63' Senesi
90' Biancu
  Maiorino 40'
Borghese 45' +1
16:27 Dal "Bruno Nespoli" di Olbia è tutto, rimanete collegati con noi su TuttoC.com per vivere tutte le emozioni e rimanere aggiornati sulle news della Serie C. Alla prossima!
16:26 Nel prossimo turno il Livorno ospiterà il Pisa, nel derby toscano, mentre l'Olbia, sempre in casa, ospiterà un'altra toscana, il Prato
16:24 Poker dell'Olbia, grazie alla doppietta di Senesi e i gol di Vallocchia e Biancu. Inutili le reti degli amaranto con Borghese e Maiorino. Olbia che sale a quota 42 punti, e Livorno fermo a 60
16:22 Ottava vittoria casalinga per la troupe di Mereu, e il "Nespoli" sembra quasi essere un bunker per gli avversari. I playoff non sono più un miraggio
16:21 Finisce al "Nespoli", dopo 4 minuti di recupero. Vittoria convincente dell'Olbia, che rimane agganciatissima in zona playoff. Terzo ko di fila per il Livorno, che compromette il primo posto
90'
GOOOOOL OLBIA. Olbia show, assist perfetto di Geroni, con un pallonetto docile docile Biancu batte Pulidori
87'
Esce l'autore della doppietta, Yuri Senesi, dentro il centrocampista Geroni. Mereu difende questo preziosissimo vantaggio
85'
Ennesimo tentativo del Livorno, di ristabilire l'equilibrio. Esce Valiani, al suo posto Giandonato
81'
Foschi butta nella mischia un altro attaccante, esce Bresciani che lascia il posto a Perez
77' Il Livorno prova in tutti i modi a pareggiare, con l'ingresso dei due attaccanti Pedrelli e Vantaggiato. L'Olbia resiste
73'
Giallo per Pirrello, fallo in precedenza su Silenzi
72'
Ristabilità la parità numerica, rosso per un ingenuo Vallocchia, che a gioco fermo, reagisce su Luci
68' Occasionissima per l'Olbia, vicinissima al quarto gol, con Senesi. Vantaggiato salva sulla linea
66'
Rimane in 10 il Livorno, notte fonda per gli ospiti. Gomitata di Borghese su Silenzi, che rimane a terra toccandosi il volto
65'
Secondo cambio per il Livorno, dentro Pedrelli al posto di Morelli
64'
Cambio per Foschi, Bruno lascia il posto a Vantaggiato
63'
GOOOOOL OLBIA. Altro gioiello, sempre di Senesi, che trova l'angolino e porta in vantaggio l'Olbia
58' Il Livorno, in questo momento e con tale risultato, è al primo posto a 61 punti, a pari merito con la Robur Siena, lo scontro diretto tra le due capoliste è in favore degli amaranto
55'
Giallo per Pinna,fallo di frustrazione. Punizione pericolosa concessa al Livorno
51'
GOOOOOOL OLBIA. Super Vallocchia da fuori, all'improvviso, sorprende Pulidori, ed è 2-2 al "Nespoli"
48' Il Livorno ricomincia bene e forte. Fallo di Feola su Morelli
47' Gioco fermo al "Nespoli", rimane a terra Bresciani
46' Via al secondo tempo, con il Livorno a dare il calcio d'avvio
15:21 Restate collegati con noi, per vivere insieme le emozioni che ci riserverà il secondo tempo di Olbia-Livorno. A tra poco
15:17 Finisce il primo tempo, con i ragazzi di Foschi in vantaggio. Un finale pazzesco, vantaggio sardo e poi rimonta dei toscani, sulle stesse orme del match d'andata
45'+1
GOOOOL LIVORNO. Sorpasso amaranto, con un colpo di testa vincente di Borghese su calcio d'angolo
43' Maiorino ci riprova su calcio piazzato, ma il pallone finisce fuori sopra la traversa
43'
Dopo il gol del Livorno, ammonito Morelli per esultanza eccessiva
40'
GOOOL LIVORNO. Pareggio immediato del Livorno, Valiani pesca Maiorino e fa 1-1
39'
GOOOL OLBIA. Contropiede perfetto dei ragazzi di Mereu, Biancu serve Senesi che batte Pulidori
33' Bella azione manovrata sulla sinistra dagli amaranto, con protagonisti Valiani e Morelli, quest'ultimo da buona posizione calcia fuori
32' Dopo il pericolo, l'Olbia riparte bene e va vicina al vantaggio con Cotali
30' Montini prova un tiro-cross dalla sinistra, ma non trova nessun compagno che possa provare la conclusione. Ci riprova in un secondo momento, ma il colpo di testa finisce sul fondo
29' Ritmi calati rispetto ai primi minuti. Le due squadre si stanno studiando, Montini e Maiorino non riescono a trovare varchi. L'Olbia si difende bene
22' Borghese anticipa Silenzi, che cade in area. Anticipo regolare per il direttore di gara
19' Dametto anticipa Valiani, primo corner per il Livorno, che non riesce a concretizzare. Prima vera occasione da gol
18' Dopo quasi venti minuti di gioco, il Livorno continua a gestire il possesso palla e a provare di concretizzare qualche idea
18'
Primo cartellino giallo del match, per Bruno che atterra Silenzi
13' Primo corner per i padroni di casa, battuto da Biancu. Cross sul primo palo che viene allontanato
10' Pirrello commette fallo a centrocampo, e blocca l'azione dell'Olbia
7' Primo fallo del match, di Bresciani su Vallocchia. Buon ritmo delle due squadre
5' La squadra di Foschi spinge sulla sinistra per cercare di trovare una soluzione. L'Olbia aspetta e prova a ripartire
2' Livorno subito in attacco
14:28 Le squadre sono scese in campo. Completo bianco per l'Olbia, Livorno con la divisa amaranto
14:22 All'andata vinsero gli amaranto per 2-1, in rimonta, con i gol di Valiani e Ponce. Inutile il momentaneo vantaggio di Leverbe. L'Olbia si affida al fattore campo su cui ha perso solo in due circostanze. Il Livorno non può permettersi di sbagliare questo match point
14:19 4-3-1-2 per Mereu: il regista è Biancu, al posto di Murgia. In casa Livorno Vantaggiato e Mazzoni partono dalla panchina, al loro posto Pulidori e Montini
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com,tra poco seguiremo il Live della 34esima giornata del girone A, tra Olbia e Livorno. Restate con noi