Olbia
0-1
Lupa Roma
  Iadaresta 89'
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:27 Sale invece a 25 la Lupa Roma, al sesto risultato utile consecutivo. Si tenterà di arrivare a sette nel prossimo turno in casa contro la Racing Roma
16:26 Resta a 31 punti l'Olbia che tra sette giorni dovrà scendere in campo sul difficile terreno di gioco di Livorno
16:24 Una partita di sostanza regala tre punti ad una Lupa Roma paziente, che ha sfruttato una delle poche occasioni concesse dall'Olbia. Ma d'altronde anche i laziali non hanno lasciato che qualche chance alla squadra di casa. Gara molto tattica, sbloccata nel finale da Iadaresta, con i bianchi che, scossi e ormai con pochissimi minuti a disposizione, non sono riusciti a reagire
16:21 Finisce qui! La Lupa Roma espugna il "Bruno Nespoli" di Olbia per 0-1!
90'+2
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: esce Baldassin, entra Celli
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Mazzarani lavora un ottimo pallone sulla destra, rientra sul sinistro e crossa sul secondo palo. Van Der Want non riesce ad intervenire e Iadaresta di testa insacca senza troppe difficoltà!
89'
IADARESTA! LUPA ROMA AVANTI! 0-1!
85'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Ragatzu, entra Senesi
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Muroni dell'Olbia per gioco falloso
82' La gara sembra trascinarsi stancamente verso il fischio finale
77'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: esce Aloi, entra Cavagna
77'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Geroni, entra Benedicic
75'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: esce Mastropietro, entra Valotti
74' Anche la Lupa Roma sembra apprestarsi ad operare un cambio
73' Un match equilibrato, risultato giusto fino a questo momento
67' Risponde l'Olbia con una sgroppata sulla destra di Pisano che crossa in mezzo, Mazzarani cicca l'intervento e sul secondo palo Ragatzu prova a ribadire al centro ma viene chiuso in corner
64' Palo Lupa Roma! Tiro dalla distanza di Aloi deviato in partenza, con la palla che si stampa sul legno a Van Der Want battuto!
62' Nubifragio sul "Nespoli", speriamo che la pioggia non condizioni la gara
61'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Tetteh, entra Feola
59'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tetteh dell'Olbia per gioco falloso
56' Nella giornata di ieri Racing Roma e Pontedera hanno aperto la 24^ giornata del girone A con un 0-0
54' Quarto corner della gara per i bianchi
53' Capello termina a terra in area sugli sviluppi di un calcio piazzato. Per il direttore di gara non c'è stato nulla di irregolare
49' In compenso è stata la pioggia a dare il benvenuto ai giocatori all'uscita dagli spogliatoi
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:30 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:18 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare in programma per la 24^ giornata di Lega Pro
15:17 Non una prima frazione di gioco emozionante tra Olbia e Lupa Roma. Qualche occasione da entrambe le parti, nessuna clamorosa, con i portieri sempre attenti. Buon dinamismo ma anche tanti errori i fase di impostazione. Vedremo se una delle due squadre riuscirà a sbloccare il risultato nella ripresa
15:16 Il primo tempo termina a reti inviolate
44' Ci provano per l'Olbia in rapida sequenza prima Tetteh poi Ragatzu. Respinto il primo tiro, centrale il secondo
40' Squadre non certo compassate ma in questa prima frazione a vincere è l'imprecisione. Bene soprattutto i portieri, sempre attenti quando è arrivato qualche pericolo dalle loro parti
36' Dametto chiude miracolosamente su Gigli che stava per insaccare di testa da due passi. Primo corner per la Lupa Roma
34' Non da meno Bremec che si oppone ad una conclusione di Ragatzu sul ribaltamento di fronte
33' Bella parata di Van Der Want che si distende e respinge un altrettanto bel tiro di sinistro scoccato dal limite da Aloi
28' Sugli sviluppi di un calcio piazzato altro destro di Capello, Bremec respinge in angolo
27' Ad un tiro di Capello risponde la Lupa Roma che però non riesce a sfruttare un'uscita fuori tempo di Van Der Want
26' Bella azione dell'Olbia con Muroni che crossa per Ogunseye. Gigli deve intervenire in scivolata per anticipare l'attaccante dei sardi spedendo in corner, il secondo del match per i padroni di casa
23' Ci prova Iadaresta per la Lupa Roma al termine di una bella manovra, ma la conclusione termina abbondantemente a lato
20' La gara fatica a decollare dal punto di vista delle occasioni. È l'Olbia a gestire di più il possesso palla ma in maniera infruttuosa fin qui
16' Per l'olandese Maarten Van Der Want è l'esordio stagionale con la maglia dell'Olbia. Per il portiere ventiduenne nella scorsa stagione invece sono state 12 le presenze in Serie D con i bianchi
12' Squadre abbastanza propositive in avvio di gara, anche se abbiamo già visto diversi passaggi sbagliati. Il ritmo di gara è discreto ma ancora non ci sono state vere e proprie occasioni da gol
8' Iniziativa dell'Olbia con Geroni che viene provvidenzialmente anticipato da un difensore della Lupa proprio al momento di battere a rete da ottima posizione
5' Arbitra il signor Cristian Cudini di Fermo, gli assistenti sono Alessandro Pacifico di Taranto e Cinzia Carovigno di Potenza
2' Completo bianco per l'Olbia, la Lupa Roma risponde con una divisa rossa
1' Subito un corner per i padroni di casa
1' Gara iniziata!
14:30 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
14:28 Nell'Olbia in porta ecco Van Der Want in luogo di Ricci, mentre è assente Cossu. In attacco con Ragatzu e Capello, dal primo minuto gioca Ogunseye
14:25 La Lupa Roma invece è terz'ultima con 22 punti. Ma i laziali sono in netta ripresa, imbattuti da cinque gare consecutive e reduci dalla vittoria casalinga per 2-0 sulla Robur siena
14:20 Posizione relativamente tranquilla per l'Olbia che con 31 punti è al decimo posto insieme al Piacenza. I bianchi però nello scorso turno hanno perso in trasferta col Pro Piacenza per 2-0
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Olbia-Lupa Roma, valida per la 24^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30