Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Olbia
1-1
Como
36' Dametto   Pessina 31'
16:40 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Intanto grazie per l'attenzione e buon proseguimento di weekend!
16:40 Settimana prossima il Como ospiterà un lanciatissimo Piacenza nell'esordio casalingo della nuova proprietà, mentre l'Olbia farà visita al Tuttocuoio
16:38 Il Como resta settimo, ora alla pari col Renate. Due punti persi da tutte le dirette concorrenti, ma al momento (in attesa di Pro Piacenza-Lucchese) il margine dall'undicesimo posto è di otto punti. L'Olbia invece festeggia anche la sconfitta della Carrarese e si porta a +3 dalla zona playout
16:35 "Ai punti" il Como ha fatto di più, ma l'Olbia non ruba niente portandosi a casa questo pareggio. Partita equilibrata, i due gol sono arrivati nel primo tempo mentre nella ripresa non si è visto molto spettacolo
16:35 Finisce qui! E' 1-1 tra Olbia e Como!
90'+2 Contatto fortuito tra Capello e Cavalli in area lariana, l'arbitro non fischia e probabilmente vede bene
90'+1 Le Noci prende palla sulla sinistra e regala palla a Ricci
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
CAMBIO OLBIA: fuori Ragatzu, dentro Capello
90' L'arbitro non concede a Cortesi una punizione dal limite che sembrava evidente, l'Olbia riparte ma spreca il contropiede
88' TENTATIVO OLBIA: gran discesa di Pinna che serve Ragatzu, il numero 10 salta un paio di uomini ma il suo tiro è troppo debole e viene bloccato da Zanotti
87' Ogunseye lanciato a rete fa a sportellate con Nossa e Fissore e alla fine commette fallo
86' Intanto è passato in vantaggio il Livorno contro la Viterbese: 1-0
84' GOL ANNULLATO AL COMO! Discesa di Cortesi sulla destra, arriva sul fondo e crossa per Cavalli che buca la rete. Ma la terna ferma tutto perché Cortesi si era portato il pallone fuori
83' TENTATIVO OLBIA: Benedicic prova a imitare Pessina, ma il suo sinistro al volo finisce sul fondo
83' Il 3-5-2 comasco diventa dunque un 3-4-1-2, anche viste le difficoltà nella manovra palesate in questo secondo tempo
82'
CAMBIO COMO: Gallo prova a vincerla con Le Noci al posto di Fietta
81' Briganti prova un disimpegno di testa, ma il suo intervento diventa un retropassaggio inquietante bloccato però da Zanotti senza troppi problemi
79' Anche lo sloveno è un ex, avendo giocato nel Como la scorsa stagione in B. Ceduto a gennaio senza aver entusiasmato il Sinigaglia
79'
CAMBIO OLBIA: fuori un deludente Geroni, dentro Benedicic
77' Ragatzu batte il corner ma sbaglia la traiettoria: rimessa laterale
76' TENTATIVO OLBIA: cross di Feola per Ogunseye, Nossa lo anticipa a pochi passi dalla porta e mette in corner
75' Cambia poco tatticamente, anche se Cavalli è più regista mentre Damian è un incursore
75'
CAMBIO COMO: fuori Damian, dentro Cavalli
74' Ragatzu e Cotali provano l'azione a due, ma il numero 10 si porta la palla sul fondo
72' Bella azione corale dell'Olbia: palla a Ogunseye, anticipato da Fietta
70' Affluenza di pubblico relativamente bassa al Nespoli: si fanno sentire sia i sostenitori sardi che quelli giunti da Como in buon numero
69'
CAMBIO OLBIA: corre ai ripari Tiribocchi, con Ogunseye al posto di Kouko
69' Ora gli ospiti stanno provando a cambiare marcia
68' OCCASIONE COMO! Sugli sviluppi del corner, altro flipper che porta la palla sui piedi di Briganti: il difensore ci prova di punta, palla alta di nulla!
68' OCCASIONE COMO! Clamorosa palla regalata da Geroni a Damian, parte velocissima la ripartenza lariana con Bertani che, da dentro l'area, prova il tiro: palla deviata che termina lemme lemme in corner
66' OCCASIONE COMO! Gran fraseggio tra Bertani e Pessina, il numero 11 arriva in zona tiro e prova il sinistro: palla alta di pochissimo
65' Partita spezzettata ora: fallo (dubbio) di Sperotto su Pinna, la sensazione era invece che il fallo fosse del numero 2 gallurese
65' Poi è Cortesi a prendersi un fallo prezioso a metà campo
64' Contatti duri su Kouko e Damian, l'arbitro non fischia in nessuno dei due casi
62' OCCASIONE OLBIA! Sul corner, flipper in area e la palla arriva a Iotti che tira a botta sicura, ma il suo tiro viene respinto da un difensore!
62' Corner per l'Olbia, derivato da un cross leggermente deviato
61' Praticamente nessuna occasione in questo primo quarto d'ora abbondante
60' Qualche errore di troppo, prima di Geroni e poi di Pessina
58' Bella iniziativa di Ragatzu: il suo cross basso viene messo in angolo da Nossa. E' lo stesso numero 10 a battere, ma colpisce male e regala palla a Zanotti
56' Non brillante la prova del capocannoniere lariano, sostituito dal giovane attaccante '97 che cerca il suo secondo gol in campionato
54'
CAMBIO COMO: fuori una punta, dentro un'altra. Cortesi per Chinellato
53' TENTATIVO COMO: punizione dalla trequarti di Pessina, il numero 8 cerca il tiro ma la traiettoria è centrale
51' TENTATIVO OLBIA: Piredda prova un destro di controbalzo da centrocampo, Zanotti accompagna la palla fuori
50' Bertani prova il tiro ma il suo destro colpisce violentemente Pisano, che l'aveva anticipato. Contatto duro ma involontario, Pisano ha bisogno di essere curato dallo staff medico
48' Bella giornata di sole ad Olbia, temperatura primaverile e terreno di gioco in buone condizioni
48' Il Como prova a fare la partita in questa ripresa
46' Nessun cambio rispetto al primo tempo
46' Le squadre sono in campo con i loro classici colori: tenuta blu per il Como, bianca per l'Olbia
46' Si riparte al Nespoli! L'Olbia ha dato il calcio d'inizio!
15:34 Dagli altri campi: sorprendente ma fino a un certo punto la vittoria parziale del Renate (1-0) sull'Arezzo. Le pantere al momento raggiungerebbero il Como al settimo posto. Rispetta il pronostico il Piacenza: 1-0 all'intervallo sulla Carrarese. Ottima notizia per l'Olbia, ora a +3 dal quintultimo posto. Reti bianche tra Livorno e Viterbese, 1-1 in Racing Roma-Giana Erminio
15:31 Risultato giustissimo. Il Como ha giocato un'ottima prima mezz'ora, culminata nell'eurogol di Pessina. Dopodiché la squadra si è spenta, subendo troppe occasioni tra cui quella che ha portato al gol Dametto. L'Olbia comunque ha ben figurato anche nella prima mezz'ora, pur non costruendo quanto i lariani
15:31 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi! 1-1 all'intervallo!
45'+1 Cotali chiede rigore per un contatto con Briganti, per l'arbitro non c'è nulla
44' Gioca bene l'Olbia: Piredda arriva al cross dal fondo dopo un'azione corale, palla troppo su Zanotti
43' Bertani serve Chinellato in area, Dametto lo anticipa senza troppi problemi
43' Fallo di Geroni su Damian a metà campo
41' Ora il Como prova a rimettere il naso fuori, ma non riesce a produrre occasioni
39' TRAVERSA DI FEOLA! Cross di Pinna, Feola solissimo in area prova un colpo di testa a pallonetto che finisce sulla parte alta della traversa
39' Ora l'Olbia prova a fare la partita
37' Primo gol in campionato per il difensore classe '93, oggi capitano
36' Corner di Ragatzu, Dametto si incunea in una difesa stavolta imprecisa, sorprende Fietta e tocca a 8 metri dalla porta: Zanotti non può nulla!
36'
DAMETTO! IL PAREGGIO DELL'OLBIA!
35' OCCASIONE OLBIA! Reagiscono subito i bianchi! Palla d'oro di Kouko per Ragatzu che, pronto a colpire a porta vuota, viene anticipato da un monumentale Briganti!
34' Quinto gol in campionato per il 19enne centrocampista di proprietà del Milan, tra l'altro presenza fissa tra i convocati della nazionale Under 20
32' Rimessa laterale battuta da Sperotto, Iotti libera di testa ma la palla finisce al limite dell'area: Pessina tira al volo di sinistro e la mette all'angolino sul palo lontano. Un eurogol per il numero 8!
31'
PESSINA! GOL PAZZESCO! COMO IN VANTAGGIO!
31' Retropassaggio senza senso di Chinellato per Zanotti, solo la prontezza del portiere lariano evita la frittata
29' OCCASIONE OLBIA! Miracoloso intervento di Zanotti su un destro dal limite di Piredda! Il portiere comasco ha tolto la palla dall'incrocio!
29' Cross di Ragatzu deviato da Briganti: corner
27' Entrata dura di Piredda su Pessina, punizione dalla trequarti per il Como battuta da Damian: traiettoria leggermente lunga e rimessa dal fondo
26' Molti errori in questa fase, l'equilibrio regge sia qui che sugli altri campi: le partite delle 14.45 sono tutte ferme sullo 0-0
24' Anche in questo corner Damian cerca Nossa, difensore-goleador, ma il numero 3 è ben marcato e non arriva sul pallone
23' Funziona l'asse Damian-Chinellato. Il numero 9 prova il cross e guadagna un angolo
22' Negli ultimi minuti il gioco ristagna a centrocampo
19' GOL ANNULLATO ALL'OLBIA! Kouko scatta sul filo del fuorigioco, Ragatzu lo vede e gli serve un assist d'oro, ma il guardalinee ferma tutto per offside
19' TENTATIVO OLBIA: bella azione sulla destra, con Pinna che passa a Kouko il cui tiro viene però deviato ed è facile preda di Zanotti
17' OCCASIONE COMO! Bella imbeccata di Damian per Chinellato, che tira da posizione decentrata: respinge in qualche modo Ricci
15' Vedremo se l'Olbia riuscirà a non far rimpiangere i due squalificati: Quaranta e capitan Cossu
14' Punizione dalla trequarti per il Como, battuta malissimo da Damian
13' Marco Piredda è un ex, avendo giocato a Como la stagione 2013/2014: due presenze e pochi ricordi lasciati
12' TENTATIVO OLBIA: si invertono i ruoli, con Kouko che crossa e Pinna che colpisce di testa, palla sul fondo
11' TENTATIVO OLBIA: sinistro debole da fuori area di Feola, palla sul fondo controllata da Zanotti
11' Discesa e cross di Cotali, Marconi devia in angolo
9' Altro corner, stavolta per il Como: gentile concessione della difesa gallurese. Il tiro dalla bandierina non frutta: fallo in attacco di Nossa
8' Primo corner per l'Olbia. Il cross è per Dametto, che impatta di testa ma non riesce a indirizzare la palla verso la porta
7' Kouko sfrutta bene un disimpegno errato di Fissore, serve Ragatzu il quale prova un cross basso: liberazione provvidenziale di Briganti
7' Quinta partita da titolare in campionato per Damian, la seconda in questo 2017
6' Ragatzu aggancia in area avversaria ma è ben marcato da Briganti, che devia il tiro del numero 10: rimessa laterale
4' OCCASIONE COMO! Dal corner, la palla fluttua in area olbiese per un po' e arriva infine sui piedi di Bertani, che da posizione favorevole tira alto. Colto un po' di sorpresa l'esperto attaccante lombardo
3' OCCASIONE COMO! Gran discesa di Sperotto che, servito da Damian, entra in area e tira in porta: traiettoria alta, deviata in corner da un difensore
2' Subito aggressivi i padroni di casa, che tengono alto il proprio baricentro
1' Partiti! Il Como ha dato il calcio d'inizio!
14:43 Le squadre stanno entrando ora in campo al Nespoli!
14:32 Potrete seguire gratuitamente tutti i match del weekend di Lega Pro, compreso il super-derby di domani tra Foggia e Lecce, tramite i Live Match di TuttoLegaPro.com.
14:30 Ancora un quarto d'ora di attesa prima del calcio d'inizio di Olbia-Como, così come di Livorno-Viterbese, Piacenza-Carrarese, Racing Roma-Giana e Renate-Arezzo. Alle 16.45 inizieranno invece Lucchese-Pro Piacenza, Pistoiese-Cremonese e Lupa Roma-Prato. In prima serata Siena-Alessandria e Tuttocuoio-Pontedera
14:24 L'arbitro designato è il signor Di Gioia di Nola
14:22 Anche il Como conferma dieci giocatori tra quelli che settimana scorsa hanno battuto la Pistoiese. Davanti a Zanotti i soliti tre: Briganti, Nossa e Fissore. Marconi e Pessina titolari nonostante non siano al meglio: al loro fianco in mediana Fietta, Damian e Sperotto (Di Quinzio in panchina: ecco la novità). Confermati Chinellato e Bertani in avanti, con Cristiani ancora acciaccato e in panchina
14:20 Tiribocchi conferma 10/11 della formazione di Alessandria. L'unica variazione è Iotti al posto dello squalificato Quaranta. Oggi Olbia col 3-5-2, con Pinna e Cotali esterni. Confermato Ricci in porta, in difesa con Iotti ci sono Pisano e Dametto. In mediana ecco Geroni, Feola e Piredda. Coppia d'attacco Kouko-Ragatzu.
14:17 Ricordiamo che il calcio d'inizio sarà alle 14.45 e non alle 14.30, per decisione di Lega Pro e AIC con lo scopo di dare un segnale contro gli episodi di violenza verso i calciatori avvenuti di recente
14:13 Il Como è invece in un buon momento, in settimana ha anche ricevuto buone notizie sul fronte societario e, facendo risultato oggi, potrebbe mettere al sicuro la propria posizione in zona playoff
14:09 Dopo sette sconfitte di fila - prestazioni non certo negative nelle ultime tre - l'Olbia vuole interrompere l'emorragia e scacciare lontano l'incubo playout, distante ora solo due punti
14:04 Su questa pagina potrete seguire il dettagliato Live Match di Olbia-Como, partita valida per il girone A
14:03 Buongiorno ai nostri amici di TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla trentesima giornata del campionato di Lega Pro!