistita del Pescara con Cernigoi che non riesce a uncinare un palla servita da Cancellotti
54' Partita più confusa in questo secondo tempo con il Pescara che non sembra molto in palla e Olbia che invece non molla
49' ARBOLEDA! Grande palla gol per l'Olbia con Udoh che serve l'esterno sardo che tutto solo spara ma la palla termina di pochissimo alta
18:31 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo. Tra un po si ricomincia
18:18 A tra poco per il commento del secondo tempo
18:17 Finisce il primo tempo. Vantaggio per l'Olbia per 1-0 grazie al gol di La Rosa
45'+2 Conclusione di Clemenza ribattuta
45'
Ammonito Ciocci e calcio di punizione per il Pescara
41' CERNIGOI! Pescara pericoloso con un pallonetto dell'attaccante che termina pero' abbondantemente al lato
40' Lisciata di Cernigoi su cross di Cancellotti con il Pescara che pero' conquista alla fine un corner
40' Azione tutta in velocità del Pescara con conclusione finale di Pontisso con parata di Ciocci
37' Punizione da dimenticare per Emerson. Riparte il Pescara
37' Calcio di punizione per l'Olbia conquistato da Chierico
35' BRIGNANI! Occasionissima per il 2-0 per i padroni di casa. Battuta dell'angolo da parte di Emerson e stacco di testa del difensore dell'Olbia con palla di pochissimo al lato
34' Calcio d'angolo per l'Olbia che prova a rivedersi in zona d'attacco
33'
Ammonito Veroli per il Pescara
31' La conclusione di Clemenza è bloccata da Ciocci. Riparte l'Olbia
30' Calcio di punizione in zona d'attacco per il Pescara che sta avanzando il proprio baricentro
30' Dall'angolo di Clemenza prova la deviazione di testa Cancellotti ma la palla termina alta
29' Altro corner conquistato dal Pescara che prova a rendersi pericoloso
28' Pessimo corner battuto dal Pescara che sembra poco concentrata in questo frangente
28' Angolo per il Pescara. E' il primo per gli ospiti
24' Azione partita dalla rimessa laterale di Bianco il quale serve La Rosa che scarica una gran conclusione che sorprende il portiere Sorrentino. Padroni di casa in vantaggio
23'
GOOOOOLLLL! OLBIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LA ROSA!
22' Occasione potenziale per l'Olbia con Udoh che serve Bianco ma incespica al momento del tiro
21'
Ammonito Pisano. E' il primo della partita
19' Prova a incidere il Pescara con Cancellotti che prova la conclusione ma viene ribattuta dalla difesa dell'Olbia
17' LA ROSA! Ci prova il centrocampista dell'Olbia con un gran tiro di pochissimo fuori
15' Buon lavoro di Udoh che serve Bianco il quale prova la conclusione ma viene ribattuta dalla difesa abruzzese
12' Errore in fase difensiva dei sardi con il Pescara pero' che non approfitta e riparte l'Olbia
9' Azione dell'Olbia con Ragatzu che serve Biancu il quale si gira in un fazzoletto e prova la conclusione con parata di Sorrentino. E' una bella partita
8' Dall'altra parte Olbia al tiro con Arboleda ma la palla termina alta
8' Azione del Pescara con De Risio che serve Clemenza il quale scaglia un tiro che Ciocci para tranquillamente
6' Il cross di Emerson è completamente sbagliato e il Pescara riparte con una rimessa dal fondo
6' Secondo calcio d'angolo per l'Olbia che sembra aver preso coraggio
5' PALO DI LA ROSA! Dall'angolo di Emerson il centrocampista sardo si gira di testa e centra il palo alla sinistra di Sorrentino. Olbia vicino al gol
4' Bell'azione dell'Olbia che conquista il primo calcio d'angolo della partita
2' Avvio di partita molto intenso con il Pescara che prova a fare la partita con l'Olbia che prova a ripartire
17:29 Squadre in campo. Olbia in completo bianco con numerazione celeste mentre il Pescara è in completo arancione
17:25 Squadre che stanno per entrare in campo sul terreno di gioco
17:08 Squadre in campo per il riscaldamento. Ad Olbia ci sono 13 gradi con cielo nuvoloso e con possibilità di pioggia nel corso del match
17:07 Arbitro dell'incontro è il sig. Bogdan Nicolae Sfira coadiuvato dagli assistenti Santarossa e Nigri. Quarto uomo sig. Antonio Liotta di Castellammare di Stabia
17:04 Rese note le formazioni delle due squadre. L'Olbia di mister Canzi si schiera con un 3-4-1-2 con Ragatzu e Udoh ( eroe di Modena) come attaccanti con alle spalle Biancu. Calzi a centrocampo sceglie Chierico. In difesa stessi uomini di Modena. Il Pescara di Auteri si presenta con un 4-2-3-1 con Cernigoi titolare preferito a Ferrari come prima punta con ai suoi lati Clemenza, Rauti e Zappella. Obiettivo tre punti per consolidare la zona play off
17:01 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con la Serie C. Oggi è il turno di Olbia-Pescara come gara valevole per la 31ma giornata di campionato nel Girone B. Partita importante per entrambe le squadre e per i rispettivi obiettivi. All'andata vinse il Pescara per 1-0 grazie ad un gol di Drudi