0-1
Cesena
  Hraiech 19'
16:34 È tutto dal Nespoli. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:33 I prossimi impegni dell'Olbia la vedranno giocare Martedì 29 contro l'ALessandria, mentre il Cesena sarà in trasferta contro la Lucchese
16:27 Olbia che incassa la sua seconda sconfitta di fila. Troppe poche le idee offensive dei galluresi, che quest'oggi hanno impensi Tozzo solo dalla distanza. Resta a 11 la quota punti della squadra sarda che ora deve fare molta attenzione alle compagne di viaggio nelle zone basse della classifica
16:24 Vittoria del Cesena dunque, che torna ai tre punti dopo la parentesi con la Virtus Entella e l'Ancona. Nel dopo partita non sono mancati i momenti di nervosismo, con protagonista Ragatzu che aveva qualcosa da ridire all'avversario Bianchi. Uno scenario che non si sposa con quella che è stata, nei 90 minuti, una partita abbastanza corretta
16:24 Finisce così!
90'+9 Nulla di fatto su punizione, fallo in attacco dei gallureis
90'+9 Ultimissima occasione. Olbia che ottiene una punizione a quaranta metri dalla porta grazie ad una giocata di Ragatzu. Anche Gelmi in area di rigore
90'+8 Ottima giocata col fisico di Cristian Shpendi, che pur essendo servito in area riesce a far perdere molti secondi alla difesa gallurese proteggendo la sfera
90'+7 CORAZZA! OCCASIONISSIMA SCIUPATA DAL CESENA! Pallonetto mal eseguito dall'attaccante bianconero, servito da Cristian Shpendi a tu per tu col portiere Gelmi
90'+5
Ammonito Ciofi! Fallo tattico del difensore bianconero. Diffidato salterà la gara con la Lucchese
90'+3 Corner battuto corto. Bumbu vuole tenerla sulla bandierina ma non riesce a perdere molto tempo, commettendo anche un fallo in attacco
90'+3 ANCORA CESENA! Corner ottenuto dai bianconeri su tentativo da posizione defilata di Corazza: palla che finisce sull'esterno della rete
90'+1 DE ROSE! SQUILLO DEL CESENA! Conclusione dalla distanza con destro a giro che sfiora il palo. Tozzo era sulla traiettoria ma è un'ottima occasione quella collezionata dal Cesena
90'+1 Saranno nove i minuti di recupero
87' Occasione che sfuma per l'Olbia: lancio in profondità per Babbi che instaura un duello in velocità con Mercadante. Duello che vince, ma l'attaccante dell'Olbia si allunga troppo la sfera mandando sul fondo. Sarebbe arrivato a tu per tu col portiere
85'
Cambio Olbia: fuori Minala, dentro Renault
85'
Ammonito La Rosa! Intervento ruvido ai danni di Bianchi da parte del centrocampista dei padroni di casa
83'
È arrivato il turno di König. Prenderà il posto di Boganini tra le fila dell'Olbia
82' Torna in attacco l'Olbia dopo questi brividi
81' GOL ANNULLATO A CRISTIAN SHPENDI! Azione che si sviluppa dopo il corner, palla messa in mezzo per Shpendi che mette a rete a porta sguarnita: fischiato offside
80' CRISTIAN SHPENDI! Tentativo dell'attaccante neo entrato: cucchiaio tentato ai danni di Gelmi che riesce però a mettere la mano e mandare in corner
79'
Fuori anche Mordini per Fabbri, tre i cambi dell'Olbia in totale
77'
Dentro per i galluresi l'attaccante Babbi, prenderà il posto di Sueva
77'
Cambio a centrocampo per l'Olbia: Incerti out, dentro La Rosa
75' Cesena che da qualche minuto sta soffrendo l'avversario. Olbia che però fa fatica a trovare l'imbucata giusta in area di rigore
75' Ancora Olbia in attacco
72' CORAZZA! Pericoloso il Cesena con l'incursione dell'attaccante: decisiva la chiusura in extremis di Brignani, che consente così l'intervento in presa di Gelmi
69' Si è ripreso a giocare solo dopo diversi minuti, apparentemente per un infortunio capitato ad uno dei membri della quaterna arbitrale
68'
Cambio Cesena. In campo Cristian Shpendi al posto del fratello gemello, Stiven Shpendi
66'
Problemi per Stiven Shpendi. L'attaccante era stato trovato da un bel lancio di Bianchi in area di rigore, su cui è stato chiamato offside. Durante l'aggancio qualcosa è andato male, il bianconero ha subito chiamato il cambio. In campo i sanitari e si prepara la sostituzione
65' Buon momento dell'Olbia, che sembra anche aver cambiato qualcosa nello schieramento tattico
64' Grande azione dell'Olbia, sulla regia del solito genio di Ragatzu. Palla messa in mezzo da parte del numero 10 che cerca Mordini sul versante opposto dell'area di rigore: fischiato un fallo in attacco all'esterno dell'Olbia, che avrebbe potuto concludere da ottima posizione
64'
Fuori anche l'autore del gol Hraiech, al suo posto dentro Bumbu nel Cesena
64'
Cambio in attacco nel Cesena. Fuori Ferrante per Corazza
63' Corner che si risolve in un nulla di fatto per i galluresi, con palla raccolta da Ragatzu e rilanciata in mezzo: blocca tutto Tozzo, che fa ripartire il Cesena
62' MORDINI! Punizione battuta direttamente in porta da parte del nuovo arrivato dell'Olbia, che cerca l'angolino lontano: decisivo Tozzo
61'
Ammonit Bianchi! spallata tattica del centrocampista che interrompe una pericolosa azione corale offensiva dell'Olbia, abbattendo Brignani nei pressi dell'area. Giallo e punizione per i galluresi nella zona della bandierina
58'
Ammonito Bellodi. Scivolata del difensore gallurese con palla che rimane contesa con Adamo. Il difensore allunga il braccio per prendere palla ed evitare la prosecuzione del pallone
56'
Ammonito Prestia! Giallo per fallo tattico al difensore del Cesena, che abbatte con un placcaggio Minala, intento a far partire in contropiede i suoi
55' Corner bianconero battuto in schema corto: Adamo crossa in mezzo ma troppo sul portiere, blocca Gelmi e riparte l'Olbia
55' ADAMO! Ubriacante dribbling ai danni di Brignani e tentativo di cross insidioso verso il dischetto. Decisivo il ritorno di Sueva che tocca il pallone in corner
53' Buona copertura difensiva di Mercadante su Boganini sugli sviluppi di un lancio in profondità. Palla che viene fatta scorrere sul fondo dal difensore bianconero
52' HRAIECH! Tentativo dalla distanza del trequartista del Cesena. Palla che è rimbalzata dalle sue parti sugli sviluppi di un controllo non perfetto di Incerti: tiro al volo di destro con traiettoria a scendere verso la porta di Gelmi, che però osserva la palla andare oltre la traversa
50' Fase concitata della partita. Cesena che potrebbe approfittare di un paio di contropiede su palle perse ingenuamente dai galluresi, molti gli errori però da una parte e dall'altra
49' Corner: batte Mordini, ma troppo sul portiere. Tozzo para ed il Cesena riparte
48' Tentativo di Incerti da fuori area, ribattuto sul nascere della traiettoria in corner. Attacca l'Olbia
47' STIVEN SHPENDI! VICINISSIMO AL GOL IL CESENA! Tutto nasce da un errato passaggio al volo di Brignani. Palla lanciata per il giovane marocchino che si incunea in area e prova il sinistro da posizione defilata: decisivo Gelmi con la manona, e palla che viene deviata fuori dallo specchio della rete
46' Partiti!
15:28 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
15:28 Squadre in campo
15:15 A tra poco per la seconda metà
15:15 Finisce così il primo tempo
45' DE ROSE! Sta crescendo in questi minuti finali il Cesena. Destro esploso da fuori che termina a lato di qualche metro
43' Nulla di fatto per i bianconeri su corner: fischiato un fallo in attacco al centrocampista Bianchi
43' Cesena che ora si fa vedere avanti con un'insistita azione sull'asse Hraiech-Albertini. Tentativo di cross chiuso in corner dalla difesa dell'Olbia
41' BIANCU! Ancora un tentativo da parte del gallurese. Sinistro da poco fuori l'area, palla alta di qualche metro. È lui il più propositivo per la conclusione da parte dell'Olbia in questo primo tempo
40' Insidioso corner del Cesena: Adamo tira con forte effetto verso il secondo palo, all'indirizzo della sponda di Ciofi. Palla rimessa in mezzo dal difensore ma non è molto precisa per Ferrante, che tenta una goffa rovesciata. Rimessa dal fondo
40' Cesena che prova a farsi vedere avanti con un corner. Adamo alla battuta
35' BIANCU! Destro dalla distanza del trequartista gallurese, che sugli sviluppi di un pallone respinto dalla difesa ospite, tenta il tiro di prima e fa passare la palla a qualche metro dal palo
34' Possesso prolungato del Cesena. Rispetto ai primi minuti la partita è ora molto più cadenzata nel ritmo, con molte meno situazioni pericolose per le rispettive difese
30' Cesena che sembra essere cresciuta dopo il gol. Bianconeri che anche quando non sono in possesso della sfera sembrano aver preso le misure degli avversari
26' Lamentele di Ferrante per un contatto in area di rigore, l'arbitro dice che è tutto regolare. Si riprende con rimessa dal fondo per l'Olbia
24' Olbia che prova a rendersi pericolosa sugli sviluppi di una punizione: fallo in attacco da parte dei giocatori galluresi, altra occasione che sfuma
20' Tutto nasce da una grande sgroppata di Adamo sulla sinistra. Incursione in area e palla messa in mezzo con un rasoterra sibillino, Hraiech deve solo tirare un rigore in movimento
19'
GOL DEL CESENA! HA SEGNATO HRAIECH!
18' Fase di stanca della partita, dopo un inizio ad altissimo ritmo
16' Ancora Olbia però: Sueva si esibisce in una serie di dribbling, sbuca sulla destra e crossa in area. Incerti cerca di colpire la sfera di testa, senza riuscirci. Occasione che sfuma per i padroni di casa
15' Cesena che sta cercando di tornare in partita dopo alcuni minuti di sofferenza
13' MINALA! E POI BOGANINI! Doppia chance per l'Olbia su corner con le due conclusioni ribattute dal muro difensivo del Cesena
12' Bellissimo traversone al volo di Ragatzu, che si esibisce in una elegante volee di destro, deviata sul nascere della traiettoria da Prestia. Palla che attraversa l'area e termina in corner per i galluresi
11' Pressing altissimo del Cesena, ma i giocatori dell'Olbia si esibiscono in una serie di giocate anche rischiose per partire dalla propria metacampo, interessando anche il portiere Gelmi. Momenti di bel calcio al Nespoli
10' Punizione per l'Olbia dalla trequarti sinistra di gioco: palla battuta da Biancu in area a cercare Incerti, che commette fallo in attacco
7' BIANCU! SFIORA IL GOL L'OLBIA! Controllo sulla trequarti e gran destro carico di effetto che cerca l'angolino alla destra del portiere Tozzo: sfiorato l'incrocio e l'eurogol
6' Prime battute del match ad altissimo ritmo
5' BIANCU! OCCASIONISSIMA OLBIA! Apertura sulla destra di Minala per Ragatzu, che ha molto spazio. Il numero 10 alza la testa e vede il movimento in area di Biancu, servito con un traversone teso e con forte effetto: colpita male la sfera da parte del giocatore bianco, che da ottima posizione allontana la sfera dalla porta
4' Partiti molto bene i bianconeri in questo avvio di gara
3' ADAMO! PALO CESENA!Traversone dalla sinistra che attraversa tutta l'area: Ferrante sfiora soltanto, la palla rimbalza e supera Gelmi colpendo il legno e tornando in gioco
2' Palla pericolosa consegnata da Ferrante a Shpendi: provvidenziale intervento di Sueva che calcia il pallone addosso all'avversario, permettendo poi al portiere GElmi di bloccare
1' Partiti!
14:29 Squadre in campo e pronte a partire
14:21 Calcio d'inizio alle 14:30. Arbitra l'incontro il signor Michele Giordano di Novara. Primo assistente sarà il signor Andrea Torresan di Bassano del Grappa, secondo assistente Lorenzo Giuggioli di Grosseto, mentre il quarto ufficiale di gara sarà il signor Davide Gandino di Alessandria
14:17 Modulo speculare per il Cesena, anch'esso con il 3-4-1-2: Tozzo, Prestia, Mercadante, Ciofi; Albertini, Bianchi, De Rose, Adamo; Hraiech; Ferrante, Shpendi S. . A disposizione: Minelli, Lewis, Kontek, Calderoni, Pieraccini, Lepri, Bumbu, Zecca, Chiarello, Brambilla, Francesconi, Corazza, Shpendi C. . All. Toscano
14:17 Questa la formazione ufficiale dell'Olbia, che schiererà il 3-4-1-2: Gelmi, Travaglini, Bellodi, Brignani; Sueva, Minala, Incerti, Mordini; Biancu; Ragatzu, Boganini. A disposizione: Van Der Want, Renault, Gabrieli, Emerson, Fabbri, La Rosa, Occhioni, König, Babbi. All. Occhiuzzi
14:14 Entrambe le formazioni non provengono da un grande periodo di forma. L'Olbia nelle ultime cinque partite ha collezionato due pareggi, due sconfitte ed una sola vittoria. Il Cesena, dopo un ottimo filotto di vittorie consecutive durato per tutto il mese di Ottobre, non è riuscita a mantenere lo stesso standard nel mese di Novembre: dopo la coppa Italia con il Rimini che ne ha decretato l'uscita dalla competizione, la squadra di Toscano ha ottenuto una sola vittoria ed è incappata in un pareggio con la virtus Entella ed una sconfitta, recente, con l'Ancona
14:12 Si affrontano la penultima della classe ed una delle squadre alla terza posizione. 14 i punti di distanza tra Olbia e Cesena, con i galluresi alla ricerca di punti per compiere la missione salvezza ed i bianconeri che, ad oggi, devono essere considerati tra i più quotati anche in chiave scudetto, essendo molto breve la distanza dalla capolista Reggiana (a +2 con 27 punti)
14:11 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Olbia e Cesena, turno numero 15 del girone B