0-2
Imolese
  Angeli 26'
Benedetti 36'
16:28 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:27 Nonostante il risultato, forse troppo pesante visto l'intero arco dei 90 minuti, l'Olbia ha messo sul campo il carattere giusto per affrontare la sfida.
16:26 Termina la gara con la vittoria dell'Imolese per 2-0. Riscatta la sconfitta casalinga la squadra di Fontana che trova tre punti preziosi.
90'+7
Ammonito Emerson per proteste.
90'+6 L'Imolese gestisce il pallone che può garantire la vittoria.
90'+5 OCCASIONE IMOLESE! Palma conclude e trova l'ottima risposta di Ciocci.
90'+4 Punizione per l'Olbia.
90'+3 Prova a spingere con tutti gli uomini a disposizione la squadra di casa.
90'+2 Sette i minuti di recupero.
90'+1 Difende bene la squadra ospite.
90'
Ammonito Pisano per una spinta irregolare.
89' Riprende il gioco.
88' Sostituito l'assistente dell'arbitro con il quarto uomo.
87' Gioco ancora fermo.
86' Problemi anche per l'assistente dell'arbitro in preda ai crampi.
85' Cinque minuti al termine del tempo regolamentare: Imolese sempre avanti 2-0.
84'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Padovan, entra Belloni.
83' Palesi conclude debolmente a lato.
82' Benedetti serve Masella in profondità: bravo Boccia a difendere.
81' Bravo d'Alena in solitaria, palla deviata dalla difesa.
80' OCCASIONE OLBIA! Ottimo movimento di Udoh ma è Melgrati a dire ancora di no all'attaccante.
79'
Ammonito anche Angeli per un fallo in ritardo.
78' Attacca con insistenza l'Olbia.
77' Nuovo angolo per i padroni di casa.
76' Un quarto d'ora al termine della sfida.
75' Punizione per l'Imolese.
74' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
73' OCCASIONE OLBIA! Mancini sfiora la rete con un potente destro: è ancora Melgrati a respingere.
72' Calcio d'angolo per l'Olbia.
71'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Boscolo Chio, entra Palma.
70' Bravo Udoh a tentare la conclusione che non trova la porta.
69' Fa girare la sfera la squadra ospite, galvanizzata dal vantaggio.
68' Sono allungate le squadre ora.
67' Olbia a trazione anteriore.
66'
Ammonito D'Alena per un fallo in ritardo.
65'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Lella, entra Occhioni.
64'
Gioco fermo: nuovo stop in casa Olbia. Lella resta a terra e non sarà in grado di proseguire.
63' OCCASIONE OLBIA! Boccia si ritrova solo davanti al portiere e spara alto, non sfruttando lo spazio a disposizione.
62' Punizione per la squadra di casa.
61'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Arboleda, entra Pisano.
60'
Piove sul bagnato per l'Olbia: si ferma per infortunio Arboleda.
59'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Biancu, entra Mancini.
59'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Chierico, entra Palesi.
58'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Turchetta, entra Masella.
58'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Matarese, entra Lombardi.
57' OCCASIONE OLBIA! Udoh prova la conclusione due volta ma è ottimo Melgrati a salvare nuovamente i suoi.
56' Boscolo Chio prova la conclusione che viene respinta.
55' Punizione per gli ospiti.
54' Si è alzato il livello di agonismo in questa seconda parte di gara.
53'
Terzo cartellino giallo in pochi minuti: ammonito anche Matarese.
52' Calcio d'angolo per l'Imolese.
51' Boscolo Chio prova a cercare Matarese.
50'
Ammonito Biancu per un fallo su Benedetti.
49' Biancu conclude da fuori area: palla deviata, calcio d'angolo.
48' Ha iniziato con il piede sull'acceleratore l'Olbia, desiderosa di riaprire l'incontro.
47'
Primo giallo della gara all'indirizzo di Vona.
46' OCCASIONE OLBIA! Bastano pochi secondi per la prima azione sul tandem Udoh Ragatzu che costringe Melgrati ad un autentico miracolo.
46' Riparte la sfida!
15:31 Le squadre fanno il loro ritorno in campo.
15:19 Termina il primo tempo con il vantaggio dell'Imolese per 2-0.
45'+1 Udoh commette fallo su un attento Lia.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Giandonato prova a servire Udoh in velocità.
43' Benedetti cerca Boscolo Chio, respinge la difesa.
42' Nuovo calcio d'angolo per l'Imolese.
41' Rischia Travaglini che non controlla la sfera e fa ripartire in contropiede gli avversari.
40' Punizione per l'Olbia.
39' L'Imolese è in fiducia e lo dimostra sul campo, creando pericoli sempre più costanti.
38' Travaglini cerca il cross, bravo Melgrati a bloccare la sfera.
37' Azione individuale del centrocampista che finalizza al meglio con il gol che porta i suoi sul doppio vantaggio.
36'
BENEDETTI! RADDOPPIA L'IMOLESE!
35' OCCASIONE IMOLESE! Padovan dal nulla inventa un tiro da fuori area: bravo Ciocci a respingere. Spinge ancora la squadra ospite.
34' Riparte il gioco.
33' Colloquio tra l'arbitro e il suo assistente.
32' Gioco fermo: Padovan è rimasto a terra e necessita di cure mediche.
31' OCCASIONE OLBIA! Cosa ha salvato Angeli! Ragatzu entra in area, servito bene da Giandonato e conclude: Melgrati respinge ma è nuovamente l'attaccante a colpire a botta sicura: Angeli però sulla linea respinge un gol già fatto e manda in angolo.
30' Nella prima mezz'ora, vantaggio dell'Imolese ma l'Olbia non sta a guardare.
29' Non sfruttato al meglio il tiro dalla bandierina.
28' Udoh conclude verso la porta e trova una deviazione: primo calcio d'angolo per la squadra di casa.
27' L'Imolese passa in vantaggio con un ottimo schema da calcio d'angolo: spizzata di Padovan che trova Angeli. Il difensore classe 2002 devia in porta e trova il gol del vantaggio.
26'
ANGELI! IL VANTAGGIO DELL'IMOLESE!
25' OCCASIONE IMOLESE! Benedetti a un passo dal gol: entra in area e un secondo prima della conclusione è bravissimo Lella a chiudere in angolo.
24' OCCASIONE OLBIA! Illusione del gol per i padroni di casa! Cross dalla destra del solito ottimo Arboleda: inserimento perfetto di Ragatzu che impatta di testa. Melgrati battuto, ma palla che termina di qualche centimetro lontano dalla porta.
23' Padovan cercato da Matarese prova la conclusione: palla alta.
22' Allontana la difesa sarda.
21' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batterà l'Imolese.
20' Udoh viene cercato e trovato, ma è in fuorigioco.
19' Si abbassano i ritmi della gara.
18' Benedetti commette fallo e rischia di finire sul taccuino dell'arbitro.
17' Udoh cerca Bianco, palla tra le mani di Melgrati.
16' Prima occasione dell'incontro sui piedi di Ragatzu.
15' OCCASIONE OLBIA! Galoppata incredibile di Arboleda che fa 70 metri palla al piede e serve un ottimo pallone al centro: Ragatzu sfiora, con la sfera che va vicina al palo.
14' Spinge la squadra di casa.
13' Alza i giri del motore Turchetta che prova a trascinare i suoi.
12' Bravo Emerson su Boscolo Chio.
11' Buon ritmo in questi dieci minuti di gara.
10' Turchetta entra in area di rigore ma viene rimontato da Arboleda.
9' Biancu conclude da fuori area: palla alta sulla traversa.
8' Anche Lella prova la conclusione respinta da Liviero.
7' Udoh in allungo prova a deviare la palla verso la porta dell'Imolese: fuori dallo specchio.
6' Recupero di Giandonato su Turchetta che fa ripartire i suoi.
5' Turchetta prova la conclusione, bravo Arboleda a respingere con il corpo.
4' Imposta dalle retrovie l'Imolese.
3' Errore in fase del possesso per i padroni di casa.
2' Olbia in completo bianco, mentre l'Imolese indossa la classica divisa rossoblu.
1' Inizia il match!
14:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:21 Arbitrerà l'incontro il signor Andrea Ancora della sezione di Roma 1.
14:14 Ecco le scelte ufficiali di Canzi e Fontana per la sfida odierna.
14:06 Si sfidano due squadre che, al momento, occupano la zona centrale della classifica. Entrambe cercano il riscatto dopo la sconfitta subita nell'ultimo turno.
13:59 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Olbia e Imolese.