Serie C (2021-2022)

Olbia
0-0
Aquila Montevarchi
16:36 È tutto dal Bruno Nespoli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:35 Galluresi che restano a metà classifica a quota 32 punti. Raggiunta la soglia dei 30 punti invece per il Montevarchi, che ora deve prepararsi ad ospitare la Pistoiese nel prossimo turno di giorno 6 Marzo. L'Olbia, invece, sarà ospite del Modena
16:35 Olbia che nonostante una discreta partita non riesce a capitalizzare le occasioni avute nel primo tempo. Il Montevarchi fallisce a sua volta altre ottime chance da rete con Jallow: risultato finale, un punto per parte e tutti contenti
16:28 È finita al Bruno Nespoli, un punto per parte tra Olbia ed Aquila Montevarchi
90'+5 Recupero in corso
89' JALLOW! Altra conclusione del Montevarchi, palla però respinta dal portiere Ciocci
86'
Cambio in attacco nell'Olbia: dentro Saira al posto di Udoh
82'
Cambio Montevarchi: fuori Mercati per Carpani
77' MONTEVARCHI VICINO AL GOL! Occasionissima per Jallow che sciupa a porta sguarnita mandando alto
74'
AMMONITO LELLA!
74' RAGATZU! TRAVERSA OLBIA! Conclusione del genietto gallurese che trova il legno alto, occasione sfumata per l'Olbia!
71'
Dentro Pisano nell'Olbia. Prenderà il posto dell'esterno Simone Pinna
64'
Dentro Chierico per La Rosa tra i galluresi
63' PINNA! Ci prova l'esterno dell'Olbia con una conclusione dalla distanza: sfiorato il palo
60'
AMMONITO GIORDANI!
57'
Cambio Montevarchi: dentro Jallow per Amatucci
55' Anche in queste prime battute del secondo tempo le squadre sembrano annullarsi a vicenda
51' Ci prova Biancu con una conclusione dalla distanza, palla alta. Rimessa dal fondo Montevarchi
46'
Nel Montevarchi entra Barranca, prenderà il posto di Sorrentino
46' Iniziata la ripresa
15:35 Squadre in campo
15:24 A tra poco per la seconda metà
15:22 Finita la prima metà
40' LELLA! Centrocampista che si esibisce in un bel tocco al volo, col tacco, su traversone da corner. Nulla di fatto per gli olbiesi, palla respinta dal muro difensivo rossoblù
39' Partita decisamente poco vivace. Olbia che sembra controllare meglio la gestione del pallone, Montevarchi che cerca sovente il contropiede
35' Montevarchi che prova il contropiede con Sorrentino: buona la risposta della difesa gallurese che disinnesca prontamente il pericolo. L'attaccante rossoblù stava cercando di guadagnare lo spazio dal limite per il tiro
33' UDOH! Olbia vicina al gol con il centravanti che viene anticipato provvidenzialmente da Giusti
27' Partita molto tattica
18' Olbia insidiosa con un colpo di testa di Brignani. Palla che termina fuori
15' Conclusione dalla distanza di Ragatzu, Olbia che prova ad attaccare in questa fase. Para Giusti
11' Non molte le emozioni fin qui
5' Montevarchi alla conclusione dalla ditanza col centrocampista Giordani, palla però non preoccupante per il portiere dell'Olbia Ciocci
1' Partiti!
14:35 Squadre in campo
14:32 Squadre che tra poco scenderanno in campo
14:25 Vi ricordiamo che la partita inizierà con cinque minuti di ritardo come gesto di sensibilizzazione nei confronti degli avvenimenti in Ucraina. Calcio d'inizio dunque fissato alle 14:35
14:23 Queste dunque le scelte dei due tecnici. OLBIA (3-4-1-2): Ciocci, La Rosa, Brignani, Emerson; Pinna S., Ladinetti, Lella, Travaglini; Biancu; Ragatzu, Udoh. A disposizione: Barone, Van Der Want, Pisano, Emerson, Perseu, Chierico, Belloni, Occhioni, Mancini, Saira, Manca. All. Canzi AQUILA MONTEVARCHI (4-3-1-2): Giusti, Lischi, Achy, Dutu, Martinelli; Giordani, Chiesa, Amatucci; Mercati; Gambale, Sorrentino. A disposizione: Valentini, Tozzuolo, Barranca, Boccadamo, Lunghi, Jallow, Carpani, Intinacelli, Boiga, Mionic. All. Malotti
14:20 Differente lo stato psicologico del Montevarchi, che capita all'appuntamento in un ottimo stato di forma. Lo testimoniano le due vittorie consecutive ottenute in casa contro Ancona e Fermana. Attenzione però agli strascichi nella condizione atletica, uno dei fattori da tenere d'occhio per l'impegno odierno
14:17 Squadre che arrivano in un differente stato di forma. I galluresi non vincono da Domenica 23 Gennaio (successo casalingo con la Lucchese per 1-0). Da allora, quattro sconfitte e tre pareggi: questi ultimi sono arrivati consecutivamente nelle recenti partite contro Gubbio, Imolese e Viterbese, dunque quest'oggi l'Olbia oltre a ritrovare la vittoria insegue il quarto risultato utile di fila
14:15 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Bruno Nespoli tra Olbia ed Aquila Montevarchi, ventinovesimo turno del girone B, il decimo di ritorno