Serie C (2017-2018)

Olbia
1-1
Lucchese
61' Ogunseye   De Vena 6'
16:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che hanno preso il via a breve. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:27 Turno di riposo, alla 18^ giornata del campionato, per la Lucchese, mentre l'Olbia domenica pomeriggio alle 14:30 se la vedrà con la Viterbese, in terra laziale
16:26 Tra poco i top&flop della gara
16:24 Un secondo tempo sulla falsa riga del primo tempo, con la squadra sarda che preme all'inverosimile costringendo spesso all'errore la Lucchese, che prova timidamente a ripartire sui rari spazi che l'Olbia, dovendo attaccare, concede. Il gol gallurese arriva con Ogunseye, e a quel momento i bianchi provano a trovare anche il vantaggio, la i ritmi del match, col passare dei minuti vanno calando: la Lucchese sembra accontentarsi del pari, i sardi ci provano ma senza la giusta convinzione
16:23 Posta in palio comunuque divisa: salgono a 24 punti entrambe le squadre
16:22 Tifosi dell'Olbia a colloquio con la squadra, ferma alla rete del divisorio tra campo e spalti. Ma toni piuttosto pacati, i calciatori regalano maglie
16:20 Triplice fischio del direttore di gara: Olbia e Lucchese chiudono la gara sull'1-1
90'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero: è angolo per l'Olbia
87' Partita che adesso non sta raccontando più niente, le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio
84'
Arriva il giallo anche per Merlonghi, che atterra Piredda in contropiede
83' Squadre adesso molto stanche, il ritmo della gara sta scendendo. La Lucchese conquista però un angolo, il sesto del match
80'
Finisce qui la partita di Pennington, al suo posto va Murgia: secondo cambio per l'Olbia
79'
Scatta ora il giallo per Cecchini, che blocca fallosamente la ripartenza di Muroni
75' Si entra adesso nell'ultimo quarto d'ora di gara, con l'Olbia che inizia a spingere ancora di più
72'
Arriva il momento di Capuano, che rientra in campo dopo un lungo infortunio: finisce la partita di Cardone. Primo cambio per la Lucchese
70' Diamo intanto un'occhiata alla 17^ giornata del Girone A nel suo complesso: Alessandria - Gavorrano 3-2 (parziale) Cuneo - Robur Siena (rinviata per neve) Giana Erminio - Monza 2-0 (parziale) Livorno - Arzachena 2-1 (parziale) Olbia - Lucchese 1-1 (parziale) Pistoiese - Carrarese 1-1 (parziale) Pro Piacenza - Piacenza 1-0 (parziale) Arezzo - Prato (ore 18:30) Pontedera - Pisa (Ore 20:30) Riposa: Viterbese
67' Guizzo di Pennington che serve Ragatzu, che rientra sul mancino e prova il tiro, che si rivela però troppo centrale: Albertoni fa sua la sfera
63' Salgono a cinque le marcature dell'ex Prato, che si fa perdonare della disastrosa partita di domenica scorsa, dove ha consegnato i tre punti - con un'autorete - proprio alla sua ex squadra. Anche oggi stava brillando poco, Ragatzu lo salva
62' Con quello che fa Ragatzu, il gol è il minimo che possa fare Ogunseye. Stop perfetto del numero 10 poco prima del limite dell'area, gran controllo e assist al bacio per Ogunseye, che deve solo mettere a rete sul palo più lontano da Albertoni
61'
OGUNSEYE LA PAREGGIA! OLBIA - LUCCHESE 1-1
59' Immediato un altro calcio d'angolo per i toscani, il quinto complessivo: dagli sviluppi, Magli con il piattone colpisce la traversa
58' Conquista un corner la Lucchese
57' Acuto anche di Ogunseye, che protegge bene la palla su Tavanti ma schiaccia poi troppo il mancino
56' Ci riprova l'Olbia. Buona iniziativa di Arras dalla sinistra, con cross per Ragatzu che prova la giocata, ma Magli è provvidenziale in chiusura
52'
E' intanto ammonito Albertoni, che perde tempo. Secondo giallo tra i toscani
51' Eccezion fatta per quello di Arras, non sono stati effettuati cambi. Aufiero però si sta scaldando, probabilmente è imminenti una sostituzione nelle fila lucchesi
48' Giocata di Piredda, che si libera della marcatura e va alla conclusione dal limite dell'area, ma il centrocampista allarga troppo la sfera che si spegne sul fondo
46' Tocca il primo pallone l'Olbia...riprende la gara!
15:31 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:22 Primi minuti con tanti errori, poi la Lucchese riesce a sbloccare la gara mandando un po' in bambola la truppa sarda, che non riesce a costruire trame offensive efficaci, a cospetto di un avversario che si impegna poi per difendere il vantaggio ottenuto nell'unica occasione da rete creata. L'Olbia comunque spinge, e porta spesso all'errore l'avversario, che alla lunga inizia a soffrire la pressione sarda: ma la squadra di Mereu manca di quel pizzico di aggressività in più, tanto da essere pericolosa solo nei calci da fermo
15:17 Termina il primo tempo: la Lucchese conduce per 0-1 sul campo dell'Olbia
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' E' attesa adesso la segnalazione del recupero, che non dovrebbe comunque essere copioso
43' Tornando agli schieramenti tattici, i due mister si affidano ai consueti 3-5-2 per la Lucchese e 4-4-2 per l'Olbia, che con l'ingresso di Arras sembra però schierata con un 4-3-3
40' Salgono adesso a sei i calci d'angolo battuti dall'Olbia: miracoloso Albertoni, con Leverbe che prova il mancino dal corner calciato da Ragatzu
39' Sul fronte formazioni, invece, è obbligata quella di mister Lopez, che ha gli uomini contati. Un rosso nell'ultima gara ha messo k.o. Baroni, che va quindi ad aggiungersi alla lunga lista di indisponibili. A centrocampo out Nolè, Damiani e Mingazzini, oltre al trequartista Strada, in attacco Del Sante e Bortolussi
37'
Subito pareggiato il computo dei giallo, con Arrigoni che, per un fallo su Ragatzu, finisce sul taccuino dei cattivi
36'
Scatta intanto il giallo per Pennington, che commette un fallo su Cecchini
34' Riparte in solitaria Ragatzu, che si porta sul fondo e vede la marcatura intorno a lui triplicarsi: Tavanti lo chiude in angolo
33' E intanto spreca tutto Pisano. Punizione battuta da Ragatzu da lunga distanza, precisa per la testa del capitano gallurese che però, lasciato solo in area, non impatta con la palla
32' Sul fronte Olbia, per altro, non c'erano particolari problemi di formazione. Solo due le assenze, a centrocampo: out il lungodegente Geroni e Biancu, colpito da un virus influenzale. A loro, questa mattina, si è aggiunto Vispo, colpito da influenza
30'
Arriva adesso il cambio obbligato per la truppa locale: Arras rileva Feola, infortunatosi. Saremo più precisi in seguito circa l'entità dell'acciacco che ha colpito il calciatore gallurese
27' Conquista intanto un corner anche la Lucchese
25' Per il momento il centrocampista prosegue il match, ma la sostituzione pare imminente
23'
Si fa male Feola, che si tocca il retro della coscia facendo cenno per avere il cambio. Entrano i sanitari in campo
22' Ancora in angolo la squadra di casa, che approfitta così di un grave errore di Maini
19' E spinge l'Olbia, dagli sviluppi del corner ci prova Dametto di testa, ma la sfera va nuovamente in angolo: tocca la palla Ragatzu, ma Albertoni devia
18' E intanto la squadra sarda, grazie a Ragatzu, va a conquistarsi il secondo calcio d'angolo, che si incarica della battuta. Ne segue immediato un altro, dall'out opposto
15' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Andrea Colombo della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Ylenia D'Alia di Trapani e Luca Valletta di Napoli
12' Veniamo intanto alle note extra: classica tenuta bianca per la squadra di casa, maglia a strisce rossonere e calzoncini neri per quella ospite
8' Colpita a freddo la formazione di Mereu. Arrigoni imbecca Fanucchi sulla sinistra, ed è perfetta la verticalizzazione del 10 rossonero per De Vena, che incrocia benissimo e mette la sfera sul secondo palo
7' Tenta subito la reazione la formazione sarda, con Piredda che va a conquistarsi un angolo
6'
DE VENA SBLOCCA LA GARA! OLBIA - LUCCHESE 0-1
3' E ci prova subito l'Olbia! Cross di Ragatzu per l'inserimento di Pennington, ma è provvidenziale Maini nello spezzare l'azione
1' Calcio di avvio affidato alla Lucchese...inizia il match!
14:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Nespoli"
14:20 Non solo gli stessi punti, ma anche la stessa voglia di riscatto: entrambe le squadre sono infatti reduci da una sconfitta. Interna per la Lucchese, caduta 0-3 contro la Giana Erminio, in Toscana per l'Olbia, caduta 1-0 sul campo del Prato
14:15 Squadre che arrivano al confronto con un buon bottino finora raccolto: entrambe sono a quota 23 in classifica. Piena zona play off
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone A tra Olbia e Lucchese
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 17^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi domani