Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Olbia
1-3
Cremonese
21' Kouko   Maiorino 62'
Maiorino 68'
Perrulli 77'
16:27 E' tutto per questo Live Match: vi ringraziamo e vi auguriamo un buon proseguimento di weekend all'insegna della Lega Pro!
16:26 Sabato prossimo la Cremonese ospiterà proprio il Tuttocuoio, mentre l'Olbia farà visita niente meno che alla capolista
16:25 La Cremonese consolida così il secondo posto e si porta a -3 dalla capolista Alessandria, impegnata più tardi a Pistoia. Olbia sempre più vicina alla zona playout: se il Tuttocuoio vincesse col Piacenza, raggiungerebbe i sardi e il Pontedera al quintultimo posto
16:20 Non è bastato un ottimo primo tempo all'Olbia; nella ripresa la Cremonese ha travolto i bianchi grazie al subentrato Maiorino, a un eurogol di Perrulli e a due espulsioni che hanno lasciato in nove l'Olbia
16:19 E' finita! La Cremonese espugna il Nespoli col punteggio di 3-1!
90'+4 Pochi secondi alla fine
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero, ma la partita è ormai nella cassaforte di Tesser
88' Attacca ancora la Cremonese
88'
CAMBIO OLBIA: ed ecco l'ultima sostituzione di giornata. Fuori Ragatzu, dentro Senesi
86'
CAMBIO OLBIA: è entrato Tetteh al posto di Muroni
85'
CAMBIO CREMONESE: spazio anche per Scappini, gli lascia il posto Brighenti
83'
CAMBIO CREMONESE: esce proprio Perrulli, sostituito da Moro
83'
Ammonito anche Perrulli
83' TENTATIVO CREMONESE: Stanco ci prova ma non sorprende Ricci
81' Come all'andata, l'Olbia era andato in vantaggio ma è stato rimontato. E se qualche mese fa erano stati decisivi gli attaccanti grigiorossi - Brighenti e Stanco - oggi sono stati provvidenziali i fantasisti
80' TENTATIVO OLBIA: tiro centrale di Ragatzu, para Ravaglia
78' Che secondo tempo per i grigiorossi! Agevolati anche dagli episodi "disciplinari", hanno ribaltato completamente la partita
77' Una splendida rete dell'ex Salernitana, direttamente da calcio d'angolo! E' il primo gol in campionato per lui
77'
PERRULLI! E' IL GOL CHE CHIUDE LA PARTITA!
76' TENTATIVO CREMONESE: corner per i grigiorossi dopo una gran conclusione di Maiorino parata da Ricci
75' Ora si fa davvero dura per i bianchi, sotto di un gol e di due uomini
73'
ESPULSO ANCHE COSSU!
71'
CAMBIO OLBIA: corre ai ripari Mignani con l'ingresso del terzino Quaranta al posto di Kouko
70'
Ammonito proprio Maiorino
69' Prima doppietta stagionale per Maiorino, che sfrutta al meglio la mezz'ora abbondante concessagli da Tesser
68'
MAIORINO TRASFORMA IL PENALTY! 1-2!
68' Iotti ha atterrato Scarsella che era diretto in porta
67'
RIGORE PER LA CREMO ED ESPULSO IOTTI!
64' Ora prova a rispondere l'Olbia: subito un corner
63' Quinto gol in campionato per Maiorino, che ha trasformato una punizione in un tiro-cross che, deviato da nessuno, è finito in rete
62'
MAIORINO! IL PAREGGIO DELLA CREMONESE!
59' Decisamente migliore l'atteggiamento della Cremonese, che ora fa la partita e cerca il pareggio
57'
CAMBIO CREMONESE: Tesser butta nella mischia Maiorino al posto di Belingheri
54'
Ammonito proprio Ricci: il portiere ex Olhanense ha perso troppo tempo
54' TENTATIVO CREMONESE: ancora una punizione di Perrulli, stavolta diretta verso la porta. Bravo Ricci a parare
52' Ora gioco un po' spezzettato
51' TENTATIVO CREMONESE: Perrulli batte bene una punizione, palla non lontana dall'incrocio dei pali
48' TENTATIVO CREMONESE: ci prova Scarsella, palla fuori
47' Subito corner per la Cremonese
46' Bella giornata di sole al Nespoli, squadre in campo con le divise classiche: tenuta bianca per i sardi, grigiorossa per i lombardi
46' Si riparte a Olbia!
15:20 Tre punti che sarebbero importantissimi per la Giana, che rafforzerebbe così il quinto posto e si avvicinerebbe alle prime. Al momento, per esempio, la Cremonese sarebbe a +7 dai gorgonzolesi
15:19 Dagli altri campi: il Pontedera è in vantaggio 2-1 sul campo della Lupa Roma. Stesso punteggio per la Giana Erminio a Viterbo. Reti ancora inviolate tra Renate e Carrarese
15:16 La Cremonese non sembra in giornata e per ora i sardi ne stanno approfittando. Primi 45' convincenti e vittoria meritata, grazie al gol di Kouko
15:16 Si chiude qui la prima frazione di gioco: Olbia in vantaggio di misura
44' Cossu prova a imbeccare Geroni in area, ma il numero 8 non impatta bene di testa
42' TENTATIVO CREMONESE: Pesce cerca il pareggio, conclusione fuori che non impensierisce Ricci
41' Davvero bene i bianchi, che rispondono colpo su colpo, anzi, tengono in mano il gioco
39' TENTATIVO OLBIA: ci prova ancora Ragatzu, ma la sua conclusione è sul fondo di poco
38' TENTATIVO OLBIA: Piredda prova un tiro da lontanissimo cercando di sorprendere Ravaglia, che mette in corner
37' TENTATIVO OLBIA: un'azione corale dei bianchi porta alla conclusione Ragatzu. Ma il tentativo di testa - non la specialità della casa - viene parato da Ravaglia
35' TENTATIVO CREMONESE: stavolta è Ferretti a provare la conclusione, che però non centra la porta
33' TENTATIVO CREMONESE: tiro smorzato di Perrulli, bloccato da Ricci
32' Un avvio davvero propositivo dell'Olbia, che sta gestendo bene il risultato affacciandosi anche pericolosamente nella metà campo avversaria. Cremonese in difficoltà
26' Olbia ancora in attacco, i sardi guadagnano due corner
22' Ragatzu viene imbeccato da una bella verticalizzazione ma Ravaglia esce bene: il numero 10 olbiese prova a saltare il portiere allargandosi sulla sinistra e poi vede il movimento in area di Kouko, non letto dalla difesa ospite. Quinto gol in campionato per il 27enne ivoriano, che a porta vuota non poteva sbagliare
21'
KOUKO! OLBIA IN VANTAGGIO!
20' TENTATIVO OLBIA: Cossu va al tiro, traiettoria centrale. Bene i padroni di casa in questa prima parte di match
13' TENTATIVO OLBIA: a provare la conclusione è Ragatzu, per ben due volte. Palla alta dopo una bella sforbiciata di destro
6' Si affaccia in attacco anche l'Olbia. Kouko prova a fare sponda per Ragatzu, che però viene anticipato prima del tiro dalla difesa ospite
2' TENTATIVO CREMONESE: ci ha provato Belingheri, ma il suo tiro termina a lato
1' Partiti! E' iniziato il match tra Olbia e Cremonese
14:28 All'andata, la Cremonese conquistò 3 dei suoi 53 punti vincendo 2-1 in rimonta, con reti di Brighenti e Stanco
14:23 A proposito di Siena, l'arbitro viene proprio da lì: si tratta del signor Zingarelli
14:21 Sarà anche una sfida tra i due allenatori. Attilio Tesser e la sua ventennale carriera (anche ad Avellino, Cagliari, Ascoli e Novara), contro il giovane Michele Mignani, ex bandiera del Siena alla prima esperienza sulla panchina di una prima squadra
14:19 Possiamo aspettarci una partita con tanti gol. La Cremonese è il secondo miglior attacco del girone mentre le reti subite sono più di quelle delle dirette concorrenti. Discorso simile, con le debite proporzioni, per l'Olbia, che ha il miglior attacco della parte sinistra della classifica ma un rendimento difensivo da zona playout
14:12 Tesser invece riesce a confermare 10/11 della formazione che settimana scorsa ha battuto l'Arezzo. La variazione è in difesa, dove rientra Marconi; gli lascia il posto Bastrini. In attacco Brighenti e Stanco, con Perrulli a supporto; confermati Scarsella e Canini
14:10 Olbia che fa del senso di appartenenza sardo uno dei propri punti di forza. Sette titolari su undici sono nati nell'isola dei quattro mori
14:07 Capitolo formazioni. L'Olbia cambia due pedine rispetto all'onorevole sconfitta contro la Giana Erminio: la punta non sarà bomber Capello, capocannoniere della squadra, ma l'ivoriano Kouko; a centrocampo panchina per Feola, rimpiazzato da Geroni. Confermato Iotti, in avanti si punta sul duo sardo Cossu-Ragatzu
14:05 Di contro, l'Olbia è reduce da cinque, pesantissime sconfitte consecutive che l'hanno ricacciata nelle zone pericolose della classifica. I galluresi stazionano a +3 dalla zona playout, mentre il decimo posto è ora distante sei punti
14:04 I favori del pronostico sono tutti per gli ospiti. La Cremonese, dopo il derby perso malamente a Piacenza, ha reagito bene vincendo due veri e propri scontri diretti contro Alessandria e Arezzo. Secondi in classifica, i grigiorossi cercano oggi altri tre punti sperando in un passo falso dell'Alessandria, impegnata più tardi a Pistoia
13:59 Tante belle partite in programma oggi! Una di queste potrete seguirla aggiornando questa pagina: Olbia-Cremonese, che inizierà alle 14.30
13:57 Buongiorno da TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla ventottesima giornata di campionato!