65' Ragatzu
86' Dessena
  Montini 12'
20:23 È tutto dal Nespoli. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
20:23 I prossimi impegni vedranno la squadra sarda giocare in trasferta contro la Juventus Next Gen, Domenica 29 Ottobre. La Fermana ospiterà invece l'Ancona
20:22 Un grande secondo tempo dei bianchi, che prima con Ragatzu e poi con Dessena, trovano le reti del sorpasso ai danni dei canarini, interrompendo un digiuno dalla vittoria che vigeva dall'8 di Settembre. Raggiunta quota 11 punti in classifica per l'Olbia
20:22 Finisce così! Vittoria in rimonta dell'Olbia sulla Fermana!
90'+6 Buona traversata offensiva di Zallu, che guadagna anche un prezioso corner per l'Olbia
90'+3
Dentro Scapin, fuori al suo posto Nanni nell'Olbia
90'+2 NANNI! Altro tiro da dentro l'arae! Furlanetto dice ancora "NO" all'ennesimo tentativo dei bianchi dell'Olbia
90'+2 NANNI! Assist di Ragatzu per l'inserimento in area dell'attaccante, esterno da posizione defilata che non trova lo specchio della rete.
90'+1 Cinque i minuti di recupero
89'
Dentro Grassi per Montini nella Fermana
89'
Ammonito Calderoni! Come da nota precedente, l'arbitro ammonisce i due protagonisti di una discussione con spintoni
89'
Ammonito Montebugnoli! Baruffa in campo contro un avversario
88'
Fuori anche Incerti per La Rosa nell'Olbia
88'
Fuori Biancu per Fabbri nell'Olbia
87' Punizione battuta da Ragatzu, sponda aerea di Bellodi dalla linea di fondo verso il centro area, e gran volee di sinistro di Dessena, che insacca di potenza
86'
GOL! DESSENA! IL VANTAGGIO DELL'OLBIA!
85' NANNI! Vicina al gol l'Olbia: colpo di testa su cross di Biancu, palla colpita non bene da ottima posizione
83' Traversone di Montebugnoli, sponda di Contini che però non trova Nanni: Furlanetto blocca in presa
81' Negli ultimi minuti molte le interruzioni di gioco che hanno rallentato la partita
80' Crampi per Dessena, in campo i sanitari
77' Calderoni alla battuta per i gialloblù, nulla di fatto. Palla raccolta da Rinaldi
77' Punizione ottenuta dalla Fermana sull'out di sinistra
76' Crampi per Montini. Gioco fermo
74' ...RIGORE PARATO! Furlanetto nega la gioia del gol del 2-1 all'Olbia!
73' Sul dischetto, ovviamente, c'è lui: Daniele Ragatzu. I due migliori uomini del match a confronto: Ragatzu contro Furlanetto...
73' Spedalieri frana su Nanni, mentre questi stava proteggendo col fisico un pallone in una zona laterale dell'area di rigore
73' CALCIO DI RIGORE PER L'OLBIA! Atterrato Cavuoti in area
72' ZALLU! Conclusione da posizione defilata del neo entrato giocatore dell'Olbia: Furlanetto blocca in presa
70' RAGATZU! Contropiede che termina col destro del numero 10, dopo aver saltato con un dribbling secco Padella. Palla alta
70' Nulla di fatto su corner per la Fermana: blocca Rinaldi, che rilancia subito per il contropiede
70'
Intanto dentro Fontana per la Fermana. Prende il posto dell'infortunato Scorza
69' Corner guadagnato dalla Fermana
68'
Problemi per Scorza. Il centrocampista va a terra a causa di un problema fisico. In campo i sanitari che lo accompagneranno a bordocampo
68'
Ammonito Laverone!
67' Ragatzu prova un tunnel ai danni di Eleuteri in area di rigore: ha la meglio il giocatore gialloblù, che poi con un rimpallo conquista anche rimessa laterale. Ma piovono gli applausi per il numero 10 dell'Olbia
65' Destro a giro di prima, su scarico da parte di Nanni che fa un grandissimo lavoro con il fisico. Un gol bellissimo da parte del piccolo genio dei sardi
65'
GOL! RAGATZU! PAREGGIA L'OLBIA!
64' RAGATZU! E POI BIANCU! Doppia chance per l'Olbia, grandi parate da parte di Furlanetto!
61'
Dentro anche Cavuoti per Arboledi nell'Olbia
60'
Zallu per Contini nell'Olbia
60' Insidioso traversone di Montebugnoli, con palla che attraversa tutta l'area: alla fine è Laverone ad allontanare
59' ARBOLEDA! Ci prova il terzino. Conclusione respinta sul nascere dalla difesa gialloblù
57' Traversone di Ragatzu al termine dell'ennesimo contropiede dell'Olbia, la difesa della Fermana allontana
56' Fermana che ora per la prima volta si affaccia nella metacampo avversaria: Eleuteri effettua un filtrante per Laverone, ma la difesa dell'Olbia copre bene su quella fascia
54' NANNI! Destro da fuori, Furlanetto blocca il tiro rasoterra
54'
Fuori anche Pinzi per Curatolo nella Fermana
53'
Dentro Misuraca per Semprini nella Fermana
51' ANCORA OLBIA PERICOLOSA! Traversone di Ragatzu, Nanni effettua sponda aerea per Dessena ma Furlanetto è bravo a mandare in corner
51' È ancora Olbia. I sardi stanno insistentemente attaccando la metacampo avversaria con un giropalla infinito
48' PERICOLOSO L'OLBIA! Rimane a terra Furlanetto dopo un'uscita coi pugni su un pallone rocambolato nei pressi del dischetto. Era stato Nanni a provare la deviazione a rete
47' Gran numero in sombrero di Ragatzu, che salta un uomo e chiede l'uno due con Nanni. Passaggio che non si chiude. Soffre la Fermana in queste prime battute di secondo tempo
47' Ci prova subito Ragatzu, dribbling a rientare sul destro e tiro: si oppone Padella. Attacca l'Olbia
46' Batte l'Olbia, primo possesso della ripresa
19:30 Squadre in campo. Tutto pronto per la ripresa, non ci sono cambi
19:29 Squadre che stanno per rientrare in campo
19:17 A tra poco per la seconda metà
19:16 Fermana che trova il vantaggio con quella che ad ora è l'unica vera occasione da rete dei canarini. L'Olbia pressa, gestisce maggiormente il possesso, ma non crea troppe noie a Furlanetto
19:16 Finisce qui il primo tempo
45' Negli ultimi 20 minuti Ragatzu ha iniziato a svariare nella posizione, cercando di mettersi a disposizione su tutta la trequarti
44' Errore di Scorza, che calibra male il passaggio sull'out di destra, mandando palla in rimessa laterale. Olbia che riottiene possesso palla
42' GRANDE AZIONE OLBIA! Sfiorato il gol da Dessena. Traversone di Arboleda, segue la sponda di Nanni per la semirovesciata del centrocampista con la maglia numero 4. Palla che trova l'opposizione del corpo di un difensore gialloblù, con proteste per un presunto tocco di braccio
40' Nulla di fatto su calcio d'angolo per i sardi. La palla termina fuori, rimessa dal fondo per la Fermana
39' Nulla di fatto per l'Olbia su corner, allontana la Fermana
39' Corner ottenuto dall'Olbia. Ragatzu e Biancu si occupano della battuta
38' Traversone in area di rigore da parte di Ragatzu, innescato sull'out di destra da Arboleda: palla rasoterra e troppo sul portiere, blocca Furlanetto
37' Tentativo di traversone in area di Biancu agli indirizzi di Ragatzu: risponde bene la difesa gialloblù
35' Buona azione di pressing di Dessena, che costringe all'errore la difesa della Fermana. Olbia che sta spendendo molte energie per aggredire gli avversari
34' Attacca l'Olbia: traversone di Montebugnoli, respinge la difesa gialloblù. Sulla prosecuzione dell'azione i sardi continuano a giostrare la sfera, ma l'ultimo tocco in avanti è in offside
33' PINZI! Fermana che attacca insistentemente dalla fascia sinistra di gioco. Dopo due traversoni respinti, Pinzi raccoglie nei pressi del limite ed esplode il destro a giro: fuori di qualche metro
31' Buona gestione della sfera da parte dei gialloblù, che sulla regia di Semprini prima e Calderoni poi, domano un buon pallone in uscita dalla difesa
30' Primo tempo non bellissimo. Molte le interruzioni di gioco
29' Lancio di Giandonato, che prova a fagocitare l'inserimento sulla destra di Eleuteri: palla intercettata dalla difesa di casa
27' Pericolosa incursione Olbiese, con Dessena che crossa dal vertice dell'area sul versante opposto: cattivo controllo di Montebugnoli, palla recuperata dalla Fermana
26' Diverse le infrazioni dei giocatori della Fermana, che puntano a spezzettare il gioco per non far prendere il largo agli avversari dell'Olbia
25' Punizione fiacca da parte di Ragatzu: la sua esecuzione si infrange direttamente sulla barriera
24' Altra punizione Olbia da posizione interessante, questa volta ci troviamo sul vertice sinistro dell'area di rigore
23' CI PROVA L'OLBIA! Punizione ottenuta dall'Olbia sull'out di sinistra: palla insidiosissima battuta in area, con rimbalzo nell'area piccola, Ragatzu non ci arriva per un soffio. Scampato pericolo per la squadra di Protti
19' Molti i palloni toccati da Montini in questo avvio di match. L'attaccante ha trovato la rete e ora cerca di aiutare la squadra nelle ripartenze
17' Olbia che sta cercando di alzare il ritmo per trovare subito il pressing
15' RAGATZU! Tentato l'eurogol da parte del genio dell'Olbia, che si coordina di destro per un difficile tiro da posizione molto defilata: palla che rimbalza a terra indirizzandosi verso la rete, ma che esce fuori non di molto
14' Punizione ottenuta dall'Olbia sulla trequarti di gioco. Biancu scodella in area: Giandonato spazza in corner con un colpo di testa
14'
Ammonito Scorza!
12'
GOL! MONTINI! Davanti la Fermana! Tuffo di testa del centravanti!
8' Fase di studio in questo avvio di gara, per ora l'unica occasione da rete è dell'Olbia
3' OCCASIONE OLBIA! CI prova Nanni dopo una rimessa laterale mal gestita dalla Fermana: palla larga ed a lato
1' Primo pallone della Fermana, si parte!
18:30 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio. Olbia in tenuta full white, Fermana con maglia gialla e calzoncini blu
18:29 Il nuovo acquisto della Fermana, Gasbarro, figura regolarmente in panchina
18:28 Squadre in campo
18:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
18:24 Arbitra Edoardo Mazzoni della sezione di Prato, coadiuvato dagli assistenti Carmine De Vito di Napoli e Nidaa Hader di Ravenna. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Alessandro Papagno
18:21 FERMANA (3-4-3): Furlanetto, Spedalieri, Padella, Calderoni; Eleuteri, Scorza, Giandonato, Laverone; Pinzi, Montini, Semprini. A disposizione: Borghetto, Mancini, Pistolesi, Fort, Tilli, Curatolo, Paponi, Fontana, Vesselal, Biral, Grassi, Misuraca, Gasbarro. All. Protti
18:21 Da poco arrivate le formazioni ufficiali. Queste le scelte dei due tecnici: OLBIA (4-3-1-2): Rinaldi, Arboleda, Bellodi, Motolese, Montebugnoli; Incerti, Dessena, Biancu; Ragatzu; Nanni, Contini. A disposizione: Palmisani, Zallu, La Rosa, Zanchetta, Palomba, Cavuoti, Belloni, Mameli, Fabbri, Caggiu, Scapin. All. Greco
18:12 Queste invece le parole del tecnico Protti della Fermana: "Sarà una trasferta insidiosa con una squadra di categoria, che lotta tutti gli anni per la sopravvivenza. Dovremo essere bravi ad affrontarla nei modi giusti. La squadra? Non posso dir niente, in questi primi dieci-dodici giorni di lavoro i ragazzi mi hanno dato massima disponibilità. Se cambieremo qualcosa? Sì, soprattutto in certe zone del campo, valuterò in che misura effettuare dei cambi, anche in base alle condizioni dei giocatori. I tifosi? Sono sicuro che saranno l'elemento decisivo per farci ottenere quei punti fondamentali per l'obiettivo stagionale".
18:07 Queste le parole del tecnico dell'Olbia Leandro Greco. L'allenatore ha anzitutto ringraziato la società per il rinnovo di contratto da poco ottenuto: "Non è una cosa banale ciò che è successo e mi conferma le buone sensazioni di questa estate. Ad Olbia c'è una qualità di pensiero importante. Mi gratifica molto". Il punto della situazione, con l'Olbia che sta faticando in campionato nonostante le occasioni prodotte: "In questo momento ci sono le prestazioni ma non i risultati, questo dispiace ma sappiamo che la strada intrapresa è quella giusta. Bisogna riuscire a trovare la condizione di ottenere punti perché quelli alimentano la convinzione e la consapevolezza". Sulla Fermana: "Sarà una partita tosta come tutte quelle di inizio campionato, la gara sarà difficile ma molto dipenderà dal nostro atteggiamento in campo. Il nostro pensiero deve essere rivolto esclusivamente alla prestazione".
18:05 L'ultima vittoria per entrambe le squadre risale alla seconda giornata di campionato. Per l'Olbia si tratta del successo ottenuto l'8 di Settembre contro la Vis Pesaro, mentre per la Fermana i tre punti arrivarono contro il Pontedera. Da quel momento in poi solo sconfitte e pareggi per entrambe le compagini, che ora sperano di rifarsi
18:04 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Olbia e Fermana, tra poco in campo al Nespoli per la decima giornata del girone B