Olbia
1-0
Livorno
89' Miceli
16:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:24 L'Olbia sale quindi a 8 punti in graduatoria. Nel prossimo turno trasferta a Piacenza per la squadra di mister Mignani. Gli amaranto invece restano a 10 punti e proveranno a riscattarsi tra sette giorni, ancora in trasferta, stavolta contro la Giana Erminio
16:22 Un secondo tempo molto divertente tra Olbia e Livorno, con la gara che viene risolta nei minuti finali dal bel colpo di testa di Mirko Miceli. Senza ombra di dubbio sarebbero stati i sardi a recriminare in caso di pareggio, con una traversa, un palo e un paio di grandi interventi di Mazzoni che avevano mantenuto fin lì il risultato in parità. La vittoria per i bianchi appare quindi meritata
16:21 Finisce qui! L'Olbia batte il Livorno per 1-0!
90'+1
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Cossu, entra Auriemma
90'+1
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Borghese, entra Murilo
89' Corner di Cossu e perfetto inserimento di Miceli che di testa fulmina Mazzoni! Rete che fa esplodere il "Bruno Nespoli"!
89'
MICELI! OLBIA IN VANTAGGIO! 1-0!
86' Occasione Olbia! Inserimento in area di Cossu che scarica un gran destro verso la porta, ma Mazzoni si salva con un volo in corner!
82' Segna l'Olbia con Muroni ma il gioco è già fermo per una carica al portiere del Livorno
76'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Piredda, entra Tetteh
72'
SOSTITUZIONE LIVORNO: cambio a centrocampo per gli amaranto, con Marchi che rileva Giandonato
68' Arriva anche il quarto corner per i bianchi
67'
CARTELLINO GIALLO: sgomita a gioco fermo il difensore amaranto Borghese, per l'arbitro è ammonizione
66' Terzo corner della gara per l'Olbia
63'
CARTELLINO GIALLO: proteste eccessive per Cossu dell'Olbia, che si fa ammonire
62'
SOSTITUZIONE OLBIA: cambio in attacco per i sardi, con Ragatzu che rileva Capello
56' Occasione Olbia! Ancora un legno per i sardi, stavolta colpito da Cossu con un gran sinistro che si stampa sul palo!
55' Occasione Livorno: filtrante per Venitucci che crossa verso il secondo palo, ma Cotali anticipa all'ultimo istante Morelli già pronto a battere a rete!
52' Occasione Olbia! Calcio di punizione di Cossu e stacco di testa di Miceli che da posizione defilata colpisce la traversa!
51' L'aggressività non è diminuita in questo avvio di ripresa, sia Olbia che Livorno hanno ricominciato sugli stessi ritmi del primo tempo
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
47' Subito un corner per il Livorno, il terzo della gara per gli amaranto
46' Al via il secondo tempo
15:30 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:18 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
15:17 Primo tempo piuttosto divertente tra Olbia e Livorno. I sardi hanno costruito una netta palla gol, ma Capello non è riuscito a correggere in porta un colpo di testa di Geroni. Bel giro palla da parte di entrambe le squadre, propositive in fase offensiva. Speriamo di assistere ad un secondo tempo giocato su ritmi simili
15:17 Il primo tempo si chiude a reti bianche
44'
CARTELLINO GIALLO: Piredda dell'Olbia finisce sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Morelli
42' Secondo corner della gara anche per l'Olbia, conquistato da Piredda al termine di una bella iniziativa personale sulla fascia destra
39' I ritmi continuano a mantenersi alti nonostante il gran caldo, vedremo se anche nella ripresa le due squadre riusciranno a replicare questa intensità, o se alla lunga la stanchezza si farà sentire
35' Le due squadre sono abbastanza propositive in fase offensiva, ma entrambe peccano in fase di appoggio, dove commettono qualche errore di troppo
30'
CARTELLINO GIALLO: Giandonato, centrocampista del Livorno, rimedia la prima ammonizione del match
29' Occasione Olbia! Cross dalla destra di Pinna, colpo di testa di Geroni e sotto porta Capello non riesce a deviare in rete!
28' In questa fase è soprattutto il Livorno a fare la partita, mentre l'Olbia sta provando a contenere e a sfruttare le ripartenze veloci
25' Secondo corner della gara per il Livorno, con Montaperto che devia in angolo un pericoloso cross di Venitucci
20'
SOSTITUZIONE LIVORNO: non ce la fa Toninelli, al suo posto entra Rossini
19'
Toninelli, terzino destro del Livorno ha subito un duro colpo ed è costretto a ricevere le cure dello staff sanitario. Vedremo tra qualche istante se sarà in grado di proseguire la gara
18' Anche nel Livorno c'è una variazione rispetto alla formazione ufficiale che vi avevamo fornito ad inizio match: al centro della difesa infatti c'è Borghese e non Gonnelli
13' In parità ora il conto dei corner
10' Occasione Olbia! Gran calcio di punizione di Cossu che impegna un comunque attento Mazzoni che respinge con i pugni!
9' Ottima cornice di pubblico questo pomeriggio al "Bruno Nespoli", presente anche una trentina di supporter toscani
6' Alessandro Meleleo di Casarano è il direttore di gara, gli assistenti sono Andrea Zingrillo di Seregno e Davide Moro di Schio
4' Primo corner della gara, lo conquistano i padroni di casa
3' Olbia in campo con un completo bianco, classica divisa amaranto per il Livorno
2' Rispetto alla distinta ufficiale, nell'Olbia non gioca in posizione di terzino destro Pisano, bensì il numero 2 Pinna. Forfait dell'ultimo istante quindi per Pisano, che era stato scelto per l'undici titolare da mister Mignani
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:25 Statistiche speculari in quanto a gol fatti e subiti per le due squadre: l'Olbia ha realizzato 4 reti, subendone 5, il Livorno invece a messo a segno 5 gol, incassandone 4
14:20 I padroni di casa si presentano con 5 punti in graduatoria, reduci dallo stop in trasferta con la Lupa Roma. Gli amaranto invece di punti fin qui ne hanno conquistati 10 ma come detto nello scorso turno non sono andati oltre il pari in casa con la Lucchese
14:15 Variazioni rispetto al pareggio per 1-1 con la Lucchese anche per il Livorno. Al centro della difesa ecco Gasbarro invece di Rossini, in mediana Morelli rileva Marchi, mentre nel terzetto offensivo Ferchichi sarà il trequartista, con Venitucci e Maritato di punta vista l'assenza di Cellini
14:10 Due cambi rispetto allo scorso match per l'Olbia: terzino sinistro è Cotali in luogo di Russo. In attacco con Kouko rientra Alessandro Capello, mentre si accomoda in panchina Senesi
14:05 Ancora qualche minuto di pazienza, poi potremo fornirvi le formazioni ufficiali delle due squadre
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Olbia-Livorno, valida per la sesta giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30