Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Olbia
1-4
Alessandria
41' Cossu   Branca 7'
Gonzalez 56'
Celjak 78'
Gonzalez 90' +3
16:34 Dallo stadio “Nespoli” di Olbia è tutto. Grazie per l'attenzione e buona serata. Vi raccomandiamo di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Lega Pro che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoLegaPro.com.
16:32 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoLegaPro.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
16:30 Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 30 ottobre. Alle 14.30 l’Olbia sarà di scena al “Sinigaglia”, ospite del Como. Alle 18.30, invece, l’Alessandria riceverà la visita della Robur Siena.
16:26 Dopo questo risultato, e in attesa che si concludano le altre gare della decima giornata, l’Olbia resta a quota 11, mentre l ’Alessandria consolida la vetta solitaria della classifica a quota 28 punti (in 10 partite!!!).
16:24 La ripresa comincia con gli stessi ventidue in campo ma poco dopo, con l’inserimento di Nicco al posto di Bocalon, i grigi passano al 4-3-3. Il neo entrato è subito protagonista. Infatti al 56’ è lui ad incunearsi nell’area ospite ed offrire un cross arretrato per Gonzalez il quale controlla e calcia trovando un leggera deviazione di Dametto. Nulla da fare per Carboni ed Alessandria nuovamente in vantaggio. Gli ospiti legittimano il vantaggio e triplicano al 78’. Celjak dialoga stretto con Marras nel settore destro d'attacco e, da posizione defilata, infila Carboni per il 3-1 ospite. Nel finale Gonzalez, in contropiede, arrotonda il punteggio e punisce, forse oltre misura, i sardi.
16:22 Poco prima del fischio finale Gonzalez, lanciato in contropiede, si presenta da solo davanti a Carboni e lo supera sigillando il punteggio sull'1-4 finale.
90'+3
QUADRUPLICA L'ALESSANDRIA!!! DOPPIETTA PER GONZALEZ!!! 1-4!!!
90' Punizione per Cossu. Calcio potente ma non preciso.
89' Crampi per Dametto, che si sta rialzando.
88' Settimo corner per l'Olbia, che abbozza una reazione. 7-6 il computo dei corner fino a questo punto della gara.
86' Alessandria che rallenta il ritmo e controlla la gara.
84' Per quanto riguarda il girone A questo è il programma della decima giornata, aggiornato in tempo reale: Lucchese-Prato 2-0 Lupa Roma-Giana Erminio 0-0 Pro Piacenza-Viterbese 2-1 Renate-Pontedera 2-0 Pistoiese-Como, Tuttocuoio-Cremonese h. 16:30 Racing Club Roma-Carrarese, Robur Siena-Piacenza h. 18:30 Livorno-Arezzo lun 24 ottobre h. 20:45 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
82' Torniamo alla terza marcatura dei grigi. Celjak dialoga stretto con Marras nel settore destro d'attacco e, da posizione defilata, infila Carboni per il 3-1 ospite.
79'
Auriemma inserito al posto di Piredda.
79'
Prova un doppio cambio mister Mignani. Murgia prende il posto di Muroni.
78'
TRIPLICA L'ALESSANDRIA!!! GOL DI CELJAK!!! 1-3!!!
77' Ancora un corne, il sesto per l'Alessandria, che sta legittimando il vantaggio.
75' Quinto corner per l'lAessandria. L'Obia ne ha battuti sei finora.
73' Grande intervento di Carboni, costretto a respingere un tentativo di Marras deviato sotto misura da Sestu.
71'
Ridisegna il suo 4-3-1-2, inserendo Delgado alk posto di Geroni.
71'
Esaurisce i cambi l'Alessandria. Manfrin sostituisce Barlocco che esce dal campo un po' claudicante.
69' Si fanno vedere i padroni di casa. Capello per Ragatzu, Vannucchi vigila.
68'
Secondo cambio per l'Alessandria. Sestu va ad occupare la posizione che era di Iocolano. Un esterno per un altro.
66' Sesto corner per l'Olbia.
63' Alessandria che insiste ed ottiene il quarto tiro dalla bandierina della sua gara.
62' Continua l'incitamento del pubblico di casa. Encomiabili anche i tifosi ospiti.
60' Queste le parole del tecnico dell’Alessandria Piero Braglia alla vigilia della gara: “L’Olbia gioca molto bene, è una squadra briosa e con tecnica individuale. Chiederò alla squadra di stare corta per evitare passare in svantaggio come è successo nelle ultime tre gare”.
57' Nicco si incunea in area ed offre un cross arretrato per Gonzalez che controlla e calcia trovando un leggera deviazione di Dametto. Nulla da fare per Carboni.
56'
ALESSANDRIA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!! GOL DI GONZALEZ!!! 1-2!!!
54' Tiro di Geroni deviato da Nicco. Quinto corner (a tre) per l'Olbia.
52' Con l'inserimento di Nicco l'Alessandria si presenta ora con il 4-3-3.
51' In sede di presentazione della gara odierna l’allenatore dell’Olbia Michele Mignani si è pronunciato così: “I tre punti servono più a noi che dobbiamo fare classifica. Serviranno attenzione, intensità e concentrazione”.
49'
Cambio tattico per l'Alessandria. Ilcentrocampista Nicco inserito al posto di un spento Bocalon.
48' Ripartono all'attacco i sardi ed ottengono il quarto calcio d'angolo della loro gara.
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
15:31 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
15:25 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoLegaPro.com, dove potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
15:21 Si comincia con qualche novità da ambo le parti, come Carboni tra i pali dei padroni di casa oppure Marras e Branca nel centrocampo ospite Le squadre si affrontano a viso aperto e già al 7’ la capolista, con grande personalità, passa in vantaggio. Sinistro da venticinque metri di Branca, non particolarmente potente, ma Carboni è incerto e la sfera si insacca. I sardi provano a reagire riversandosi nella metà campo avversaria senza, però, creare troppi grattacapi a Vannucchi e rischiando, anzi, nelle rapide ripartenze operate dai grigi. I padroni di casa trovano, però, il meritato pareggio al 41’. Cossu triangola con Ragatzu e si inserisce in una difesa dell'Alessandria troppo morbida e, in acrobazia, fulmina Vannucchi.
15:18 Non c'è recupero. Squadre al riposo sul punteggio di 1-1.
45' Corner per l'Alessandria. 3-3 il computo parziale.
43'
Primo ammonito anche per l'Alessandria. si tratta del numero 10 Iocolano.
42' Cossu triangola con Ragatzu inserendosi in una difesa dell'Alessandria troppo morbida e, in acrobazia, fulmina Vannucchi.
41'
PAREGGIO DELL'OLBIA!!! GOL DI COSSU!!! 1-1!!!
38'
Si alza il livello di nervosisimo. Ammonito il capitano dei sardi, Cossu.
36' Gol annullato anche all'Alessandria. Meno evidente, rispetto a quello rilevato ai danni di Capello in precedenza, il fuorigioco sanzionato a Bocalon
35' Secondo corner del match per l'Alessandria.
34' Per quanto riguarda il girone A questo è il programma della decima giornata, aggiornato in tempo reale: Lucchese-Prato 1-0 Lupa Roma-Giana Erminio 0-0 Pro Piacenza-Viterbese 0-0 Renate-Pontedera 1-0 Pistoiese-Como, Tuttocuoio-Cremonese h. 16:30 Racing Club Roma-Carrarese, Robur Siena-Piacenza h. 18:30 Livorno-Arezzo lun 24 ottobre h. 20:45 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
31' Iocolano tocca per Gonzalez, palla respinta dalla barriera.
31' Punizione per l'Alessandria da 20 metri. Gonzalez e Iocolano sul pallone.
30'
E' Miceli, difensore dell'Olbia ed ex di turno, il primo ammonito della gara.
28' Gol giustamente annullato a Capello per evidente posizione di fuorigioco. Non ci sono proteste da parte dei padroni di casa.
27' Corner per l'Olbia. il computo parziale è di 3-1 per i sardi.
25' Sta salendo in cattedra Cossu, buon momento per l'Olbia.
23' Cossu calcia la punizione in maniera velenosa, Vannucchi respinge a fatica, Gozzi spazza.
23' Fallo di Cazzola, ex di turno, su Capello. Punizione dai 25 metri per i sardi.
22' Dopo un week-end gradevole ad Olbia il tempo si mantiene stabile. In questo momento la temperatura è intorno ai 24°, con ventilazione apprezzabile. Il terreno dello stadio “Nespoli” si presenta in buone condizioni.
19' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
18' Il capitano dell’Olbia è Cossu, mentre per l’Alessandria è Gozzi ad indossare la fascia.
16' Primo corner per l'Olbia, che pareggia il computo parziale dei tiri dalla bandierina.
15' Quando non scatta la trappola del fuorigioco Vannucchi è sempre pronto ad uscire con i pedi fuori dalla propria area.
14' Funziona la linea difensiva grigia e spesso riesce a mettere in off-side gli avanti avversari.
13' Tentativo di Gonzalez al culmine di una fulminea ripartenza. Sfera alle stelle.
11' Cerca la reazione la formazione di casa.
8' Sinistro da venticinque metri di Branca non particolarmente potente, Carboni non è abbastanza reattivo e la sfera si insacca per il vantaggio ospite.
7'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI BRANCA!!! 0-1!!!
6' I padroni di casa si presentano con la seconda maglia e cioè un completo nero con risvolti azzurri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, interamente rossa con profili grigi. Terna arbitrale in azzurro.
4' Rispondono i sardi. Capello ruba il tempo a Gozzi, ma il suo destro esce di poco.
3' Ci provano subito gli ospiti. La conclusione di Bocalon è deviata in corner dalla difesa di casa.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l'Olbia.
14:28 Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Alessandro Prontera di Bologna coadiuvato dagli assistenti Scarpa e Baldelli.
14:24 In classifica l’Olbia occupa l’undicesima posizione a quota 11. L’Alessandria, invece, comanda la classifica con 25 punti.
14:20 Nel turno scorso l’Olbia ha perso per 2-1 a Cremona. Vittoria, invece, per l’Alessandria che ha battuto con lo stesso punteggio la Pistoiese nel match al “Moccagatta”.
14:16 Tutti disponibili, eccezion fatta per Fischnaller, per l’Alessandria con mister Braglia che conferma il 4-4-2.
14:12 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Mister Magnani sceglie il 4-3-1-2.
14:08 Sono molti i motivi di interesse che caratterizzano la gara che stiamo per seguire. Per esempio il fatto che il match torni a giocarsi dopo sette anni.
14:04 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Olbia-Alessandria match del decimo turno del girone A di Lega Pro.