Olbia
1-0
Carrarese
44' Altare
19:30 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:29 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Olbia-Carrarese
19:28 L'Olbia aggancia Carrarese e Piacenza al quindicesimo posto della graduatoria a quota 40 punti. La Pro Sesto, di conseguenza, prende il posto dei sardi in zona Playout
19:27 FISCHIO FINALE! L'Olbia centra la terza vittoria consecutiva: Carrarese battuta 1-0 grazie al gol segnato da Altare al 44'
90'+5
Cartellino giallo per Cocco per perdita di tempo!
90'+4 Ultimo giro d'orologio al "Nespoli", la Carrarese continua a premere alla ricerca del gol!
90'+1 Forcing della Carrarese a ridosso dell'area di rigore dell'Olbia: è ben chiaro il copione di questi ultimi minuti di gioco con i toscani che proveranno a pareggiarla!
90' Concessi quattro minuti di recupero!
88'
Cambio nell'Olbia: entra Cocco al posto di Ragatzu
87' Pressing alto di Udoh, l'attaccante dell'Olbia commette anche fallo ai danni di un difensore nel tentativo di impossessarsi del pallone
85' Cartellino rosso per Baldini per proteste: l'allenatore della Carrarese entra addirittura in campo per spiegarsi con l'arbitro
83' Che chiusura di Altare! Caccavallo gioca in verticale per Piscopo, che controlla agevolmente il pallone non riuscendo però a calciare in porta a causa dell'opposizione del difensore dei sardi
82'
Cambio nell'Olbia: entra Cadili al posto di Arboleda
80' L'Olbia si difende con le unghie e con i denti dai tentativi offensivi della Carrarese: resiste il muro schierato da Max Canzi, dieci minuti al termine della gara!
79' Cross di Marilungo, la difesa dell'Olbia non riesce ad allontanare il pallone che arriva dunque sul secondo palo: sinistro di Caccavallo da due passi, conclusione alta!
75' La Carrarese le proverà tutte per pareggiare i conti ed evitare la quarta sconfitta consecutiva: Baldini ha già esaurito i cambi, ospiti con il 4-2-4 in queste ultime fasi di match
74'
Cambio nella Carrarese: fuori Tedeschi, dentro Bresciani
72' Che occasione per l'Olbia! Cross di Arboleda per la clamorosa rovesciata di Ragatzu dal limite dell'area di rigore: Mazzini si supera, straordinario intervento a negare il raddoppio ai sardi!
71'
Cartellino giallo anche per Caccavallo, sempre per proteste. Nervi tesi in casa Carrarese
71'
Cartellino giallo per Infantino per proteste in seguito ad un fuorigioco ravvisato dal direttore di gara
70' Errore di Milesi in fase d'impostazione, si riprenderà con una rimessa laterale per l'Olbia. I sardi intravedono i tre punti all'orizzonte, anche se c'è ancora tanto da giocare
67' Che occasione per l'Olbia! Conclusione di Biancu dalla distanza, il pallone scende all'improvviso dopo aver assunto una strana traiettoria e termina di un soffio a lato!
66' Giornata tipicamente invernale ad Olbia con tanto di nuvole minacciose sopra al "Nespoli". La sfida potrebbe concludersi sotto la pioggia
64'
Cartellino giallo per Piscopo per un fallo ai danni di Altare
63' Prestazione fin qui davvero positiva per l'Olbia, che va a caccia della terza vittoria consecutiva. In ombra la Carrarese soprattutto in fase offensiva
61'
Cambio nella Carrarese: fuori Agyei, dentro Caccavallo
60' Ancora trenta minuti, più eventuale recupero, per le speranze di rimonta della Carrarese. I cambi effettuati da Baldini non hanno risollevato la squadra ospite
57' Tocco in profondità di Pennington per Ragatzu, che interrompe la sua corsa nel momento in cui si rende conto di essere in posizione irregolare: punizione per la Carrarese
55' Calcio d'angolo battuto da Schirò, Altare allontana di testa nella zona di Agyei che prova a tirare in porta col sinistro di prima intenzione dalla distanza: palla alle stelle
52' La Carrarese tornerà in campo sabato pomeriggio in casa dell'Albinoleffe mentre l'Olbia giocherà domenica, al "Nespoli", contro la Giana Erminio
50' Cinque minuti privi di emozioni al "Nespoli". L'Olbia sta controllando agevolmente il vantaggio contro una Carrarese che non si è ancora proposta dalle parti di Tornaghi
48' Con una vittoria l'Olbia andrebbe ad agganciare proprio la Carrarese a quota 40 punti in classifica: i sardi, inoltre, uscirebbero dalla zona Playout facendovi scivolare all'interno la Pro Sesto
46'
Cambio nella Carrarese: entra Piscopo al posto di Doumbia
46'
Cambio nella Carrarese: entra Valietti al posto di Pavone
46'
Cambio nella Carrarese: entra Infantino al posto di Manzari
46'
Cambio nell'Olbia: entra Lella al posto di Gagliano
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Carrarese
18:35 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo di Olbia-Carrarese
18:21 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Olbia in vantaggio per 1-0 sulla Carrarese
45'+3 Errore di La Rosa, verticalizzazione sbagliata e pallone regalato ingenuamente alla Carrarese che proverà a dar vita all'ultima azione offensiva prima dell'intervallo
45'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
45' L'Olbia sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio di punizione: colpo di testa di Pennington, Udoh lascia scorrere sul secondo palo per Altare che, da zero metri, non può sbagliare. 1-0!
44'
GOOOL! OLBIA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ALTARE!
43' Cross teso di Arboleda verso il centro dell'area di rigore, dove però non c'è alcun riferimento offensivo sardo abile nel deviare il pallone verso lo specchio della porta: altro buono spunto dell'Olbia
41' Si riparte in questo momento con il rilancio dello stesso Mazzini, che si è rialzato e sembra in grado di proseguire. Ci sarà un recupero piuttosto corposo!
39' Ancora tutto fermo al "Nespoli". Lo staff sanitario della Carrarese sta prestando i primi soccorsi a Mazzini, che si è ferito al volto e perde sangue
37' Gioco fermo al "Nespoli": problemi per il portiere ospite Mazzini, in campo lo staff medico della Carrarese. L'estremo difensore si è fatto male nel contrasto aereo con un avversario
35' Tripla occasione clamorosa per l'Olbia! Padroni di casa più volte vicini al vantaggio: rovesciata di Udoh, Mazzini allontana sui piedi di Pennington che trova la nuova respinta del portiere. Non c'è due senza tre: a questo punto Ragatzu calcia a porta sguarnita ma Agyei salva sulla linea
35' Sinistro di Ragatzu da due passi, Murolo si oppone con il corpo concedendo il calcio d'angolo all'Olbia: altra buona occasione per i sardi, ma regge la difesa ospite
32' L'importanza della partita si intuisce anche dalla tensione che regna sulle due panchine. Molto agitati Canzi e Baldini con il quarto ufficiale costretto agli straordinari per mantenere la calma tra i due tecnici
30' Comincia adesso l'ultimo quarto d'ora prima dell'intervallo: continua ad esserci equilibrio al "Nespoli" tra Olbia e Carrarese
29'
Altro cartellino giallo: ammonito Demarcus per un fallo commesso a centrocampo
27'
Cartellino giallo per Manzari, autore di un fallo ai danni di La Rosa
25' Fallo di Arboleda su Doumbia, calcio di punizione per la Carrarese. Non ci sta l'Olbia, che approfitta della situazione per reclamare il presunto rigore non fischiato qualche minuto fa
23' Sinistro di Manzari da posizione praticamente impossibile, il pallone finisce direttamente in curva: buona l'idea ma pessima l'esecuzione dell'attaccante della Carrarese
21' Proteste dell'Olbia per un presunto fallo subito da Pennington all'interno dell'area di rigore, il direttore di gara lascia proseguire. Arrivano molte lamentele anche da parte dei pochi presenti sulle tribune del "Nespoli"
18' Doumbia serve Marilungo in profondità, il numero 15 aggancia il pallone a due passi dalla linea di porta ma non fa nemmeno in tempo a calciare: si alza la bandierina del secondo assistente, è fuorigioco!
16' Sponda di Marilungo a cercare Manzari, la difesa dell'Olbia allontana il pallone sui piedi di Agyei che conclude da distanza ravvicinata: altra opposizione della retroguardia sarda!
12' Sinistro di Schirò dai venti metri, il pallone termina sul fondo: si riprenderà con il rinvio di Tornaghi
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo, partita accesa ma risultato ancora bloccato sullo 0-0
8' Primo guizzo per l'Olbia: calcio d'angolo per i padroni di casa, Altare stacca più in alto di tutti da posizione centrale ma non inquadra la porta
4' Equilibrio in queste prime battute di Olbia-Carrarese, terzo incontro di giornata per quanto riguarda il Girone A. Alle 15 si sono giocati i recuperi Pistoiese-Juventus U23 (1-1) e Renate-Pergolettese (2-0)
1' VIA! Partiti al "Bruno Nespoli" di Olbia!
17:31 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco, tra pochi istanti comincerà la sfida tra Olbia e Carrarese!
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Adolfo Baratta della sezione di Rossano, coadiuvato dagli assistenti Stefano Montagnani di Salerno e Gabriele Bertelli di Busto Arsizio. Il quarto ufficiale sarà David Guida di Torre Annunziata
17:20 Passa al 3-4-3 la Carrarese: Baldini si affida a Foresta e Pavone sulle corsie esterne, il riferimento centrale in attacco sarà Marilungo con Manzari e Doumbia ai suoi lati
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per l'Olbia di mister Canzi: Gagliano agirà a sostegno di Ragatzu e Udoh
17:10 Momento di crisi nera per la Carrarese, che ha abbandonato i Playoff viste le tre sconfitte consecutive contro Giana Erminio, Pergolettese e Como: i toscani sono ora costretti a guardarsi indietro perché la zona retrocessione è sempre più vicina, tornare a casa con i tre punti sarà l'obiettivo primario della truppa di Baldini
17:05 Diciassettesimo posto in classifica per l'Olbia, che arriva a questo punto dopo aver centrato due grandi vittorie contro Pistoiese e Renate: proseguirà anche nelle prossime settimane il tour de force dei sardi, che attualmente si trovano in zona Playout ma con tre partite (compresa quella odierna) da recuperare
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Olbia-Carrarese, recupero della trentunesima giornata del Girone A di Serie C