Serie C (2018-2019)

Olbia
1-2
Novara
72' Ragatzu   Gonzalez 29'
Bianchi 53'
22:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Olbia-Novara
22:25 Nella penultima giornata, la 37^, il Girone A giocherà sabato 27 aprile alle 16,30. L'Olbia in trasferta a Piacenza, mentre il Novara ospiterà la Robur Siena
22:24 Novara che sale a quota 49 ed è ormai certo di disputare i playoff. Olbia fermo a 35 punti
22:23 Entrambe le squadre hanno chiuso in 10 causa il rosso per doppia ammonizione rimediato all'82' da Vallocchia e al 95' da Rigione
22:22 Ospiti in vantaggio al 29' con il sinistro chirurgico di Gonzalez. La squadra di Sannino raddoppia in avvio di ripresa con Tommaso Bianchi. L'Olbia accorcia le distanze con il rigore trasformato da Ragatzu al 72'
22:22 GAME OVER AL "NESPOLI": NOVARA BATTE OLBIA 2 A 1!
90'+7 Con Van der Want salito a cercare gloria, Cacia ha l'opportunità di chiudere il match a porta sguarnita, ma si fa rimontare da Pitzalis e l'azione sfuma
90'+7
Cambio nel Novara: esce Gonzalez, entra Bove
90'+5 Tocco di mano del giocatore del Novara e secondo giallo inevitabile. Ora l'Olbia può usufruire di un calcio di punizione dal limite, anche se, bisogna dire, che sia i giocatori in maglia bianca, sia i tifosi, chiedono a gran voce il calcio di rigore
90'+5
ESPULSO RIGIONE PER DOPPIA AMMONIZIONE!
90'+3 Corner in favore dell'Olbia, della battuta si incarica Daniele Ragatzu
90'+2
Rigione trattiene il neo entrato Maffei in maniera evidente: giallo per il difensore del Novara
90'+2 Nel frattempo sono stati concessi 5 minuti di recupero
90'+1
Fuori anche Biancu per far spazio a Pennington
90'+1
Doppio cambio nelle file dei padroni di casa: out Ogunseye, dentro Maffei
90' Cacia prova il destro di prima intenzione: palla ampiamente a lato della porta difesa da Van der Want
88' Nel frattempo viene allontanato il tecnico del Novara Giuseppe Sannino
88' Ceter prova il destro dalla distanza dopo essersi portato avanti il pallone con il tacco: palla alta sulla traversa
84' Ancora Buzzaegoli, questa volta con il sinistro: palla alta sopra la traversa
84' Destro al volo di Buzzegoli messo in angolo da Van der Want. Pregevole il gesto tecnico del centrocampista del Novara
82' Fallo del numero 8 ai danni di Bianchi e secondo giallo per lui
82'
ESPULSO VALLOCCHIA PER DOPPIA AMMONIZIONE! OLBIA IN 10!
81' Punizione in zona di attacco per l'Olbia, sul pallone Biancu
77'
Cambio nelle file del Novara: Tartaglia sostituisce Cinaglia. Buona la prova dell'esterno basso del Novara
72' Palla da una parte e portiere dall'altra per l'undicesima marcatura stagionale del numero 10 dell'Olbia
72'
RAGATZU SPIAZZA DI GREGORIO! 1 A 2!
71' Penalty concesso per una trattenuta ai danni di Ogunseye
71' RIGORE PER L'OLBIA!
67'
In campo anche Nardi al posto di Bastoni
67'
Doppio cambio nel Novara: staffetta Perrulli-Schiavi
64' Nel pomeriggio si erano giocate anche: Gozzano-Juventus U23 1-2 Cuneo-Albissola 1-1 Robur Siena-Carrarese 3-0
62' Ceter conquista il secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa: stacca Ogunseye sulla battuta da destra di Biancu, ma Di Gregorio dice di no. Altro corner per l'Olbia
61' Diamo uno sguardo ai risultati degli altri campi: Alessandria-Pro Patria 1-2 Lucchese-Piacenza 1-0 Pisa-Pontedera 0-0 Pistoiese-Pro Vercelli 1-0 Virtus Entella-Arezzo 1-0
60'
Vallocchia entra a gamba tesa su Bianchi: giallo per il centrocampista dell'Olbia
59' Corner in favore dell'Olbia: grande chiusura difensiva di Cinaglia
55'
Corre ai ripari mister Filippi, il quale inserisce Ceter per Peralta. Altra punta in campo per l'Olbia
54' Grande azione di Visconti a sinistra, scambio con Perrulli ed assist per il 2 a 0 firmato Tommaso Bianchi
53'
RADDOPPIO DEL NOVARA CON BIANCHI! 0 A 2!
52' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 36^ giornata che, viste le festività pasquali, si gioca stasera (Girone A) e sabato (Gironi B e C)
49' Non ci sono stati cambi, invece, nell'Olbia
46'
Come detto entra Cacia nelle file degli ospiti. Gli lascia il posto Stoppa
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dal Novara
21:29 Pronto ad entrare Cacia nel Novara
21:28 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
21:16 A tra poco per il secondo tempo
21:16 Per il momento la gara è decisa dal sinistro chirurgico di Pablo Gonzalez al minuto 29
21:15 DOPO UN MINUTO DI GARA IL DIRETTORE DI GARA MANDA TUTTI NEGLI SPOGLIATOI: OLBIA-NOVARA 0 A 1 AL 45'
45' Olbia che replica immediatamente con un tiro di Ragatzu respinto da Di Gregorio!
44' Annullata una rete a Rigione, sugli sviluppi del corner calciato da destra da Perrulli, per un fallo in attacco, commesso prima che la palla giungesse al difensore del Novara
43' Quarto tiro dalla bandierina in favore del Novara
38'
Ammonito Pitzalis per una trattenuta ai danni di un avversario
36' Occasione per il Novara propiziata da uno scatenato Cinaglia: si salva in corner la difesa dell'Olbia, il terzo per la squadra di Sannino
35' Questa è la terza esperienza per l'attaccante argentino con la maglia del Novara, vestita dal 2009/2010 con le parentesi Robur Siena (2011/2012) ed Alessandria (2016/dicembre 2018)
30' Primo gol con in questa stagione per l'esperto attaccante azzurro
29' Buzzegoli serve il numero 17, controllo e sinistro chirurgico da fuori area che si insacca all'angolino
29'
NOVARA IN VANTAGGIO CON GONZALEZ! 0 A 1!
25' L'Olbia non vince in casa dal 17 febbraio scorso, quando si impose per 3 a 1 al "Nespoli" contro la Carrarese
20' E' rientrato in campo il centrocampista del Novara, il quale, evidentemente, vuole provare a giocare prima di abbandonare il match
18' Problemi per Bastoni, portato fuori a braccia dai sanitari del Novara. Pronto il cambio per Sannino
15' Schema che libera Buzzegoli al tiro dal limite: palla a lato
14' Secondo angolo del match in favore del Novara: sulla palla Visconti e Perrulli
11' Olbia sconfitto 4 a 0 al "Piola" nella gara di andata, quando sulla panchina dei sardi sedeva Guido Carboni, subentrato a Filippi e poi nuovamente sostituito dall'attuale trainer dei bianchi
6' Squadre schierate a specchio, visto che entrambi i tecnici si affidano al 4-3-1-2. Da segnalare, nel Novara, la presenza di Perrulli alle spalle della coppia Gonzalez-Stoppa con Cacia, non al meglio, seduto in panchina
5' Padroni di casa senza l'infortunato Caligara. Ospiti senza Bellich, Manconi e Zappa, oltre ad Eusepi, squalificato
5' Ancora padroni di casa in avanti, questa volta ci prova Vallocchia con il sinistro ma la conclusione è alta sopra la traversa
3' Occasione per l'Olbia: Ragatzu si presenta a tu per tu con Di Gregorio, ma l'estremo difensore del Novara è bravissimo a respingere il tocco sotto dell'attaccante sardo
3' Fischia il signor Claudio Petrella di Viterbo (assistenti Valente e Festa)
2' Completo bianco per l'Olbia, tradizionale maglia azzurra con calzoncini e calzettoni neri per il Novara
1' Subito un corner per la squadra di Sannino: della battuta si incarica Perrulli
1' Si parte: primo pallone giocato dai padroni di casa
20:26 Ecco che Olbia e Novara entrano sul terreno di gioco
20:20 Lo speaker del "Nespoli" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
20:20 Novara sconfitto per 1 a 0 nel derby con l'Alessandria
20:19 La squadra allenata da Filippi nell'ultimo turno di campionato ha rimontato ben due reti alla Juventus Under 23, passata in doppio vantaggio al “Moccagatta” con Mokulu (10' e 49') e raggiunta dai sardi grazie alle reti di Ragatzu su rigore al 77' e Pisanu al 91'
20:17 Padroni di casa tredicesimi con 35 punti e senza obiettivi di classifica particolari. Ospiti noni a quota 46 ed in cerca della matematica certezza di un posto nei playoff
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 36^ giornata del Girone A: seguiremo per voi la sfida del "Bruno Nespoli" tra Olbia e Novara