Serie C (2019-2020)

Olbia
1-1
Juventus U23
62' Parigi   Clemenza 27'
17:05 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per i Top & Flop della partita. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
17:05 L'Olbia tornerà in campo domenica prossima contro la Robur Siena per la prima gara del girone di ritorno; la Juventus U23, invece, mercoledì è attesa al Garilli contro il Piacenza per i quarti di finale di Coppa Italia Serie C.
17:04 L'Olbia sale a quota 12 punti in classifica, mentre la Juventus U23 si porta a 23.
17:02 Termina 1-1 la partita del Nespoli, con l'Olbia che è riuscita ad acciuffare il pareggio nel secondo tempo con la rete del neo entrato Parigi al 62'. Ai bianconeri, dunque, non è bastato il gol su punizione di Clemenza al 27'.
17:02 È FINITA!
90'+3 Butta il pallone in mezzo Alcibiade, poi l'arbitro fischia un fallo su Gozzi in area.
90'+3 L'Olbia, ricordiamo, è in dieci uomini: ultimo tentativo della Juve con una mischia in area.
90'+2 JUVE VICINA AL NUOVO VANTAGGIO! Sugli sviluppi del corner, la palla arriva ad Alcibiade che da posizione favorevole col destro non inquadra lo specchio.
90'+1 Ci prova con convinzione la Juve: calcio d'angolo dalla sinistra conquistato da Zanimacchia.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
89' Azione convulsa della Juve! In area la palla arriva a Toure, che tenta una rovesciata: la palla non esce nemmeno dal campo.
88' Brevi non ha più a disposizione finestre per fare dei cambi, quindi l'Olbia è costretta a concludere la gara con un uomo in meno.
87' L'Olbia è ancora in dieci uomini: Doratiotto, infatti, non è riuscito a rientrare in campo dopo il colpo subito qualche minuto fa.
87' Sulla barriera la punizione di Lanini: Beltrame raccoglie la ribattuta ma spara alto.
85'
Sfugge via Zanimacchia al limite dell'area, lo atterra Gozzi: giallo per lui.
83' È rimasto a terra Doratiotto: entra in campo lo staff medico dell'Olbia.
82' In questo secondo tempo è sicuramente affiorata una certa stanchezza tra i giocatori della Juventus U23, sottoposti alla sesta partita in diciotto giorni.
80'
Ammonito Mota dopo una manata ai danni di Gozzi.
78'
Sostituzione Olbia: esce Biancu, entra Manca.
77' Brutto errore di Parigi! Incertezza di Alcibiade, la palla arriva in direzione dell'attaccante dell'Olbia che però in area buca il controllo.
77' La Juventus U23 ha esaurito tutte e cinque le proprie sostituzioni; ne ha ancora tre a disposizione l'Olbia.
75' Ultimo quarto d'ora di gioco: vedremo se una delle due squadre riuscirà ad interrompere il proprio digiuno di vittorie.
72'
Sostituzione Juventus U23: esce Portanova, entra Lanini.
72'
Sostituzione Juventus U23: esce Di Pardo, entra Rosa.
70'
Espulso dalla panchina Clemenza: il trequartista bianconero ha subito la seconda ammonizione per proteste. Il numero 21 della Juventus U23 salterà il derby contro il Novara.
69' Palla lunga di Biancu alla ricerca in profondità di Doratiotto: protegge la palla Alcibiade e subisce anche un fallo.
67' Zanimacchia allarga per Di Pardo che prova direttamente la conclusione: tiro impreciso, palla lontanissima dalla porta difesa da Crosta.
67' Cross di Di Pardo, ancora indeciso Crosta che si fa sfuggire pericolosamente la sfera.
64' Parigi sale a quota tre reti in campionato, agganciando i compagni Ogunseye e La Rosa.
63'
Sostituzione Juventus U23: esce Han, entra Zanimacchia.
62' Punizione dalla sinistra, ci prova Biancu col destro ma centra l'incrocio dei pali: sulla ribattuta si avventa Parigi, che non può sbagliare.
62'
1-1 OLBIA! PAREGGIA PARIGI!
61' Pitzalis conquista un calcio di punizione dalla sinistra: può arrivare un cross da quella piazzola.
59'
Sostituzione Olbia: esce Pisano, entra Mastino.
59' Sugli sviluppi del corner seguente, il colpo di testa di Portanova termina a lato.
58' OCCASIONE JUVE! Lancio di Han a cercare Mota, che controlla elegantemente, se la mette sul destro e calcia: si allunga e smanaccia Crosta.
57' Altro errore di precisione di Doratiotto: poco in palla oggi il numero 11 dell'Olbia.
55'
Sostituzione Juventus U23: esce Clemenza, entra Beltrame.
55'
Sostituzione Olbia: esce Pennington, entra Parigi.
54' Prova il bis Clemenza, ma il pallone si stampa sulla barriera.
54' Punizione centrale dai venti metri per la Juve.
53'
Ancora un giallo: Pisano stende Clemenza diretto verso la porta dell'Olbia. Molto severo il direttore di gara.
52'
Altro ammonito nell'Olbia: questa volta tocca a Muroni che stende Han dopo un brutto passaggio centrale di Doratiotto.
51' Va Portanova col destro: palla sulla barriera.
51' Portato fuori dal campo l'autore del gol: si riprende con una punizione dai trenta metri circa per la Juve.
50' A terra Clemenza, di nuovo in campo la staff medico della Juventus U23.
49'
Brutta entrata di La Rosa su Clemenza: ammonito il difensore dell'Olbia.
48' La Juventus U23 si è riposizionata con il 4-3-3: Toure, Peeters e Portanova compongono la linea mediana. In attacco Han, Mota e Clemenza.
46'
Sostituzione Juventus U23: esce Olivieri, entra Toure.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:00 Adesso una breve pausa: a tra poco per il secondo tempo di Olbia-Juventus U23.
16:00 Conduce la Juventus U23 al termine della prima frazione: decide, al momento, la rete su punizione al 27' di Clemenza.
15:59 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
45' Assegnato un minuto di recupero.
44' Ha ripreso campo la Juventus U23, che ora ha abbassato i ritmi con l'intento di arrivare il prima possibile al 45'.
41' Pochi minuti al termine della ripresa: l'Olbia staziona nella metà campo bianconera alla ricerca del pareggio.
39'
Ammonito per proteste proprio Clemenza a seguito di un fallo di Mulè su Cocco.
39' Rientra in campo in questo momento Clemenza.
38' È stato portato fuori dal campo Clemenza: lo staff sanitario bianconero lo sta soccorrendo.
37' Nel frattempo è rimasto a terra Clemenza a seguito di un contrasto con Muroni che aveva dato il via al contropiede dell'Olbia.
36'
Cartellino giallo per Peeters, che ha trattenuto irregolarmente il solito Biancu.
32' Traversone di Doratiotto dalla sinistra, esce Loria e blocca la sfera. Cerca di reagire l'Olbia dopo la rete di Clemenza.
31' Rischia la Juve! Retropassaggio corto di Alcibiade, Loria riesce a spazzare nonostante la pressione di Biancu.
30' Ha preso fiducia la Juve, che adesso gira la palla con più velocità e decisione.
28' Per Clemenza è il terzo gol stagionale, il secondo in campionato.
27' Calcio di punizione dalla destra: Clemenza col mancino va direttamente alla conclusione e beffa Crosta, che buca in maniera abbastanza clamorosa il pallone.
27'
0-1 JUVE! RETE DI CLEMENZA!
26' Ingenuo fallo di Pennington su Olivieri: punizione dalla destra per la Juve U23.
25' Scaramucce in campo tra Biancu e Peeters: l'arbitro tranquillizza gli animi.
23' Ancora Olbia! Biancu si accentra palla al piede, vede il taglio di Cocco e lo serve: conclusione debole del numero 10 dei bianchi.
22' Olbia pericoloso! Pisano ruba palla ad Olivieri e lancia in profondità Cocco: l'attaccante gallurese si sposta il pallone sul destro e va al tiro, blocca senza problemi Loria.
22' Libera bene di testa Di Pardo dopo un pericoloso cross dalla destra di Biancu.
21' Anticipo deciso di Muroni, che si avventura nei dintorni dell'area di rigore: il suo destro è però debolissimo e Loria non ha problemi a bloccarlo.
20' Hanno invertito le loro posizioni Olivieri e Han: il fantasista nordcoreano sta faticando a trovare spazi tra le maglie della difesa dell'Olbia.
18' L'Olbia cerca di sviluppare la manovra soprattutto sulla fascia sinistra: poco cercato finora Doratiotto sull'altro lato.
16' Sul successivo corner, la retroguardia bianconera allontana di testa.
15' Lancio lungo di La Rosa per Cocco: intercetta male Di Pardo che concede ingenuamente un corner ai locali.
14' Si fa vedere l'Olbia: calcio piazzato di Biancu verso l'area a cercare Pisano, libera la difesa juventina.
12' Come accaduto nel primo tempo contro il Gozzano, la Juventus U23 sta attuando una pressione molto decisa sul portatore di palla.
10' Juventus U23 padrona del campo in questo avvio di gara: più compassata la formazione di Brevi.
8' OCCASIONE JUVE! Ancora da calcio piazzato si rendono pericolosi bianconeri: il mancino dai trenta metri di Clemenza termina di poco alto.
6' Giornata soleggiata ad Olbia: la temperatura si assesta sui 18°.
4' Tentativo della Juve! Sulla punizione seguente al fallo di Doratiotto, ci prova col destro Portanova: palla deviata dalla barriera.
3'
Subito ammonito Doratiotto, reo di aver fermato irregolarmente Olivieri.
2' Da queste prime battute sembra confermata la collocazione di Doratiotto, che gioca sulla fascia destra. È a tutti gli effetti un 3-5-1-1 quello dell'Olbia.
1' Olbia in consueta divisa bianca; uniforme blu da trasferta per la Juventus U23.
1' INIZIA LA PARTITA!
15:11 Scendono in campo le due squadre: a breve il calcio d'inizio.
15:11 I precedenti tra le due squadre risalgono esclusivamente alla scorsa stagione: al Nespoli la Juventus U23 si impose per 0-1, mentre la sfida di ritorno del Moccagatta terminò 2-2.
15:08 Nelle ultime cinque partite Olbia e Juventus U23 sono le squadre che hanno totalizzato meno punti nel girone A: zero i galluresi, due i bianconeri.
15:06 La Juventus U23 in classifica ha il doppio dei punti dell'Olbia: 22 contro 11. I sardi sono penultimi, mentre i piemontesi aleggiano in 13ª posizione.
15:04 Pecchia, come prevedibile, cambia alcuni interpreti rispetto al recupero infrasettimanale contro il Gozzano: tornano titolari Han e Clemenza, mentre Mota Carvalho viene confermato come unica punta del 4-2-3-1 bianconero.
15:03 Uno sguardo alle formazioni ufficiali: quello dell'Olbia dovrebbe essere un 3-5-1-1. La novità principale riguarda la mediana, dove Brevi inserisce Pennington; in attacco spazio a Cocco, con Biancu alle sue spalle.
15:01 Dare un calcio alla crisi: è questo l'obiettivo odierno di Olbia e Juventus U23. I sardi non ottengono un successo da sedici partite consecutive e sono scivolati a otto lunghezze dalla zona salvezza: nemmeno l'insediamento in panchina di Brevi è riuscito ad attenuare questo trend negativo, come dimostrano gli ultimi due ko rimediati contro Monza e Lecco. I bianconeri negli ultimi cinque turni hanno racimolato solo due punti e al Nespoli puntano a riagganciare la zona playoff prima di giocarsi mercoledì a Piacenza l'accesso alle semifinali di Coppa Italia Serie C.
15:00 Gentili lettori di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Olbia-Juventus U23, match valido per la 19ª giornata del girone A di Serie C.