38' Wijnaldum
90' Fer
  Rudy 47'
Holtby 81'
22:23 In un finale al cardiopalma l'Olanda riesce a battere la Germania e a tenere il passo della Spagna, vittoriosa sulla Russia nel match pomeridiano. L'Olanda è andata in doppio vantaggio nel primo tempo, poi si è vista rimontare dalla Germania nella ripresa salvo poi trovare il 3-2 al 90'. Squadre belle solo a sprazzi.
90'+1 Quattro di recupero per le speranze tedesche.
90'
GOL DELL'OLANDA! FER! Clamorosa rete di Fer sugli sviluppi del corner successivo, il neo entrato svetta da solo e insacca di testa alle spalle di Leno! 3-2 in extremis!
89' Inserimento di De Jong, murato all'ultimo in corner da Jantschke!
86' Ancora un bell'inserimento di Fer che arriva a colpire quasi da solo di testa senza però trovare la porta!
85' La Germania non molla, adesso vuole vincerla!
83'
Nell'Olanda fuori anche John, dentro Depay.
82'
Fuori Maher, dentro Fer tra le fila olandesi.
82' Tutto da rifare per l'Olanda, che dopo un primo tempo dominato si è fatto sorprendere dalla reazione della Germania.
81'
GOL DELLA GERMANIA! HOLTBY! Grandissima azione personale del giocatore del Tottenham che fa tutto benissimo, si accentra e sfodera un destro all'angolino! 2-2!
80'
Fuori Rode per la Germania, dentro Polter.
76' Uscita provvidenziale di Zoet sui piedi di Herrmann! Intervento rischioso ma stavolta pulito! Lenta la difesa olandese quando deve salire...
74' La Germania prova a dare continuità alla propria manovra offensiva, l'Olanda cerca di difendere l'esiguo vantaggio affidandosi alle ripartenze.
70' Leno in uscita disce di no proprio a Jozefzoon! L'Olanda prova a reagire dopo una metà di ripresa tutta a favore dlela Germania.
68'
Fuori Wijnaldum, dentro Jozefzoon.
65' Ancora un'occasione per Clemens, la Germania con il suo inserimento è un'altra squadra!
63' TRAVERSA DELLA GERMANIA! Volland centra in pieno la traversa, poi Clemens prova a ribadire in rete ma Zoet para!
62'
Fuori Lasogga, dentro Clemens.
61' Esterno della rete di Holtby di sinistro sugli sviluppi di un corner, forse era meglio scegliere la soluzione sul secondo palo.
59' Olanda in grandissima difficoltà adesso, la selezione tedesca ci crede: vuole almeno il pari.
57' Germania decisamente più concreta in questa fase, l'Olanda forse è entrata in campo convinta di avere il risultato già in tasca.
55' Occasionissima ancora per l'Olanda con De Vrij, che salta completamente solo ma non trova la porta.
52'
Ammonito Lasogga per simulazione, forse c'era però il fallo di Martins Indi.
49' Bell'azione personale di Vijnaldum, al quale però viene fischiato fallo in attacco.
47'
GOL DELLA GERMANIA! RUDY! Dal dischetto Rudy non sbaglia e riapre il match!
46'
RIGORE PER LA GERMANIA! Bell'azione di Holtby su una palla persa dalla difesa Oranje, Zoet ingenuo lo stende. Anche ammonito il portiere olandese nell'occasione.
46' Comincia il secondo tempo, Germania in possesso di palla.
21:19 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:18 Con un minuto aggiuntivo di recupero è terminato il primo tempo di Olanda-Germania. Olandesi meritatamente in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Maher e Vijnaldum, entrambi favoriti da un Leno non in serata.
45'+3 Destro di John sull'esterno della rete, Germania in bambola!
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Servirà decisamente qualcosa in più alla selezione tedesca nella ripresa, fin qui la Germania non l'ha praticamente mai vista al cospetto di un'Olanda ben messa in campo.
42' Ammonito Thesker per la Germania.
41'
Subito un cambio per Adrion: fuori uno spento Mlapa, dentro Volland
40' Solo Olanda in campo in questo primo tempo, doppio vantaggio assolutamente meritato.
38'
GOL DELL'OLANDA! VIJNALDUM! Grandissima azione da parte di Vijnaldum che si accentra e scarica il destro sul quale Leno si fa trovare ancora una volta impreparato. Terribile fin qui la prova dell'estremo difensore tedesco...
36' La reazione tedesca non è ancora pervenuta.
33' L'Olanda chiude bene tutti gli spazi, la Germania non trova varchi.
32' John stende Sorg, buona punizione per la Germania.
31' Idea di Maher che lancia nello spazio De Jong, Leno si oppone ancora!
30' Fin qui deludente la prova di Holtby, forse il più atteso dei tedeschi. La Germania si affida prevalentemente ai lanci lunghi, dai quali non scaturisce mai alcun pericolo dalle parti di Zoet.
28' Germania lenta nella costruzione della manovra.
26' Vantaggio decisamente meritato da parte della formazione di Cor Pot, che fin qui si è lasciata preferire sul piano del gioco e delle occasioni.
24'
GOL DELL'OLANDA! MAHER! Erroraccio da parte di Leno, che si fa passare sotto la pancia il pallone di Maher. 1-0 per l'Olanda, siglato proprio dal calciatore più pericoloso. Assist di Ola John.
23' Rudy prova a cercare il cross su punizione, pallone lungo per tutti.
21' In questa fase i tedeschi sembrano voler giocare più sulle ripartenze, sfruttando i tanti errori olandesi in disimpegno.
19' Occasione per Lasogga, che conclude però abbastanza debolmente trovando pronto Zoet che blocca in sicurezza.
18' Nulla di fatto sul calcio di punizione successivo.
18' Possesso palla tutto a favore dell'Olanda, ma la Germania ora beneficia di un buon calcio di punizione dai 30 metri per fallo di Van Ginkel su Rode.
16' Tentativo da parte di Martins Indi, Leno blocca a terra senza problemi.
13' Il match si mantiene equilibrato e combattuto, anche se fin qui l'unica vera occasione è quella capitata sui piedi di Maher.
10' Sul corner successivo Rudy mette in mezzo ma il pallone non raggiunge nessuno. Match divertente fin qui.
9' Ecco la reazione della Germania con Herrmann che prova a servire Mlapa, anticipato in calcio d'angolo.
7' OCCASIONISSIMA PER L'OLANDA! Grande azione di Strootman che serve Maher in retropassaggio, tiro di prima e Leno che ci mette una pezza!
7' L'Olanda sembra amministrare il pallone con maggior tranquillità, mentre i tedeschi appaiono un po' contratti.
4' Corner battuto da Maher, nulla di fatto ma buono l'atteggiamento da parte della nazionale Oranje.
3' Olanda aggressiva, Van Ginkel si guadagna il primo corner.
2' Approccio aggressivo alla gara da parte di entrambe le compagini, che giocano a viso aperto senza eccessivi tatticismi.
1' Comincia il natch, l'Olanda manovra il primo pallone della gara.
20:27 E ora l'inno dell'Olanda, che ovviamente scende in campo in oranje.
20:25 Si parte con l'inno della Germania, nella classica divisa bianca.
20:25 Squadre in campo per gli inni nazionali.
19:57 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Olanda-Germania, gara valida per la fase a gironi degli Europei Under 21 d'Israele. Le due squadre dovranno provare a rispondere alla vittoria della Spagna, che nel pomeriggio ha piegato la Russia nel finale grazie a una rete del madridista Morata.