Serie C (2020-2021)

Olbia
1-2
Alessandria
25' Ragatzu   Corazza 6'
Tornaghi(A) 12'
14:31 Per il live inerente il lunchmatch odierno giocato al Bruno Nespoli è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato pomeriggio. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
14:30 Nel prossimo turno mercoledì 2 febbraio trasferta sul campo della Pro Patria per l'Olbia sempre alle 12.30 mentre alle 15 al "Moccagatta" l'Alessandria se la vedrà con il Lecco
14:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
14:29 Con questo successo l'Alessandria si porta momentaneamente al terzo posto a 37 punti, mentre l'Olbia rimane al 13^ insieme a Pergolettese e Pistoiese a 22
14:27 La ripresa ha visto i sardi spingere con grande veemenza alla ricerca del pareggio, ma hanno trovato sulla sua strada un Pisseri in giornata di grazia, abile a dire di no nell'ordine a Ladinetti, Ragatzu ed Udoh. Nel finale gli ospiti pericolosi con Cesarini, il suo tiro da buona posizione si è perso a lato
14:27 Finisce qui la gara, successo dell'Alessandria al "Bruno Nespoli" per 2-1 ai danni dell'Olbia
90'+3 L'Olbia con le forze residue rimaste cerca di pervenire ad un pareggio, che visto l'andamento del confronto sarebbe meritato
90'+1 Ci prova Stanco di testa con palla sopra la traversa
90' Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara
89' Viene assegnata una punizione all'Alessandria. Fuorigioco degli attaccanti dell'Olbia
87' Biancu pesca Doratiotto in area, il suo cross viene respinto da Prestia in anticipo su Cocco
86' OCCASIONE ALESSANDRIA: Rubin a cercare Casarini, il suo tiro da posizione favorevole a lato
86' Ancora un fallo di Emerson su Stanco. I piemontesi cercano di tenere lontani i sardi dalla propria metà campo
84' Continua a premere l'Olbia, c'è però un fallo di Emerson su Eusepi
82'
Ultima i cambi anche l'Alessandria, esce Corazza al suo posto Gazzi
82' Emerson dalla bandierina, esce Pisseri: commettono fallo su di lui gli attaccanti sardi
81' Ci prova ancora L'Olbia, tiro di Arboleda di controbalzo respinto da Cosenza nei pressi dell'area piccola
78'
Finisce anche la partita di Ladinetti al suo posto Belloni
77'
Secondo cambio per l'Olbia, esce Udoh al suo posto Doratiotto
76' Incredibile errore di Emerson che si fa intercettare il rilancio dalla difesa, Eusepi calcia a lato
74' PISSERI! ai erge a protagonista in questa fase come un gatto vola alla sua sinistra disinnescando il violento tiro da dentro l'area di Udoh
73' OCCASIONE OLBIA! sugli sviluppi della punizione di Emerson, destro violento di Ladinetti respinto da Pisseri
72'
Fallo di mano di Cosenza, ammonito anche lui
71'
L'Alessandria utilizza il secondo slot per effettuare la quarta sostituzione. Finisce la partita di Bruccini al suo posto Casarini
69'
Primo cambio per l'Olbia, finisce la partita di Pennington al suo posto Cocco
68' Sinistro di Emerson stavolta sballato, prende la sfera troppo di esterno con palla a lato
67' La punizione susseguente di Ragatzu si perde a lato di poco alla destra di Pisseri
66' Si combatte a centrocampo, rompe gli indugi Emerson che conquista un calcio di punizione a circa dieci metri dall'area piemontese
65' Non cambia molto nell'Alessandria dopo i cambi effettuati, i sostituti dimostrano tutta la qualità della rosa a disposizione di Moreno Longo
63'
..... Arrighini viene rilevato da Eusepi
62'
Chiarello viene sostituito da Di Quinzio
61'
Triplice cambio per l'Alessandria: finisce la partita di Parodi rilevato da Tubin
60' RAGATZU! altra occasione per l'Olbia, ancora con l'uomo più rappresentativo su cross di Giandonato, il suo tiro viene disinnescato da Pisseri
59' Sull'altra sponda Arrighini su cross di Parodi con palla sul fondo
58' Dalla punizione susseguente calciata da Emerson, stacco aereo di Ladinetti sul fondo
57'
Percussione di Biancu sul quale si immola Giorno, cartellino giallo anche per lui
55' Ci prova addirittura dalla lunga distanza Giandonato, il suo tiro non inquadra la porta di Pisseri
53' UDOH! si mette in proprio l'attaccante dell'Olbia, il suo cross in mezzo all'area sul quale non riesce ad arrivare in tempo per la deviazione vincente
51' RAGATZU! prova a mettersi in proprio l'attaccante dell'Olbia, il suo sinistro alto sopra la traversa
49' Udoh la scodella in mezzo non riescono nella deviazione Ragatzu e Biancu
48' Le due squadre con gli stessi effettivi della prima frazione, non ci sono stati cambi in questa seconda frazione
47' Adesso sarà l'Olbia a giocare a favore di vento, sardi alla ricerca del pareggio anche in questo avvio di ripresa
46' L'Alessandria gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
13:30 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 21^ giornata
13:25 Prima frazione caratterizzata da molte emozioni. L'Alessandria ha rotto gli indugi andando vicino al gol con Mustacchio su cross dalla sinistra di Parodi, il suo colpo di testa sul fondo. Poco dopo si è portata in vantaggio su rigore assegnato per un intervento di Udoh su Arrighini, che ha suscitato le proteste dei sardi. Dagli undici metri Corazza ha spiazzato Tornaghi. A stretto giro di posta incredibile è stato il raddoppio degli ospiti, il portiere si è fatto ingannare da un innocuo rinvio di Cosenza che lo ha clamorosamente scavalcato. L'Olbia non è stata a guardare sfiorando il gol in due circostanze, nella prima Ladinetti ha trovato un miracoloso Pisseri, nella seconda è stata fondamentale la chiusura di Prestia. Il gol comunque è arrivato al 25 su rigore, assegnato per fallo di Parodi su Pennington trasformato da Ragatzu. I padroni di casa hanno continuato a spingere, Udoh si è mangiato il pareggio al 27' chiudendo sul fondo a tu per tu con Pisseri, nel finale il portiere ospite a disinnescato il sinistro su punizione di Emerson
13:20 Si va al riposo con l'Alessandria in vantaggio sull'Olbia per 2-1
45'+1 Sugli sviluppi del primo angolo per l'Alessandria, ci prova Chiarello: il destro dell'ex Giana Erminio si perde sopra la traversa
45' OCCASIONE ALESSANDRIA: cross di Mustacchio respinta da Tornaghi, tiro di Parodi deviato in angolo da un difensore dell'Olbia
44' Ultime fasi di un primo tempo davvero scintillante senza grosse pause, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Destro di Ragatzu dal vertice sinistro dell'area a pescare sul secondo palo Pennington, il quale cade reclamando la spinta ai suoi danni di Parodi. L'arbitro da pochi passi indica la semplice rimessa per gli ospiti
41' Udoh obbliga al fallo Cosenza, sarà punizione a favore dell'Olbia
40' EMERSON! il violento sinistro del brasiliano allungato in angolo con qualche patema d'animo da Pisseri
39'
Cresce la lista dei cattivi, viene ammonito anche Mustacchio per fallo su Cadili
38' Biancu raccoglie una palla al limite dell'area, premia l'inserimento di Ragatzu, il suo tiro deviato in angolo da Prestia
37'
Finisce nella lista dei cattivi anche Giandonato per fallo commesso su Corazza
36' L'Olbia ha avuto una grande reazione al doppio svantaggio, arrivato in situazioni un tantino fortuite
34' Pomeriggio coperto al "Bruno Nespoli" caratterizzato dall'immancabile vento tipico della sardegna, terreno in condizioni non ottimali
32' BIANCU! il trequartista dell'Olbia recupera la respinta di Pisseri, perde però un tempo di gioco intestardendosi in una serie di dribbling finisce per perdere palla
31' Rimane a terra l'esterno dell'Alessandria Mustacchio. Nessun problema per lui, torna sul rettangolo di gioco
30' Arboleda chiama in causa Tornaghi, con qualche apprensione il portiere dell'Olbia riesce a rinviare
28' UDOH SI MANGIA IL 2-2. Bella iniziativa sulla destra dell'attaccante dell'Olbia si presenta davanti a Pisseri mandando la sfera sul fondo
27' Mortifero dagli undici metri Ragatzu il suo destro ha baciato il palo alla sinistra di Pisseri prima di terminare alle spalle di Pisseri
25'
DESTRO IMPARABILE DI RAGATZU. OLBIA-ALESSANDRIA 1-2
24'
Anche l'esterno dell'Alessandria finisce nella lista dei cattivi
24' RIGORE PER L'OLBIA. FALLO DI PARODI SU PENNINGTON
21' L'inizio spumeggiante di gara, ci ha impedito di dare uno sguardo alle divise delle due formazioni. Padroni di casa con la solita casacca completamente bianca, rispondono gli ospiti in completo rosso
19' L'Alessandria si procura un calcio di punizione, la scodella in mezzo Bruccini, risponde la difesa sarda
17'
Finisce nella lista dei cattivi anche Cadili per fallo su Corazza
15' OCCASIONE OLBIA: Ragatzu confeziona un "cioccolatino" per Ladinetti, il suo colpo di testa a botta sicura trova il miracoloso intervento di Pisseri
14' Vi dovevamo il racconto della seconda rete degli ospiti, Cosenza nel tentativo ad anticipare un avversario spedisce una palla lunga nell'area di Tornaghi, il quale si fa ingannare dal rimbalzo e dal vento, fatto sta che la palla lo scavalca, la tocca ma finisce incredibilmente alle sue spalle
12'
TORNAGHI INCREDIBILE PAPERA. L'ALESSANDRIA VA SUL 2-0
8' Prova a reagire l'Olbia lungo lancio di Emerson a cercare Ragatzu, pescato in posizione di fuorigioco
6'
CORAZZA SPIAZZA TORNAGHI. OLBIA-ALESSANDRIA 0-1
5'
Ammonito per proteste anche Emerson
5'
Ammonito l'attaccante dell'Olbia Udoh, fra le proteste dei giocatori dei galluresi
4' RIGORE PER L'ALESSANDRIA. CONTATTO FRA UDOH ED ARRIGHINI
3' OCCASIONE ALESSANDRIA: Longo va via sulla sinistra il suo cross sul secondo palo a cercare Mustacchio, il suo colpo di testa a lato
1' L'Olbia muove il primo pallone della gara. Partiti..
12:32 Inizio di partita rinviato di qualche minuto c'è un problema nella porta che verrà difesa in questo primo tempo dal portiere dell'Alessandria Pisseri
12:31 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco, precedute dalla terna arbitrale
12:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma in questo weekend. Nel dettaglio quella fra Potenza e Palermo inerente il girone C che sta per prendere il via in contemporanea alla gara del "Nespoli"
12:15 Classifica e obiettivi diversi per le due formazioni divise in graduatoria da 12 lunghezze: i padroni di casa insieme alla Pergolettese e Pistoiese occupano il 13^ posto a 22 frutto di 4 vittorie - di cui tre in casa - 10 pareggi e sei sconfitte. 19 sono le reti all'attivo a fronte di 27 subìte Gli ospiti si trovano in 4^ posizione a 34 frutto di 10 successi, 4 pareggi e il solito numero di battute d'arresto degli avversari, cioè 6
12:10 Ecco le formazioni ufficiali
12:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A in programma al "Bruno Nespoli" fra Olbia e Alessandria
12:00 Buongiorno amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuti al lunchmatch con cui prende il via questa 21^ giornata di terza serie, che proseguirà nei pomeriggi di oggi e domani, per concludersi come di consueto lunedì sera, con il posticipo