Monza
10' Ogunseye
54' Ragatzu
  D'Errico 73'
16:26 Dal 'Nespoli' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa diciannovesima giornata di campionato che si concluderà domani con il posticipo tra Livorno e Piacenza
16:25 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 23 dicembre (prima giornata del girone di ritorno e turno pre-natalizio): entrambe giocheranno fuori casa alle 14.30. Per il Monza ci sarà da affrontare la trasferta di Piacenza mentre per l'Olbia quella in casa del Pisa (oggi di riposo).
16:25 Olbia che supera in classifica il Monza portandosi a quota 27 mentre i biancorossi restano a 24 punti
16:22 Il Monza cade nuovamente, dopo essersi illuso settimana scorsa con la vittoria sul Cuneo: di certo comunque i biancorossi si sono svegliati tardi. E' solo infatti con l'ingresso di Cogliati che il match dei brianzoli ha subìto una svolta: l'attaccante è andato a prendersi il rigore (poi trasformato da D'Errico), ha dato brio là davanti e ha rischiato di pareggiarla al fotofinish ma ha trovato un super-Aresti davanti a sé
16:22 Torna così alla vittoria la squadra bianca dopo cinque giornate di magra: Ogunseye (protagonista della famosa legge del calcio: gol sbagliato da Perini, gol subìto grazie al suo colpo di testa) e Ragatzu (magistrale l'esecuzione della sua punizione) i goleador odierni
16:21 Finisce qui: l'Olbia batte il Monza per 2-1. Tutti ad abbracciare Aresti per la parata finale
90'+4 SINISTRO DI COGLIATI E PARATA DI ARESTI!
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90' Quinto angolo per il Monza: battuta di D'Errico, salta Cori e ci prova di testa. Pallone alto sopra la traversa
87' Diagonale pericoloso di D'Errico: Cori - che aveva precedentemente servito il numero 10 biancorosso - non arriva alla deviazione finale per un nonnulla. C'è una deviazione bianca però e c'è il quarto angolo per il Monza
85'
Giallo per Aresti per perdita di tempo
81'
...e Tentardini con Origlio
80'
Risponde Zaffaroni sostituendo Perini con Galli...
79'
Mister Mereu inserisce Murgia al posto di Biancu
73'
D'ERRICO ACCORCIA LE DISTANZE DAL DISCHETTO! 2-1! Esecuzione perfetta per lui: pallone da una parte e portiere dall'altra
72' COGLIATI CADE IN AREA SU UN CONTRASTO CON DAMETTO: E' CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA
70'
Perdita di tempo e conseguente ammonizione per Dametto
66' Nulla di rilevante da segnalare in questo frangente
63' Vedremo se i nuovi volti proposti dal tecnico biancorosso cambieranno qualcosa per il Monza
61'
Zaffaroni inserisce anche Cogliati per un anonimo Giudici
61'
Staffetta nell'attacco del Monza: Barzotti rileva uno spento Palazzo
58' LIVERANI DICE 'NO' A PENNINGTON dopo un tiro rimpallato su conclusione di Ragatzu
55'
C'è anche il giallo per Guidetti che aveva bloccato la corsa di Ogunseye
54'
PUNIZIONE OLBIA: PENNELLATA DI RAGATZU IN RETE! 2-0! Punizione fischiata per fallo su Ogunseye da parte di Guidetti
51' RISCHIO MONZA: si distende Liverani su Ragatzu, ma senza riuscire a bloccare
48' Secondo corner per l'Olbia
46' Si riparte dall'1-0 al 'Nespoli' per il secondo tempo di Olbia-Monza. In campo gli stessi effettivi della prima frazione
15:31 Rientrano ora in campo le due squadre: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:18 Vi invitiamo a restare collegati su TuttoC.com che a breve seguirà per voi la ripresa di questo match
15:17 Senza recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi: Olbia-Monza 1-0. Ha sbloccato il match la rete di Ogunseye di testa al 10' dopo che un minuto prima Perini aveva severamente impegnato Aresti. Bianchi che sono andati vicini al raddoppio con un diagonale di Ragatzu, ma poi non si sono più visti dalle parti di Liverani. Al contrario il Monza ha provato a reagire ma non è riuscito a concretizzare la mole di gioco realizzata
45' L'arbitro richiama i giocatori in mezzo all'area ma non prende provvedimenti disciplinari
45' In chiusura di primo tempo arriva il primo corner per l'Olbia
43' Sterilità offensiva per il Monza (con Palazzo che sta ripetendo la prova abbastanza anonima di settimana scorsa). Olbia invece che pare aver rinunciato ad attaccare dopo aver ottenuto il vantaggio ed aver sfiorato il raddoppio
41' Cori trova il muro dell'Olbia
39' Tiro cross di D'Errico: facile per Aresti
37' Rientra Giudici e calcia larghissimo
32' Palazzo non ci arriva una prima volta. L'azione prosegue, la palla finisce a Tentardini che fa partire il tiro ma calcia male
28'
PUNIZIONE MONZA: Guidetti a giro, si infrange sulla barriera. Poi calcia di seconda intenzione ma niente di fatto. Infine arriva un giallo ai danni di Piredda per una scivolata sull'uomo e non sul pallone
24' Non succede granché in questo frangente in campo
21' Terzo calcio d'angolo per il Monza giunto grazie ad una chiusura di Dametto su Palazzo: sugli sviluppi ci prova dalla distanza Guidetti. Pallone troppo largo
18' PUNIZIONE MONZA: Guidetti per la testa di Cori. Pallone che finisce largo
16' Brutto controllo di Palazzo che favorisce il recupero di Pennington
12' DIAGONALE DI SINISTRO DI RAGATZU FUORI DI UN NIENTE
11' La legge del calcio: gol sbagliato dal Monza, gol realizzato dall'Olbia. Testa di Ogunseye implacabile sull'assist di Biancu
10'
LA RISPOSTA DELL'OLBIA E LA RETE DI OGUNSEYE! 1-0!
10' MIRACOLO DI ARESTI SUL COLPO DI TESTA DI PERINI! Di nuovo calcio d'angolo per il Monza
9' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo il Monza
5' Il Monza cerca di dettare da subito i ritmi della gara, mentre l'Olbia resta in attesa
2' Nonostante la distanza c'è un folto gruppo di tifosi biancorossi, i cui cori risuonano già per il 'Nespoli'
1' Al via Olbia-Monza: padroni di casa in completo bianco, ospiti con la divisa da trasferta nera
14:29 Ecco le due squadre che entrano in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:22 Lo speaker del 'Nespoli' ha già dato lettura delle formazioni ufficiali
14:21 Mister Bernardo Mereu si affida allo stesso undici di Viterbo, mentre mister Marco Zaffaroni sostituisce Trainotti con Adorni (che vince il ballottaggio su Carissoni). Per il resto confermati gli altri interpreti già visti domenica scorsa, con Palazzo spalla di Cori in attacco.
14:16 Sarà una sfida aperta ad ogni pronostico che in campo vedrà i due tecnici avere tutta la rosa a disposizione tranne Geroni nelle file dei padroni di casa e Trainotti (bloccato dall'influenza) in quelle ospiti.
14:12 A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato da una coppia di assistenti laziale formata da Claudio Barone di Roma 1 e Francesco Rizzotto di Roma 2.
14:10 Ne approfittiamo già da ora per ricordarvi che sul vostro fedele TuttoC.com potrete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa diciannovesima giornata che si concluderà domani con il posticipo tra Livorno e Piacenza.
14:08 Per la legge del contrappasso potrebbe essere la volta buona per sbloccarsi per i sardi, che hanno aperto lo stadio gratuitamente a chi non ha mai assistito ad un loro match in questa o nella passata stagione. Ma i bianchi dovranno essere più forti anche delle statistiche, visto che negli unici due precedenti contro i biancorossi sono giunti due passi falsi.
14:06 Quest'oggi i brianzoli saranno impegnati ad Olbia, contro un avversario (a pari punti, a quota 24) che a sua volta non vince da cinque giornate (e in questo frangente ha raccolto quattro sconfitte e solo un pareggio).
14:04 Ne sa qualcosa il Monza, che dopo una serie negativa di cinque turni senza successi, si è ripreso nella scorsa giornata (contro il Cuneo) e coi 3 punti ha visto riconcretizzarsi gli spareggi promozione da cui era inesorabilmente scivolato fuori.
14:02 Zona play-off molto fluida nel Girone A e posizioni che possono cambiare da un momento all'altro.
14:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per la diciannovesima giornata del Girone A - tra Olbia e Monza.