Olbia
0-1
Juventus U23
  Bunino 90'
20:25 È tutto dallo stadio Nespoli. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.COm
20:24 Olbia che dovrà subito rispondere sul campo per fare terminare l'incedere negativo e senza vittorie. I prossimi impegni vedranno i galluresi giocare contro il Novara giorno 16 Dicembre. La Juventus ospiterà invece il Gozzano
20:23 Tre punti pesanti per la squadra di Zironelli, che supera la stessa Olbia lasciandola a quota 14 punti. Juve che ora respira l'area di centro classifica. È il secondo successo in tre gare
20:23 Finisce così!
90'+5 KASTANOS! SFIORA IL RADDOPPIO LA JUVENTUS! Sinistro a giro da punizione del greco che sfiora l'incrocio con Marson immobile
90'+4 Punizione Juve da poco fuori il limite dell'area di rigore
90'+3 PERICOLOSA L'OLBIA! Cross di Pinna che parte dalla trequarti destra a cercare la punta Ceter. Difesa bianconera che deve spazzare alla rinfusa
90'+1 EMMANUELLO! Ancora Juve in questo finale: destro dai 20 metri piuttosto velenoso che passa vicino al palo
90' Cross in mezzo da parte di Di Pardo, Toure prova un tiro ma colpisce male la sfera. Palla che si trasforma in un assist per Bunino che controlla rapidamente nei pressi dell'area piccola e batte Marson
90'
BUNINO! LA SBLOCCA LA JUVENTUS!
89' Traversone in profondità di Di Pardo per Olivieri: Marson esce e blocca in presa scongiurando il pericolo per l'Olbia
87' CETER! OLBIA VICINISSIMA AL GOL! Cross di Senesi al termine di un rapido contropiede gallurese: palla sfiorata dal centravanti a portiere battuto
86' Pitzalis crossa dalla sinistra pericolosamente per Ceter: Del Favero anticipa il centravanti gallurese e blocca in presa. Attacca l'Olbia in questa fase, la Juve si chiude in difesa
84' Olbia che ora prova ad attaccare
82'
AMMONITO EMMANUELLO! Fallo tattico del neo entrato numero 7 della Juve che ha interrotto una pericolosa ripartenza dell'Olbia
81'
Nell'Olbia cambio anche tra Cotali e Pitzalis
81'
Rinforzi a centrocampo per l'Olbia. Dentro Pennington per Biancu
80'
Esce Muratore per Emmanuello nel centrocampo bianconero
80'
Cambio Juve: esce Mavididi, entra Olivieri
78' PERICOLOSA LA JUVE! Bunino conclude in area sugli sviluppi di un mancato rinvio da parte dei difensori dell'Olbia sul cross di Mavididi. Palla parata dal portiere Marson
76' KASTANOS! Cross insidioso del greco in area per la punizione: il portiere dell'Olbia Marson è costretto all'uscita coi pugni per anticipare Mavididi
75' Fallo subìto da Kastanos sulla trequarti di gioco. Juve che sta mostrando grande determinazione per cercare di andare in vantaggio
73'
Cambio offensivo dell'Olbia. Dentro Senesi per Muroni
69' BELLODI! Colpo di testa da calcio d'angolo del difensore gallurese: salvataggio sulla linea da parte di Kastanos
68' Ottimo intercetto di Coccolo in occasione di un traversone partito dalla sinistra da Ragatzu in direzione del nuovo entrato Ceter. Palla raccolta dal difensore e portata in corner dopo la protezione col corpo
68' Partita che sembra non riuscire dall'empasse del primo tempo. Ritmi che si mantengono alti in un match che però sembra non riuscire a regalare molte emozioni dal punto di vista delle occasioni da rete
65' Juve che sembra riuscire ad attaccare insistentemente nella trequarti avversaria. Manca però la precisione nella manovra
63'
Cambio Juve: dentro Di Pardo per Morelli
63'
Problemi per Morelli, l'esterno della Juve esce dal campo di gioco per un problema fisico
60' BUNINO! Conclusione di sinistro dell'attaccante che sugli sviluppi di una rimessa fa scorrere la sfera verso il limite dell'area per la coordinazione al volo: palla che si alza a campanile e che passa vicino al palo. È una Juve decisamente più convinta quella di questo secondo tempo
60'
Cambio Juve: dentro Beruatto per Zappa
58'
È anche il turno di Ceter per i galluresi. Prenderà il posto di Ogunseye
57'
Cambio Olbia: fuori a centrocampo Vallocchia per Piredda
55' MURATORE! SI DIVORA IL GOL LA JUVENTUS! Cross di Morelli dalla destra, palla che supera il portiere e che trova Muratore sul limite dell'area piccola: deviazione di piatto sinistro al volo che però risulta flebile e non indirizza la palla verso la rete
55' Si lotta a centrocampo
52' BUNINO! Corner battuto verso il dischetto con colpo di testa del numero 9 bianconero: palla che termina fuori, rimessa dal fondo
52' Kastanos pronto a battere il corner mentre l'arbitro Monaldi redarguisce Bunino e Iotti in area di rigore
51' Altro corner per la Juve
50' Nulla di fatto sul corner per la Juve. L'Olbia respinge e successivamente Pinna, grazie ad un rimpallo su Kastanos, riesce ad ottenere una rimessa laterale
49' Primo corner del match ottenuto dalla Juve sugli sviluppi di un'azione solitaria di Mavididi in area di rigore. Kastanos si prepara a battere dalla bandierina
48' MURATORE! Destro dalla distanza del centrocampista della Juve al termine di un contropiede. Palla alta, chance sfumata per i bianconeri. C'erano ghiotte opzioni di passaggio preferibili al tiro
46' Olbia in possesso della sfera
46' Partiti
19:31 Olbia che batterà il calcio d'inizio
19:31 Squadre che stanno rientrando
19:16 A tra poco per il secondo tempo
19:16 Finisce qui il primo tempo
45' OLBIA PERICOLOSA! Gran giocata di tacco di Ragatzu che salta Del Prete effettuando un sombrero e che poi crossa in area senza però trovare compagni. Grandi mezzi tecnici da parte del numero 10 gallurese
44' Punizione che si risolve in un nulla di fatto per i galluresi. Barriera che respinge
43' Olbia che beneficia di un'altra punizione sulla trequarti. Biancu e Muroni sul punto di battuta, salgono le torri in area di rigore della Juve
42' Del Prete prova un cross a sorpresa, respinge l'Olbia
41' Zappa sulla sfera per la Juventus. Posizione che potrebbe favorire sia il cross in mezzo che la conclusione a rete
41' Fallo su Kastanos. Punizione Juventus dalla trequarti
39' Juve che prova una confusa azione insistita sugli sviluppi di un disimpegno impreciso dell'Olbia: Morelli raccoglie sulla trequarti e prova una conclusione, sbilenca. Rimessa dal fondo Olbia
38' PERICOLOSO L'OLBIA! Zappa effettua un retropassaggio rischioso verso Del Favero, Ogunseye fiuta l'errore e rincorre la sfera. Il portiere esce intelligentemente e spazza in rimessa laterale
37' CHE PARATA DEL FAVERO! Olbia vicina al gol con Calamai, assistito da un passaggio centrale di Ragatzu: conclusione di piatto destro verso il primo palo ottimamente bloccata da Del Favero al volo
36' MAVIDIDI! Pericolosa la Juve sugli sviluppi di un pallone intercettato dal centravanti. Mavididi scappa verso l'area di rigore ma viene fermato dal ritorno di Vallocchia, autore di un intervento ai limiti del regolamento e che indispettisce la panchina della Juve.
34' Ritmi che si abbassano adesso. Possesso palla della squadra ospite
31' CALAMAI! CHE CHANCE! Gran tiro del centrocampista dell'Olbia che sugli sviluppi di un cross di Cotali si ritrova la palla rimbalzare sul limite dell'area: gran coordinazione col destro e sfera che passa vicino l'incrocio
28' VALLOCCHIA! Palla molto insidiosa battuta in area che si trasforma in un tiro verso lo specchio: Del Favero è bravo a restare freddo e respingere coi pugni. Riparte la Juventus
28' Vallocchia sulla sfera per la squadra di casa. Torri che attendono in area il fischio
28' Muratore stende Pinna sul versante destro di gioco dell'Olbia. Punizione per i galluresi dal vertice destro dell'are di rigore, zona vicina alla linea laterale
26' BUNINO! SFIORATO IL GRANDE GOL! Grande azione palla al piede del numero 9 Juventino che semina il panico tra gli avversari in dribbling e che prova la conclusione da poco fuori il limite dell'area: palla che sfiora l'incrocio
24'
AMMONITO ZAPPA! L'esterno della Juve stende Biancu dopo che questi lo aveva saltato nettamente in dribbling. Primo giallo del match
23' Discreta idea di Kastanos che effettua un lancio sulla sinistra per Zappa. Atteggiamento un po' indeciso da parte dell'esterno della Juve che avrebbe potuto controllare un pallone insidioso in area di rigore. Non buona l'interpretazione della traiettoria da parte dell'esterno
22' Non moltissime le emozioni di questo match fino a questo momento
20' Palla battuta in schema corto e crossata dalla destra da Muroni: sfera che attraversa l'area di rigore senza trovare deviazioni a rete. Sfuma l'azione per l'Olbia
20' Fallo su Pinna da parte di Muratore. Altra interruzione di gioco, altra chance su palla inattiva per l'Olbia con una punizione dalla linea laterale destra. Muroni e Vallocchia alla battuta per le torri in area
19' Punizione battuta da Ragatzu che ha cercato direttamente la porta dai 35 metri. Palla alta sulla traversa, rimessa dal fondo Juve
18' Punizione Olbia, Kastanos commette un fallo su Vallocchia sulla trequarti di gioco. Posizione buona per il cross in area di rigore
17' Cross dalla destra di Pinna, spazza la difesa della Juve con Coccolo
16' Primo quarto d'ora di gioco scandito dai parecchi errori da una parte e dall'altra. Ritmi che rimangono comunque abbastanza sostenuti
16' JUVE PERICOLOSA! Cross di Morelli verso il secondo palo per Muratore, il centrocampista non riesce a toccare. Il gioco però è fermo, per l'arbitro anche in questo caso l'effetto a rientrare aveva fatto uscire la sfera dal terreno di gioco
14' RAGATZU! Grande azione del numero 10 dell'Olbia che mette giù un pallone partito dalle retrovie con grande eleganza, si accentra dalla fascia sinistra in dribbling e prova un tiro alla Del Piero. Conclusione che però risulta alquanto centrale per il portiere della Juve Del Favero
12' Buona azione della Juve che dimostra a sprazzi buona capacità anche nella gestione della sfera. Morelli riceve sulla destra e prova un cross ma la palla, insidiosa per la difesa dell'Olbia, era già uscita. Rimessa dal fondo per i galluresi
10' BUNINO! Azione sibilina del numero 9 che si insinua sulla sinistra provando un cross basso verso Mavididi: spazza la difesa dell'Olbia
9' Molta bagarre a centrocampo tra le due squadre. Gran palleggio da parte dell'Olbia ma allo stesso tempo grande agonisticità da parte dei giovani Juventini
7' Buona trama da parte dell'Olbia con Biancu che dalla trequarti crossa verso Ogunseye: Andersson spazza di testa per la Juventus
6' DEL PRETE! Sugli sviluppi della rimessa laterale il centrale difensivo si incunea verso il limite dell'area ed esplode un sinistro potente che sfiora l'incrocio dei pali. Ottima chance per la Juve
5' KASTANOS! Punizione tesa verso l'area di rigore che trova una imperfetta uscita coi pugni del portiere dell'Olbia Marson
5' Kastanos sulla sfera. Distanza dalla porta di circa 38 metri
5' Buona punizione guadagnata da Kastanos sulla trequarti. Occasione Juve con una punizione che può essere scodellata nel mezzo dell'area di rigore
4' Punizione che si risolve in un nulla di fatto sull'invenzione di Ragatzu. Juve che prova un contropiede sul versante opposto di gioco senza però riuscire a tenere in campo la sfera
3' Rischioso retropassaggio di Del Prete che appoggia all'indietro al portiere Del Favero. Rinvio del portiere con Ogunseye in agguato per l'intercetto. Attacca l'Olbia
2' Primi minuti di gioco con lotta per il possesso della sfera
1' Partiti!
18:30 Tutto pronto, si parte
18:30 Squadre che stanno disponendosi in campo. Conciliabolo di gruppo per i giocatori della Juventus. Saranno loro a battere il calcio d'inizio
18:28 Ecco l'ingresso in campo delle due compagini, precedute dalla terna arbitrale composta da: Marco Monaldi di Macerata, Marco Lencioni di Lucca, Lorenzo Colasanti di Grosseto
18:25 Squadre attese in campo. Meteo decisamente più incoraggiante rispetto alla partita di qualche giorno fa. I giocatori hanno potuto regolarmente effettuare il riscaldamento palla al piede e l'atmosfera tra gli spalti è serena
18:21 Nella Juve si confermano le assenze dei due difensori Parodi ed Alcibiade, non convocati. Si attende lo schieramento in campo per ulteriori conferme ma mister Zironelli dovrebbe essere tornato al 3-5-2. La formazione Juventina ha ottenuto una vittoria e quattro sconfitte negli ultimi cinque incontri
18:20 Non buona la forma recente delle due formazioni. I galluresi hanno ottenuto due pareggi e tre sconfitte negli ultimi cinque match giocati. Per loro la buona notizia (anche se varrà un recupero in più da giocare) è il fatto di aver praticamente riposato a causa del rinvio (al quindicesimo del primo tempo) della gara con la Robur Siena
18:18 La Juventus risponde con quello che sembra essere un 3-5-2, abbandonando dunque il tridente in favore di un rinforzo in più a centrocampo rispetto le ultime due partite. In porta ci sarà Del Favero, trio difensivo composto da Coccolo, Andersson e Del Prete. Morelli e Zappa agiranno sulle fasce, pronti a formare una difesa a 5 nella fase di non possesso. I tre centrocampisti saranno Kastanos (di ritorno dalla squalifica), Toure e Muratore. In attacco spazio alla coppia Bunino-Mavididi
18:17 Vediamo subito le formazioni ufficiali. Per l'Olbia, reduce dalla partita rinviata con la Robur Siena a causa di un forte vento, viene confermato per intero l'11 iniziale dell'ultimo turno. Marson in porta, Pinna, Bellodi, Iotti e Cotali in difesa. A centrocampo Muroni, Calamai e Vallocchia sosterranno il trequartista Biancu. In attacco la coppia Ragatzu-Ogunseye
18:16 Si affrontano due squadre appaiate nella zona di medio bassa classifica a quota 14 punti. Un match importante con tre punti in palio che possono allontanare la zona Play-out
18:15 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match valevole per il 16^ turno del girone A tra Olbia e Juventus under 23