62' Ragatzu
87' Ragatzu
90' +4 Ogunseye
  Rosso 81'
16:24 È tutto dal Bruno Nespoli. Appuntamento a tra poco per i top e flop del match
16:24 I prossimi impegni vedranno l'Olbia giocare contro l'Arzachena e il Cuneo, dopo la sosta, giocare anch'esso contro l'Arzachena giorno 5 Novembre.
16:23 Con il rigore di Ogunseye termina la cronaca di Olbia Cuneo, che vede vincere i galluresi straripando sul risultato
90'+4 Ormai dovrebbe essere tutto finito
90'+4
GOL! OGUNSEYE! 4-1 Olbia!
90'+3 Va Ogunseye alla battuta
90'+3 ATTENZIONE, ANCORA RIGORE PER L'OLBIA! Fallo di Baschirotto in area su Senesi
90'+1
Cambio al Nespoli per l'Olbia: STANDING OVATION per Ragatzu che esce per Vispo
90' COTALI! ancora Cuneo, sugli sviluppi della punizione respinta dalla difesa ospite, il terzino prova una conclusione dalla distanza che sibila non lontano dal palo. Rimessa dal fondo per il Cuneo
90' Destro di Ragatzu al centro, allontana la difesa del Cuneo
89' MURONI! non si ferma l'incedere offensivo dei galluresi. Muroni riceve sulla trequarti e prova un tiro. Gerbaudo mette il corpo e commette successivamente fallo cercando di vincere il rimpallo. Punizione per l'Olbia dalla trequarti destra. C'è Ragatzu sul pallone
88' Sfortunatissimo il Cuneo che viene punita per due volte in un momento della partita in cui sembrava aver ritrovato il giusto coraggio. Il Penalty trasformato da Ragatzu è quasi certamente un colpo da K.O.
87'
Cambio in difesa per l'Olbia. Esce Iotti ed entra Dametto
87'
GOL! Ragatzu! tripletta per lui! Olbia 3 Cuneo 1!
86' Va Ragatzu dal dischetto per l'Olbia. Il numero 10 può fare la tripeltta
85' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER L'OLBIA! contropiede velocissimo sul corner respinto dalla difesa gallurese: Senesi si incunea in area e mette in difficoltà Rosso che lo stende in modo un po' ingenuo
85'
Ammonito Pennington dell'Olbia per qualche parola di troppo nei confronti dell'arbitro
85' ANCORA CUNEO! cross di Aperi dalla destra per Zamparo, anticipa provvidenzialmente Iotti: corner per il Cuneo
84'
Cambio per i Galluresi: esce Murgia ed entra al suo posto Senesi.
82' PERICOLOSO L'OLBIA! non si fa attendere la risposta Gallurese con una triangolazione ad altissima velocità sulla destra: Murgia mette in mezzo per Ragatzu ma è bravo Stancampiano ad uscire in presa bassa. Partita che rientra fortemente nel vivo
81' Dopo un'insistita azione condita da diversi rimpalli e lotta per il possesso, Gerbaudo raccoglie un pallone sulla sinistra e lo rimette in mezzo per l'accorrente Rosso che in perfetto inserimento dalle retrovie riesce a pungere con tempismo sul cross infilando Aresti
81'
GOL! ROSSO ! Riapre la partita il Cuneo! 2-1!
78' Si abbassa ulteriormente il ritmo in questa fase. Squadre stanche dopo una partita giocata per lo più ad alto ritmo da entrambe le parti
76' DELL'AGNELLO! occasione Cuneo ma viene tutto fermato per offside. Zamparo serve il compagno di reparto oltre le linee nemiche, buona la risposta di Aresti che sul tiro avversario riesce a mettere il tallone. Tutto fermo in ogni caso: è offisde
75'
Altro cambio per il Cuneo: esce l'esterno Anastasia, al suo posto Aperi
75'
Cambio tra gli ospiti: esce Secondo per Pellini
73' Altro inserimento in area di Anastasia che prova nuovamente a crossare. Ancora buona la risposta di Aresti che blocca in presa sicura. Riparte l'Olbia
72' CUNEO PERICOLOSA! Zamparo allarga a destra per Anastasia che crossa: Aresti esce coi pugni ed anticipa lo stesso numero 9 che si stava fiondando sul traversone. È punizione per l'Olbia dopo la carica dell'attaccante sul portiere del Cuneo
70' Cuneo che non riesce a trovare trame di gioco efficaci. L'Olbia sembra riuscire a gestire l'avversario puntando sulle semplici ripartenze
68'
Ammonito il laterale Anastasia del Cuneo per un fallaccio su Pennington. Punizione per l'Olbia
67' MURGIA! punizione battuta a rete dal trequartista dell'Olbia. Para Stancampiano anche per via della conclusione centrale
66' Punizione per l'Olbia. Ottima la posizione per la battuta diretta a rete: sul pallone si sistemano Murgia e Biancu
64' Nulla di fatto sul corner, palla allontanata da Biancu dell'Olbia.
64' Cuneo che si fionda in avanti: corner per gli ospiti
63' Cross basso di Biancu dalla trequarti destra che trova sulla corsa Ragatzu che scappa via a Baschirotto ed infila sul suo palo il portiere avversario Stancampiano con un bel tiro di prima
62'
GOL! ANCORA RAGATZU! Raddoppio dell'Olbia! 2-0!
61'
Ammonito Secondo del Cuneo per un fallaccio a centrocampo nei confronti di Pisano.
60' Azione sulla destra di Ogunseye che crossa in mezzo trovando Ragatzu. Ottimo il controllo del numero 10 che mette alla sua schiena il marcatore ed infila Stancampiano con un secco destro
59'
RAGATZU! GOL DELL'OLBIA! 1-0 per i Galluresi!
59' ANASTASIA! conclusione da poco fuori il limite dell'area dell'esterno del Cuneo. Palla smorzata sul nascere da Leverbe ed il portiere dell'Olbia può dunque parare facilmente
58' Si lotta sulla trequarti destra del Cuneo. Biancu vince un contrasto nei confronti dell'esterno ospite Anastasia e spara a casaccio in avanti. L'Olbia sembra avere qualche difficoltà in più a dominare l'avversario
56' Contrasto aereo tra Leverbe e Dell'Agnello. Fallo in attacco da parte del giocatore del Cuneo. Atteggiamento decisamente diverso da parte degli uomini di Gardano
53' Azione che termina con un tentativo di dribbling di Ragatzu, ben neutralizzato dai difensori avversari
53' Palla respinta dalla difesa sul cross di Murgia ma la sfera rimane in gestione dell'Olbia
53' Corner per l'Olbia sugli sviluppi di un'azione dalla destra. Murgia si incarica della battuta
52' OGUNSEYE! reagisce l'Olbia con il centravanti che si districa bene tra Testoni e Boni ed esplode un buon sinistro dal limite. Para tutto Stancampiano
51' ZAMPARO! buona reazione del Cuneo in questa ripresa. Il numero nove esplode un buon destro dalla distanza, buona la risposta del portiere dell'Olbia Aresti che blocca
50' Cuneo che prova a portarsi in avanti con un insistito possesso palla
48'
Altro cambio dunque per il Cuneo: fuori Provenzano per Gerbaudo
48'
Provenzano risulta acciaccato dal precedente contrasto con Ragatzu. Incredibile, si profila un cambio per il centrocampista neo-entrato!
47' ROSSO! conclusione insidiosa del centrocampista del Cuneo che sugli sviluppi della punizione raccoglie un pallone a mezz'altezza ed esplode un tiro al volo dalla distanza: palla che passa ad un metro dalla traversa. Buona occasione per il Cuneo
46' Subito un contrasto a centrocampo tra Provenzano e Ragatzu. Fischiata una punizione per il Cuneo. La formazione ospite deve riscattare un primo tempo non proprio esaltante in cui si è impiegata soprattutto a difendere
46' Partiti!
15:32 Sarà l'Olbia a battere il calcio d'inizio. Pronto Ogunseye
15:31 Tornano in campo le due formazioni
15:20 È tutto per adesso dal Bruno Nespoli. Appuntamento a tra poco per la seconda metà di gioco
15:18 Dopo un'inizio arrembante da parte della formazione di casa, gli ultimi minuti vengono scanditi da un ritmo decisamente più lento ed avaro di emozioni. Vince, ai punti, l'Olbia in questa prima metà. Parecchie le buone occasioni da rete collezionate che però hanno esaltato in più occasioni il portiere Stancampiano del Cuneo. Infortunio per il centrocampista numero 8 degli ospiti Cristini che deve essere sostituito da Provenzano proprio a ridosso del fischio finale.
15:18 Finisce qui il primo tempo
45'+2
Cambio effettuato prima della ripresa. Fuori Cristini, dentro Provenzano nel Cuneo. Non cambia nulla per il centrocampo di Gardano
45'+1
Sembra non farcela Cristini del Cuneo. Si riprende col giocatore a bordocampo per ricevere le cure mentre si scaldano dalla panchina di Gardano diversi giocatori per prendere il suo posto.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45' Si accascia il centrocampista ospite Cristini. Problemi muscolari per lui. Chiamati i sanitari in campo
44' Occasione sprecata dal Cuneo. Parte un contropiede grazie ad un lancio su Zamparo che si ritrova in area di rigore. L'attaccante non riesce però a sfruttare la momentanea vulnerabilità dei difensori galluresi, prontamente tornati su di lui dopo quest'indecisione. Palla recuperata da Leverbe per l'Olbia
42' Ritmo che si abbassa in questa fase. L'arbitro ha indicato un solo minuto di recupero
41' Azione di Muroni sulla destra, il centrocampista dell'Olbia viene neutralizzato dalla marcatura congiunta di Boni e Testoni. Cuneo che riottiene dunque il possesso del pallone
38' Buon intervento difensivo da parte del centrale dell'Olbia Leverbe. L'attaccante avversario Zamparo stava involandosi in area dopo una buona sponda di Dell'Agnello in suo favore ma Leverbe ha effettuato un'ottima spallata con tempismo che ha messo fuori gioco l'attaccante del Cuneo. Palla che termina tra le braccia del portiere Aresti
36' Tentativo di azione sulla trequarti destra del Cuneo. Il passaggio in profondità di Rosso per Anastasia è fuori misura. Palla regalata all'Olbia ma il Cuneo cerca di farsi sentire
35' RAGATZU! servito da un buon lancio in area di Murgia, il numero dieci controlla e crossa sul secondo palo per Pennington, ben piazzato anche in questa fase Baschirotto che allontana per i nerazzurri. Sarebbe stata un'ottima occasione per l'Olbia
34' OLBIA PERICOLOSA! azione insistita di possesso palla con Murgia e Pisano che dialogano sulla destra. Il numero 7 mette inmezzo un cross pericoloso ma è ben piazzato Conrotto che svetta ed allontana il pericolo per il Cuneo
33' Azione in area di rigore di Ragatzu che instaura un duello con Conrotto. È il difensore del Cuneo ad avere la meglio non abboccando alle finte del piccolo sardo. Rimessa dal fondo per il Cuneo
32' Ritmo lento in questa fase, dopo una buona mezz'ora l'Olbia va al piccolo trotto
32' Lancio verso Ogunseye che commette fallo nell'effettuare una sponda aerea in favore di Ragatzu. Palla che torna dunque al Cuneo con una punizione dalla propria area di rigore
31' Possesso palla dell'Olbia dalla propria zona difensiva. Cotali riceve sulla sinistra e viene subito pressato da Anastasia. Punizione Olbia dalla propria metacampo
29' ZAMPARO! squillo del Cuneo su uno dei rari errori dei giocatori dell'Olbia! Iotti esce palla al piede dalla difesa ma si fa rubare palla da Secondo che serve sulla corsa Zamparo. Il numero nove prova un tiro sul primo palo dalla destra, ma è pronta la parata di Aresti. Parata effettuata, per l'arbitro, col pallone già uscito. RImessa dal fondo dunque per l'Olbia
28' MURGIA! errore di Anastasia che regala palla ad Ogunseye, il centravanti dell'Olbia fa 10 metri palla al piede e serve poi all'indietro Murgia che prova un tiro dalla distanza. Centrale la sua conclusine, para sicuro Stancampiano
26' Poca cosa in questa prima mezz'ora il Cuneo. La formazione di Gardano sta soffrendo particolarmente la velocità della manovra dell'Olbia, che verte molto sulle qualità tecniche di Ragatzu e la sua capacità di far viaggiare il pallone
25' MURGIA! grande giocata del numero 7 dell'Olbia che si accentra dribblando Rosso e prova il tiro dal limite dell'area . Pallone troppo alto che passa a qualche metro dall'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo Cuneo
24' ALtra grande giocata di Ragatzu ai danni di Baschirotto! elegante pallonetto che libera sulla sinistra l'accorrente Cotali. Il cross trova però la pronta deviazione di Rosso, con ultimo tocco del giocatore dell'Olbia. Rimessa dal fondo
23' OGUNSEYE! cross dalla trequarti destra di Muroni, il centravanti colpisce di testa vincendo il duello con Baschirotto, per l'arbitro però l'attaccante dell'Olbia ha commesso fallo in attacco
22' Lungo lancio di Leverbe in area di rigore: Ragatzu effetta uno stop a seguire con l'esterno destro con cui salta Baschirotto, il numero 10 cade in area successivamente per perdita d'equilibrio. Nessun contatto per l'arbitro. ANcora pericolosa l'Olbia
21' Fallaccio di Secondo ai danni del centrocampista dell'Olbia Pennington. Nessun cartellino per il numero 20 del Cuneo. Olbia che continua a tener palla sulla trequarti battendo corto il calcio di punizione
20' Punizione battuta corta per il giro palla, Muroni si fa vedere sulla destra e crossa ma è buona l'uscita in presa di Stancampiano. Riparte il Cuneo
20' Altra punizione ottenuta dall'Olbia sulla trequarti sinistra. Ragatzu sta facendo faville in tutte le zone del campo
19'
Ammonito Testoni. Il laterale del Cuneo commette un fallaccio da dietro ai danni del centravanti avversario Ogunseye
17' Nulla di fatto sullo sviluppo della rimessa laterale. Pennington prova un cross che però effettua con troppa potenza. Rimessa dal fondo per il Cuneo
16' OGUNSEYE! grande azione per l'Olbia ma tutto è fermo per Offside. Era stato Ragatzu a servire il numero 9 dopo un buon dribbling con contrasto vinto ai danni di Baschirotto. SI riparte con una punzione per il Cuneo dalla propria zona difensiva
16' Squadre lunghe in questa fase. Il Cuneo cerca un lancio in profondità per Zamparo ma Aresti fa buona guardia ed esce bloccando in presa
14' Azione sulla sinistra dell'Olbia con Pennington che serve Cotali in sovrapposizione. Sbagliato il passaggio dell'italo australiano. Rimessa laterale per il Cuneo
12' Viene applicata una fasciatura alla coscia del portiere dell'Olbia. Sembra che il numero 1 voglia per adesso restare in campo
11' Problema fisico accusato dal portiere dell'Olbia Aresti. Il giocatore si accascia a terra e chiama i sanitari in campo
9' Sul corner è Pennington a colpire di testa ma da troppo lontano per incutere timore alla porta difesa da Stancampiano. Si riparte da una rimessa dal fondo per il Cuneo
8' OGUNSEYE! ancora pericolosa l'Olbia! grande risposta di Stancampiano questa volta sul colpo di testa del centravanti dell'Olbia che ha incornato verso il secondo palo. Sarà corner per la squadra di casa
8' Punizione dunque per i galluresi. SUl pallone Ragatzu e Murgia per la battuta in mezzo dalla trequarti sinistra
7' Dribbling di Ragatzu sulla trequarti sinistra, guadagnata punizione da parte dell'Olbia che sta pressando gli avversari in questa primissima fase
6' Piccola modifica rispetto alle distinte giunteci: nelle fila dell'Olbia c'è stato un for fait proprio a ridosso del calcio d'inizio da parte di Feola, sostituito da Biancu
5' GOL DELL'OLBIA ANNULLATO! Ragatzu mette in mezzo per Pisano che svetta e segna ma viene fischiato fuorigioco al difensore dei sardi. Subito pericolosa l'Olbia! non impeccabile il portiere del Cuneo
4' Ragatzu sul punto di battuta
4' Punizione conquistata dall'Olbia sulla trequarti destra di gioco
1' Sembra un 3-4-3 quello utilizzato dal Cuneo di Gardano, con il tridente offensivo composto da Anastasia, Dell'Agnello e Zamparo
1' Partiti!
14:30 Saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio
14:30 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:29 Ecco proprio adesso l'ingresso in campo della terna arbitrale che precede le due compagini
14:28 Paolo Bitonti di Bologna sarà l'arbitro della partita, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala
14:27 Attese in campo le due formazioni
14:24 Qualche cambiamento dunque nell'Olbia. In difesa gioca Iotti al posto di Dametto, mentre Cotali sarà il terzino sinistro al posto di Pinna. Nelle fila del Cuneo Cristini ed Anastasia rivelano Gerbaudo e Provenzano rispetto all'ultimo turno di campionato. Ancora indisponibile Quintadamo per gli uomini di Gardano
14:23 Il Cuneo scende in campo con: Stancampiano, Baschirotto, Boni, Conrotto, Testoni, Cristini, Rosso, Secondo, Anastasia, Dell'Agnello, Zampano
14:22 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: per l'Olbia Aresti, Pisano, Iotti, Leverbe, Cotali, Feola, Muroni, Pennington, Murgia, Ogunseye, Ragatzu
14:20 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match del Bruno Nespoli tra Olbia e Cuneo valevole per la decima giornata di Serie C