68' Dessena
74' Dessena
89' Ragatzu
90' +2 Ragatzu

15:58 Da Olbia è tutto, grazie per averci seguito, vi invito a rimanere collegati su TuttoC.com per i Top & Flop del match.
15:55 Un secondo tempo tutto di marca gallurese con i padroni di casa che al 69' la sbloccano con Dessena che dopo pochi minuti decide di replicare con un bel tiro al volo su corner. Nel finale nel giro di quattro minuti Ragatzu firma una doppietta lampo, prima con un'azione fantastica e poi su calcio di rigore. Risultato pesante per l'Alessandria che ha creato poco ma forse non meritava questo passivo.
15:54 Finisce qua dopo 4 minuti di recupero! L'Olbia fa un passo decisivo verso la salvezza battendo 4-0 l'Alessandria al Nespoli!
90'+2
DOPPIETTA DI RAGATZU! 16° GOL IN CAMPIONATO! Pallone a sinistra, LIverani a destra.
90'+2 La Rosa si avventa su un palone in area di rigore, Liverani esce male e lo stende!
90'+1 Calcio di rigore per l'Olbia!!
90' Ragatzu imbeccato da Brignani, prima vuole congelare il pallone, poi ci ripensa punta Sini, scarico all'indietro, pallone che gli torna in area di rigore e infine, incrocia spiazzando Liverani.
89'
LA CHIUDE RAGATZU! 3-0 OLBIA!
85'
Sempre nei sardi fuori Biancu, entra in campo Incerti.
85'
Nell'Olbia esce Emerson per Secci.
83' Bell'intervento di Bellodi che chiude un contropiede che poteva essere importante di Lamesta.
80' Prova a farsi vedere dalle parti di Sposito l'Alessandria che però non riesce a sfondare.
79'
Altro cambio nell'Alessandria. Fuori Martignago e dentro Pagani.
78' In tuffo di testa ci prova Martignago, palla fuori di molto.
77'
Cambia ancora l'Olbia. Esce Corti e entra Babbi.
77'
Giallo per Arboleda che allontana il pallone per ritardare la ripresa di gioco.
75' Angolo tagliato di Emerson, arriva da dietro Dessena che al volo trafigge Liverani!
74'
ANCORA DESSENA! 2-0 OLBIA!
73'
Fuori anche Baldi e dentro Gazoul.
72'
Doppio cambio nell'Alessandria per ribaltare il risultato: fuori Sylla e dentro Lamesta!
68' Azione insistita di Ragatzu sulla destra, mette un cross dolcissimo sulla testa di Dessena che schiaccia in porta e mette a segno il terzo gol stagionale!
68'
OLBIA AVANTI AL 69'!! DESSENA!
65' Partita che è diventata molto fisica in questo secondo tempo, tanti gli scontri nel cerchio di centrocampo.
63' Occasione Alessandria! Sponda di Martignago che libera il destro di Nichetti, palla che sfila sul fondo alla destra del portiere.
61' Ragatzu si libera dell'avversario e va al tiro dalla distanza con la palla che finisce alta sopra la traversa.
57' Dopo i primi minuti un po' in apnea ora l'Alessandria prova a guadagnare metri.
56'
Nell'Olbia fuori anche Sperotto e dentro Fabbri.
56'
Cambio a centrocampo per l'Olbia, esce Zanchetta che era ammonito e dentro La Rosa.
53'
Primo cambio per l'Alessandria: fuori Renault e dentro Galeandro.
51' Bella azione dell'Olbia da sinistra verso destra con Arboleda che trova l'inserimento di Brignani. Il difensore prova il destro ma mette a lato.
50' Continua a soffiare forte il vento al Nespoli, tanti gli errori causati da quest'ultimo.
47' Cross morbido di Ragatzu, sul secondo palo arriva Sperotto che riesce a colpire di testa. Palla docile tra le braccia di Liverani.
46' Si ricomincia con gli stessi undici del primo.
46' Inizia il secondo tempo!
14:54 A tra poco per la seconda frazione!
14:50 Prima frazione vivace con entrambe le squadre che creano alcune occasioni da gol colpendo anche un legno per parte, prima il palo di Sylla e poi la traversa di Corti. Più continuo l'Olbia che controlla la partita, Alessandria più a folate con invenzioni dei singoli.
45' 2 minuti di recupero!
43' Nicchetti prova l'eurogol da centrocampo, palla alta di un niente!
41' Palla gol Olbia! Emerson calcia direttamente in porta su punizione dalla destra, Liverani si distende e respinge!
29'
Fallo di Perseu sulla ripartenza tentata da Dessena, giallo per lui.
18' TRAVERSA DI CORTI! Sperotto mette un bel cross sul secondo palo, Corti la spizza di testa e colpisce la traversa!
13'
Giallo per Sperotto, brutto intervento su Rota.
12' Calcio d'angolo per l'Alessandria, sbbione colpisce di testa e prende in pieno Sylla! altra occasione per gli ospiti.
8' Lampo di Sylla! Il numero 9 dei grigi stoppa spalle alla porta di petto, si gira e scarica un destro fulminante dalla lunga distanza e coglie il palo esterno!
2' Subito occasione Olbia! cross di Biancu e Bellodi prova di controbalzo in area di rigore, Liverani respinge!
1' Alessandria in maglia grigia attaccherà da sinistra verso destra, mentre l'Olbia in tenuta da casa bianca condurrà il proprio gioco da destra a sinistra.
1' Inizia la partita!
13:44 Tutto pronto al Nespoli per questo Olbia-Alessandria, gara valevole per la 35° giornata di Serie C.