Novara
1-0
Virtus Verona
66' Di Munno
20:25 La diretta testuale di Novara-Virtus Verona termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Restate sintonizzati sul portale per scoprire i Top & Flop del match. Da parte mia un caro saluto e l'augurio di un felice sabato sera. Alla prossima!
20:24 Dopo quattro risultati utili di fila, cade la Virtus Verona, scivolando al nono posto in classifica con 34 punti all'attivo, a -1 dalla Pro Patria
20:22 Torna al successo il Novara dopo quattro turni, battendo di misura la Virtus Verona e portandosi a quota 25 punti al diciassettesimo posto, scavalcando il Fiorenzuola in classifica. La salvezza diretta è distante tre sole lunghezze
20:21 Termina il match: Novara-Virtus Verona 1-0, decide la rete di Di Munno al 66'
90'+3 Ultime battute del match con la Virtus Verona che le sta provando tutte per trovare la rete del pari
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Intanto gioco fermo al "Piola" per i crampi accusati da Lorenzini
89' Stasera si giocano i posticipi di giornata con Legnago-Albinoleffe e Renate-Lumezzane. Fischio di inizio alle ore 20.45
88' Cambiano ancora i risultati delle gare in contemporanea con il match del "Silvio Piola". Ecco i parziali: Arzignano-Giana Erminio 3-0, Atalanta U23-Vicenza 0-2, Fiorenzuola-Pro Vercelli 3-3, Padova-Trento 1-1
87'
...e infine Migliardi subentra a Urso
86'
Doppia sostituzione per il Novara: in campo Boccia per Kerrigan...
84' VESENTINI! Tiro cross da parte del classe 2002, palla che si alza sopra la traversa
84' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Virtus Verona
80'
...e infine Zigoni subentra a Mazzolo
80'
Doppia sostituzione per la Virtus Verona: dentro Toffanin per Metlika...
79' Pronto un doppio cambio tra le fila della Virtus, si apprestano ad entrare Toffanin e Zigoni
77' Nono calcio d'angolo per il Novara
76' Superata la mezz'ora di gioco della ripresa al "Piola", il Novara conduce con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Di Munno al 66'
75' Possesso palla insistito della Virtus Verona, che prova a scardinare la difesa avversaria a caccia della rete del pari
73' Primo corner del match per la Virtus Verona
72' Tra le gare in contemporanea, si segnalano i raddoppi di Fiorenzuola, 2-1 alla Pro Vercelli, in rete Ceravolo al 68', autore di una doppietta, e Vicenza, 0-2 in casa dell'Atalanta U23, segna Ferrari al 59'
72'
...e poi Begheldo in campo per Zarpellon
71'
Doppia sostituzione per la Virtus Verona: in campo Danti per Demirovic...
69'
Ammonito Mazzolo che in scivolata ferma una cavalcata sulla destra di Kerrigan
68' CABIANCA! Traversone su calcio piazzato per l'inserimento di Cabianca, che di testa trova la deviazione di Minelli
68' Fallo ai danni di Gomez da parte di Lancini, calcio di punizione per i virtussini sulla trequarti di destra
67'
...e poi Corti al posto di Bentivegna
67'
Doppia sostituzione per il Novara: dentro Scappini per Ongaro...
66' Dalla destra palla in area per Ongaro, che controlla e serve a rimorchio per Di Munno che con il destro rasoterra piazza la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Sibi per l'1-0 Novara. Seconda rete stagionale per l'ex Lecco e Monza
66'
VANTAGGIO NOVARA! DI MUNNO SBLOCCA IL MATCH!
65' Giro palla della Virtus Verona, sale il pressing del Novara
62' La Virtus beneficia di un calcio di punizione sull'out di sinistra con Vesentini che subisce fallo da Bertoncini
61' Ancora Bentivegna a provarci, palla sul fondo
60' Bentivegna ci prova dalla lunga distanza senza successo
58' Ritmi blandi in questa ripresa con la Virtus Verona che prova ad imbastire un'azione offensiva
55' Primi dieci minuti di gioco della ripresa, risultato fermo sullo 0-0
54' Kerrigan prova a sfondare in area avversaria, chiude in qualche modo Cabianca
53' DI MUNNO! Gran botta da parte del numero 8 azzurro, Sibi respinge
51' Conclusione di Bentivegna dal limite, sporcata da un difensore: sfera che giunge tra le braccia di Sibi
49' Conclusione di Kerrigan sul corner seguente, altra deviazione e altro calcio d'angolo: l'ottavo della sfida, zero per la Virtus Verona
49' Settimo calcio d'angolo per il Novara
47' Calcio di punizione per la Virtus Verona sulla trequarti
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Novara gioca il primo pallone di questo secondo tempo. Non si segnalano cambi all'intervallo
19:19 La diretta testuale di Novara-Virtus Verona riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo
19:18 Prima frazione di gioco con poche emozioni, chance in avvio per gli ospiti con Ceter, la cui risposta è arrivata poco dopo con Urso. Si segnalano due chance per Ceter e Gomez, mentre in chusura dei primi 45' Bentivegna si fa parare un calcio di rigore
19:18 Termina il primo tempo: Novara-Virtus Verona 0-0
45'+2 Ultime battute del match con il Novara che chiude in attacco la prima frazione di gioco
45' Due minuti di recupero
45'
Ammonito Ruggero per una vistosa trattenuta
45' Per Sibi si tratta del quarto rigore parato di questa stagione: due a Ferrari del Vicenza e uno a Pagliuca dell'Alessandria e infine questo di oggi a Bentivegna
44' Sesto tiro dalla bandierina per il Novara
43' Dal dischetto Bentivagna si fa ipnotizzare dall'estremo difensore gambiano, tuffatosi alla sua destra e deviando in corner
42' Bentivegna si incarica della battuta del calcio di rigore
42' Staff sanitario in campo per Urso, rimasto a terra dopo la manata al volto ricevuta da Daffara
41'
Manata di Daffara ai danni di Urso, l'arbitro Diop non ha dubbi, assegnando il penalty e ammonendo il terzino
41' RIGORE PER IL NOVARA!
40' Pareggia la Pro Vercelli, nel match in contemporanea con il Fiorenzuola: a segno Maggio al 36'
39'
Ammonito Lorenzini per un intervento scomposto su Gomez
37'
Prima sostituzione per la Virtus Verona: esce Ceter, in campo Amadio
36' ONGARO! Occasionissima per il Novara con Urso che mette in mezzo dalla sinistra un cross teso sporcato di testa dall'attaccante piemontese: palla che si alza sfiorando l'incrocio
36' Problemi per Ruggero, Sibi ritarda la ripresa del gioco: l'arbitro Diop va a sincerarsi delle sue condizioni
34' RANIERI! Botta di Ranieri dalla distanza, Sibi alza la sfera sopra la traversa. Quinto tiro dalla bandierina per gli azzurri
33' Tentativo di Calcagni dal limite, rasoterra che si perde sul fondo
32' GOMEZ! Schema su punizione con la sfera che giunge in area per il controllo e la girata dell'attaccante argentino con la sfera che sibila il palo alla destra di Minelli
31'
Ammonito Ranieri
30' Due aggiornamenti dagli altri campi: Fiorenzuola avanti in casa sulla Pro Vercelli, a segno Ceravolo al 27'; Vicenza a segno contro l'Atalanta U23, Rolfini al 26' ha sbloccato il match
30' Mezz'ora di gioco al "Piola" con il risultato che non si sblocca, Novara-Virtus Verona 0-0
28' DI MUNNO! Traversone dalla destra di Kerrigan, palla che danza in area con Ongaro spinto da dietro da Cabianca; la sfera giunge sull'altro palo per Di Munno che carica il destro sparando alto da buonissima posizione
27' METLIKA! Tiro dalla distanza che termina fuori di un soffio
26' Quarto calcio d'angolo per il Novara
22' Si giocano in contemporanea le seguenti gare: Arzignano-Giana Erminio, Atalanta U23-Vicenza, Fiorenzuola-Pro Vercelli, Padova-Trento. Le gare sono tutte ferme sullo 0-0, eccezion fatta per Padova-Trento con i padroni di casa avanti per 1-0 grazie alla rete di Varas Marcillo al 4' su rigore
20' Ritmi non particolarmente altissimi in questo frangente, risultato fermo sempre sullo 0-0
17' Superato il quarto d'ora di gioco con le squadre ancora ferme sullo 0-0. Un'occasione per parte fino a questo momento: si segnalano il mancino di Urso smanacciato in corner da Sibi e il diagonale di Ceter deviato da Minelli
16' CETER! Grandissima occasione da rete per i veneti con il diagonale dell'attaccante colombiano, smanaccia a terra Minelli
15' Terzo calcio d'angolo per il Novara
15' Forcing del Novara nei pressi dell'area di rigore dei rossoblu
13' Altro corner per il Novara, il secondo del match
12' URSO! Mancino da parte del terzino azzurro, conclusione violenta ma centrale, Sibi alza sopra la traversa. Primo corner del match per i padroni di casa
11' Spreca un'occasionissima la Virtus Verona con Juanito Gomez che cerca l'assist per un compagno: palla per Vesentini che non ci arriva
11' A dirigere l'incontro è stato designato il signor Abdoulaye Diop della sezione di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Mario Chichi della sezione di Palermo e Alessandro Cassano della sezione di Saronno; il quarto ufficiale è il signor Giacomo Pasquetto della sezione di Crema. Il fischietto bergamasco, alla sua sedicesima designazione stagionale, la seconda nel girone A di Serie C Now, dove ha già diretto Padova-Fiorenzuola del 17 dicembre scorso, in carriera ha diretto una sola volta i gaudenziani, nel match della passata stagione proprio contro la Virtus Verona, disputato al "Piola" e terminato a reti inviolate; con i veneti anche un altro precedente, sempre del campionato di Serie C girone A 2022/23, in casa del Pordenone e conclusosi con il punteggio di 0-0
10' Primi dieci minuti di gioco al "Silvio Piola" di Novara, risultato ancora fermo sullo 0-0
9' Ranieri scodella in area per Calcagni, il quale però non riesce ad arpionare la sfera, che carambola oltre la linea di fondo; potenziale chance per i gaudenziani sprecata
8' Punizione per il Novara sulla trequarti di sinistra
6' Virtus Verona che prova ad affacciarsi dalle parti di Minelli, sfruttando un possesso palla prolungato
4' BENTIVEGNA! Conclusione forte con il destro da fuori area, palla abbondantemente a lato
3' Il Novara prova a fare la partita gestendo la palla in questi primi minuti
1' Casacca azzurra con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per il Novara; completo bianco da trasferta per gli ospiti con inserti rossoblu
1' PARTITI! E' iniziata la sfida tra Novara e Virtus Verona con gli ospiti in possesso del pallone
18:31 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Novara-Virtus Verona, sfida valida per la 25^ giornata di Serie C Now girone A, la sesta di ritorno