Olbia
0-1
Arzachena
  Sanna 40'
22:25 Per il derby del " Bruno Nespoli" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere un felice sabato sera. Rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire i finali delle gare in svolgimento e delle gare in programma domani
22:24 Prossimi impegni: sabato 9 marzo trasferta al "Silvio Piola" contro il Gozzano per l'Olbia alle 14.30, allo stesso orario l'Arzachena affronta al "Biagio Pirina" la Pro Patria
22:24 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:22 Con questo successo l'Arzachena si porta a 21 punti superando in classifica l'Albissola, mentre l'Olbia rimane a 28 in graduatoria
22:21 La ripresa ha visto l'Olbia gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio, finendo per scontrarsi con l'organizzata difesa ospite, non riuscendo mai a creare pericoli a Ruzittu
22:19 L'Arzachena fa suo il derby sardo espugnando per 0-1 il "Bruno Nespoli"
90'+5 Cecconi addomestica la palla, interviene su di lui fallosamente Bellodi
90'+4 Ultima occasione per l'Olbia Ceter la tocca in area, respinge Danese
90'+3 Lunga sventagliata di Muroni in mezzo all'area, Ceter non controlla la sfera che finisce direttamente in fallo laterale
90'+2 La scodella in mezzo Gemmi, giganteggia ancora Moi nella propria area, Olbia alla disperata ricerca del pareggio
90'
Fallo evidente di Ruzzittu su Senesi, rosso diretto per lui
89' Ultimi assalti dell'Olbia, anticipo netto di Baldan su Ogunseye, il quale commette fallo sul difensore
88' Calcio di punizione di Gemmi, deviazione aerea di Ogunseye sopra la traversa. l'attaccante però viene pescato in posizione di fuorigioco
87'
Finisce nella lista dei cattivi anche Arboleda, reo di essere intervenuto in maniera troppo dura su Senesi
86'
Finisce la partita di Peralta, al suo posto entra Maffei
85' La Rosa in profondità a pescare Senesi, il quale non controlla la sfera che finisce la propria gara oltre la linea di fondo
84'
Arriva il cartellino giallo anche per Ruzittu reo di aver ritardato la ripresa del gioco
83'
Secondo cambio per l'Arzachena, esce Gatto al suo posto entra Porcheddu
82' Ci prova Senesi dalla lunga distanza, il suo tiro si perde direttamente sopra la traversa
81' Cross di Peralta con palla direttamente sul fondo, manca qualità all'Olbia questa sera, in questo senso le assenze di Ragatzu e Vallocchia pesano come macigni
79' Pescato in posizione di fuorigioco Cecconi. Si ripartirà con una punizione a favore dell'Olbia
78' Si riaffaccia in avanti l'Olbia, sbaglia però il suggerimento Senesi indirizzato verso Ogunseye
76' Guadagna una punizione l'Arzachena, batte Gatto respinge la barriera dell'Olbia
74' Gatto in area, si porta sul sinistro, la scodella in area dove Bellodi respinge nei pressi del dischetto
72'
Secondo cambio per l'Olbia, esce Pennington al suo posto Senesi
71' Peralta ruba palla, si incunea al limite dell'area poi si allunga la sfera favorendo la chiusura della difesa avversaria
70' Cross di Pisano scodellato in area, ci prova Ogunseye, il suo tiro di prima intenzione respinto dalla difesa biancoverde
68' OCCASIONE ARZACHENA: ripartenza degli ospiti, Ruzzittu pesca Cecconi, arma il sinistro disinnescato in volo da Wan der Want
67' Cross di Pennington sul quale Ruzittu interviene in maniera non precisa, poi libera la difesa ospite
67' Punizione affidata come sempre a Gatto, il suo destro spiove in area, chiude Bellodi
66'
Il giovane terzino del'Olbia, interviene fallosamente su Ruzzittu cartellino giallo anche per lui
65' Ancora un errore nella metà campo avversaria dell'Olbia, stavolta non riesce la combinazione tra Ceter e Pitzalis
63' L'Olbia in campo con il 4-3-1-2, l'Arzachena risponde schierando il 4-3-3
62' Punizione di Gatto da destra, Moi sul secondo palo non riesce ad inquadrare lo specchio della porta avversaria
61' Il neo entrato Ruzzittu obbliga al fallo Pitzalis, l'Arzachena guadagna una punizione dal proprio settore di destra
59' Fatica moltissimo l'Olbia nella costruzione di gioco, l'Arzachena si difende con molto ordine nella propria metà campo non rischiando praticamente niente in questo inizio di ripresa
57' Ancora gioco fermo, stavolta è Pisano che ha riportato una piccola botta
56'
Primo cambio per l'Arzachena, esce proprio l'attuale match-winner del derby Sanna, al suo posto Ruzzittu
54' Sanna prova ad andare sulla sinistra, Bellodi in qualche modo lo contiene, poi Gemmi perfeziona il disimpegno per i padroni di casa
53' Se ne va Ceter sulla destra, il suo cross viene respinto in angolo da Danese
52' Nell'Arzachena Trillò si è andato ad aggiungere agli indisponibili Busatto, Loi, Pandolfi e Taufer assenti da tempo
50' Terzo angolo a favore dell'Olbia, palla in area, ci prova Pisano con palla deviata da un difensore ospite, sarà ancora angolo
48'
Fallo commesso da Casini su Peralta, arriva il cartellino giallo anche per lui
47' Olbia subito in avanti alla ricerca del pareggio, anche se deve prestare attenzione alle transizioni veloci degli avversari, che possono beneficiare di maggiori spazi
46' l'Arzachena gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:28 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:25 Vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potete seguire le dirette testuali delle altre gare che si disputano in contemporanea al "Bruno Nespoli".
21:19 Prima frazione caratterizzata da molto equilibrio e nervosismo, dove l'Arzachena si è fatta preferire, mostrando maggiore coraggio. Già al 9' palo colpito da Moi sugli sviluppi di un corner da destra, l'Olbia ha preso campo non riuscendo a colpire in avanti, al 40' il vantaggio ospite firmato da Sanna, abile con un sinistro di prima intenzione a mandare la sfera alle spalle di Wan Der Want. Nel finale Ruzittu si è opposto con un grande intervento alla botta a colpo sicuro di Ogunseye
21:16 Si va al riposo con l'Arzachena in vantaggio al "Bruno Nespoli" per 1-0
45'+3 L'Olbia guadagna il secondo angolo, batte Muroni respinge la retroguardia ospite
45'+2 Gioco ancora fermo, il direttore di gara ha il suo da fare per tenere la gara sui binari della correttezza
45'+1 Si accende la gara, i giocatori dell'Arzachena reclamavano un fallo ai danni di La Rosa
44' OCCASIONE OLBIA: Pennington trova Ogunseye in area, la sua conclusione di prima intenzione trova l'ottimo riflesso di Ruzittu
43' Vedremo quale sarà la reazione dell'Olbia, finora molto opaca
42' Possiamo dire vantaggio meritato per quello che hanno saputo fare i biancoverdi in questa prima parte, anche se negli ultimi minuti la gara appariva completamente bloccata
40' Azione tutta in linea dell'Arzachena, Sanna con il morbido destro manda la sfera a morire all'angolino alla destra di Wan der Want rimasto praticamente immobile al centro della propria porta
40'
ARZACHENA IN VANTAGGIO. GOL DI SANNA
38' Pesante l'assenza nell'Olbia di Ragatzu, che inevitabilmente rappresenta l'uomo più rappresentativo e di maggior talento a disposizione di Michele Filippi, assente questa sera per un problema di natura fisica
37' Bel duello in velocità fra Ceter e Arboleda, alla fine ha la meglio il terzino destro dell'Arzachena
35' Intanto riprende il proprio posto in campo Sanna che aveva accusato un problema alla caviglia sinistra
34' Si riparte con un corner per l'Arzachena, batte Gatto, Muroni svirgola la palla che termina nuovamente in angolo
32'
Intanto costretto al primo cambio il tecnico di casa Michele Filippi, esce Biancu al suo posto Gemmi
32'
Rimane a terra intanto Sanna a seguito di uno scontro con Iotti
30' Cecconi se ne va sulla sinistra, in scivolata Muroni gli fa scivolare il pallone sui piedi ottenendo la rimessa dal fondo per l'Olbia
29' Il piazzato da sinistra affidato a Biancu, svetta nella propria area Moi che libera
28' Stavolta Pennington guadagna la punizione a proprio favore, il fallo lo commette ai suoi danni La Rosa
26' Ennesimo fallo di questa prima parte della gara, Pennington commette fallo su Bonacquisti
25' Punizione del numero 10 ospite, si accende un mischia in area dell'Olbia, Moi non riesce a trovare lo spazio, interviene su di lui Bellodi in angolo
24' Gatto se ne va sulla sinistra, interviene fallosamente su di lui Muroni
22'
Intervento fuori tempo di Ogunseye ai danni di Moi, cartellino giallo per l'attaccante di casa
21' Conclusione di Muroni con il sinistro, respinto in angolo da Moi
19' Sanna ricama un pallone in maniera deliziosa, il suo destro non crea grattacapi a Van der Want
17' Prova ad andarsene Pitzalis, il quale però si trascina il pallone oltre la linea laterale
16' Gatto se ne va sulla destra, il suo cross in mezzo all'area respinge la difesa dei bianchi
14' Terreno del "Bruno Nespoli" che si presenta in condizioni sicuramente migliori rispetto alle ultime gare interne dell'Olbia
11' Inizio tutto di marca biancoverde, l'Arzachena ha già battuto tre angoli costringendo i padroni di casa nella propria metà campo
9' PALO DELL'ARZACHENA! sugli sviluppi del secondo angolo consecutivo, Moi di testa manda la palla sul legno alla destra di Wan der Want
7' La direzione del confronto è affidata a Simone Sozza di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Antonio Catamo di Saronno e Roberto Avalos di Legnano
5' Inizio di studio fra le due squadre, attente a non dare spazi e punti di riferimenti ai rispettivi avversari
3' I padroni in casa in campo con la tenuta a tinta unita bianca, risponde in completo nero l'Arzachena
1' L'olbia gioca il primo pallone della gara. Partiti
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Attraverso i live testuali di TuttoC.com potete seguire le altre gare che prenderanno il via in contemporanea al "Bruno Nespoli
20:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:15 Buono l'andamento complessivo delle due squadre nell'ultimo periodo, i bianchi arrivano dalla bruciante sconfitta maturata ad Arezzo, 1-0 il finale della gara, mentre l'Arzachena ha ottenuto al "Biagio Pirina" il primo pareggio stagionale contro il Cuneo per 0-0
20:10 Per la quarta volta in stagione si affrontano Olbia ed Arzachena, squadre di fronte anche in Coppa Italia ad agosto. I padroni di casa occupano il 13^ posto a 28, mentre gli ospiti sono staccati di 10 punti occupando la 17^ posizione
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby sardo del girone A fra Olbia ed Arzachena
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 29^ giornata di terza serie, che ha preso il via oggi alle 14.30, e si concluderà come di solito con il posticipo di lunedì sera