89' Ogunseye
  Brega 59'
Conti 71'
Mosti 88'
16:30 E' tutto per questo pomeriggioa dallo stadio "Bruno Nespoli" di Olbia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com tanti auguri di buon 2018 e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:28 Nel prossimo turno, dopo la lunga sosta invernale, l'Olbia giocherà in trasferta contro il Piacenza il 21 gennaio. Il Gavorrano riprenderà il suo campionato il 28 gennaio a Siena
16:27 E' la terza sconfitta consecutiva, la quinta nelle ultime sei partite del Gavorrano che resta penultimo con 13 punti. Il quindicesimo posto del Pontedera è lontano sempre otto punti, evitare i play-out si fa sempre più complicato
16:26 Si chiude con una vittoria il 2017 dell'Olbia, con questi tre punti i sardi salgono a quota 30 e infilano la seconda vittoria nelle ultime tre partite, chiudendo così un periodo abbastanza complicato che li aveva visti mettere insieme solo quattro punti nelle precedenti sei partite
16:25 Brutta beffa per il Gavorrano che aveva rimediato ad una situazione quasi disperata, ma anche questa volta nonostante una buona prestazione non raccoglie punti
16:24 Partita spettacolare che premia i sardi che ci hanno creduto fino alla fine, capaci di riportarsi in avanti dopo essersi fatti rimontare due gol
16:23 Finisce qui! L'Olbia vince 4-3
90'+2 Il Gavorrano si ributta in avanti ed è Aresti in uscita ad evitare guai peggiori anticipando gli attaccanti avversari
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
90' Finale dalle mille emozioni qui al "Nespoli"
90' I sardi si riportano in vantaggio con Ogunseye che ancora di testa batte Salvalaggio. Perfetto il cross di Senesi
89'
OLBIA DI NUOVO AVANTI! OGUNSEYE!
89' Per Mosti è il secondo gol in stagione, non segnava dal 5 novembre
88' Incredibile pareggio degli ospiti con Mosti che trova una grande giocata in area di rigore e batte con un tiro a giro Aresti. Troppo ferma la difesa dell'Olbia
88'
PAREGGIO DEL GAVORRANO! MOSTI!
86'
Giallo per Borghini che ferma un'altra ripartenza di Ogunseye
85'
Ecco la prima sostituzione nell'Olbia con SENESI che prende il posto di MURGIA
84' Ancora nessun cambio finora di Mereu
82' Subito Mosti spreca una buona occasione calciando debolmente dal limite dell'area, parata facile di Aresti
81'
Arriva finalmente il cambio nel Gavorrano con MOSTI che prende il posto dello sfortunato MERINI
81' Ancora Pinna va via sulla destra e mette al centro, Ragatzu prima ed Ogunseye dopo mancano la deviazione vincente
80'
Gavorrano momentaneamente in dieci per l'infortunio di Merini che si è già seduto in panchina per un problema fisico
79' Niente di fatto sull'azione da calcio d'angolo
78' OCCASIONE OLBIA! Cross dalla destra di Pinna, la palla dopo una deviazione di Ragatzu finisce ad Ogunseye che si gira e calcia, deviazione decisiva di Bruni
77'
Ammonito Bruni che ferma una ripartenza di Ogunseye
75' OCCASIONE GAVORRANO! La squadra di Favarin sfiora il pareggio con Merini che tenta la girata al volo da ottima posizione, ma la palla viene colpita debolmente e Aresti riesce a bloccare
74' PERICOLOSA L'OLBIA! Azione da calcio d'angolo e cross per Ogunseye che di testa questa volta in precario equilibrio non riesce a trovare la porta avversaria
73' Terzo gol in campo per Conti
72' Rientrano ancora una volta in gara gli ospiti, ripartenza guidata da Remedi che serve Brega sulla destra, dribbling e cross al centro per Conti che grazie alla deviazione di un difensore avversario batte Aresti
71'
GOL DEL GAVORRANO! CONTI!
71' Pessimo invece lo score in trasferta del Gavorrano che ha fatto solo tre pareggi in nove partite segnando 8 gol e subendone 17
70' E' ottimo il rendimento interno dell'Olbia che ha vinto cinque partite su nove davanti al proprio pubblico, pareggiando tre volte e con una sola sconfitta all'attivo (1-2 contro il Siena l'8 ottobre)
68' Punizione calciata male dallo stesso Malotti, palla a giro che finisce alta
67' Malotti guadagna un'ottima posizione dal limite dell'area per il Gavorrano, fallo di Pennington
66' Protestano i padroni di casa per un fallo su Ogunseye, strattonato in area di rigore. L'arbitro lascia correre
65' L'unico scontro diretto giocato in precedenza tra le due squadre è quello del girone d'andata quando l'Olbia vinse 2-1 in trasferta sul campo del Gavorrano, decisive le reti di Geroni e Pisano che ribaltarono il gol iniziale di Moscati
63' E' il settimo gol in campionato per l'attaccante nigeriano
62' Dormita della difesa ospite, palla a Pennington che serve un assist perfetto ad Ogunseye che tutto solo di testa riporta a due i gol di vantaggio per l'Olbia
62'
TERZO GOL DELL'OLBIA! OGUNSEYE!
61' Ha preso coraggio il Gavorrano che ora attacca con Gemignani sulla sinistra, ma il suo cross viene respinto dalla difesa di casa
60' E' il sesto gol in campionato per Brega
59' Tornano in partita nel loro momento peggiore gli ospiti con un azione da corner la palla finisce a Brega che questa volta non sbagliando tirando un bolide sotto la traversa
59'
GOL DEL GAVORRANO! BREGA!
57' Ottava presenza in campionato per Merini nel Gavorrano, non scendeva in campo dal 3 dicembre (sconfitta per 3-2 ad Alessandria)
56'
Prima sostituzione nel Gavorrano, Favarin inserisce MOSCATI al posto di MERINI
55' CLAMOROSO ERRORE DELL'OLBIA! Pennington sbaglia incredibilmente il terzo gol sbagliando il tap-in sulla linea di porta su un tiro-cross di Ragatzu che aveva colpito anche il palo
55' Si è spenta un po' la manovra del Gavorrano che fatica in questo inizio di secondo tempo a creare azioni offensive
53' Il Gavorrano con 18 gol segnati ha il miglior attacco tra le ultime quattro del campionato. Infatti, hanno segnato di meno Pro Piacenza (15), Cuneo (14) e Prato (14)
52' Sull'azione da calcio d'angolo colpo di testa di Pennington che finisce altissimo sulla traversa
51' Ripartenza dell'Olbia con Piredda che allarga sulla destra per Ragatzu, decisivo l'intervento di Borghini che devia in angolo il suo cross
50' E' l'Olbia che sta facendo la partita in questo avvio di secondo tempo, sardi in pieno controllo per ora
48' L'Olbia segna molto di più nel secondo tempo: dei 24 gol fatti ben 14 sono arrivati dopo l'intervallo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' L'Olbia dà il via al secondo tempo
15:33 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:26 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Arezzo-Giana Erminio 2-0, Cuneo-Piacenza 0-0, Monza-Pistoiese 3-1, Pro Piacenza-Carrarese 0-1, Robur Siena-Pisa 0-0, Viterbese-Arzachena 0-0
15:24 Difficilmente, invece, Mereu toccherà qualcosa nei suoi almeno nell'immediato. Potrebbe dare una mano più avanti un giocatore come Feola, anche se finora ottima la prestazione degli interni Piredda e Pennington
15:22 Per Favarin che ha solo sei giocatori di movimento in panchina sarà difficile riuscire a trovare qualche mossa per ribaltare la situazione: Mosti, Mugelli, Merini potrebbero essere delle idee per dare una nuova verve alla fase offensiva
15:20 Un doppio svantaggio che probabilmente penalizza troppo il Gavoranno che ha approcciato bene l'incontro, ma è stato poco concreto in avanti con Brega che ha sprecato un paio di ottime occasioni
15:18 Olbia avanti 2-0 grazie alla doppietta di Ragatzu, abilissimo a sfruttare due assist perfetti di Piredda
15:17 Finisce qui il primo tempo!
43' Azione praticamente in fotocopia del primo gol, Piredda pesca Ragatzu che si inserisce perfettamente e con un diagonale precisissimo batte ancora una volta Salvalaggio
42'
RADDOPPIA L'OLBIA! RAGATZU!
41' Con 5 gol a testa Brega e Moscati sono i migliori marcatori del Gavorrano. Per i Minerari hanno segnato anche Conti, Vitiello (due gol a testa) e Lombardi, Salvadori, Mosti e Gemignani, tutti con una rete
39' Prova la ripartenza Ogunseye che sfida tutto solo la difesa avversaria, arriva al limite dell'area e calcia senza però creare grossi problemi a Salvalaggio
37' Tiro da fuori area di Brega, palla sul fondo
34' Al contrario l'Olbia è una delle squadre che ha ricevuto meno cartellini gialli: solo 29. Il Monza è l'unica squadra più "buona" con 19 ammonizioni
33' Prima dell'inizio di questa giornata, il Gavoranno era una delle squadre più ammonite del Girone A con 39 cartellini gialli ricevuti. Solo il Cuneo (48) ne ha ricevuti di più
32'
Ammonito Gemignani per un fallo a centrocampo su Pennington
31' Resta in attacco il Gavorrano, ma il cross di Malotti dalla destra è impreciso e finisce direttamente sul fondo
29'
Primo giallo del match, ammonito Aresti per perdita di tempo
28' Azione confusa al limite dell'area dell'Olbia con Conti che perde il tempo della conclusione verso la porta avversaria e poi la palla termina sul fondo dopo un rimpallo
28' E' la ventesima presenza in stagione per Manuele Malotti, la nona dal primo minuto (non accadeva dal 12 novembre, 1-1 a Cuneo)
26' Ci prova ancora il Gavoranno con un tiro da fuori area di Remedi, ma la palla finisce fuori senza creare pericoli ad Aresti
25' OCCASIONE GAVORRANO! Colpo di testa di Salvadori e grande intervento in tuffo di ARESTI
24' Iotti sbaglia il rinvio e regala un corner al Gavorrano
23' Conclusione da fuori area di Piredda, anche in questo caso palla alta sulla traversa
21' Era stato ottimo l'approccio alla partita del Gavorrano che aveva avuto due ottime occasioni, ora c'è da verificare la reazione allo svantaggio
20' Con 34 gol subiti il Gavorrano ha la seconda peggior difesa dell'intero Girone A. Solo il Prato (35) ha subito più gol
18' Con i suoi 11 gol Ragatzu è sempre più il capocannoniere dell'Olbia. Per i sardi hanno segnato anche Ogunseye (6 gol), Feola (2) e Geroni, Leverbe, Pisano e Senesi, tutti con un gol
17' E' l'undicesimo gol in stagione per Ragatzu
16' Padroni di casa in vantaggio con il solito Ragatzu che raccoglie un assist di Piredda e con il destro batte Salvalaggio
15'
OLBIA IN VANTAGGIO! RAGATZU!
15' Anche dal secondo calcio d'angolo nessun pericoloso per Aresti che blocca la sfera in uscita
14' Niente di fatto dal corner con Dametto che libera ancora l'area e il Gavorrano che resta comunque in attacco guadagnandone un altro
13' OCCASIONE GAVORRANO! Ospiti ad un passo dal vantaggio con BREGA che supera anche il portiere, ma trova il salvataggio sulla linea di Dametto
13' Alessio Murgia, centrocampista classe 1997 dell'Olbia torna titolare dopo due mesi: non partiva dal primo minuto dalla sconfitta per 3-0 contro l'Arzachena del 29 ottobre. E' la sua quindicesima presenza in stagione
11' Grande azione personale di Oguseye che supera di fisico Salvadori, ma vede il suo diagonale finire sul palo con Salvalaggio già battuto
11' PALO DELL'OLBIA!
10' Per Simone Pinna, titolare a sorpresa quest'oggi, è l'ottava presenza in campionato
9' Nel Gavorrano confermato il 3-5-2 con Malotti largo a destra a centrocampo e Gemignani adattato a sinistra
8' Tra i padroni di casa è Murgia ad agire da trequartista con Piredda mezzala sinistra
7' Si affaccia in avanti anche l'Olbia con un sinistro da fuori area di PIREDDA che finisce alto sulla traversa
5' OCCASIONE GAVORRANO! Remedi recupera palla al limite dell'area dell'Olbia e serve BREGA che da posizione centrare in area di rigore calcia altissimo
4' Per l'arbitro Longo si tratta della prima in carriera con entrambe le squadre e della settima direzione stagionale. Il suo score racconta finora di 18 cartellini gialli e ben 5 rossi estratti
3' Il direttore di gara è il signor Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Tiziana Trasciatti di Foligno e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto
2' Olbia in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia maglia nera con banda verticale rosso-azzurra, pantaloncini e calzettoni neri per il Gavorrano
1' Subito in avanti il Gavorrano con un lancio in profondità per Brega, chiuso in uscita da Aresti
1' Gara iniziata! E' il Gavorrano a battere il calcio d'inizio
14:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:26 Cominciano ad entrare in campo i giocatori destinati alla panchina di entrambe le squadre
14:25 Rispetto alla squadra che ha perso contro il Livorno, Favarin sostituisce l'indisponibile Cretella con Borghini e soprattutto lascia fuori Ropolo lanciando dal primo minuto Malotti. Ecco la formazione: Salvalaggio, Borghini, Salvadori, Bruni, Malotti, Remedi, Conti, Vitiello, Gemignani, Moscati, Brega
14:22 Nel Gavorrano, invece Favarin si affida in attacco come sempre a Brega e Moscati
14:19 Mereu mischia un po' le carte in difesa con Pinna al posto di Pisano e Dametto che torna titolare per Leverbe. Chance dal primo minuto anche per Murgia preferito a Feola. Ecco l'undici titolare: Aresti, Pinna, Iotti, Dametto, Cotali, Pennington, Muroli, Murgia, Piredda, Ragatzu, Ogunseye
14:17 Formazioni ufficiali. Olbia in campo con il 4-3-1-2 con Piredda che sostituisce l'infortunato Biancu trequartista alle spalle della coppia Ragatzu-Ogunseye
14:14 Il Girone A è dominato dal Livorno che ha dieci punti di vantaggio sul Siena e undici sul Pisa. L'Olbia è sesta con 27 punti. Penultimo il Gavorrano con 13 punti, otto in meno del Pontedera quindicesimo che occupa l'ultimo posto utile per evitare i play-out
14:12 Il programma si completerà stasera alle 18:30 con le ultime due partite dell'anno per il Girone A: Livorno-Prato e Pontedera-Lucchese
14:10 In contemporanea alla sfida di Olbia si giocheranno altre sei partite: Arezzo-Giana Erminio, Cuneo-Piacenza, Monza-Pistoiese, Pro Piacenza-Carrarese, Robur Siena-Pisa, Viterbese-Arzachena
14:07 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:05 E' in lotta per la salvezza il Gavorrano che con l'arrivo di Favarin in panchina sembrava aver dato una scossa al suo campionato, ma ha perso quattro delle ultime cinque partite e domenica scorsa ha perso 4-2 in casa con il Livorno
14:02 Due squadre con obiettivi diversi, ma che arrivano entrambe a quest'ultima partita del 2017 con l'affanno. L'Olbia è ancora in piena zona play-out, ma nelle ultime sette partite ha vinto una sola volta ed è reduce dal ko di Pisa
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Olbia-Gavorrano, sfida valevole per la ventunesima giornata del Girone A di Serie C