Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Olbia
1-1
Carrarese
64' Kouko   Cristini 10'
16:31 Per il LIVE MATCH di Olbia-Carrarese è tutto, appuntamento tra pochissimo su TuttoLegaPro.com con i Top e Flop della gara
16:27 Toscani che strappano un ottimo punto nella corsa salvezza e che, nella prossima gara, ospiteranno la Lupa Roma
16:26 I galluresi rimangono in piena zona play-out e nel prossimo turno faranno visita alla Pistoiese
16:26 Risultato tutto sommato giusto tra due squadre che ce l'hanno messa tutta per portare punti per la propria causa. Al gol del primo tempo di Cristini, ha risposto nella ripresa l'Olbia con Kouko
16:25 Finisce 1-1 al 'Nespoli' tra Olbia e Carrarese
90'+7 Punizione sulla trequarti per i toscani. Palla troppo lunga per tutti che si perde sul fondo
90'+6 Cossu si guadagna un angolo. Massoni anticipa tutti
90'+5 CLAMOROSA CHANCE OSPITE! Cristini non inquadra la porta da buona posizione
90'+5 Intanto rientra Dametto, sicuramente ci saranno almeno due minuti aggiuntivi
90'+3
Rimane a terra Dametto dopo uno scontro areo: entra addirittura la barella
90'+1 TRAVERSA DI DAMETTO! Batte Cossu, palla sul secondo palo, Cotali la rimette in mezzo e Dametto di testa trova la parte alta della traversa
90'+1 Intanto saranno quattro i minuti di recupero
90' Punizione dal lato corto dell'area di rigore guadagnata da Cossu
89' Ci prova Geroni dal limite, palla di poco a lato
85' Tira Cossu, sulla ribattuta Feola ci prova ma Cristini mura e mette in angolo. Miracoli poi libera l'area dal conseguente corner
84'
Trattenuta di Rampi su Cossu: punizione dal limite, defilata, per i galluresi e giallo per il terzino dei gialloazzurri
80'
Ultima mossa di Fricano: Battistini prende il posto di Petermann
79' Ci prova Pinna: il suo destro dalla distanza è fuori misura
78'
Altro cambio per i marmiferi: Cais prende il posto di Floriano
76' Cross di Cotali, palla troppo lenta che finisce tra le mani di Lagomarsini
72' INCREDIBILE CHANCE PER RAGATZU! L'ex Cagliari chiama l'uno-due a Cotali, si ritrova la palla a centro area e il suo tiro sfiora la traversa
70'
Primo cambio per i toscani: Finocchio prende il posto di Dell'Amico
70'
Primo giallo nelle file dell'Olbia: ammonito Cotali
66' Nulla di fatto dalla battuta dal corner
66' Proprio il neo entrato Piredda guadagna un calcio d'angolo
65'
Altra mossa di Mereu: entra Piredda, esce Muroni. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
64' Grande cross di Ragatzu dalla sinistra, dormita della difesa ospite, Kouko si avventa sulla palla e sigla il pari
64'
PARI OLBIA! SEGNA KOUKO!
62' Finisce a terra in area Ragatzu, timida protesta dei galluresi ma l'arbitro fa segno di proseguire
61' Traversone in area di Pinna ma Kouko spizzica di testa senza fortuna
59' Punizione per i bianchi sulla fascia offensiva destra! Crossa Cossu, Geroni di testa manda alto
56' L'arbitro consente a Rampi di rientrare in campo, il terzino sembra poter continuare
55'
Problemi al piede destro per Rampi che si accascia a terra. Entrano i sanitari
53' Percussione di Floriano sulla sinistra, Pinna lo chiude ed evita anche l'angolo
49' RISCHIO PER L'OLBIA! Retropassaggio sciagurato di Dametto, Van Der Want salva prodigiosamente su Floriano
47'
Mereu opta per una prima sostituzione: dentro Cossu per Murgia
46' Ricomincia la gara
15:20 Frazione di gioco molto equilibrata. I toscani sono andati in vantaggio alla prima occasione utile e hanno poi, con ordine, chiuso tutti gli spazi. Galluresi volenterosi ma senza particolare verve
15:17 Finisce senza recupero il primo tempo tra Olbia e Carrarese. Ospiti in vantaggio 0-1 per effetto del gol al 10' di Cristini
45' Schema dei toscani, sul cross di Rosaia nessuno riesce ad intervenire
44' Punizione sulla trequarti per i marmiferi
41' Prova il tiro dal limite Muroni, palla lontana dal palo
40' CHANCHE PER GLI OSPITI! Ripartenza dei toscani, tre contro tre, Floriano tira ma la sua conclusione viene sporcata in angolo da un difensore. Palla a pochi centimetri dal pallo. Poi Van Der Want fa sua la palla sul conseguente corner
39' Pericolosa la palla messa in mezzo da Pinna, Lagomarsini la allontana con i pugni
37'
Gentili impedisce la ripartenza di Murgia, giallo per lui
36' I bianchi cercano spazi ma i toscani chiudono tutti i varchi
33' Traversone di Feola dalla sinistra, troppo lunga la palla per Muroni
29'
Primo cartellino giallo del match: lo becca Foglio per un fallo su Muroni vicino alla linea laterale
27' Bel cross dalla sinistra ancora di Floriano, Miracoli non ci arriva e la palla finisce sul fondo
26' Ci prova dai quaranta metri Rosaia: conclusione potente ma imprecisa, la palla si perde sul fondo
24' Cross dalla sinistra di Floriano, palla che finisce direttamente sul portiere di casa
23' Frangente di partita con tanti errori di misura a centrocampo da ambo le parti
19' Ragatzu prova a liberarsi in area ma dopo una serie di finte tira alto sopra la traversa
17' Suggerimento di Ragatzu per Feola, Lagomarsini sicuro in uscita blocca la palla
13' Batte Murgia ma Gentili anticipa tutti di testa
12' Reazione dei bianchi. Muroni guadagna una punizione dal lato corto dell'area di rigore
11' Grande discesa di Foglio sulla sinistra, il suo cross trova in area Cristini che di testa fa 0-1
10'
GOL CARRARESE, LA SBLOCCA CRISTINI!
8' Cross di Pinna dalla destra, esce Lagomarsini a far sua la palla
6' OCCASIONISSIMA PER L'OLBIA! Grande azione sulla destra di Muroni, il numero 20 metti una palla in mezzo rasoterra, Murgia da centro area, di piatto destro manda di poco alto sulla traversa
5' Bel cross di Cotali, Massoni anticipa Kouko di testa in area piccola
4' Galluresi in consueta maglia bianca, divisa azzurra con maniche gialle per i toscani
2' Ci prova Floriano, palla alta sulla traversa. Partita subito viva
2' Petermann mette in area ma allontana Feola
1' Ospiti subito in avanti: i gialloazzurri si guadagnano una punizione dai quaranta metri
1' Comincia il match, sono i galluresi a giocare il primo pallone della gara con Murgia
14:25 Entrambe le squadre sono alla ricerca di importanti punti salvezza
14:16 I toscani varano il solito 3-5-2 con Floriano-Miracoli nel duo d'attacco. Regia affidata a Petermann
14:16 I galluresi dovrebbero presentarsi dal 1' con un 4-3-1-2. Pinna e Cotali retrocessi a terzini, in avanti la coppia Kouko-Ragatzu supportata da Murgia
14:15 Curiosità per l'esordio sulla panchina dell'Olbia per il neo tecnico Mereu che è subentrato a Tiribocchi
14:12 Intanto sono state comunicate le formazioni ufficiali
14:11 Buongiorno a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Mancano pochi minuti all'inizio di Olbia-Carrarese, match salvezza della 35^ giornata del girone A di Lega Pro