Serie C (2020-2021)

Olbia
0-0
Giana Erminio
16:55 Un saluto affettuoso dal vostro Onorio Ferraro. A breve per i Top & Flop di Olbia-Giana Erminio
16:53 Nel recupero non succede nulla se non il cartellino giallo al tecnico della Giana Erminio. Olbia e Giana non si fanno male in questo match a tratti in ottica salvezza e continuano entrambi il loro filotto di risultati utili consecutivi. Al Nespoli è stata l'Olbia a dominare anche se gli ospiti gioiscono per aver sfatato il tabù in terra sarda. Pericoloso Ragatzu negli isolani.
90'+2 Giallo anche per l'allenatore Brevi nella panchina della Giana Erminio per proteste
90'+1 OCCASIONE OLBIA! Si addormenta Montesano, Altare di testa prolunga per Marigosu che però fallisce l'appuntamento col gol
90'+1 Concessi sei minuti di recupero
89'
Fuori anche Perico e dentro Barazzetta nella Giana
89'
DOPPIO CAMBIO GIANA: fuori Madonna e dentro Rossini
88' Si accende una piccola rissa per uno scontro di gioco. Tutto risolto
86' Palla dentro dalla sinistra, Lella si inserisce bene ma non arriva nel momento giusto e la palla gli sfila davanti
83'
Fuori anche Ragatzu e dentro Gagliano nei padroni di casa
82'
CAMBIO OLBIA: dentro Cocco e fuori Udoh
81'
CAMBIO GIANA: fuori Perna e dentro Ferrario
81' Ancora Ragatzu con una conclusione che si spegne alta sopra la traversa
79' Punizione a rientrare di Biancu, bene la difesa della Giana che spazza senza troppe difficoltà
78' Ancora Olbia in avanti: cross di Ragatzu dalla destra, cambio gioco e palla che arriva a Biancu bravo a mettere dentro un buon pallone
76' RAGATZU! Conclusione potente dal limite dell'area, palla di poco al lato e altro brivido della difesa gorgonzolese
73'
Fuori anche Pennington e dentro Marigosu nell'Olbia
72'
CAMBIO OLBIA: dentro Demarcus e fuori Cadili
70' Sulla parata Tornaghi resta a terra. Dentro lo staff medico dell'Olbia
69' DE MARIA! Ripartenza favolosa della Giana con De Maria che si avvinca e calcia con un sinistro secco. Poi Madonna ci riprova sulla ribattuta ma trova un ottimo Tornaghi bravo a una doppia chiusura
65'
Fuori anche Dalla Bona e al suo posto dentro Capano
64'
DOPPIO CAMBIO GIANA: fuori Zugaro e dentro De Maria
62' Ancora Olbia in avanti. Cross di Biancu, Lella si inserisce bene e impatta di testa. Palla che sfila sul fondo
61' Pericoloso Udoh in questo momento. Acerbis senza problemi chiude tutto con un'ottima parata
60' Primi movimenti dalle due panchine
57' Finte di Udoh dalla destra, palla che arriva a La Rosa che ci prova con una conclusione angolata. Palla di poco al lato. Brividi per la Giana
55' Si fa vedere Perico, niente di fatto con Tornaghi che blocca
52' Quarto angolo battuto malissimo dai padroni di casa. Nulla di fatto con una mischia in area di rigore
50' Punizione dalla lunga distanza dei padroni di casa. Altare prova a spizzare di testa ma la palla si accomoda alla sinistra di Acerbis
47' Resta a terra La Rosa nei padroni di casa. E' intervenuto lo staff medico
46' Si riparte! Stessi 22 in campo
16:00 Squadre che sono ritornate in campo
15:48 Adesso ci prendiamo qualche minuto di pausa per un caffè. A breve per il secondo tempo sempre in diretta dal Nespoli di Olbia
15:47 Si chiude senza recupero il primo tempo di Olbia-Giana Erminio. Primo tempo con poche occasioni da gol se non per qualche piccola accelerata dei padroni di casa. Giana che ha provato a farsi vedere nel finale della prima frazione.
45' Conclusione pericolo di Pennington, Acerbis non si fa sorprendere. Rinvio lungo del portiere ospite che prova a far ripartire i suoi
44'
Palla in mezzo di Dalla Bona, Cadili chiude tutto. Poi sulla ripartenza fallo di Perna che finisce sul taccuino dell'arbitro
43' Si fa pericolosa la Giana con Corti, da terra si immola Altare che chiude tutto
39' Ripartenza dei sardi con Pennington, Marchetti chiude alla perfezione. Ospiti che possono respirare
39'
Primo giallo anche nell'Olbia, sul taccuino ci finisce Arboleda
39' Prova a farsi rivedere in avanti la Giana Erminio. Padroni di casa che però riescono a uscire con molta tranquillità.
38'
Primo ammonito del match è Zugaro
36' BIANCU! Primo vero squillo del match: conclusione di poco alta sopra la traversa per i padroni di casa
34' Ci prova Lella dall'out di destra ma la conclusione si spegne altissimo
30' Altro angolo per i padroni di casa dalla sinistra. Sulla bandierina si presenta Biancu, palla sul secondo palo con Altare che di testa non riesce a impattare bene. Angoli battuti malissimo dai sardi
27' Tanta tattica in questa prima mezz'ora di gioco. Olbia più intraprendente
25' Punizione dalla destra per i padroni di casa, Biancu calcia potente ma Acerbis con i suoi 2m di altezza blocca senza problemi
23' Sfiora il giallo Ragatzu per un fallo da dietro su Marchetti. L'arbitro lo redarguisce verbalmente
21' Tante giocate di prima della Giana, Perico dalla destra mette al centro un buon pallone. Sulla sfera ci arriva Zugaro che calcia debolmente e viene murato da Lella
18' Recupera l'Olbia una buona palla con La Rosa e può impostare da dietro. Padroni di casa che per ora si accontentano di fare melina a centrocampo
16' Momenti di studio tra le due squadre. Buon primo quarto d'ora con le due squadre che hanno iniziato a spingere sin da subito
13' Va terra Perico in area di rigore, l'arbitro fa cenno di continuare. L'Olbia in ripartenza prova a far male ma Acerbis chiude benissimo
11' Ci prova Corti a controllare un buon pallone di testa al vertice dell'area sinistra. L'attaccante viene però ingabbiato dalla difesa locale brava poi ad accennare una ripartenza
8' Taglio dalla trequarti di Pennington, non aggancia bene Udoh a pochi passi dalla porta ospite
6' Altro corner dalla bandierina di Emerson sul secondo palo, Arboleda non controlla bene e manda la palla in rimessa laterale
6' Ancora Olbia in attacco. Padroni di casa più pericolosi in questo inizio di gara
3' Primo angolo anche per i padroni di casa. Emerson dalla bandierina prova a pescare Cadili che però non riesce a colpire bene la sfera
2' Palla a rientrare, la sfera non si schioda e poi Montesano calcia in maniera sbilenca
2' Primo angolo di gara dopo appena due minuti. Dalla bandierina la Giana Erminio con Dalla Bona a crossare
1' Partiti! Padroni di casa in completo bianco e bande azzurre. Ospiti invece in divisa rossa con numeri bianchi
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:53 In vista del match tra Olbia e Giana Erminio in programma tra poco allo stadio "Nespoli" di Olbia, i tecnici delle due squadre hanno scelto l'undici ufficiale. Queste le formaizioni di Canzi e Brevi: Olbia (4-3-1-2): Tornaghi; Arboleda, Altare, Emerson, Cadili; Lella, La Rosa, Pennington; Biancu; Ragatzu, Udoh. A disp.: Van Der Want, Cabras, Secci, Demarcus, Ladinetti, Belloni, Marigosu, Ggaliano, Cocco. All.: Massimiliano Canzi Giana Erminio (3-5-2): Acerbis; Marchetti, Bonalumi, Montesano; Perico, Madonna, Dalla Bona, Pinto, Zugaro; Perna, Corti. A disp.: Zanellati, Barazetta, Benati, Pirola, Palazzolo, Finardi, Rossini, De Maria, Capano, Ruocco, D'Ausilio, Ferrario. All.: Oscar Brevi
14:52 A dirigere il match del Nespoli sarà il Signor Roberto Lovison della sezione arbitrale di Padova, coadiuvato dagli assistenti Signori Andrea Nasti di Napoli ed Edoardo Federico Cleopazzo di Lecce. Iv ufficial di gara sarà Lucio Felice Angelillo di Nola.
14:33 “Statisticamente il “Nespoli” è un campo un po’ infausto per noi, ma siamo carichi, ed è questo che conta”, diceva così qualche giorno fa Andrea Montesano ai microfoni di TMW. Ospiti che non vogliono mollare la presa.
14:33 “Quella con la Giana Erminio può essere una sfida cruciale per la stagione. E i ragazzi ne sono consapevoli. Compatibilmente con la densità di impegni che stiamo affrontando, stiamo bene e pronti a questa nuova battaglia”, queste le parole di Massimiliano Canzi, tecnico dell’Olbia ai microfoni in conferenza stampa alla viglia della gara.
14:31 I padroni di casa, che nelle ultime cinque uscite hanno raccolto quattro vittorie, tre consecutive, puntano a prolungare il filotto positivo che li rilancerebbe un passo fuori la zona rossa (per restare in tema). Dall’altro anche la Giana Erminio con un filotto più che positivo in vista di una salvezza diretta, i biancoazzurri hanno maturato quattro vittorie nelle ultime cinque uscite, con un solo pareggio arrivato nella scorsa settimana contro il Grosseto.
14:30 Amici di TuttoC.com buon pomeriggio dal vostro Onorio Ferraro. Siamo pronti a seguire per voi Olbia-Giana Erminio