Serie C (2019-2020)

Olbia
1-1
Albinoleffe
35' Doratiotto   Gelli 64'
17:01 Dallo stadio 'Bruno Nespoli' di Olbia è tutto. Appuntamento ai Top & Flop!
17:00 Nel prossimo turno l'Olbia farà visita alla Pianese, mentre l'AlbinoLeffe ospiterà tra le propria mura amiche l'Alessandria.
16:57 E' un punto che soddisfa più l'AlbinoLeffe che l'Olbia allo stadio 'Bruno Nespoli', impianto in cui i sardi non riescono a vincere ormai dal lontano 1 settembre. Partita decisa dagli episodi quella in casa dei bianchi che passano in vantaggio con una prodezza di Doratiotto e poi si fanno raggiungere da un tiro anch'esso stilisticamente perfetto di Gelli.
16:56 Finisce qui: al 'Bruno Nespoli' è 1-1 tra Olbia e AlbinoLeffe. Alla rete di Doratiotto nel primo tempo risponde quella di Gelli nella ripresa.
90'+5
Cambio nell'AlbinoLeffe: esce Giorgione, dentro Quaini
90'+5
Rosso dunque per il centrocampista di casa che termina anticipatamente la propria gara
90'+4
Seconda ammonizione per Vallocchia...
90'+1 OGUNSEYE! Insiste Lella che mette in mezzo un suggerimento basso per il compagno che calcia a botta sicura trovando l'opposizione di Savini che salva il risultato
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Schema dei seriani alla ricerca di Canestrelli che rimette in mezzo trovando il muro difensivo dell'Olbia che non lascia passare il suo suggerimento
88' La tocca con le ,mani da terra Ogunseye, punizione per l'AlbinoLeffe che ha modo di scodellare in mezzo la sfera
87' Sponda aerea imprecisa da parte di Lella che trova l'uscita di Savini e non Ogunseye all'entrata dell'area di rigore ospite
87' Punizione guadagnata da Ogunseye che permette all'Olbia di salire e poter andare alla ricerca di tre importantissimi punti
84' Spinta di Manca su Kouko, si interrompe l'azione offensiva degli olbiesi e parte quella dal basso degli ospiti
82' Circa nove minuti più recupero per le speranze di entrambe le squadre
79'
Fuori anche Ruffini, al suo posto c'è Petrungaro
78'
Doppio cambio nell'AlbinoLeffe: fuori Nichetti, dentro Gonzi
77'
Ammonizione per il nuovo entrato Kouko, primo giallo di giornata per la compagine lombarda
76' Settimo calcio d'angolo della contesa per l'AlbinoLeffe che preme sull'acceleratore
75' Azione in ripartenza dell'AlbinoLeffe che cerca di rendersi pericolosa, la posizione di Kouko è però irregolare
73' E' intanto rimasto a terra Biancu con l'arbitro che va a sincerarsi delle condizioni del centrocampista classe 2000
71' Sono tre i tifosi dell'AlbinoLeffe giunti al 'Bruno Nespoli' per seguire la gara esterna dei seriani
69' Tira di potenza Giorgione che non trova la porta. Sugli sviluppi della punizione viene accidentalmente colpito al volto La Rosa, in campo lo staff sanitario dei padroni di casa
68' Calcio di punizione all'altezza del vertice dell'area di rigore destro in favore dell'AlbinoLeffe
67' Cross di Pitzalis troppo alto per Ogunseye che non può arrivare sul pallone, difende la rimessa dal fondo la squadra ospite
65' Pallone sanguinoso perso da Muroni sulla pressione di Gelli che ne approfitta e lascia partire una conclusione che si insacca sotto la traversa, lì dove Crosta non arriva. Risultato adesso in parità
64'
GELLI! PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! 1-1!
63' MURONI! Conclusione dalla distanza del centrocampista che però non trova la porta
62'
Abbandona il campo Doratiotto, sul terreno di gioco scende Manca
62'
Lascia il campo anche Pisano, al suo posto c'è Mastino
61'
Triplo cambio nell'Olbia: fuori Parigi, dentro Ogunseye
60' Nuovo calcio d'angolo per l'AlbinoLeffe, il sesto della gara e il primo del secondo tempo. Nessun pericolo dalla azione scaturita da calcio piazzato per la difesa dell'Olbia che fa valere la propria solidità
59' GELLI! Tiro da dentro l'area che viene rimpallato da un difensore diventando così più semplice per Crosta che blocca senza alcun patema
58' Cambia il volto del proprio attacco Marco Zaffaroni che cerca spunti e giocate fresche da parte dei due giocatori entrati dalla panchina della Celeste
57'
Fuori anche Ravasio, dentro Kouko
56'
Doppio cambio nell'Albinoleffe: fuori Galeandro, dentro Cori
53' VALLOCCHIA! Appoggio di Pisano e sinistro del centrocampista alla ricerca del secondo palo che termina alto rispetto alla porta difesa da Savini
52' Battibecco tra Gusu e Doratiotto, l'arbitro interviene e seda gli animi tra i due
51' Così come nel primo tempo l'AlbinoLeffe insiste sulle fasce laterali, attende schierata con ordine l'Olbia che non si scopre e cerca di agire di ripartenza
49'
Fallo in mezzo al campo e ammonizione per Vallocchia che interrompe fallosamente una ripartenza ospite
47' Nessun cambio in avvio di ripresa né da una parte che dall'altra. I galluresi hanno effettuato una sostituzione alla mezz'ora del primo tempo a causa dell'infortunio di Pennington, al suo posto è entrato Lella
46' Inizia il secondo tempo!
16:02 Rientrano in campo le due squadre
15:55 A tra poco con il secondo tempo!
15:53 L'AlbinoLeffe costruisce e fa gioco, ma a incidere nel corso di un primo tempo con poche emozioni è Doratiotto. L'attaccante dell'Olbia, arrivato in estate dal Cagliari, colpisce con una prodezza balistica sugli sviluppi di un calcio da fermo che consegna ai sardi il momentaneo vantaggio. Tante occasioni ma poca concretezza da parte dei lombardi, incapaci di bucare la porta di un finora attento Crosta.
15:50 Finisce qui il primo tempo: Olbia in vantaggio di una rete sull'AlbinoLeffe di Marco Zaffaroni. A decidere momentaneamente l'incontro è una prodezza balistica di Doratiotto.
44' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Cross di Gelli che sorvola tutta l'area piccola senza che nessuno dei due compagni appostati riesca a spingerla in porta
42' Lella prova il destro dalla media distanza, conclusione velleitaria quella del nuovo entrato che non trova di molto la porta
41' Confusione in area di rigore locale con un calciatore della Celeste che cade, l'arbitro lascia correre giudicando l'azione regolare
37' Si trova adesso a inseguire dopo aver dominato larga parte della prima frazione l'undici di Marco Zaffaroni che è chiamato a una reazione
36' Punizione di Pitzalis allontanata dalla difesa lombarda e tiro al volo potente dell'attaccante che colpisce la traversa e poi termina in rete. Pregevole la marcatura messa a segno dal classe '99 alla sua seconda marcatura con la maglia dei galluresi
35'
DORATIOTTO! LA SBLOCCA L'OLBIA! 1-0!
34'
Gesto di stizza nei confronti di un avversario e scatta la seconda ammonizione per l'Olbia, a prenderne carico è Pisano
33'
Primo giallo della gara, a farne le spese è Pitzalis
32'
Cambio nell'Olbia: fuori Pennington, dentro Lella
31' Respinta della difesa su cui si avventa Nichetti che conclude di prima, la sfera viene ribattuta da Pisano che di testa allontana
30' Quinto calcio d'angolo per l'AlbinoLeffe, ancora a quota zero la squadra di casa
29' Canestrelli recupera un pallone e calcia col destro da grande distanza, intercetta la conclusione Muroni
27' Cross di Gusu che sorvola tutta l'area di rigore fino a terminare nei piedi di Ruffini che la rimette in mezzo, mandando però direttamente sul fondo
25' Dalla bandierina parte ancora Giorgione, abile Gozzi ad anticipare tutti di testa. A intercettare la spazzata del difensore è Gelli che cerca la porta con una conclusione improbabile, pallone che si impenna in rimessa dal fondo
25' Conclusione da fuori area di Gelli che viene ribattuta dalla difesa che deve concedere il corner
23' Pochissimi palloni giocati dal reparto offensiva dell'Olbia in questo inizio gara, molto schiacciata la squadra di casa
22' Cross pericoloso di Canestrelli alla ricerca dei propri compagni in area, esce e anticipa tutti Crosta
19' Cross basso e teso che attraversa parte dell'area di rigore, le punte seriane non ci arrivano e Crosta può uscire e bloccare il pallone
18' Schema prolungato da parte dei lombardi che liberano al cross sul secondo palo Giorgione che non trova alcun compagno pronto alla deviazione
18' Nuovo calcio d'angolo per i seriani, il terzo della contesa
16' Calcio d'angolo battuto dall'AlbinoLeffe con Giorgione che calibra male, libera la difesa
15' Prima grande occasione del match in favore quindi dei lombardi che, minuto dopo minuto, stanno prendendo le misure ai sardi
12' Dagli sviluppi del corner subisce un colpo alla testa La Rosa, di nuovo in campo lo staff medico della squadra locale
11' GIORGIONE! Grandissima conclusione del centrocampista che impegna Crosta con una splendida parata sotto l'incrocio dei pali. Calcio d'angolo per i lombardi
10' Si accascia al suolo Pennington, problemi per il centrocampista che viene soccorso dallo staff medico dell'Olbia
7' Cross sul secondo palo tentato da Vallocchia che non riesce a trovare nessun compagno, la sfera termina sul fondo
5' Fase di studio qui al 'Bruno Nespoli' con le due squadre che cercano spazi per attaccare e poter affondare il colpo nella difesa ospite
3' RAVASIO! Conclusione dal limite da parte del calciatore ospite che termina a lato non di molto, Crosta era comunque sulla traiettoria
2' Iniziativa personale al limite dell'area da parte di Ruffini che finisce per incespicare sul pallone, recupera Gozzi che libera il pericolo sull'offensiva ospite
1' MURONI! Subito una conclusione da parte del centrocampista di casa che impegna Savini nella parata in due tempi
1' Partiti!
14:59 Squadre pronte a scendere in campo. Manca sempre meno al fischio d'inizio!
14:57 L'arbitro è il signor Marco Emmanuele della sezione di Pisa, gli assistenti sono Croce e Ferraioli.
14:55 La classifica vede i sardi in diciassettesima posizione con otto punti, mentre i lombardi sono al dodicesimo posto con altrettante lunghezze
14:53 Questo il risultato dell'ultimo turno di campionato: Gozzano - Olbia 0-0 AlbinoLeffe-Lecco 2-0
14:51 Quello odierno è il primo incontro tra i galluresi e i seriani, i quali si sfideranno al 'Bruno Nespoli' in una gara che sa di anticipato scontro salvezza.
14:49 Dall'altro l'AlbinoLeffe di Marco Zaffaroni che vuole continuare a mettersi alle spalle il periodo negativo. In tal senso la vittoria in casa contro il Lecco è stato il giusto viatico in ottica infrasettimanale.
14:47 Da un lato l'Olbia di Michele Filippi alla ricerca del successo e di tre punti che ormai mancano da ben otto giornate. L'inizio, con due vittorie consecutive, aveva fatto intendere altro, ma adesso la situazione parla di una squadra che necessità di punti pesanti per risollevarsi.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Olbia e AlbinoLeffe valido per l'undicesima giornata del campionato di Serie C - Girone A.