Alessandria
  Celia 4'
Dalla Bernardina(A) 47'
Akammadu 90' +3
16:56 Dallo Stadio Nespoli di Olbia è tutto. A breve, su TUTTOC.com usciranno i Top & Flop della gara. Riccardo Lionetto vi augura una buona serata.
16:54 Un Alessandria determinata, ha nettamente la meglio sull'Olbia decisamente in ombra. I grigi salgono a quota 8 punti e rimangono imbattuti. Seconda sconfitta consecutiva per l'Olbia, che non ha mai recato grandi pericoli a Valentini.
90'+5 FINISCE IL MATCH! L'Alessandria espugna il Nespoli, battendo l'Olbia per 3-0.
90'+3
TRIS ALESSANDRIA! AKAMMADU NON SBAGLIA! Destro perfetto all'angolino sinistro; intuisce il portiere di casa ma non può nulla.
90'+2 RIGORE PER L'ALESSANDRIA! Sciacca entra in area e La Rosa lo stende. Penalty per gli ospiti.
89'
CAMBIO PER L'OLBIA: fuori Lella, dentro Miceli.
88'
AMMONITO PISANO.
86' Alessandria praticamente perfetta in ogni zona del campo. Olbia incapace di reagire.
81'
CAMBIO PER L'ALESSANDRIA: dentro Sartore, fuori Arrighini.
79' Pallone interessante per Akammadu che si invola verso la porta, ma è bravo Van Der Want ad uscire col tempismo giusto.
72'
ALTRO CAMBIO PER L'ALESSANDRIA: fuori Eusepi dentro Akammadu.
72'
CAMBIO PER L'ALESSANDRIA: fuori Cambiaso dentro Sciacca.
69' Cross basso di Pitzalis dalla sinistra, Valentini si accartoccia e blocca.
66'
GIALLO ANCHE PER CAMBIASO.
62'
AMMONITO CASARINI. Brutto fallo ai danni di Luca Manca.
57'
SECONDO CAMBIO OLBIA: Dentro Manca, fuori Muroni.
56'
PRIMO CAMBIO PER L'OLBIA: Fuori Doratiotto, dentro Parigi.
50'
AMMONITO EUSEPI. L'attaccante dell'Alessandria ha allontanato il pallone a gioco fermo.
47'
RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA! AUTOGOAL DI DALLA BERNARDINA! Cross di Cambiaso dalla destra, Van Der want respinge con i pugni addosso al difensore dell'Olbia che involontariamente spedisce il pallone nella propria rete.
46' RICOMINCIA LA GARA! Possesso palla dei padroni di casa.
16:01 Squadre che rientrano in campo. Non dovrebbero esserci cambi.
15:48 Termina il primo tempo. Alessandria in vantaggio dopo soli quattro minuti con la rete di Arrighini. Poi il ritmo si abbassa e le occasioni da goal non arrivano. A breve la ripresa.
44' Vallocchia tenta la conclusione dal limite, ma il suo tiro termina a lato.
34' Poche emozioni fino a questo momento, dopo un buon avvio da parte degli ospiti.
26' OGUNSEYE! Cross di Biancu dalla trequarti, l'attaccante dell'Olbia si fionda sul pallone ma non ci arriva di un soffio. Il tutto era fermo per posizione di fuorigioco.
23' Olbia che prova a reagire e cerca di imporre il proprio ritmo.
17' Timido tentativo di Biancu per l'Olbia che calcia dalla distanza, ma il suo tiro è debole e viene bloccato da Valentini.
15'
GAZZI RIMANE A TERRA! In seguito ad uno scontro aereo, il centrocampista è rimasto a terra, vediamo se riuscirà a riprendere.
8' ANCORA ARRIGHINI! L'attaccante si invola verso la porta, salta Van Der Want ma, quest'ultimo, riesce a sporcargli il pallone. Corner per l'Alessandria.
4'
GOL DELL'ALESSANDRIA! RETE DI ARRIGHINI! Cross pennellato, dalla destra, di Cambiaso che trova Arrighini in mezzo all'area di rigore, staccata di testa e vantaggio degli ospiti.
1' PARTITI! Inizia la sfida del Nespoli.
14:54 Le formazioni ufficiali della sfida: Olbia: Van Der Want; Pisano, Dalla Bernardina, La Rosa, Pitzalis; Lella, Muroni, Biancu; Doratiotto; Ogunseye, Vallocchia. A disp. Barone, Crosta, Mastino, Zugaro, Belloni, Bah, Manca, Miceli, Pennington, Parigi, Verde, Demarcus. All. Filippi. Alessandria: Valentini, Cosenza,Prestia, Dossena, Casarini, Cambiaso, Suljic, Gazzi,Celia, Arrighini, Eusepi. A disp. Crisanto, Sciacca, Chiarello, Gilli, Akammadu, Castellano, Sartore, Gjura, Cleur. All. Scazzola.
14:43 L'Alessandria ha ottenuto due pareggi e una vittoria, nella scorsa giornata, contro il Renate, di misura, per 1-0. I grigi sono ancora imbattuti e oggi vorranno aumentare la striscia d'imbattibilità.
14:41 L'Olbia, dopo aver ottenuto sei punti nelle prime due giornate, ha subito la prima sconfitta in campionato contro il Pontedera. Oggi pomeriggio, gli uomini di Filippi cercano il riscatto.
14:35 Amici di TUTTOC.com buon pomeriggio da Riccardo Lionetto. A breve assisteremo alla sfida del Nespoli di Olbia tra Olbia-Alessandria, gara valevole per la quarta giornata del Girone A di Serie C.