Fischnaller 25'
Romeo 33'
Fischnaller 50'
Fischnaller 72'
22:54 È tutto dal Bruno Nespoli. Restate su TuttoC.Com per il consueto appuntamento con i Top&Flop del match
22:53 Sale dunque a quota 32 la quota punti della Fermana, mentre resta a quota 20 quella gallurese. I prossimi impegni vedranno l'Olbia giocare in trasferta contro il Fiorenzuola, mentre la Fermana sarà ospite della Virtus Entella: entrambe torneranno in campo Sabato 4 Febbraio
22:52 2-4 Tra Olbia e Fermana, gialloblù che portano a casa tre punti meritati, soprattutto (ma non solo) a firma Fischnaller ch si porterà il pallone a casa. Troppo tardiva la reazione dei galluresi, che sul finale di gara creano alcune buone occasioni da rete
22:52 Finisce così il match!
90'+4 PERICOLOSA L'OLBIA! Battuta di Biancu in area: Borghetto esce coi pugni ma cicca la sfera, che si alza per un attimo nei pressi dell'area piccola. L'arbitro fischia però un fallo in favore della Fermana
90'+3 Ancora Olbia insidiosa: Ragatzu disegna calcio e crossa dalla destra, Biancu controlla in area e tenta un tiro a rete, deviato: corner
90'+2 RAGATZU! OCCASIONE OLBIA! Galluresi insidiosi sugli sviluppi di un corner: il numero 10 esegue una bella volee di destro dal limite dell'area, trovando però la deviazione di un compagno. Palla in rimessa dal fondo
90'+1 INCERTI! Traversone verso l'area dell'Olbia e conclusione in mischia del centrocampista. Palla ribattuta dalla difesa
90' PERICOLOSA L'OLBIA! Cross di Zanchetta, Nanni sfiora soltanto all'altezza dell'area piccola. Palla sul fondo
89'
Ammonito Scorza! Si fa complesso il match ora per la Fermana. L'Olbia sta aumentando i giri motore
87' Calcio d'angolo, colpo di testa di Incerti verso la porta, palla che viene deviata in mischia e che termina sul corpo del portiere, che la mette inavvertitamente oltre il palo
87'
RETE DELL'OLBIA! Autogol di Borghetto! Accorcia l'Olbia!
85'
Infine, fuori Romeo per Carosso, terzo ed ultimo cambio gialloblù
85'
Dentro anche Eleuteri per Gkertsos nella Fermana
84'
Cambio Fermana in difesa. Fuori De Nuzzo, dentro al suo posto Spedalieri
83' PERICOLOSA L'OLBIA! Un barlume di luce: grande azione corale dei galluresi, con palla smistata sulla destra verso Ragatzu. Cross verso il dischetto all'indirizzo di Corti, cui deviazione però è fiacca e imprecisa. Recupera la difesa gialloblù
81' In questa fase della partita non c'è molto da raccontare. Palese il nervosismo dei galluresi, ancora intenti quanto meno a rendere meno impietoso il risultato. Poche, pochissime le occasioni concesse dai gialloblù alla squadra sarda
78'
Dentro Incerti nel centrocampo dell'Olbia. Uscirà König
78' Ragatzu guadagna un corner per l'Olbia
74'
Fuori anche Maggio per Pinzi nella Fermana
74'
Cambio a centrocampo tra i gialloblù, fuori Giandonato per Graziano
73' Papera del portiere Van Der Want, che durante una presa pasticcia e perde il pallone: Fischnaller si dimostra spietato e coordinato, pallonetto di prima intenzione su cui il portiere dell'OIbia non riesce ad evitare il gol
72'
GOL! FISCHNALLER! Tripletta del centravanti gialloblù!
71' Palla battuta da Giandonato, tentativo che si infrange sulla barriera. Gioco fermo perchè rimane a terra un giocatore dell'Olbia a causa dell'impatto col pallone
70' Altro dribbling dei fantasisti gialloblù: Romeo, sfida Zanchetta sul limite dell'area e subisce un buon fallo. Occasionissima da piazzato per i canarini, con Giandonato che si prepara alla battuta
69' Scatenato Maggio: serie di scambi in velocità da parte dei gialloblù e triangolazione chiusa con tocco di schiena da parte dell'ala della Fermana. Azione che si risolve però in un nulla di fatto
68' Altra grande giocata tecnica di Maggio, che effettua un controllo orientato della sfera subendo la carica di Arboleda. Punizione per la Fermana
66'
...GOL! ACCORCIA RAGATZU PER L'OLBIA! Angolo indovinato da Borghetto ma il destro di Ragatzu è potente e preciso, semplicemente imparabile
66' Ragatzu dagli 11 metri per i galluresi
65' CALCIO DI RIGORE PER L'OLBIA! Filtrante in area per Corti da parte di Ragatzu. L'attaccante è scaltro a mettere la suola sulla sfera, subendo l'intervento in uscita del portiere
64' Buon momento ora dell'Olbia. I galluresi ce la stanno mettendo tutta per trovare delle importanti trame di gioco. La Fermana, adesso, sembra concedere qualche spazio in più
63' Lungo lancio all'indirizzo di Maggio, che effettua un bellissimo controllo di palla con il quale salta Arboleda. L'ala della Fermana tenta poi un filtrante per Fischnaller ma il suo passaggio è impreciso
59' Olbia ormai in preda all'impazienza. Ragatzu recupera un pallone e cerca subito il passaggio in profondità per Nanni, palla troppo lunga e Borghetto può approfittarne per prenderne possesso, con relativa perdita di tempo
56'
Ammonito König per fallaccio su Giandonato
55' RISCHIA L'OLBIA SU CORNER! Traversone di De Nuzzo con forte effetto, il portiere si lascia sfuggire la sfera sul primo palo, con rischio di autorete. Arbitro che fischia fallo di carica sul portiere
54' FERMANA PERICOLOSA! Cross rasoterra di Giandonato verso l'area piccola, Fischnaller devìa in scivolata e trova l'opposizione di un avversario, lamentando anche un fallo di mano. Sugli sviluppi i canarini ottengono un corner
54' Fermana che può ancora rendersi pericolosa. I ragazzi di Protti viaggiano sull'entusiasmo, mentre gli olbiesi cercano una reazione alla disperata
51'
È uscito La Rosa nell'Olbia. Al suo posto dentro Zanchetta
51' È lo stesso Fischnaller ad iniziare l'azione dal centrocampo. Azione semplice: palla allargata sulla destra a Romeo, e gran scatto in profondità dell'attaccante che chiama il passaggio di ritorno. Ala destra che crossa rasoterra verso il centro trovando con ottimo tempismo il numero 21. Palla colpita di prima intenzione, mandato fuori causa Van Der Want
50'
GOL! FISCHNALLER! DOPPIETTA PER LUI!
48' Verticalizzazione di König per Corti, che instaura un duello con Pellizzari: attento il difensore della Fermana sul tentativo di scatto del numero 9 dell'Olbia. Palla che viene protetta col corpo e che termina sul fondo
46'
Ammonito La Rosa!
46' Partita la ripresa
22:02 Tutto quasi pronto al fischio d'inizio
22:01 Ecco ora anche la formazione della Fermana. Tra poco il secondo tempo
22:00 Rientra in campo la formazione dell'Olbia
21:48 A tra poco per il secondo tempo
21:47 Doppio vantaggio della Fermana, che sulla regia di Giandonato, l'invettiva di Romeo e la forza di Fischnaller sta dominando su un'Olbia troppo imprecisa e poco cattiva
21:47 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Filtrante di Scorza in area per Maggio, che guadagna il fondo: spallata di Brignani regolare per l'arbitro, palla recuperata dall'Olbia
45'+1 Già in corso di svolgimento l'unico minuto di recupero
45' Partita non vivace negli ultimi minuti. Olbia che cercherà di chiudere in attacco
42' Tentativo di triangolazione tra Travaglini e Sperotto, ma il passaggio di ritorno di quest'ultimo risulta decisamente fuori misura: rimessa dal fondo regalata alla Fermana
41' Una Fermana che fin qui ha dimostrato di meritare pienamente il vantaggio. Olbia che invece continua a faticare nel macinare gioco
39' GIANDONATO! ANCORA DIRETTAMENTE VERSO LA PORTA! Vuole il gol il numero 20 della Fermana, che dalla bandierina cerca il gol direttamente da calcio d'angolo: Van Der Want riesce a toccare la palla in angolo
39' SCORZA!! VICINISSIMO AL GOL! Cross di Fischnaller in area di rigore, incornata verso il palo lontano con Van Der Want che vola per evitare il gol. Palla in corner
37' Corner con schema originale: Emerson cerca Biancu sul versante opposto dell'area, dopo un movimento collettivo dei compagni che aveva liberato l'area di rigore. Palla non controllata dal centrocampista, che avrebbe avuto lo spazio per il tiro
37' Olbia che ottiene un corner
34'
Ammonito Ragatzu! Giallo al numero 10 dell'Olbia, che abbatte con un intervento da dietro un avversario
34' Movimento in area di rigore da parte dell'ala, che si gira bene, si approfitta di un rimpallo ed esplode il destro da posizione defilata: tiro velenosissimo che risulta anche ben angolato
33'
ROMEO! RADDOPPIA LA FERMANA!
33' Partita che da qualche minuto è densa di errori da una parte e dall'altra. Olbia che ora punta maggiormente sul lancio in profondità, con scarsi risultati
31'
Ammonito Giandonato! Intervento su König
29' Ennesimo errore dalle retrovie dei galluresi, con Brignani che regala palla ai gialloblù in pressing. Poco cinica in questa fase la Fermana
25' Lancio dalle retrovie, tocco di testa di Romeo che è molto preciso nel trovare la corsa a rete di Fischnaller, scattato in posizione regolare. Sinistro rasoterra di precisione che oltrepassa Van Der Want
25'
GOL! FERMANA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FISCHNALLER!
23' BIANCU! SQUILLO DELL'OLBIA! Dopo venti minuti di sofferenza ecco finalmente un pericolo creato dai galluresi: gran destro dalla distanza del centrocampista: respinge Borghetto
22' MAGGIO! ANCORA FERMANA! Destro rasoterra dal limite dell'area, più un cross che un tiro con la palla che ha attraversato l'area senza che nessun gialloblù riesca a deviare a rete
21' Palla lunga di Travaglini agli indirizzi della corsa di König, Borghetto esce e blocca
20' Nulla di fatto su corner per la Fermana
19' GIANDONATO! DIRETTAMENTE IN PORTA! Ispiratissimo il regista della Fermana, ex di lusso di quest'oggi. Punizione con palla calciata in porta da posizione defilata, Van Der Want deve smanacciare in angolo
19' Punizione ottenuta dai gialloblù dalla trequarti sinistra
18' Olbia che cerca sempre l'impostazione dal basso, Fermana che però sta attuando un ottimo pressing, impedendo ai galluresi di uscire dalla propria metacampo
15' Bel duello sulla destra gialloblù tra Gkertsos e Travaglini. Sarà una delle chiavi del match visto che il greco si sovrappone spesso sulla fascia
15' Nulla di fatto su corner per i canarini, sarà rimessa dal fondo Olbia
14' Buon momento della Fermana: Fischnaller effettua una sponda aerea per la corsa sulla fascia di Maggio, che controlla palla, si accentra e tenta il tiro. C'è una deviazione, sarà corner
13' ANCORA FISCHNALLER! OCCASIONISSIMA! Passaggio elegantissimo di Giandonato che sta dando sfoggio di grande qualità quest'oggi. Palla che passa oltre le linee per lo scatto in posizione regolare di Fischnaller: tiro decisamente fiacco da parte dell'attaccante, che appoggia la palla su Van Der Want
12' FISCHNALLER! OCCASIONE FERMANA! Cross di Giandonato, torsione in area del centravanti gialloblù che spizza verso il palo lontano. Palla che prende un effetto ad uscire e termina sul fondo, a qualche metro dal palo
11' Punizione ottenuta da Gkertsos sulla linea laterale destra. Occasione Fermana con Giandonato e De Nuzzo che possono crossare in area
11' Fase molto tattica della partita. Fermana che cerca di pressare alto, Olbia che fa fatica a trovare importanti trame di gioco
8' Palla battuta in area dall'ex Livorno, traversone che però non trova alcun compagno. Sarà rimessa dal fondo per la Fermana
8' Sul pallone Emerson e Biancu alla battuta
8' Bella giocata di Ragatzu che mette bene il corpo a protezione del pallone e subisce un buon fallo nella trequarti avversaria. Occasione Olbia da piazzato, salgono le torri in area
6' PERICOLOSA LA FERMANA! Grande azione corale con Scorza che trova il passaggio in profondità per l'accorrente Gkertsos, che scatta fino in area di rigore. Cross basso del terzino deviato da Sperotto in angolo, una opposizione che impedisce un gol quasi certo a Fischnaller
4' FISCHNALLER! Grande passaggio di Giandonato che di prima intenzione trova il centravanti della Fermana Fischnaller in area di rigore: tutto fermo per fuorigioco ma grande brivido corso dalla difesa dell'Olbia
3' Ancora iniziativa di König, che entra in area dal versante di destra e mette dentro un traversone insidioso: allontana la difesa della Fermana. Partita discretamente l'Olbia in questi primi minuti
1' Prime battute di gioco dal ritmo abbastanza sostenuto. Tentativo di filtrante di König, con poca fortuna. Riprende palla la Fermana
1' Partenza!
21:00 Tutto quasi pronto, tra poco il calcio d'inizio
21:00 Risponde l'Olbia, che attaccherà da destro verso sinistra, in classica divisa bianca
21:00 Sarà la Fermana, in tenuta gialloblù, a battere il calcio d'inizio
20:59 Squadre in campo. Rito della monetina tra i due capitani, Emerson e l'ex di giornata Giandonato. Abbraccio tra i due
20:57 Squadre tra poco in campo, entrano i sostituti di entrambe le compagini e vanno a posizionarsi in panchina
20:52 Calcio d'inizio ore 21:00. Arbitra il signor Domenico Castellone di Napoli, coadiuvato dagli assistenti di linea il signor Mattia Morotti di Bergamo e Nidaa Hader di Ravenna. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Simone Gavini di Aprilia
20:48 Fermana che dovrà fare a meno di Tulissi. Il numero dieci è stato vittima di uno sfortunato infortunio nei primi dieci minuti del match con il Montevarchi. I gialloblù hanno deciso di puntare su Romeo, Fischnaller e Maggio per l'attacco
20:44 Tra i convocati dell'Olbia c'è anche il nuovo acquisto Alessandro Corti. Chissà se mister Occhiuzzi non deciderà anche di regalargli qualche minuto durante il match. Out tra i galluresi Secci e Sueva per problemi fisici, mentre è assente per squalifica Bellodi
20:40 Questi invece gli undici scelti da Occhiuzzi per l'Olbia: Van Der Want, Brignani, Emerson, Travaglini; Fabbri, La Rosa, Biancu, Sperotto; König; Nanni, Ragatzu. A disposizione: Di Giorgio, Sposito, Gabrieli, Arboleda, Incerti, Occhioni, Palesi, Zanchetta, Sanna, Corti, Babbi. All. Occhiuzzi. Galluresi che dovrebbero protendere per il 3-4-1-2, o per il 3-4-2-1: molto dipenderà dalla posizione assunta da Ragatzu
20:39 Sono da poco giunte le formazioni ufficiali del match. Questi gli undici della Fermana, che scenderà in campo con il 433: Borghetto, Gkertsos, Pellizzari, Parodi, De Nuzzo; Misuraca, Giandonato, Scorza; Romeo, Fischnaller, Maggio. A disposizione: Nardi, Eleuteri, Spedalieri, Graziano, Vessella, Pinzi, Carosso, Giampaoli, Pampano, Ronci. All. Protti
20:25 I galluresi sono reduci da due pareggi consecutivi, i canarini da tre. Entrambe cercano un ritorno alla vittoria che manca ormai da quattro turni. Tra le due la formazione messa meglio è la Fermana, che proviene da sei risultati utili consecutivi. L'Olbia, di contro, nelle ultime cinque partite ha ottenuto i già citati due pareggi, una sola vittoria e due sconfitte
20:24 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del sesto turno di ritorno del girone B. Allo stadio Nespoli si gioca Olbia-Fermana