Olbia
0-1
Perugia
  Paz 43'
16:00 È tutto dal Nespoli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
15:59 Perugia che ottiene il suo quarto risultato utile consecutivo, tornando alla vittoria e salendo a quota 29 in classifica. I prossimi impegni vedranno i grifoni giocare in casa contro la Vis Pesaro Domenica 10, mentre l'Olbiasi prepara al match di Mercoledì 6 in casa contro il Rimini
15:49 Finisce così! Vittoria Perugia per 1-0 sull'Olbia
90'+3 Siamo agli sgoccioli del match
88'
Ammonito Corti!
86'
Dentro La Rosa per Montebugnoli
85'
Dentro Corti per Scapin nell'Olbia
83' Perugia che gestisce molt bene o il possesso della sfera in questo finale di gara
82'
Cambio Perugia sull'esterno: fuori Bozzolan per Cancellieri
81' RAGATZU! Tentativo del numero 10 dell'Olbia che manda fuori di poco, pallone deviato
76'
Fuori Contini, dentro Gennari nell'Olbia
74'
Ammonito Bartolomei!
71'
Ammonito Zallu!
68' KOUAN! Conclusione del neo entrato centrocampista del Perugia: tiro dalla distanza che termina alto
65'
Fuori Paz nel Perugia. Al suo posto dentro Mezzoni
61'
Dentro Seghetti per Ricci nel Perugia
60'
Cambio Olbia, fuori Mameli per il rientrante Ragatzu
59'
Fuori Torrasi, dentro al suo posto Kouan nel Perugia
54' DESSENA! GRANDE OCCASIONE OLBIA! Inserimento del centrocampista, che spreca malamente al momento del tiro
46' Iniziato il secondo tempo
15:00 Tra poco il secondo tempo
14:48 Finisce qui il primo tempo
45'+1
Ammonito Matos!
43'
GOL! VANTAGGIO PERUGIA! Paz segna dopo un inserimento in sovrapposizione
41' BIANCU! Dribbling secco e conclusione alta sulla traversa. Pressa l'Olbia
41' CONTINI! Ci prova l'attaccante dell'Olbia ma la conclusione è alta
38' Partita che si è dimostrata molto tattica. Ritmi abbastanza cadenzati in campo, pochi spazi a disposizione
34' Punteggio che rimane in equilibrio tra Olbia e Perugia. Intanto negli altri campi si registra il vantaggio un po' a sorpresa della Fermana sulla Torres
27' MATOS! Rapido contropiede Perugia, con il numero 10 che però non trova la porta
26' CAVOUTI! Occasione Olbia, tiro fuori non di molto
20' TORRASI! Grande occasione Perugia con il centrocampista che manda fuori di poco
19' Partita fin qui equilibrata. Molto possesso dell'Olbia
11' SANTORO! Occasione Perugia, palla fuori di poco
7' Squadre che si studiano
1' Inizia il match!
14:01 Tutto pronto al calcio d'inizio
13:57 Squadre tra poco in campo
11:45 L'Olbia sta continuando, tra alti e bassi, il suo percorso salvezza. I 16 punti fin qui raccolti non possono regalare troppa tranquillità ai ragazzi di mister Greco, vicini alla zona play out (una lunghezza li divide dalla Vis Pesaro). Con appena 12 reti siglate nonostante la presenza in rosa di un peso massimo come Ragatzu, l'Olbia rappresenta il secondo peggior attacco del girone B: solo la Fermana ha fatto peggio. Anche i sardi provengono da un pareggio, un 2-2 all'ultimo minuto col Sestri Levante che ha dimostrato la grande verve combattiva dei bianchi
11:44 Partiamo dal Perugia. La squadra di Baldini proviene da un periodo tutto sommato soddisfacente dal punto di vista dei risultati, ma nel quale si sarebbe voluto raccogliere qualche punto in più: due vittorie, una sconfitta e due pareggi il computo delle ultime cinque partite, mister Baldini ora vuole vendicare il pareggio con la Carrarese conquistando tre punti qui in Sardegna.
11:44 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale in forma ridotta di Olbia Perugia, turno numero 16 del girone B di serie C