Arzachena
36' Senesi
41' Ragatzu
  Curcio 67'
22:33 Per il live inerente la gara del "Bruno Nespoli" è tutto, ringraziandovi per averci seguito fin qui da parte nostra vi auguriamo la più serena buona serata, con la raccomandazione di seguire TuttoC.com per seguire insieme a noi il fantastico mondo della terza serie
22:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:31 Squadre in campo già martedì per il turno infrasettimanale: L'Arzachena riceve il Cuneo alle 14.30 mentre l'Olbia farà visita alla Giana Erminio con fischio d'inizio alle 16.30
22:31 Con questo risultato l'Olbia si porta a 39 punti mentre l'Arzachena rimane ferma a 34
22:26 La ripresa ha visto l'Arzachena cambiare letteralmente pelle rispetto ad un primo tempo piuttosto opaco. Dopo 5' viene annullato un gol proprio ai biancoverdi, per un fallo in attacco ravvisato agli smeraldini. I bianchi provano a chiudere la gara e si rendono pericolosi con Ragatzu, il cui tiro da posizione defilata viene respinto da Ragatzu. Giorico prova a dare una scossa alla sua squadra optando per due cambi, attorno al 20' arriva la rete di Curcio su assist proprio del neoentrato Lisai. La gara si accende con gli smerdini alla ricerca di un pareggio che non arriva, così l'Olbia può festeggiare la vittoria vendicando la sconfitta della gara di andata
22:24 Si chiude il derby della Gallura con il successo dell'Olbia per 2-1 ai danni dell'Arzachena
90'+5 Ultimi secondi ormai a disposizione dell'Arzachena per centrare in extremis il pareggio
90'+4
Rosso diretto per l'attaccante dell'Arzachena Vano per una gomitata ai danni di Vallocchia
90'+3 Rimessa laterale lunga di Lisai, palla che spiove nei pressi dell'area piccola, poi il direttore di gara pesca un fallo degli smeraldini
90'+2 Palla scodellata in mezzo dall'Arzachena, poi libera la retroguardia dei bianchi
90' Segnalati 5' di recupero dal direttore di gara
89'
E Arboleda lascia il posto a Peana
89'
Doppio cambio per l'Arzachena, esce Trillò al suo posto Musto
88'
E'rimasto a terra il difensore dell'Olbia Leverbe
87' Punizione per l'Arzachena affidata al destro di Lisai. Il suo destro con palla sul secondo palo, poi Sbardella spedisce sul fondo
85'
Terzo cambio per l'Olbia esce Ragatzu al suo posto Choe
84' Terzo corner per l'Arzachena, batte Curcio con palla addomesticata da Aresti in tuffo
82' Lungo lancio di Bertoldi per Sanna, arpiona la sfera poi interviene Vallocchia che guadagna una punizione nella propria area
80'
Ammonito anche Bertoldi per un fallo all'altezza della linea mediana del campo
78'
Finisce nella lista dei cattivi il difensore dell'Arzachena Sbardella per fallo su Ragatzu
77'
Secondo cambio anche per l'Olbia, esce Senesi al suo posto Silenzi
75' GOL ANNULLATO ALL'ARZACHENA! Discesa sulla sinistra di Curcio a pescare Lisai, il suo diagonale secco sul quale interviene in spaccata Vano che mette in rete. Ma l'arbitro annulla per fuorigioco
73' Partita molto vivace in questa fase, il gol di Curcio ha inevitabilmente rinvigorito l'Arzachena
71'
Arriva il quinto ammonito, ne fa le spese Ragatzu per aver allontanato la sfera a gioco fermo
69' La rete dell'Arzachena è nata da un ottimo suggerimento di Trillò a pescare Lisai, il quale pennella un ottimo cross in mezzo all'area dove Curcio di testa manda la sfera alle spalle di Aresti
68'
Primo cambio per l'Olbia, esce Murgia al suo posto Biancu
67'
LA RIAPRE CURCIO. OLBIA- ARZACHENA 2-1
65'
Secondo cambio nell'Arzachena, esce Casini al suo posto Lisai
64' Buona diagonale di Cotali che poi subisce il fallo di Sanna, punizione nella propria area per L'Olbia
62'
Prima ammonizione della ripresa, ne fa le spese Muroni per fallo su Nuvoli
59' Primo angolo per la ripresa a favore dell'Olbia, batte Ragatzu con palla in area, ci provano Murgia e Muroni con palla respinta dalla retroguardia smeraldina
57'
Arriva il primo cambio della gara, lo effettua l'Arzachena: esce La Rosa al suo posto Bertoldi
56' Curcio prova a trovare spazio sulla sinistra, il suo cross si perde direttamente sul fondo
54' L'Olbia sta uscendo dal proprio guscio dopo i minuti iniziali, beneficiando della qualità di Ragatzu
52' Squadre in campo con moduli speculari, sia Mereu che Giorico si affidano al 4-3-1-2. Nei padroni di casa Leverbe viene preferito a Dametto, a centrocampo Murgia vince il ballottaggio con Pennington mentre Senesi è il partner offensivo di Ragatzu. Sull'altro fronte Trillò vince il ballottaggio con Varricchio con La Rosa esterno di centrocampo. L'estroso Curcio ha il compito di innescare Vano e Sanna
50' Batte Curcio, si accende un mischia con palla che danza nell'area piccola, poi Leverbe anticipa Sanna e depone la palla nella propria porta, ma l'arbitro annulla ravvisando un precedente fallo
49' Punizione per l'Arzachena, batte curcio con palla deviata dalla barriera, si impenna e si perde in corner
48' Sono due gli assenti questa sera nelle fila dell'Arzachena, si tratta dei lungodegenti Baldanzeddu e Bonacquisti
46' L'Arzachena gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:32 Le due squadre fanno adesso il ritorno in campo per disputare la ripresa
21:25 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, a breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:20 Il primo tempo appena andato in archivio è stato tutto di marca olbiese e doppio vantaggio tutto sommato meritato. In apertura Ragatzu aggancia un suggerimento di Lotti dalle retrovie, entra in area si presenta davanti a Ruzzittu che alla disperata gli sbarra la strada in uscita. L'Arzachena si mantiene molto basso nella propria metà campo affacciandosi molto di rado dalle parti di Aresti. A metà primo tempo ci prova Curcio con un velenoso destro da fuori area con palla a lato di un soffio. Riprende a macinare gioco la truppa di Mereu e intorno alla mezz'ora sfiora il vantaggio: la mette in mezzo Vallocchia, si scontrano Piroli e Ruzzittu e Feola a porta vuota non trova lo specchio. Poco dopo proteste Arzachena con Curcio che manda Vano in profondità, atterrato al limite dell'area da Pinna. Per il direttore è giallo mentre i giocatori smeraldini chiedevano il rosso. Sul capovolgimento di fronte arriva il vantaggio dei padroni di casa: angolo di Ragatzu con palla scodellata in area, non arriva Leverbe, però è vincente la torsione di Senesi con palla all'angolino destro di Ruzzittu. Poco dopo arrivava il raddoppio: Senesi ruba palla se ne va in campo aperto lascia sul posto Piroli scarica il destro respinto da Ruzzittu con palla che si avvia verso la porta e viene toccata in maniera maldestra da Arboleda, da due passi Ragatzu non si fa pregare e firma il 2-0
21:17 Si va al riposo con l'Olbia in vantaggio per 2-0 sull'Arzachena
45'+2 OCCASIONE ARZACHENA: ci prova ancora Curcio da fuori con palla a fondo campo
45' Saranno 2' minuti di recupero in questa prima frazione
45' Vano guadagna il primo angolo per gli smeraldini su tocco di Cotali
43' Un Arzachena davvero troppo rinunciataria in questa prima frazione, l'Olbia ha tenuto il pallino del gioco quasi costantemente concretizzando al meglio le occasioni da rete
42' Senesi ruba palla nella metà campo avversaria innescato da Vallocchia, il suo destro viene respinto da Ruzzittu poi come un rapace Ragatzu depone la palla a porta vuota
41'
LA RADDOPPIA RAGATZU. OLBIA-ARZACHENA 2-0
40' Se ne va Ragatzu sulla sinistra, il numero 10 dell'Olbia guadagna il quinto tiro dalla bandierina per i bianchi
38' Dal quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, la scodella Ragatzu in mezzo non interviene Leverbe puntuale è la torsione di Senesi che mette il pallone all'angolino destro nonostante il disperato tentativo di Ruzzittu
36'
LA SBLOCCA SENESI. OLBIA-ARZACHENA 1-0
36' Ci prova con il destro Muroni con palla rimpallata che si perde nuovamente in angolo
34' Destro di Curcio ribattuto dalla barriera, poi Piroli spedisce alto
32'
Contropiede Arzachena, Curcio manda in verticale Vano atterrato da Pinna. Arriva per il difensore dell'Olbia il cartellino giallo, mentre i giocatori ospiti reclamavano il rosso
31' Transizione di Curcio fra le linee, con il destro prova a pescare Sanna anticipato da Leverbe
29' OCCASIONE OLBIA: Vallocchia la mette in mezzo da destra, Ruzzittu viene anticipato da Piroli con palla che danza in area e Feola da due passi spedisce a lato
28' Fra gli applausi del folto pubblico presente i due giocatori tornano sul rettangolo di gioco
27'
E quello dell'Arzachena La Rosa
27'
Scontro aereo fra il centrocampista dell'Olbia Feola
26' OCCASIONE ARZACHENA: Destro di Curcio dalla lunga distanza con palla che esce di poco a lato
25' Ragatzu recupera un pallone destinato a superare la linea di fondo, poi la difesa smeraldina libera
24' Lunga sventagliata di Iotti a cercare Senesi, prova a puntare Sbardella, poi cade a terra per l'arbitro si può proseguire
23' Si affaccia per la prima volta in avanti l'Arzachena, discesa sulla sinistra di Nuvoli, il suo cross di perde direttamente sul fondo
22' Muroni prova ad innescare Cotali, interviene in maniera maldestra Arboleda che concede il terzo angolo per l'Olbia
21' Muroni guadagna il secondo corner per l'Olbia, 2-0 per i bianchi il conto dei tiri dalla bandierina
20' Arriva intanto il primo corner della gara, lo andrà a battere l'Olbia
19' Nei bianchi sono tre gli assenti: si tratta dei lungodegenti Ogunseye, Piredda e Pisano (in panchina solo per onor di firma)
17' Serata fresca ma gradevole al "Bruno Nespoli" c'è vento, che però non inficia sull'andamento della gara. Ci sono le condizioni ideali per giocare a calcio
15' Intanto la tifoseria Olbiese ha inneggiato il nome di Davide Astori- morto prematuramente quindici giorni fa- fra gli applausi striscianti degli altri settori del "Bruno Nespoli"
14' Ancora un piazzato per i padroni di casa, batte Murgia in mezzo all'area, poi viene fischiato un fallo in attacco ai bianchi
12' Diamo uno sguardo alla terna arbitrale. L'arbitro è il sig. Alberto Santoro di Messina, coadiuvato da Andrea Zingrillo di Seregno e Roberto Avalos di Legnano.
10' Dalla punizione susseguente, la scodella in mezzo all'area Ragatzu, deviazione area di Leverbe con palla alta
9'
Finisce nella lista dei cattivi anche La Rosa, reo di aver fermato fallosamente Vallocchia
7'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Murgia per fallo su Nuvoli nei pressi della linea mediana del campo
5' OCCASIONE OLBIA: Ragatzu addomestica in maniera maestosa un pallone lunga, si presenta davanti a Ruzzittu, il suo esterno destro viene respinto dal portiere smeraldino
3' Vediamo le divise delle due formazioni: in completo bianco l'Olbia, l'Arzachena in completo scure con bande verticali bianche
1' L'Olbia muove il primo pallone di questo derby. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:25 Tutto è pronto per l'atteso derby della Gallura, vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potete seguire anche le altre gare che stanno prendendo il via
20:20 Nell'ultimo turno l'Olbia ha pareggiato per 0-0 sul terreno del Cuneo, mentre l'Arzachena è stata nettamente battuta in casa dalla Carrarese, al "Bruno Nespoli" per 3-1
20:15 Le due squadre sono divise da soli due punti in graduatoria: bianchi al 10^ posto a 36, mentre i biancoverdi smeraldini con 34 occupano il 12^
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
20:05 Seguiremo per voi l'atteso derby sardo fra Olbia e Arzachena, confronto inerente il girone A
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 30^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri sera e come di consueto si concluderà con i posticipi di lunedì