Serie C (2022-2023)

Olbia
1-1
Lucchese
75' La Rosa   Querini 38'
19:28 Per questa sera è tutto, un saluto da parte di Anthiony Carrano e buona continuazione con la programmazione di TuttoC!
19:26 Partita terminata 1-1. Pareggio che sta stretto all'Olbia che soprattutto nel secondo tempo è stata più pericolosa rispetto alla Lucchese, quest'ultima torna a casa con un punto prezioso che fa allungare la striscia di risultati positivi della squadra allenata da Maraia.
90'+8 Fischio finale, Luca De Angelis fischia la fine della gara.
90'+7 Destro di Brignani e ulterore calcio d'angolo per l'Olbia. che chiude in attacco.
90'+7 cross basso di Biancu e ancora calcio d'angolo per la squadra di casa.
90'+6 Destro di Biancu respinto in calcio d'angolo, ultima azione della gara.
90'+5 L'Olbia in fase offensiva.
90'+5 La partita volge lentamente verso il termine.
90'+4 Uscita sicura di Cucchietti che sventa un cross pericoloso
90'+3 Ancora in avanti la suqarda sarda-
90'+2 Punizione per l'Olbia sulla trequarti avversaria.
90'+2 Capovolgimento di fronte, assist di pregevole fattura di Ragatzu, Testa di Nanni e parata di Cucchetti.
90'+1 Cross di Mastalli, colpo di testa di ROmero parato facilmente.
90'+1 Punizione per la Lucchese.
90'+1 6 minuti di recupero.
90' Serie di falli in mezzo al campo.
89' Olbia in avanti, destro al volo di Ragatzu che termina alto.
88'
Fallo di PIrola che prende un cartellino giallo.
86'
Sostituzione per l'Olbia. Esce Contini entra Babbi.
85' La Lucchese prende palla e cerca di ripartire.
84' Nulla di fatto, la palla torna in possesso dell'Olbia.
83' Punizione sulla trequarti per la Lucchese che sembra aver ritrovato fiducia negli ultimi minuti di gioco.
82' Doppia occasione per la Lucchese! Prima Maddaloni poi Bruzzaniti spaventano la porta avversaria.
82' La Lucchese torna in possesso palla e trova un calcio d'angolo.
81' Cross di Sueva ma Nanni non riesce a trovare il colpo di testa.
81' Olbia in possesso palla.
79'
Sostituzione Lucchese con Romero al posto di Ravasio.
78'
Ancora altro cambio per la Lucchese. sce Visconti entra Mastalli.
77' Azione pericolosa di Bruzzaniti che supera il portiere dell'OLbia in uscita ma da posizione defilata non riensce a trovare lo specchio della porta.
76' La squadra di casa continua a cercare di imporre il proprio gioco.
76' Fallo laterale in zona d'attacco per l'Olbia.
75' Ragatzu pericoloso con un tiro parato in presa bassa da Cucchietti.
75' L'Olbia con fiducia va avanti.
75'
GOOOOOL DELL'OLBIA!!!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Luca La Rosa approfitta di un errore difensivo della Lucchese e insacca alle spalle di Cucchietti con un destro in diagonale basso. PAREGGIO 1-1!
73' Azione d'attacco per l'Olbia, Ragatzu si procura un calcio d'angolo.
72'
Sostituzione Lucchese, Benassai per Tiritiello.
71'
Altra sostituzione per la Lucchese entra Semprini per Rizzo PInna.
70' Fase più tranquilla della gara.
68'
Cambio per la Lucchese, entra Pirola per Quirini.
68'
Sostituzione Olbia, entra Garieli per Emerson.
67' Bruzzaniti non riesce a tenere in campo la palla e sfera adesso in possesso dell'Olbia.
66' I toscani tornano in avanti.
66' La difesa della Lucchese spazza.
65' Angolo per l'Olbia.
64' Quirini in azione solitaria, ma la difesa dell'OLbia sventa.
62' Fallo su Rizzo Pinna, punizione per la Lucchese.
62' Il ritmo di gioco continua a salire minuto dopo minuti.
61' La Lucchese prende campo, l'Olbia pressa alto.
60' Cross di Fabbri, a terra Nanni. L'Olbia protesta.per la mancata concessione del rigore.
59' Olbia che rimane in zona d'attacco.
59' Maddaloni bravo in chiusura, la Lucchese può tornare a respirare.
58' L'Olbia in avanti.
58' Capovolgimento di fronte con La Lucchese che si fa vedere in avanti con un tiro di Bruzzaniti che termina debolmente al lato.
57' Situazione pericolosa con l'Olbia che va vicino alla rete con un tiro di Sueva respinto da Tiritiello.
56' L'Olbia torna in possesso palla.
56' Azione pericolosa della Lucchese con un cross al centro che non trova nessun attaccante del club toscano.
54' La squadra di Maraia non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
54' Azione confusa della squadra dell'Olbia che termina con un tiro che finisce alto di Emerson.
53' L'Olbia alza il suo baricentro e si porta nella metà campo avversaria.
51' La Lucchese in possesso palla.
50'
Fallo con braccio largo di Nicola Nanni che viene ammonito.
50' L'Olbia recupera palla a centrocampo ed ottiene un calcio di punizione.
49' Pallone giocato adesso dalla Lucchese.
48' Tiritiello spazza con fatica.
48' Calcio d'angolo per l'Olbia.
47' Palla contesa in mezzo al campo.
46'
Altra sostituzione Olbia, Nanni prende il posto di Zanchetta.
18:33
Sostituzione, Fabbri per Renault
18:32 A breve inizierà il secondo tempo.
18:31 Le squadre tornano in campo a piccoli passi.
18:19 Primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti. La squadra di casa non ha giocato male il primo tempo, mentre la Lucchese è riuscita a sfruttare un occasione su palla da fermo.
18:19 Si va negli spogliatoi, Olbia-Lucchese 0-1
45'+1 Tiro di Ragatzu che sfiora il palo. Ancora pericolosa l'Olbia.
45'+1 Ultima occasione del primo tempo.
45'+1 Calcio d'angolo per la squadra di casa.
45' Olbia vicino alla rete del pareggio con un tiro di Brignani dalla distanza parato da Cuchietti.
44' Sventa la minaccia di testa Ravasio.
44' Punizione per la Lucchese-
44'
Fallo su Ragatzu che costa a Tiritiello il primo cartellino giallo per la Lucchese.
42' Viene fischiato un fuorigioco su Ravasio che si era presentato davanti a Van Der Want in maniera pericolosa.
41' Lucchese ancora in attacco.
40' Con fatica la squadra di casa sventa la minaccia.
39' Terzo calcio d'angolo per la Lucchese.
39' Azione clamorosa sprecata da Bruzzaniti che spreca tutto davanti al portiere dell'Olbia che compie un autentico miracolo.
38'
GOOOOL DELLA LUCCHESE!! Quirini di testa approfitta del cross perfetto di Rizzo Pinna e sigla il gol del vantaggio per la squadra toscana.
37' Secondo calcio d'angolo per la Lucchese.
37' Ancora Lucchese in possesso palla.
36' Nulla di fatto. La Lucchese parte per il contropiede.
35' Punizione per l'Olbia.
33' L'Olbia recupera palla e si affaccia nuovamente nella metà campo avverasia.
33' La Lucchese riparte da dientro.
32' La difesa della Lucchese rispedisce al mittente le offensive avversarie.
32' L'Olbia torna in avanti.
31' Dopo 31 minuti di gioco un tiro a testa per le due squadre.
30' Destro di Franco parato agevolmente dal portiere dell'Olbia.
29' La Lucchese tenta di far ripartire l'azione di gioco.
28' Partita combattuta in mezzo al campo.
26' Ancora l'Olbia in possesso palla, la squadra di casa dopo un inizio sulla difensiva sta prendendo campo alla Lucchese.
24' Fallo in attacco dell'Olbia.
24' Punizione dalla trequarti per l'Olbia.
23' La squadra toscana soffre il pressing avversario.
23' La Lucchese tenta di alzare il baricentro.
22' L'Olbia torna in avanti.
21' Punizione sulla linea del centrocampo per la Lucchese che torna a rifiatare.
21' Nulla di fatto.
20' Primo calcio d'angolo per l'Olbia
19' Parata formidabile di Cucchietti su tiro ravvicinato di Contini. Tutto solo davanti al portiere della Lucchese, si è fatto ipnotizzare dal portiere della squadra toscana.
18' Ragatzu ancora una volta su azione personale tenta il tiro che però viene respinto dalla difesa toscana.
17' L' Olbia ancora in possesso palla.
16' Azione personale di Ragatzu con tiro che finisce alto.
15' Olbia in attacco.
15' Debole colpo di testa di Ravasio di poco fuori.
14' Azione offensiva della Lucchese.
14' Problemi in fase di impostazione di gioco per l'Olbia
13' La Lucchese vicino alla rete! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, cross di Rizzo PInna e testa di Tiritiello di poco al lato.
12' Primo calcio d'angolo della gara per la Lucchese.
12' Contropiede della Lucchese, fondamentale giocata difensiva di Bellodi.
11'
Fallo di Zanchetta che interviene in ritardo sull'avverasrio.
10' Nulla di fatto, Quirini in netto anticipo su Renault fa sfilare la palla a fondo campo.
9' L'Olbia in avanti.
9' Giro palla della Lucchese in mezzo al campo.
7' Contropiede della Lucchese su lancio di Rizzo Pinna sventato dalla difesa sarda.
6' La Lucchese tenta di imbastire l'azione di gioco ma l'Olbia pressa alto.
6' Palla tra i piedi della squadra di casa.
5' La squadra di casa respinge l'offensiva toscana.
4' Azione in avanti della LUcchese.
3' ancora la Lucchese in possesso palla.
3' La lucchese inizia in avanti
17:32 Tutto pronto per il calcio d'inizio
17:30 Le squadre sono in campo ad osservare un minuto di silenzio per la scomparsa del compianto Sinisa Mihajlovic.
17:27 Buonasera e ben rtrovati da parte di Anthony Carrano con le emozioni di terza serie.