Serie C (2018-2019)

Olbia
1-4
Gozzano
90' +2 Senesi   Emiliano 33'
Palazzolo 45' +1
Palazzolo 56'
Rolfini 76'
16:20 Restate connessi su TuttoC.it per i TOP ed i FLOP di questo incontro e per tutte le altre notizie sul calcio di terza serie
16:19 In classifica il Gozzano sale a 11 punti, raggiungendo proprio l'Olbia. Per Soda sei punti in due giornate, più di quanti non ne fossero arrivati nelle precedenti nove partite (5).
16:19 Fischi per la squadra di Filippi al termine del match
90'+4 Il gol dell'Olbia serve solo alle statistiche. Il Gozzano non riesce a mantenere la porta inviolata per la prima volta. Sono 11 consecutive le partite in cui i piemontesi hanno subito gol
90'+2
Gol dell'Olbia: Senesi conclude da fuori, papera di Casadei
90'+1 3 minuti di recupero
88' Manca ormai pochissimo al triplice fischio. Il Gozzano sta per festeggiare il primo successo esterno, proprio una settimana dopo la prima vittoria in campionato.
82'
Esce anche Carletti, al suo posto Libertazzi.
82'
Per il Gozzano fuori Evan's dentro Tordini
80'
Ammonito anche Palazzolo del Gozzano
77' L'Olbia non è più in partita dopo il terzo gol ospite
76'
Gol Gozzano: c'è gloria anche per Rolfini. Contropiede vincente con tocco di Rolfini su assist di Carletti
74' Ci prova Ragatzu di testa, non è giornata, palla alta
72'
Nel Gozzano esce Rolando, uno dei migliori in campo. Al suo posto Rolfini
69' La punizione di Vallocchia termina alta sulla trasversale.
67'
Ammonito Evan's, fallo su Senesi
64'
Secondo cambio per l'Olbia: Ceter esce al suo posto Senesi
62' Gozzano che si riscopre cinico e letale: l'Olbia fatica ad organizzare una reazione dopo i colpi degli ospiti.
60'
Cambia anche Filippi: dentro Ogunseye al posto di un deludente Biancu
59'
Dentro anche Manè per Tumminelli
59'
Primo cambio per il Gozzano: esce Grossi dentro Secondo
57' Primi malumori dal pubblico del "Nespoli" che continua ad incitare i bianconeri
56' Azione di contropiede: Rolando mantiene il pallone e lo difende spalle alla porta, a rimorchio ecco Palazzolo che trova il pertugio per battere ancora Marson
56'
Terzo gol del Gozzano: Palazzolo firma la doppietta
54' Destro da fuori di Ceter, palla centrale facile per Casadei
52' Gozzano pericoloso in contropiede: Rolando murato due volte dai difensori bianconeri
50' Olbia che prova ad aggredire gli ospiti, si chiude la formazione di Soda.
46' Non ci sono sostituzioni
15:28 Le squadre stanno rientrando in campo
15:22 Filippi ha l'intervallo per strigliare i suoi e chiedere maggiore cinismo sotto porta. La prestazione fin qui non è mancata, ma i due gol subiti hanno fatto aleggiare sul "Nespoli" i fantasmi del derby perso con l'Arzachena sette giorni fa.
15:20 Riuscirà il Gozzano a mantenere la porta inviolata per la prima volta in questo torneo?
15:19 Per i sardi nessun gol nonostante quattro conclusioni nello specchio con altrettante parate di Casadei ed una clamorosa traversa di Ceter.
15:19 Al "Nespoli" il Gozzano conduce 2-0. Risultato clamoroso alla luce delle statistiche: gli ospiti hanno capitalizzato le uniche due occasioni create.
15:18 Nemmeno il tempo di rimettere il pallone al centro perché Pascarella fischia la fine del primo tempo
15:17 Evan's si è involato da solo facendosi 50 metri di campo palla al piede sulla fascia destra: primo tentativo di cross basso respinto dalla difesa sarda. Il pallone però torna a Evan's che lo rimette al centro dove Palazzolo anticipa tutti e deposita di piatto alle spalle di Marson
15:16 Si va a riposo senza recupero, ma con l'Olbia sotto-shock. Clamoroso contropiede subito proprio mentre l'arbitro stava mandando le squadre negli spogliatoi
45'+1
Gol Gozzano: Palazzolo raddoppia nell'ultima azione del primo tempo
44' La punizione che ne scaturisce è calciata a lato da Ragatzu
43'
Primo giallo del match: Tumminelli stende un lanciatissimo Cotali
39' Biancu si libera dell'uomo e va al tiro dai 25 metri: destro angolato ma Casadei è ancora superlativo e manda in corner
38' Olbia frastornato: il gol ospite ha fatto vacillare le certezze costruite nella prima mezz'ora dei sardi. Per Filippi serve una scossa
34' Alla prima vera occasione gli ospiti si portano in vantaggio. Azione che nasce da corner, sponda aerea di Bini per Emiliano che vince il duello di testa e batte Marson. In pratica i difensori di Soda confezionano il gol dello 0-1
33'
Gol del Gozzano: Emiliano insacca di testa dall'interno dell'area di rigore
33' Da qualche minuto il Gozzano ha preso le misure dell'Olbia e non corre più rischi.
27' Pillola statistica: il Gozzano ha fin qui subito gol in tutte le prime dieci giornate di campionato
23' Sempre pallino del gioco ai bianconeri. Il Gozzano per ora tiene poco il possesso palla e non avanza sul terreno di gioco
17' Il Gozzano prova a scuotersi dopo un avvio in apnea. I piemontesi, però, faticano
11' Occasionissima Olbia: traversa interna colpita da Ceter con un'incornata ravvicinata. Il cross era di Biancu.
7' Ancora Casadei protagonista: fuga di Calamai, cross perfetto per Vallocchia che si fa trovare puntuale in area. Incornata angolatissima, ma Casadei arriva all'angolino con un tuffo e manda in corner.
5' Ragatzu cerca subito il gol da cineteca: bolide indirizzato al sette, Casadei vola e respinge.
4' L'inizio è su buoni ritmi: l'Olbia conquista un fallo in zona interessante, è stato Cotali ad essere steso sull'out mancino.
1' Calcio d'inizio posticipato solo di una manciata di secondi. Primo pallone giocato dal Gozzano
14:29 La gara ancora non ha inizio, verifiche in corso sulle porte e sulle reti
14:28 Giornata soleggiata a Olbia. Arbitra Mattia Pascarella di Nocera Inferiore
14:27 La sorpresa di giornata nell'Olbia è la presenza di Calamai al posto di Pennington.
14:26 Quattro coraggiosi tifosi del Gozzano sono presenti nel settore ospiti del "Nespoli". Lungo viaggio per i supporters rossoblu che non faranno mancare il proprio sostegno ai propri beniamini
14:25 Fuori casa, invece, il Gozzano è imbattuto: su 4 sfide sono arrivati sempre pareggi.
14:23 L'Olbia proverà a far valere il fattore campo, dove finora non ha brillato con 1 successo, 2 pari e 1 sconfitta. Appena due le reti segnate, e due anche i gol subito davanti al proprio pubblico.
14:22 Mister Soda, dopo aver trovato la prima storica vittoria nei professionisti, è alla ricerca del primo colpo esterno.
14:19 Le due squadre sono distanziate da solo tre punti in classifica: 11 per i sardi e 8 per il Gozzano.
14:19 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Tra poco in campo Olbia e Gozzano