Serie C (2022-2023)

Olbia
1-2
Imolese
11' Dessena   Faggi 52'
D'Auria 60'
16:30 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
16:29 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Olbia-Imolese
16:28 L'Imolese si porta a 25 punti in classifica, senza schiodarsi dal penultimo posto, mentre l'Olbia rimane a quota 31
16:27 FISCHIO FINALE! L'Imolese espugna il "Nespoli": successo in rimonta per gli uomini di Antonioli. A segno Faggi e D'Auria!
90'+7 Assedio disperato dell'Olbia alla ricerca del pareggio. L'Imolese si difende con tutti gli effettivi a protezione di un risultato fondamentale in chiave salvezza
90'+6
Cartellino giallo per Rossi per perdita di tempo
90'+6 ANCORA OLBIA! Cross di Arboleda, il pallone arriva sul secondo palo nella zona di Ragatzu che conclude al volo col sinistro ma non spaventa Rossi
90'+5 OLBIA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Colpo di testa in tuffo di Brignani dal dischetto del rigore, pallone di un soffio a lato alla destra di Rossi
90'+4 Occasione per l'Olbia! Bella giocata di Ragatzu che, da destra, si libera per andare al cross: Nanni stacca più in alto di tutti in area, ma non trova la porta
90'+3 Si è giocato pochissimo in questi primi tre minuti di recupero
90'+2
Cambio nell'Imolese: entra Fort al posto di Maddaloni
90'+1
Cartellino giallo per La Rosa per proteste. Diventano otto gli ammoniti per l'Olbia
90'+1 C'è ancora un'eternità da giocare al "Nespoli" tra Olbia e Imolese, ma la squadra ospite sembra in controllo del risultato
90' Concessi ben sei minuti di recupero!
87' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo per l'Olbia. Passano i minuti e si fa sempre più complicata la situazione della squadra sarda
86' Calcio di punizione battuto da Ragatzu da posizione defilata, pallone sul secondo palo nella zona di Nanni che viene anticipato in tuffo da Faggi. Sarà corner per l'Olbia
83'
Cambio nell'Imolese: entra Scremin al posto di De Vito
82' L'Imolese è ad un passo dal traguardo. In caso di vittoria, i rossoblù resterebbero al penultimo posto della classifica, rientrando però in corsa per la disputa dei Playout grazie ai tre punti guadagnati sull'Olbia
80'
Cambio nell'Olbia: entra Boganini al posto di Biancu
79' L'arbitro ha estratto il cartellino rosso nei confronti del DS dell'Olbia, Tommaso Tatti, per proteste
78' Dei sette ammoniti dell'Olbia, soltanto Ragatzu era diffidato: l'attaccante salterà la prossima partita contro il San Donato Tavarnelle
77'
Cartellino giallo per Brignani, autore di un fallo su Annan
75' Inizia l'ultimo quarto d'ora di gioco al "Nespoli". L'Olbia deve rincorrere l'Imolese, serve un gol ai sardi per agguantare la parità
73'
Cartellino giallo per Bellodi per un fallo su D'Auria. L'Olbia continua a fare collezione di ammonizioni
71'
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Nanni, che non ha gradito un fischio del direttore di gara
70'
Cambio nell'Olbia: entra La Rosa al posto di Dessena
68'
Cambio nell'Imolese: entra Serpe al posto di Bertaso
67'
Cartellino giallo per Ragatzu, quarto ammonito del pomeriggio nelle fila dell'Olbia
66' L'Imolese spera di vincere con l'Olbia e, al contempo, "tifa" per l'altra squadra sarda, la Torres, momentaneamente sotto 1-0 contro il Montevarchi ultimo in classifica
65' Rasenta la perfezione il secondo tempo dell'Imolese, che sarà però costretta a stringere i denti nei venticinque minuti di gioco rimanenti
62'
Cambio nell'Olbia: entra Incerti al posto di Emerson
61'
Cartellino giallo per Arboleda per un fallo su Faggi. Olbia in totale confusione al "Nespoli"
61' Antonioli azzecca i cambi e l'Imolese ribalta il risultato. D'Auria riceve palla da Faggi al limite, entra in area e conclude a botta sicura senza dare scampo a Sposito: 1-2
60'
GOL DELL'IMOLESE! RADDOPPIO DI D'AURIA!
59'
Cartellino giallo per Biancu per un fallo su Zanon
58' IMOLESE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross di De Feo da destra, Sposito esce a vuoto e sul secondo palo D'Auria si divora il gol dell'1-2 mandando a lato a porta sguarnita
57' Occasione per l'Imolese! Tocco corto di Faggi per D'Auria, che si gira nello stretto e conclude con il destro trovando l'opposizione di un difensore dell'Olbia
56' L'Olbia sta incontrando numerose difficoltà in questo secondo tempo. Momento complicato per la formazione di Occhiuzzi, quest'oggi in tribuna in quanto squalificato e sostituito in panchina dal vice Paniziutti
54' Ripresa quasi completamente a tinte rossoblù, ma un pareggio non può bastare all'Imolese per uscire dalla crisi
53' L'Imolese trova meritatamente il gol del pareggio. Cross basso di De Feo da destra verso Faggi che, posizionato al limite dell'area piccola, interviene in scivolata sul pallone, mettendolo alle spalle dell'incolpevole Sposito. 1-1
52'
GOL DI FAGGI! HA PAREGGIATO L'IMOLESE!
50' Ritmi altissimi in queste battute iniziali del secondo tempo. Grande approccio dell'Imolese, per ben due volte ad un passo dal pareggio
49' Risposta dell'Olbia! Arboleda scappa sulla destra e, una volta arrivato nei pressi della linea di fondo, mette il pallone in area di rigore, dove però non c'è nessun compagno pronto per la battuta a rete
48' Ancora Imolese! Nuovo intervento provvidenziale di Sposito, che questa volta respinge il destro a botta sicura tentato da D'Auria da distanza ravvicinata
47' Occasione per l'Imolese! Primo squillo della ripresa per gli ospiti: il nuovo entrato Annan scaglia un gran sinistro da due passi, costringendo Sposito ad un super intervento per tenere a galla l'Olbia
46'
Cambio nell'Imolese: entra D'Auria al posto di Lindholm Corner
46'
Cambio nell'Imolese: entra Annan al posto di Agyemang
46' SI RIPARTE! Primo possesso per l'Imolese
15:33 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Olbia-Imolese!
15:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Olbia in vantaggio 1-0 contro l'Imolese
45'+1 Trattenuta di Camilleri su Nanni, calcio di punizione per l'Olbia. Il primo tempo si chiuderà con i sardi in zona offensiva alla ricerca del 2-0
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Poche emozioni in questa fase di gioco al "Nespoli" tra Olbia e Imolese
41' Buon atteggiamento dell'Imolese. La squadra di Antonioli si è proposta più di una volta a ridosso dell'area di rigore sarda, ma non è mai riuscita ad impensierire concretamente Sposito
37' Cross morbido di Ragatzu da sinistra alla ricerca di Nanni, che non riesce ad arrivare sul pallone vagante in area di rigore
35' Questi i parziali dagli altri campi: Fiorenzuola-Recanatese 0-1, Gubbio-Cesena 0-1, Montevarchi-Torres 1-0
33' Risposta immediata dell'Imolese: destro di Zanon dal limite, pallone di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Sposito
32' Occasione per l'Olbia! Agyemang perde palla in zona d'attacco, i sardi ne approfittano per ripartire in contropiede con Ragatzu che entra in area e conclude col destro trovando l'opposizione col corpo da parte di un difensore
30' Ancora un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo. L'Olbia sta gestendo il vantaggio senza particolari problemi
29' Conclusione rasoterra di Bertaso col sinistro dai venticinque metri: tutto facile per Sposito, che blocca il pallone a terra e tiene l'Olbia sull'1-0
25' De Feo s'incarica della battuta del calcio di punizione: sinistro a giro tentato dall'ex Vis Pesaro, pallone alle stelle
24'
Cartellino giallo per Emerson per un fallo su De Feo: si riprenderà con un calcio di punizione dal limite in favore dell'Imolese
24' Ci riprova l'Imolese: tocco corto di Zanon per Tulli, che col destro dai sedici metri spedisce il pallone direttamente in curva
22' Cross di Lindholm Corner da destra, Brignani colpisce la sfera di testa sul primo palo anticipando il proprio portiere Sposito. Si salva l'Olbia, ma sta crescendo l'Imolese
21' Sperotto va in fuga sulla sinistra, ma sbaglia la successiva verticalizzazione per Contini. Palla a Rossi, che fa ripartire l'Imolese dalle retrovie
19'
Cartellino giallo per Bertaso per un intervento scomposto su Ragatzu
19' Maddaloni sbaglia l'apertura sulla destra nella zona di Lindholm Corner, regalando una rimessa laterale all'Olbia. Avvio complicato per la squadra di Antonioli
16' Pressing alto di Ragatzu sul portiere ospite Rossi, che riesce comunque a liberarsi in tempo del pallone prima dell'arrivo dell'attaccante dell'Olbia
14' Occasione per l'Imolese! Gran cross di Tulli da destra, Zanon colpisce di testa in tuffo da distanza ravvicinata ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
13' Deve provare subito a reagire l'Imolese, seguita in questa lunga trasferta da una decina di tifosi che hanno preso posto nel settore ospiti del "Nespoli"
12' L'Olbia sblocca il risultato al "Nespoli". Cross di Ragatzu da destra, Contini manca il tap-in vincente da due passi: la difesa ospite non allontana il pericolo, la sfera arriva dunque nella zona di Dessena che completamente indisturbato trafigge Rossi. 1-0!
11'
GOL DELL'OLBIA! HA SEGNATO DESSENA!
9' Altro brivido per l'Olbia con De Feo che realizza il gol dello 0-1, ma è tutto fermo: il secondo assistente ravvisa una posizione di fuorigioco dello stesso calciatore rossoblù, dunque si rimane sullo 0-0
8' Rischio enorme per l'Olbia: Emerson scivola col pallone tra i piedi a ridosso della propria area piccola, ma Lindholm Corner non riesce ad approfittarne per sbloccare il risultato
6' Possesso palla prolungato nella metà campo avversaria per l'Olbia, che vuole prendere fin da subito il comando della partita
4'
Cartellino giallo per Faggi per un fallo su Arboleda a ridosso del cerchio di centrocampo
3' Discreta cornice di pubblico sulle tribune. L'Olbia è la quindicesima squadra per affluenza di pubblico nel Girone B con una media di 794 spettatori a partita
2' Classico completo bianco per l'Olbia, tenuta rossoblù per l'Imolese
1' VIA! E' cominciata la sfida del "Nespoli" tra Olbia e Imolese
14:31 Come disposto dal CONI, viene ora osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del naufragio di Cutro
14:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Olbia-Imolese!
14:25 La partita sarà diretta dal sig. Marco Emmanuele della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Emilio Micalizzi di Palermo e Davide Conti di Seregno. Il quarto ufficiale sarà Stefano Raineri di Como
14:20 L'Imolese risponde col 4-3-1-2: Antonioli, costretto a rinunciare a ben nove giocatori, lancia a sorpresa Tulli dal 1' in attacco al fianco dello svedese Lindholm Corner, che quest'oggi farà il suo esordio assoluto con la maglia rossoblu
14:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-3 per i padroni di casa dell'Olbia: Biancu torna in mezzo al campo al fianco di Dessena, mentre sulla corsia mancina agirà Sperotto al posto dell'infortunato Travaglini. Squalificato mister Occhiuzzi, in panchina spazio al vice Paniziutti
14:10 Tre vittorie e due pareggi nelle ultime cinque gare per l'Olbia, che si presenta a questo appuntamento dopo il blitz esterno sul campo del Gubbio (0-1). Profonda crisi di risultati per l'Imolese, reduce dallo 0-0 casalingo con la Fermana e vittoriosa soltanto una volta in dieci partite disputate nel 2023 (28 gennaio, 1-2 nella tana del Fiorenzuola)
14:05 Al "Nespoli" va in scena un vero e proprio scontro salvezza tra due squadre che navigano nei bassifondi della classifica. L'Olbia occupa il 16° posto con 31 punti, mentre l'Imolese si trova in penultima posizione a quota 22
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Olbia-Imolese, gara valida per la 31^ giornata del Girone B di Serie C