Serie C (2020-2021)

Olbia
1-1
Livorno
85' Cocco   Mazzeo 65'
17:02 Per il live inerente la gara del Bruno Nespoli è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, rimanete collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
17:01 Nel prossimo turno mercoledì 21 ottobre, il Livorno se la vedrà fra le mura amiche con il Novara alle 18.30, mentre l'Olbia sarà di scena al "Garilli" di Piacenza con fischio d'inizio alle 20.45
17:00 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
17:00 Con questo risultato il Livorno sale a 3 punti in classifica, rimanendo davanti all'Olbia ferma a 2: entrambe nella parte bassa della graduatoria
16:56 Un secondo tempo contraddistinto da molte emozioni: ad inizio di seconda frazione tutta di marca sarda, con l'occasione gettata alle ortiche da Ladinetti, ha fatto seguito la reazione degli ospiti che hanno trovato il vantaggio con Mazzeo, abile a raccogliere l'assist di Porcino. L'Olbia sfiora il pareggio con Cocco, ma gli ospiti vanno vicini al raddoppio in due circostanze con Murillo e Marsura. A cinque minuti dal termine il forcing sardo viene premiato con l'inzuccata di Cocco su punizione di Emerson
16:56 Termina 1-1 fra Olbia e Livorno il match giocato al "Bruno Nespoli"
90'+4 Due squadre lunghe stanche alla ricerca dell'acuto decisivo in questi ultimi istanti
90'+2 Si procura una punizione il Livorno nella metà campo avversaria
90' L'Arbitro assegna quattro minuti di recupero
90' D'Agostino si accentra, il suo tiro viene respinto da Maire-Sainte
89' Il Livorno non si limita a difendere, si propone in avanti guadagnando il settimo corner
88'
Ultima i cambi l'Olbia, Ladinetti, al suo posto Lella
87' Porcino spinge a sinistra, il suo cross per Marsura che commette fallo su Emerson
86'
Quarto cambio effettuato da Max Canzi, Giandonato lascia il posto a D'Agostino
85' Sugli sviluppi di una punizione da sinistra, calciata da Emerson con palla in area, vincente la torsione di Cocco che non lascia scampo a Romboli
85'
LA PAREGGIA COCCO. OLBIA-LIVORNO 1-1
83' Arboleda punta Porcino, la mette sul primo palo dove Romboli non ha difficoltà a controllare la sfera sul primo palo
81' Udoh va a sinistra, mette il cross respinto da Parisi con una ottima diagonale
80' MARSURA! si mette in proprio entra in area, e da posizione defilata con il sinistro obbliga Tornaghi alla respinta
78' OCCASIONE LIVORNO: Sventola da fuori di Murillo con il sinistro respinta da Tornaghi
76' OCCASIONE OLBIA: Sugli sviluppi del settimo angolo calciato da Emerson, colpo di testa di Cocco sul quale Romboli si oppone, spedendo la palla oltre la traversa
75'
Non ce la fa Deverlan, al suo posto Marie-Sainte
74'
Problemi intanto per Deverlan, sanitari del Livorno in campo
73' Cross da sinistra di Ladinetti, con palla in area dove Udoh sfiora soltanto la sfera
72'
... E Pennington viene sostituito da Biancu
71'
Doppio cambio per i padroni di casa, Gagliano lascia il posto a Udoh
70' Sinistro di Mazzeo in area, deviazione sul fondo di Di Gennaro proiettatosi in avanti nella circostanza
69' Murilo si procura un calcio di punizione nella metà campo sarda. Punizione per gli amaranto
69' Arboleda la mette in mezzo per Gagliano, la toglie in area Di Gennaro
68' Vedremo adesso quale sarà la reazione della compagine gallurese, che dopo l'avvio di ripresa arrembante sono calati vistosamente
66' Azione in linea dei labronici, Marsura si destreggia serve Porcino in area a sinistra, il suo cross trova pronto all'appuntamento per la deviazione vincente Mazzeo
65'
LA SBLOCCA MAZZEO. OLBIA-LIVORNO 0-1
64'
Arriva il secondo cartellino giallo nelle file del Livorno, ne fa le spese Murilo per proteste
63' Ancora Porcino a desteggiarsi, carica il sinistro dai 25 metri sul quale non arriva Murillo a centro area
62' Cross di Porcino sul secondo palo, anticipato di un soffio Haoudi
61' Prova la combinazione la truppa amaranto sull'asse Porcino-Marsura, la toglie Arboleda
61' Dalla susseguente punizione, calcia Giandonato con palla sopra la traversa
59' Gagliano - fra i più propositivi- si procura un calcio di punizione dal limite
58' Ladinetti al limite dell'area si propone, invece di concludere cerca un suggerimento per Gagliano, troppo lungo con palla che si perde direttamente sul fondo
56' Sull'altra sponda si propone il Livorno, conclusione di Mazzeo dalla lunga distanza, respinge con il corpo Altare
54' Bella chiusura in scivolata di Everlan, su Gagliano lanciato verso la porta
52' Come nel primo tempo, dopo la fiammata iniziale dei sardi, il Livorno esce dal suo "guscio" proponendosi in avanti
50' Prova a reagire la formazione di Dal Canto, affacciandosi in avanti con coraggio ed organizzazione
48' OCCASIONE OLBIA: Il neo entrato Marigosu spinge a destra si porta quasi sul fondo, il suo cross attraversa l'area trovando Ladinetti tutto solo, il suo tiro di controbalzo si perde alto sopra la traversa di Romboli
47' Spinge Pisano a sinistra, entra in area, chiusura in corner di Di Gennaro
46'
Il primo cambio della gara lo effettua l'Olbia: Pitzalis lascia il posto a Marigosu
46' L'Olbia muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:02 Si attende a momenti il ritorno sul rettangolo di gioco delle due squadre
15:58 Vi ricordiamo che attraverso i LiVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire, le altre gare in contemporanea a quella del "Bruno Nespoli". A breve prenderà il via la ripresa
15:53 Prima frazione caratterizzata da grande equilibrio, anche se l'Olbia ha avuto almeno tre occasioni limpide per sbloccare la contesa, il Livorno ha risposto con una prestazione fatta di abnegazione e buona volontà, cercando di pungere di tanto in tanto in avanti, pur non costruendo limpide occasioni da gol
15:49 Termina il primo tempo sul risultato di 0-0 fra Olbia e Livorno
45'+1 OCCASIONE OLBIA: percussione di Gagliano, scarica il sinistro sul quale Romboli è pronto alla deviazione d'istinto
45' Ultime fasi della prima frazione, con i padroni di casa che continuano a stazionare nella metà campo avversaria
43' Marsura prova ad andare sulla sinistra, chiude su di lui Pisano: l'ultimo tocco è dell'attaccante del Livorno: sarà rimessa dal fondo per l'Olbia
42' Intanto il direttore di gara redarguisce il tecnico Alessandro Dal Canto, che stava protestando in maniera veemente
41' Porcino da sinistra a cercare la sponda di Haudi, il suo suggerimento intendeva servire Murilo, ma viene controllata agevolmente da Tornaghi
41' Non si disunisce la compagine di Dal Canto, che si procura il quarto angolo
39' OCCASIONE OLBIA: Emerson sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina, palla che spiove sul secondo palo, Cocco tutto solo con la porta sguarnita in precarie condizioni di equilibrio mette alto
38' OCCASIONE OLBIA: sinistro velenoso di Emerson sul quale Romboli interviene in maniera non perfetta, ci mette i pugni con palla che esce sopra la traversa
37'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Agazzi per fallo su Pennington
36' Stavolta Porcino cerca in verticale Murilo, il brasiliano viene pescato in posizione di fuorigioco
35' Rimessa laterale per i sardi, Emerson la mette in mezzo all'area, Romboli la fa sua in comoda presa alta
34' Si interrompe nuovamente il gioco, punizione per i sardi stavolta nella propria metà campo, per il fallo di mano di Porcino avvenuto mentre stava cadendo
33' Punizione dal settore di destra offensivo a favore dell'Olbia, punito l'intervento di Di Gennaro su Cocco
31' Superata la mezzora del confronto, si mantiene l'equilibrio: L'Olbia tiene maggiormente il pallino del gioco, palesando le proprie difficoltà a concretizzare negli ultimi sedici metri
29' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-5-2 per l'Olbia, a cui risponde il Livorno schierando il 4-3-3
27' OCCASIONE LIVORNO: sugli sviluppi di una punizione calciata da sinistra, deviazione aerea di Deverlan con palla a lato di poco
25' Gli amaranto si presentano in sardegna con soli 16 elementi, per le note vicende societarie, che condizionano in maniera evidente la squadra.
23' Pareggia intanto i conti dei corner il Livorno. La compagine amaranto sta interpretando una gara prevalentemente in fase difensiva, proponendosi in avanti quando se ne presenta la possibilità
22' Due le assenze nei padroni di casa, si tratta del portiere Wan der Want, Doratiotto e Belloni alle prese con problemi muscolari, mentre è recuperato Occhioni, il quale va in panchina
20' Il centrocampista dei sardi torna in campo, nessun problema per lui che aveva subìto una botta sulla testa
18'
Rimane contuso intanto Giandonato, sanitari in campo per l'ex di turno
17' Ci prova Ladinetti da fuori, la tocca Di Gennaro: la fa sua Romboli
15' La direzione del confronto è affidata a Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Nicolò Moroni e Simone Biffi di Treviglio. Il IV assistente è Claudio Petrella di Viterbo
13' Parisi spinge a destra la scodella in mezzo, la toglie Altare con palla in fallo laterale
12' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre: padroni di casa in completo bianco, rispondono in completo amaranto gli ospiti
10' Arriva intanto il secondo angolo a favore dei sardi. Batte - come di consueto- Emerson, respinge la retroguardia ospite, l'arbitro ravvisa un fallo dei padroni di casa
8' Spinge a sinistra Nunziatini, il suo cross a cercare la deviazione di tacco di Mazzeo, palla sul fondo. Si riparte comunque con una punizione per i sardi per il fuorigioco dell'attaccante dei sardi
7' Break di Ladinetti a cercare Gagliano, entra in area, il suo assist per Cocco intercettato da Deverlan
5' Pareggia i conti dei corner il Livorno. Batte Mazzeo con palla sul primo palo, Di Gennaro di testa spedisce alto
4' Risponde il Livorno, chiusura efficace di Pisano in anticipo sul lanciato Murillo
3' Arriva il primo angolo per i sardi, da destra Emerson con il consueto mancino, la deviazione di Ladinetti con il piatto, palla a lato
1' L'Olbia muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:00 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, come al solito avverrà seguendo il protocollo anticovid, come ormai accade dal maggio scorso
14:50 In attesa delle formazioni ufficiali
14:40 Le due squadre non hanno iniziato il campionato nel migliore dei modi, anche se i motivi sono diametralmente opposti: dopo quattro giornate i padroni di casa occupano il 19^ posto in coabitazione con la Lucchese con un solo punto, frutto di un pareggio e tre sconfitte, 2 gol all'attivo e 7 al passivo. Gli amaranto hanno solo una lunghezza in più a 2, frutto di altrettanti pareggi in tre partite, ma sul loro rendimento pesano le enormi incertezze societarie
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A fra Olbia e Livorno, in programma al "Bruno Nespoli"
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 5^ giornata, che ha preso il via con gli anticipi giocati ieri, per concludersi come di consueto domani, con il posticipo