Olbia
1-0
Lucchese
49' Ragatzu
16:30 È tutto dal Bruno Nespoli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:29 I prossimi impegni vedranno l'Olbia giocare in trasferta contro il Cesena nella giornata di Domenica 30 Gennaio. La Lucchese, invece, ospiterà l'Ancona
16:28 Olbia che porta a casa tre punti importanti nello scontro diretto con i rossoneri. Secondo tempo che ha visto i galluresi salire di ritmo e trovare la rete decisiva con un bel gesto tecnico di Ragatzu. Raggiunta quota 28 in classifica e scavalcata proprio la Lucchese
16:22 Finisce così il match!
89'
AMMONITO LA ROSA!
81' CHIERICO! Grande occasione per il neo entrato giocatore dei bianchi che colpisce l'incrocio
75'
AMMONITO ARBOLEDA!
72'
Altro cambio Gallurese, fuori Lella, dentro Chierico
72'
Fuori anche Simone Pinna, dentro al suo posto Emerson nell'Olbia
72'
Cambio Olbia. Fuori Pisano, dentro Arboleda
69'
Fuori Visconti per Ubaldi nella formazione ospite
69'
Cambio Lucchese. Fuori MInala per Collodel
59' Olbia che attacca insistentemente in questo secondo tempo
51'
Dentro Fedato al posto di Brandi nella Lucchese
49' Assist di Udoh per l'attaccante gallurese che esibisce una bella semirovesciata dal limite dell'area
49'
GOL! RAGATZU!
46' Partiti!
15:32 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:20 A tra poco per la seconda metà
15:20 Partita fin qui non eccessivamente spettacolare. Regna l'equilibrio tra le due compagini
15:18 Squadre che terminano sullo 0-0 il primo tempo
45'+2 È tutto per il primo tempo
39' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo. Non molte le emozioni di questa partita
35' Si riprende a giocare con Corsinelli che stringe i denti
32' Botta per Corsinelli, che ha sbattuto contro le barriere. Gioco fermo
27' Molte le interruzioni di gioco, partita spezzettata dalle continue infrazioni
21'
AMMONITO BRANDI!
19' BIANCU! Ancora Olbia protagonista con un'altra conclusione di un attaccante. Anche questa volta poca fortuna per la formazione sarda
16' RAGATZU! Pericoloso tiro del brevilineo attaccante gallurese: palla fuori non di molto
14' Fase di studio tra le due squadre. Dopo un inizio difficile la Lucchese ora sembra venir fuori
7' CORSINELLI! Occasione per gli ospiti su calcio di punizione, palla fuori di poco
1' Partiti !
14:15 L'Olbia negli ultimi 5 incontri disputati ha ottenuto una sola sconfitta, due pareggi e due vittorie. La squadra gallurese è alla ricerca del quarto risultato utile consecutivo. La Lucchese proviene invece da una lunga pareggite, che dura ormai da cinque turni: la formazione rossonera non perde dal primo Novembre, giorno della trasferta con la Reggiana terminata col risultato di 2-0, collezionando ben otto risultati utili consecutivi
14:10 Match che vede come leggermente favorita l'Olbia, più riposata sulle gambe (non ha ancora giocato nell'anno nuovo) e col vantaggio di giocare in casa. La Lucchese, infatti, ha già disputato nella giornata di Martedì il recupero del primo turno di ritorno, pareggiando con l'Imolese per 3-3. Vedremo con quale approccio e con quale condizione fisica i rossoneri scenderanno in campo quest'oggi
14:05 Scontro diretto al centro della classifica. Olbia a quota 25 punti, Lucchese a quota 26. All'andata tra le due fu la formazione rossonera ad avere la meglio, grazie alle reti di Semprini e Nanni, cui niente potè l'unica rete di Biancu
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla diretta LIVE testuale, in forma ridotta, del match che si svolgerà al Bruno Nespoli, del match tra Olbia e Lucchese, quarto turno di ritorno del girone B