6' Ragatzu
26' Udoh
38' Biancu
  Arras 33'
19:31 Per la sfida del 'Bruno Nespoli' tra Olbia e Grosseto è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava.
19:29 Non finisce qui la stagione dell'Olbia che si conquista all'ultima giornata i play-off da nona forza del campionato, grazie a questa vittoria contro il Grosseto. Con questa sconfitta i maremmani, già retrocessi in Serie D, salutano così questo campionato di Serie C.
19:24 Dopo un primo tempo ricco di gol ed emozioni che l'Olbia chiude avanti di due reti, nella ripresa il Grosseto prova a spingere e prende anche un legno. Nel finale, i sardi tornano ad attaccare e in diverse circostanze sfiorano il gol ma senza riuscire ad aumentare il passivo.
19:24 Triplice fischio finale, l'Olbia vince 3-1 sul Grosseto.
90'+2
Ammonito Bruzzo per un fallo su Udoh.
90'+1 Olbia a due minuti dal conquistare i play-off da nona forza del campionato, grazie alle sconfitte della Carrarese e della Vis Pesaro.
90' Concessi tre minuti di recupero.
88' Occasione Olbia. Gran conclusione da fuori di Renault e pallone alto sopra la traversa.
86'
Sostituzione Olbia: dentro Renault e fuori Pinna.
86'
Sostituzione Olbia: dentro Boccia e fuori La Rosa.
83' Dominio Olbia in questo finale, Grosseto che non attacca più.
80' Occasione Olbia. Udoh libera davanti al portiere Chierico che si fa poi ipnotizzare da Fallani negli ultimi metri.
79'
Sostituzione Grosseto: dentro Fallani e fuori Barosi.
79'
Sostituzione Grosseto: dentro Tiberi e fuori Mauceri.
79'
Sostituzione Olbia: dentro Giandonato e fuori Lella.
77' Occasione Olbia. Liberato davanti al portiere Udoh su assist di Chierico tenta di superare Barosi, il portiere dei maremmani però è attento e riesce a rubargli la sfera.
75' Segna ancora il Grosseto con un colpo di testa vincente di Bruzzo. Ancora una volta però tutto fermo stavolta per un fallo in attacco.
73'
Sostituzione Grosseto: dentro Scaffidi e fuori Arras.
72' Occasione Grosseto. Gran tiro da fuori di Artioli e pallone che scheggia la parte alta della traversa.
70' Annullato gol a Gorelli per fuorigioco al momento del tapin vincente che ha battuto Ciocci. Niente da fare per il Grosseto che comunque continua a spingere.
68' Partita molto spezzettata in questa fase con tante interruzioni.
66'
Sostituzione Olbia: dentro Chierico e fuori Ladinetti.
66'
Sostituzione Olbia: dentro Belloni e fuori Biancu.
65'
Ammonito La Rosa per un fallo su Saporiti.
64' Occasione Olbia. Gran conclusione da fuori di Arboleda e ottimo intervento di Barosi in corner.
63'
Ammonito Cretella per un fallo su Biancu.
62' Grosseto in avanti. Conclusione di Saporiti, pallone che finisce debole tra le mani di Ciocci.
61' Olbia in avanti. Gran palla di Ladinetti in area per Travaglini che non riesce a controllare per tentare la conclusione in porta.
59' Applausi di tutto il pubblico presente per l'ennesima giocata della partita di Ragatzu.
57' Poche emozioni in questa fase, Grosseto che cerca di imbastire qualche azione pericolosa.
55'
Sostituzione Grosseto: dentro Bruzzo e fuori Piccoli.
54' Non riesce a continuare Piccoli, a breve lascerà il campo.
53' Problemi fisici per Piccoli che rimane a terra, sanitari in campo.
51' Olbia in avanti. Cross di Udoh per Biancu che non riesce a girare il pallone verso la porta. Buona chance per i sardi.
48' In questa fase, Olbia che lascia la gestione del pallone al Grosseto. Gli ospiti provano a farsi vedere in avanti.
46'
Sostituzione Grosseto: dentro Artioli e fuori Rabiu.
18:35 Qui al 'Nespoliì si aspetta la contemporaneità come negli altri campi.
18:31 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:23 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:23 Termina qui un primo tempo ricco di gol. Da subito l'Olbia prova a fare la partita. I sardi creano diverse palle gol, segnano con Udoh, Biancu e Ragatzu ma subiscono anche la rete di Arras. Il Grosseto prova a reagire per accorciare le distanze ma senza grandi risultati.
18:17 Finisce senza recupero il primo tempo. L'Olbia conduce avanti 3-1 sul Grosseto.
43' Grosseto che prova a farsi vedere in avanti ma l'Olbia chiude bene tutti gli spazi.
40' Olbia che torna a gestire la partita, forte dei due gol di vantaggio.
38'
Ancora in gol l'Olbia con Biancu. Gran palla di Ragatzu per il centrocampista sardo che liberato da solo davanti a Barosi non sbaglia.
35' Occasione Olbia. Palla nello spazio di Ladinetti per Ragatzu che aggancia il pallone e poi lo lascia per Udoh che fa partire un gran tiro che termina alto sopra la traversa.
33'
Accorcia le distanze il Grosseto con Arras. Gran cross di Mauceri che trova il colpo di testa vincente di Arras.
29' Olbia che sembra aver staccato un po' la spina e Grosseto che prova a farsi vedere in avanti.
27' Occasione Olbia. Conclusione da posizione defilata di Udoh che termina sopra la traversa. C'è stata una deviazione e quindi sarà calcio d'angolo. Che chance per i sardi.
26'
Ancora in gol l'Olbia con Udoh. Gran lancio lungo di Ragatzu per Udoh che davanti a Barosi non sbaglia neppure lui e sigla la rete del raddoppio.
23' Olbia in pieno controllo del match. Grazie alla sconfitta della Vis Pesaro per 3-0 contro l'Ancona Matelica, i sardi sarebbero ai play-off.
21' Grosseto che prova a reagire ma senza creare pericoli agli avversari.
18' Olbia in avanti. Conclusione tentata dalla distanza di Udoh, pallone che termina facile tra le mani di Barosi.
16' Olbia che fa la partita ma il Grosseto non rinuncia ad attaccare.
13' Prova a spingere in avanti in questa fase il Grosseto.
11' Occasione Olbia. Cross di Biancu per Udoh che di testa trova un super intervento di Barosi. Tutto fermo però per fuorigioco.
9' Occasione Grosseto. Corner di Mauceri per il colpo di testa di Gorelli che termina largo sul fondo ma non di molto.
6'
Olbia in vantaggio con Ragatzu. Gran palla di Biancu per Ragatzu che con una diagonale vincente batte Barosi.
4' Olbia che spinge forte in avanti in questo avvio.
2' Olbia in avanti. Gran cross dal fondo a cercare Ragatzu che prova a coordinarsi per il tiro ma posizione di fuorigioco.
1' Inizia adesso la partita
17:27 Le due squadre sono entrate in campo.
17:21 Tra poco allo stadio 'Bruno Nespoli': l'Olbia si giocherà le residue speranze di entrare nei play-off contro il Grosseto già retrocesso aritmeticamente in Serie D. Agli uomini di Canzi serviranno una vittoria e alcuni risultati favorevoli.
17:20 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Olbia e Grosseto, match valido per l'ultima giornata del Girone B di Serie C.