81' Piredda
84' Capello
  Okyere Gullit 7'
Bruno 15'
16:25 Dal Nespoli è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questo turno domenicale
16:25 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 16 ottobre: l'Olbia affronterà l'ostica trasferta di Cremona. La Giana Erminio riceverà la visita della lanciata Viterbese. Entrambe le gare si disputeranno alle ore 14.30
16:22 Con questa sconfitta la Giana Erminio non riesce a raccogliere il suo quarto risultato utile consecutivo e resta ferma a quota 11. Olbia che si rialza dopo il passo falso di Piacenza e si proietta in classifica proprio ad 11 punti
16:20 Finisce qui: l'Olbia batte in rimonta la Giana Erminio per 3-2! Incredibile la ripresa dei bianchi: con l'ingresso di Ragatzu si è riscritto un match che pareva oramai aver preso la via di Gorgonzola. Viotti para persino un rigore a Ragatzu, ma poi gli uomini di Mignani si svegliano e con Geroni, Piredda e Capello pervengono alla vittoria. Squadre, inoltre, che chiudono in dieci uomini entrambe
90'+2 OCCASIONE GIANA: anticipo clamoroso di Pinna su Pinto. Sarebbe stato il gol del pari
90'+1
Ristabilita la parità numerica: anche l'Olbia chiude in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione patita da Cossu
90'+1
Secondo giallo per Cossu per fallo su Pinto
90' La Giana chiude in attacco battendo un corner
88' Allontanato un componente della panchina ospite e anche il vice di mister Mignani
85'
GIANA IN DIECI: l'arbitro estrae il rosso per Bruno: probabilmente l'esperto attaccante si è lasciato andare a qualche protesta di troppo
84'
L'OLBIA RIBALTA IL RISULTATO: IN RETE CAPELLO! 3-2! Cross di Cossu, palla che rimbalza un paio di volte in area e Capello è lesto a ribadirla in rete
81'
PAREGGIO OLBIA: IN RETE PIREDDA! 2-2! Assist di Ragatzu che trova Piredda tutto solo. Destro al volo che non lascia scampo a Viotti
80' Sesto corner per l'Olbia
79'
Ultima sostituzione per la Giana: Pinto prende il posto di Marotta a centrocampo
79' PUNIZIONE GIANA: Bruno sulla barriera, riparte l'Olbia
78'
Giallo anche per Cossu che stava protestando in modo troppo veemente
77'
Cambio per Mignani: esce Kouko ed entra Murgia
77'
Cartellino giallo per Miceli: tocco di mano al limite dell'area
73'
Staffetta in difesa nella Giana Erminio: Bonalumi prende il posto di Perico
72' Riprende entusiasmo il pubblico di casa
71' Su assist di Ragatzu c'è il sinistro preciso di Geroni che non dà scampo a Viotti
71'
OLBIA IN RETE: GERONI RIAPRE IL MATCH! 1-2!
69'
Staffetta in attacco per mister Albè che sostituisce Okyere Gullit con Perna
69' TENTATIVO GIANA: Perico per Bruno ma il tiro di prima intenzione dell'ex Modena finisce di poco fuori
66' E' una giornata nera per l'Olbia che nonostante avesse alzato i giri in questa ripresa non è riuscita a sfruttare il rigore e dimezzare la distanza dalla Giana Erminio
63' PARATA DI VIOTTI SUL RIGORE DI RAGATZU! Il risultato non cambia: 0-2! Il portiere biancazzurro si distende sulla sua sinistra e devia in corner il tiro dal dischetto di Ragatzu
62' CALCIO DI RIGORE PER L'OLBIA: fallo di Solerio su Cotali in area e l'arbitro decide per la massima punizione
61' Ora è un buon momento per i bianchi
60' PUNIZIONE OLBIA: destro di Cossu, ma Bruno allontana. Poi i bianchi ancora pericolosi con un colpo di tacco di Ragatzu a recuperare una sfera che sembrava oramai persa, ma il sinistro di Geroni è troppo centrale
59' TENTATIVO OLBIA: assist di Piredda e poi prova il destro Ragatzu, ma è un tiro lento che finisce tra le braccia di Viotti
57' Perde palla Capello che favorisce contropiede Okyere Gullit ma poi l'azione sfuma
54' TENTATIVO OLBIA: sugli sviluppi del corner c'è il colpo di testa di Kouko che svetta altissimo ma non inquadra la porta. Manca la precisione al centravanti bianco
54' C'è il quarto corner per l'Olbia
51' Calcio d'angolo per la Giana Erminio
50' Anche in questa ripresa la Giana appare comunque subito offensiva benché l'Olbia sembri più vivace
48' TENTATIVO OLBIA: sforbiciata di Ragatzu ma nulla di fatto
46'
Si riparte e come preventivato Auriemma lascia spazio a Ragatzu. E' un cambio che rende l'Olbia più offensiva
15:31 Mignani cambia: Auriemma verrà sostituito da Ragatzu
15:30 Eccole: tutto pronto per la ripresa
15:29 Squadre che stanno per fare il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:19 Nonostante il primo tempo sia terminato con un risultato abbastanza rotondo, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa il copione della gara cambierà. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH domenicali
15:18 Brutta la prestazione offerta in questo primo tempo dall'Olbia che si è lasciata sopraffare dalla Giana Erminio senza riuscire a reagire al doppio svantaggio. Dominio territoriale per gli ospiti
15:17 Finisce il primo tempo di Olbia-Giana Erminio: i biancazzurri vanno negli spogliatoi forti del 2-0 maturato grazie alle reti di Gullit Okyere e Bruno
45'+1
Ammonito anche Pinardi per fallo tattico ai danni di Piredda
45'
Primo cartellino del match ai danni di Geroni che aveva interrotto una ripartenza di Pinardi
42' OCCASIONE OLBIA: prova il tiro Kouko, ma viene chiuso da Solerio
41' TENTATIVO OLBIA: Pinna colpisce malissimo e tira il pallone sulla linea di fondo. E' in difficoltà il giocatore dei sardi contro Augello
38' L'Olbia - che ha comunque recuperato Pinna - non riesce a trovare le contromisure adatte
35' Problemi fisici per Pinna: colpo al costato per lui che viene accompagnato fuori dai sanitari. Mignani manda a scaldare Quaranta precauzionalmente
34' Pinardi gioca di prima e non dà modo al centrocampo dell'Olbia di organizzarsi
32' OCCASIONE OLBIA: respinta di Viotti (probabilmente con l'aiuto del palo) su un destro di Cossu
31' TENTATIVO OLBIA: anticipo perfetto di Iovine che sventa un'azione pericolosa dell'Olbia sull'asse Kouko-Piredda
30' La Giana continua a fare la partita con ottime geometrie
28' Lenta la manovra dell'Olbia. Facilitata così la Giana a sistemarsi in difesa
26' DOPPIO TENTATIVO OLBIA: due destri di Kouko dal limite in pochi minuti. Il primo termina alto, il secondo viene parato facilmente da Viotti in presa bassa
23' Terzo corner per l'Olbia
21' Non c'è nessun segnale di ripresa per l'Olbia, con la Giana che sta dominando
18' TENTATIVO OLBIA: Montesano sbaglia un appoggio ma Kouko non è abbastanza lesto ad approfittarne. Comunque l'Olbia guadagna il secondo corner perché Viotti non riesce a mantenere la sfera in campo
16' Primo calcio d'angolo della partita: a batterlo l'Olbia
15' Impietrito Michele Mignani in panchina
15'
RADDOPPIO GIANA: IN RETE BRUNO! 0-2! Finta perfetta di Okyere Gullit dopo il cross di un compagno e sinistro di Bruno dal limite a trafiggere Montaperto, che non è riuscito a respingere
14' In affanno la retroguardia di casa, con la squadra bianca che - dopo la rete subita - non riesce a carburare
10' TENTATIVO OLBIA: scambio tra Cossu e Kouko che viene anticipato da Iovine
9' La Giana continua a fare la partita: l'Olbia è stata colpita a freddo e non riesce ad impostare la manovra
8' Seconda rete consecutiva per il numero 16 biancazzurro che è bravo a battere da due passi il portiere di casa Montaperto dopo una sponda di Augello
7'
VANTAGGIO GIANA ERMINIO: IN RETE OKYERE GULLIT! 0-1!
7' Sale il coro dei tifosi bianchi. Desolatamente vuoto il settore dedicato ai supporters biancazzurri
6' Buono l'avvio degli ospiti che non si lasciano intimorire dai padroni di casa
5' La terna arbitrale odierna è formata da Fabio Pasciuta di Agrigento coadiuvato da Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1 e Francesco Alessandro Iovine di Napoli
2' PUNIZIONE OLBIA: tiro di Cossu dentro l'area per Geroni, che non riesce a controllare
1' Olbia in campo con la divisa bianca. Risponde la Giana con un completo da trasferta rosso
1' Fischio d'inizio di Olbia-Giana Erminio
14:28 Dal tunnel si affacciano le squadre accompagnate dalla terna arbitrale
14:25 Lo speaker sta leggendo le formazioni ufficiali
14:20 Giornata soleggiata al Nespoli e temperatura gradevole di circa 24 gradi, ma c'è vento
14:17 Mister Cesare Albè non ha a disposizione capitan Biraghi (a riposo assoluto a causa di un'infiammazione del tendine d’Achille) e Lella (problema muscolare alla coscia destra), ma è rientrato il guaio muscolare occorso a Okyere Gullit nella scorsa giornata e quindi l'attaccante risulta regolarmente nell'undici titolare
14:15 Sul campo mister Michele Mignani non può contare su Carboni, Feola, Muroni e Pisano ma, rispetto alla trasferta di Piacenza, registra il ritorno di Ragatzu, che comunque si accomoda in panchina
14:12 Simili i ruolini di marcia per le due compagini con la squadra sarda che ha finora segnato 6 reti subendone 7, mentre quella di Gorgonzola è a quota 8 per quanto riguarda i gol realizzati e 9 per quanto riguarda quelli subiti
14:09 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH delle gare domenicali
14:06 I biancazzurri cercheranno il loro quarto risultato utile consecutivo visto che provengono da un tris di gare positive contro tre avversarie toscane (il pari in casa contro il Livorno, il successo in trasferta sul campo del Tuttocuoio e il pari senza reti in casa contro la Pistoiese)
14:05 I bianchi - che finora hanno racimolato due vittorie, due pareggi e tre sconfitte - vorranno un pronto riscatto dopo il passo falso di Piacenza (che ha fatto seguito alla bella vittoria casalinga contro il Livorno)
14:04 Le due formazioni si trovano a tre punti di distanza in classifica, con i sardi a quota 8 e i brianzoli appaiati al Livorno a quota 11
14:03 E' la prima volta nella loro storia che le due formazioni si affrontano e si tratta anche della trasferta più lunga per la squadra di Gorgonzola
14:01 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Olbia-Giana Erminio, gara valida per l'ottava giornata del Girone A di Lega Pro