2-0
Arezzo
11' Kouko
19' Ragatzu

16:29 Per il live inerente la gara del "Bruno Nespoli" è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una piacevole domenica in compagnia di TuttoLegaPro.com
16:28 Prossimi impegni: nel turno di venerdì 23 dicembre nuovo turno interno per L'Olbia contro il Renate alle 14.30, allo stesso orario l'Arezzo è atteso da una nuova trasferta: sul difficile campo del Como
16:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:27 Con questo successo l'Olbia si porta a 27 punti in gradutoria mentre l'Arezzo rimane a 33
16:24 La seconda parte della gara non cambia il corso della contesa, l'Arezzo prova a spingere, ma non da mai la sensazione di poter cambiare la storia del confronto. Dall'altra parte l'Olbia quando si propone in avanti mostra di essere efficace, dubbio l'intervento di Sabatino ai danni di Kouko lanciato a rete, dall'altra parte l'Arezzo si rende pericoloso solo con un colpo testa ravvicinato di Sirri
16:23 L'Olbia si impone per 2-0 ai danni dell'Arezzo
90'+4 Pochi secondi ormai alla fine del match, si attende soltanto il triplice fischio del direttore di gara
90'+2 Prova a spingere l'Arezzo, ma gli attacchi dei toscani sono disordinati e disorganizzati
90'+1 Punizione dal limite guadagnata dall'Arezzo, intanto segnalato il recupero, saranno 4' di recupero
89' La gara del "Bruno Nespoli" ormai è agli sgoccioli, vedremo quale sarà l'entità del recupero
87'
Ultima i cambi l'Olbia, esce Capello al suo posto Senesi
85' Ultime fasi del confronto, si profila la seconda vittoria consecutiva per l'Olbia, l'Arezzo non sembra in grado di rimettere in piedi il confronto in questo finale
83' Dagli altri campi, molto vivace la gara fra Viterbese e Como, con i laziali in vantaggio per 3-2
81'
Secondo cambio nell'Olbia, esce Piredda al suo posto Murgia
81'
Ammonito per perdita tempo al momento di uscire dal campo per il centrocampista dell'Olbia Piredda
79' OCCASIONE AREZZO. Sugli sviluppi del corner da destra, palla che attraversa l'area, sul secondo palo Sirri a due passi dalla porte spedisce incredibilmente alto
78' Tiro di De Feudis dai 18 metri deviato in corner da un difensore dell'Olbia
77' Questa 19^ giornata si chiuderà con il derby toscano delle 20.30 fra Livorno e Pistoiese
75' Capello ruba palla nuovamente a Milesi, si incunea in area, il suo destro bloccato a terra da Benassi
73'
Primo cambio per l'Olbia esce Ragatzu al suo posto Feola
71' Prova ad intensificare la pressione l'Arezzo, i sardi per il momento si difendono con ordine
69' Questa 19^ giornata - e ultima del girone di andata- verrà completata con le gare delle ore 16.30 Lucchese- Giana Erminio Pontedera- Alessandria Pro Piacenza- Robur Siena Racing- Cremonese Renate-Tuttocuoio
67' Con questi due cambi l'Arezzo dal 4-3-3 di partenza è passato ad una sorta di 3-4-2-1. Cambiamento di modulo che finora non ha sortito effetto alcuno
65'
Secondo cambio nell'Arezzo, esce Erpen al suo posto Grossi
63' Reclama un nuovo rigore L'Olbia, Kouko se ne va nella metà campo avversaria, si presenta in area e al momento di calciare cade in area, dubbi su un possibile intervento ai suoi danni da parte di Sabatino
62' Incursione in area di Piredda sulla sinistra, il centrocampista dell'Olbia cade in area, l'arbitro lascia proseguire
61' Ci prova Erpen da fuori area, Carboni controlla agevolmente la sfera
59'
Primo cambio della gara, lo effettua l'Arezzo esce Masciangelo al suo posto D'Ursi
57' Arriva il primo corner della ripresa per gli amaranto, il tiro di Erpen deviato in corner dalla retroguardia dell'Olbia
56' Intanto dagli altri campi, segnaliamo il vantaggio della Viterbese ai danni del Como grazie alla rete di Bernardo
54' Ci prova Erpen dal limite dell'area, il suo tiro controllato senza problemi da Carboni
54' In questa prima fase della ripresa, l'Olbia sembra intenzionata a voler chiudere definitivamente i conti
53' L'Olbia gaudagna il primo corner di questa ripresa
51' La ripresa è iniziata con il solito canovaccio della prima frazione, l'Olbia sembra giocare sul velluto, mentre l'Arezzo fatica tantissimo a costruire gioco
48' Le due squadre sono in campo con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione
46' Il primo pallone di questa ripresa viene giocato dall'Arezzo. Partiti...
15:32 Le due squadre stanno facendo il loro ritorno in campo
15:26 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento. Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per il secondo tempo di questa gara e degli altri campi
15:21 Un primo tempo che ha visto partire bene l'Arezzo, i toscani nei primi 10' si sono resi pericolosi con Polidori e Bearzotti, con un sinistro che ha obbligato Carboni alla deviazione in corner. Nel giro di 8' i sardi hanno indirizzato la partita dalla sua parte: al 10' Kouko ha procurato un penalty, raccogliendo un retropassaggio di Masciangelo verso Benassi, anticipa il portiere il quale lo stende. Dagli undici metri Capello spiazza l'estremo difensore avversario. Poco dopo è Milesi a perdere palla, Ragatzu gli ruba palla si porta sul destro e firma il raddoppio. La squadra di Sottili si affaccia in avanti, ma lo fa con poca incisività favorendo la retroguardia sarda
15:19 Si va al riposo con l'Olbia in vantaggio per 2-0 ai danni dell'Arezzo
45'+2 Ormai pochi secondi al termine di questa prima frazione con i sardi che appaiono saldamente in vantaggio
45' Mentre i sardi guadagnano ancora un corner, vengono segnalati 2' di recupero
45' Intanto Kouko guadagna il primo corner per l'Olbia. 1-4 per l'Arezzo il conto dei corner
44'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'esterno offensivo dell'Arezzo Bearzotti
43' OCCASIONE AREZZO: Cross di Masciangelo da destra colpo di testa di Ppolidori sopra la traversa
40' Arezzo molto rimaneggiato quest'oggi ad Olbia: assenti gli squalificati Solini e Moscardelli, che si sono uniti agli infortunati Arcidiacono e Yamga. Sottili si affida al 4-3-3. Masciangelo spostato sulla corsia destra della difesa, Sirri compone con Milesi la coppia di centrali difensivi con Sabatino a sinistra. In attacco Polidori viene affiancato da Bearzotti ed Erpen
39' Riprende intanto il suo posto al centrocampo Piredda
37'
Resta a terra il centrocampista dell'Olbia Piredda, i sanitari in campo per lui
36' Prova a proporsi Sabatino sulla sinistra, dal suo cross scaturisce il quarto corner per gli amaranto
34' Azione prolungata dell'Arezzo in area sarda, Erpen appoggia indietro per Foglia, la conclusione del centrocampista ex Maceratese si perde alto sopra la traversa
33' Prova la serpentina Kouko in area avversaria, libera Sabatino ma retroguardia ospite in grave difficoltà
32' OCCASIONE AREZZO: Dal terzo corner battuto da Erpen, non arrivano per la deviazione vincente Bearzotti e Polidori
30' Diamo intanto uno sguardo agli schieramenti: l'Olbia si affida al tradizionale 4-3-1-2 privo di Geroni sostituito in mezzo al campo da Tetteh. Pisano e Cossu hanno recuperato, ma si sono accomodati in panchina. Sulla trequarti Capello ha il compito di innescare Kouko e Ragatzu
27' Gara particolare quella del "Bruno Nespoli", i primi 10' ha visto l'Arezzo tenere il pallino del gioco sfiorando il vantaggio, poi l'Olbia a stretto giro di posta si è portata sul 2-0 per effetto di gravi disattenzione della retroguardia toscana
25' Intanto ci sono gol anche dagli altri campi di questa 19^ giornata, Viterbese e Como sono sul risultato di 1-1. Belcastro ha risposto al vantaggio lariano firmato da Chinellato
25' Ci provano ancora gli amaranto, Bearzotti prova ad innescare Polidori, pallone troppo profondo
23' Punizione per l'Arezzo, si incarica della battuta Erpen , palla ampiamente a lato alla destra di Carboni
21' Prova a reagire l'Arezzo che guadagna il secondo corner per l'Arezzo
20' Ragatzu approfitta di un nuovo errore della retroguardia toscana, Milesi prova il retropassaggio verso Benassi si intromette Ragatzu il quale entra in area si libera del difensore amaranto, esplode il destro che non lascia scampo a Benassi
19'
RADDOPPIO DI RAGATZU. OLBIA-AREZZO 2-0
16' Sardi si propongono in avanti sulle ali dell'entusiasmo, sovrapposizione di Cotali sulla sinistra, il suo cross viene respinto da un difensore amaranto
14' Vi dovevamo la terna che dirige questa gara, l'arbitro è il sig. Davide Curti di Milano, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Manara di Mantova e Pietro Lattanzi anch'esso di Milano.
12' Grave ingenuità da parte di Masciangelo, il quale appoggia di testa troppo corto verso Benassi, anticipato da Kouko obbligando il portiere toscano al fallo, inevitabile il penalty trasformato in maniera impeccabile da Capello
11'
CAPELLO SPIAZZA BENASSI. OLBIA-AREZZO 1-0
10' CALCIO DI RIGORE PER L'OLBIA. FALLO DI BENASSI AI DANNI DI KOUKO
9' Predominio territoriale piuttosto evidente da parte dei toscani in questa prima parte del confronto. L'Olbia prova ad uscire dal guscio, faticando però a proporsi con efficacia nella metà campo avversaria
7' OCCASIONE AREZZO: Bearzotti dal vertice sinistro dell'area un tiro velenoso sul quale Carboni è abile a deviare d'istinto oltre la traversa
6' Si affaccia ancora in avanti l'Arezzo, sugli sviluppi di una punizione da sinistra, ci prova da fuori area Masciangelo con palla sopra la traversa
4' I padroni di casa indossano la consueta casacca a tinta unita in bianco. Rispondono gli ospiti con la tenuta interamente amaranto con risvolti bianchi in verticale
2' OCCASIONE AREZZO: Polidori si libera di Miceli entra in area, esplode il desto con palla sopra la traversa
1' L'Olbia da il via al confronto. Partiti...
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:24 Mancano pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le gare che prenderanno il via a breve
14:20 Andamento a corrente alternata delle due squadre: l'Olbia viene dal successo maturato domenica scorsa sul campo della Robur Siena per 0-1, dopo la sconfitta interna per 1-3 contro la Pistoiese della settimana prima. L'Arezzo invece nell'ultimo turno è stato fermato sullo 0-0 dalla Viterbese, pur avendo giocato in inferiorità numerica per gran parte del confronto per l'espulsione di Moscardelli.
14:15 Sono nove le lunghezze che dividono le due squadre: l'Olbia condivide il decimo posto con la Viterbese a 24 mentre l'Arezzo è al terzo insieme al Livorno a 33
14:10 Sono arrivate adesso le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Seguiremo la gara del "Bruno Nespoli" fra Olbia ed Arezzo
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 19^ e ultima giornata del torneo di terza serie, che ha preso il via ieri con l'anticipo fra Lupa e Carrarese con la vittoria per 2-1 dei laziali e con le gare inerenti il girone C