Olbia
0-1
Cesena
  Caturano 90' +4
18:03 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Prima di salutarvi, però, vi ricordiamo l'appuntamento con i Top & Flop del match che potrete leggere tra poco sul nostro sito. Un grazie da parte di Cosimo Palumbo e un buon proseguimento di serata
17:59 Gli uomini di Viali si aggiudicano il match grazie ad una rete di tacco di Caturano giunta proprio allo scadere. Con questo successo, il Cesena sale a quota 11 confermando la propria imbattibilità in questo campionato. L'Olbia, invece, a causa della beffa finale, rimane a 6 punti. Nel turno infrasettimanale, i sardi giocheranno sul campo della Virtus Entella, mentre i bianconeri ospiteranno il Modena
17:59 FINE GARA! VINCE IL CESENA!
90'+4
CATURANO! VANTAGGIO CESENA! Azione prolungata dei bianconeri, la sfera giunge sui piede di Steffè che, dalla destra, effettua un cross basso per l'attaccante numero 9 che, con un colpo di tacco, batte Ciocci e porta avanti i suoi
90'+2
Problemi per Lepri che, nel tentativo di salvare un pallone sulla linea laterale, sembra essersi fatto male alla mano sinistra. Il Cesena ha esaurito i cambi
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90'
Cambio nell'Olbia: fuori Udoh, dentro Demarcus
88' BOCCIA! BRIVIDO PER IL CESENA! Cross dalla destra per il difensore centrale che, da buona posizione, schiaccia sfiorando la rete
87'
Ammonito Ardizzone nel Cesena
81' Punizione battuta da Emerson, Nardi esce e blocca il pallone con sicurezza
80'
Ragatzu parte in contropiede e, una volta giunto sulla trequarti avversaria, viene atterrato da Lepri che viene di conseguenza ammonito
77' CATURANO! Steffè serve un cross per il numero 9 che colpisce di testa da pochi metri spedendo di poco a lato
75'
Corre ai ripari mister Canzi: fuori Palesi, dentro Boccia
74'
ESPULSO BRIGNANI! OLBIA IN DIECI UOMINI! Il difensore centrale commette un fallo ai danni di Tonin incassando la seconda ammonizione della gara
70' Cooling break quando siamo giunti a metà ripresa. Il match riprenderà a breve
69'
... e fuori Pierini, dentro Tonin
69'
Doppia sostituzione negli ospiti: fuori Ilari, dentro Berti
68'
Ammonizione per Pierini, autore di un fallo ai danni di Palesi
66' Punizione dalla sinistra battuta da Ragatzu, Ardizzone intercetta la traiettoria e allontana il pericolo
62'
Cambio anche nell'Olbia: fuori Mancini, dentro Occhioni
62'
Cambio nel Cesena: fuori Pogliano, dentro Lepri
61' Pogliano fondamentale, il difensore centrale ospite intercetta Mancini nell'area piccola, ormai pronto a calciare in porta
58' CHE OCCASIONE PER IL CESENA! Bortolussi, in seguito ad un rimpallo tra Pierini e Brignani, raccoglie palla e calcia da pochi metri trovando il muro del difensore dell'Olbia
57'
Sostituzione nel Cesena: fuori Cristian Shpendi, dentro Caturano
55' Gran giocata di Ragatzu sulla sinistra, il numero 10, successivamente, prova un cross al centro dell'area senza trovare nessun compagno
52' UDOH! CHE OCCASIONE PER L'OLBIA! Sugli sviluppi di una punizione dalla distanza, Brignani gioca di sponda per il compagno che, da pochissimi metri, impatta di testa mandando la sfera alta sopra la traversa
51'
Ammonito Cristian Shpendi per un fallo ai danni di Palesi
49' BORTOLUSSI! L'attaccante del Cesena riceve palla da Ilari, si gira e calcia con il destro dal limite. Palla di poco alta sopra la traversa
46'
Cambio nel Cesena: fuori Yebre, dentro Steffè
46' PARTITI! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI OLBIA-CESENA!
16:53 Si chiude a reti bianche la prima frazione di gioco. Piccola pausa anche per noi, a tra poco con la ripresa di Olbia-Cesena
16:53 FINE PRIMO TEMPO AL "NESPOLI"
45'+1 Tre minuti di recupero!
45' PALESI! Insiste l'Olbia, questa volta ci prova il numero 8 che calcia di potenza dal limite, Nardi interviene e blocca
44' Corner battuto da Emerson dalla destra, Il mancino del difensore dell'Olbia si spegne direttamente sul fondo
40' Alla battuta va Pierini, che calcia e trova la deviazione di Travaglini
38'
Ammonito Brignani per un fallo ai danni di Shpendi. Punizione dal limite dell'area di rigore per il Cesena
37' EMERSON! Punizione da venti metri battuta dal brasiliano, la sfera si spegne di poco sopra la traversa
36' CHIERICO! Azione personale del numero 18 dell'Olbia che intraprende un'azione personale, arriva al limite dell'area di rigore e calcia trovando il muro di Pogliano
34' NARDI SALVA IL CESENA! Avanza sulla sinistra l'Olbia con la sfera che arriva al centro dell'area di rigore per Mancini che prova a chiudere sul primo palo trovando l'ennesima risposta dell'estremo difensore ospite
33' Mancini avanza sulla destra, arriva dentro l'area di rigore e viene atterrato da un difensore. Il numero 11 viene atterrato da Brignani e reclama un penalty, per il direttore di gara è tutto regolare
30' Rallentano i ritmi al "Nespoli". Le squadre conducono un possesso palla senza riuscire ad affondare il colpo
27' Ci prova l'Olbia con Chierico all'interno dell'area di rigore. ma il direttore di gara ferma l'azione per un fallo ai danni di Mulè.
24' Piccola pausa per dissetarsi. Il match riprenderà tra qualche secondo
23' Punizione dalla trequarti battuta da Ragatzu, la difesa bianconera allontana la minaccia
20' OCCASIONE OLBIA! Corner dalla sinistra, Mancini colpisce di testa trovando la parata di Nardi che riesce a deviare sulla traversa ed evitare la rete dei sardi
19' Mancini lavora un pallone sulla destra per Udoh, che avanza e serve Ragatzu sul secondo palo, l'ex Cagliari prova a concludere ma viene intercettato dal ripiegamento di Ilari che salva Nardi
17' Ragatzu serve Chierico che scambia con Mancini e serve Palesi. Il centrocampista dell'Olbia, a sua volta, prova la conclusione verso la porta, Mulè devia in calcio d'angolo
16' Ragatzu allarga sulla destra per Udoh, l'attaccante numero 9 non arriva sul pallone sprecando una buona occasione per affondare
14' Ragatzu riceve palla sulla trequarti e crossa al centro dell'area di rigore, Bogliano interviene e, con un mezzo rischio, riesce a deviare sopra la traversa della propria porta
13' Si fa vedere l'Olbia con una progressione sulla destra condotta da Arboleda, la difesa del Cesena si salva in corner
11' Ennesimo tentativo del Cesena con Bortolussi che riceve palla nell'area piccola, la protegge e calcia, ma Brignani si oppone salvando la propria porta
10' ILARI! OCCASIONE CESENA! Alla battuta della punizione va direttamente il centrocampista ospite che impegna Ciocci alla deviazione sopra la traversa
9' Travaglini commette fallo ai danni di Bortolussi e viene richiamato dall'arbitro. Punizione dal vertice destro dell'area di rigore per il Cesena
8' Azione sulla sinistra dell'Olbia, Travaglini arriva sul fondo e crossa per Mancini sul secondo palo. Il direttore di gara, però, ferma tutto in quanto la palla aveva varcato la linea di fondo
6' BORTOLUSSI! CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Sugli sviluppi del corner, l'attaccante del Cesena raccoglie palla, controlla e, al volo, di sinistro, calcia sfiorando la traversa
6' Pierini serve Yebre sulla corsia sinistra, il terzino ospite prova a superare l'avversario ma viene murato. Corner per il Cesena
4' Tentativo di Mancini! Lella serve Mancini dentro l'area di rigore, il numero 11controlla e calcia, ma la conclusione è centrale e diventa facile preda di Nardi
1' Ci prova subito l'Olbia con un lancio di Mancini per Udoh, ma l'attaccante ex Pianese non arriva e si fa anticipare da un difensore
1' Padroni di casa in completo totalmente bianco, in divisa nera gli ospiti!
1' CI SIAMO! INZIA OLBIA-CESENA!
16:01 Le squadra fanno il loro ingresso in campo con qualche minuto di ritardo. A breve avrà inizio il match
15:55 Nessun precedente al "Nespoli" tra le due squadre, si tratta del primo confronto in assoluto
15:53 La gara sarà diretta da Aleksandar Djurdjevic di Trieste, assistito da Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia e Manuel Marchese di Pavia. Quarto Ufficiale Leonardo Di Mario di Ciampino
15:48 Gli ospiti schierano un 4-3-3 con Ciofi terzino al posto di Steffé e Pogliano al centro della difesa insieme a Mulè. La novità è la presenza di Cristian Shpendi dall'inizio, il classe 2003 agirà con Pierini, che gioca al posto dell'indisponibile Zecca, e Bortolussi. Panchina per Caturano. Out per infortunio Zecca, Candela, Adamoli, Maddaloni, Gonnelli e Bizzini
15:47 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: i sardi scendono in campo con un 4-3-1-2 che presenta diverse novità, soprattutto a centrocampo dove ci sono Chierico e Palesi dal 1', con Giandonato in panchina. In attacco, spazio a Mancini in coppia con Udoh, Ragatzu agirà qualche metro più indietro. Indisponibili, oltre allo squalificato La Rosa, Renault, Pinna S. e Belloni
15:43 Ha iniziato meglio il Cesena, imbattuto e con otto punti in classifica frutto dei pareggi contro Gubbio e Imolese, e delle vittorie contro Lucchese e Viterbese, quest'ultima giunta la scorsa domenica. In trasferta, gli uomini di Viali non subiscono una sconfitta dal match del 21 marzo contro il Modena
15:42 I padroni di casa, in questo avvio di stagione, hanno raccolto sei punti. Dopo la vittoria nell'esordio contro la Pistoiese, è arrivata una sconfitta contro l'Ancona-Matelica, un'altra vittoria ai danni della Viterbese e poi, nella quarta giornata, un ko esterno contro la Lucchese. I sardi non perdono in casa dallo scorso 27 marzo contro l'AlbinoLeffe
15:40 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle 16:00, seguiremo per voi Olbia-Cesena, gara valida per la 5^ giornata del Girone B di Serie C. Si gioca allo stadio "Bruno Nespoli"