Serie C (2018-2019)

Novara
1-2
Virtus Entella
47' Mallamo   Caturano 61'
Mancosu 75'
22:49 E' tutto per questo LIVE MATCH. Rimanete collegati su TuttoC.com per i TOP & FLOP della sfida.
22:47 Trasferta per il Novara, che proverà a rialzare la testa contro la Lucchese.
22:47 Le due squadre torneranno in campo nel prossimo weekend. Impegno interno per la Virtus Entella, che riceverà la visita dell'Albissola.
22:46 I piemontesi restano, invece, fermi a quota 43 in nona posizione. I primissimi posti della classe sono sempre più distanti.
22:44 I liguri salgono a quota 63 e consolidano il loro primato, portandosi a +4 dal Piacenza secondo in classifica. Vittoria pesantissima per loro.
22:37 Termina qui il Monday Night del "Piola": trionfa la Virtus Entella, che si impone grazie a due rigori messi a segno nella seconda frazione da Caturano e da Mancosu. Di Mallamo lo splendido gol del provvisorio vantaggio dei piemontesi, rimasti in 10 in occasione del primo penalty (espulso Tartaglia).
90'+3 Nardi sbaglia il controllo e consegna il possesso ai liguri.
90'+2 Stoppa sceglie le vie centrali a cercare Gonzalez, che anticipa troppo il movimento e non riesce ad agganciare il pallone.
90'+1 Ultimi tentativi per il Novara, che ci prova con la forza della disperazione.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero!
88'
Fuori Mancosu, dentro Icardi nella Virtus Entella.
87'
Nuovo ammonito in casa Virtus Entella: a finire sul taccuino dei cattivi è Pellizzer, intervenuto in ritardo.
85' Fallo di Urso su Nardi, calcio di punizione per il Novara. Conclusione a giro di Gonzalez, pallone a lato di un soffio.
83' Scatenato adesso Mota Carvalho, che guadagna secondi e rimessa laterale con una bella giocata.
82'
Dentro anche Nardi al posto di Mallamo.
81'
Qualche minuto anche per Bove. Fuori Rigione.
79'
Triplo cambio per Sannino: dentro Stoppa, fuori Eusepi.
78'
C'è spazio anche per Urso, che prende il posto di Ardizzone.
77'
Ancora due cambi per i liguri: dentro Iocolano, fuori Paolucci.
76' Mancosu parte con il destro e spedisce il pallone alla destra del portiere. Di Gregorio intuisce, ma non riesce a respingere.
75'
MANCOSU PORTA AVANTI I LIGURI! 1-2 ANCORA DAL DISCHETTO!
74' Il neoentrato De Luca viene cinturato da Cinaglia: rigore nettissimo.
74' ANCORA CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA! TRATTENUTA DI CINAGLIA SU DE LUCA!
72' Sannino, molto agitato a bordo campo, viene richiamato verbalmente dall'arbitro Ayroldi.
70' Cinaglia calcia dalla lunghissima distanza sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma trova sulla traiettoria un compagno di squadra terminato in fuorigioco.
68' Botta di Eramo dalla lunga distanza: l'esterno destro termina abbondantemente a lato.
66'
Primo cambio anche per la Virtus Entella: dentro De Luca al posto dell'autore del gol Caturano.
64' Partita adesso completamente cambiata: occasione dell'1-2 sui piedi di Mancuso, servito da Mota Carvalho.
64'
Corre ai ripari Sannino: fuori Schiavi, dentro Cinaglia. Cambio difensivo per rimediare all'espulsione di Tartaglia.
62' Cross dalla sinistra di Mota, conclusione di un suo compagno di squadra che trova il braccio di Tartaglia, disteso con tutto il corpo sul terreno di gioco. Dagli undici metri va Caturano, che calcia centralmente e beffa Di Gregorio.
61'
LA RIPRENDE CATURANO DAL DISCHETTO! PARTITA CAMBIATA! 1-1 AL "PIOLA"!
60' Sul punto di battuta c'è Caturano!
60'
Espulso per doppia ammonizione Tartaglia, colpevole -secondo l'arbitro- di aver colpito il pallone con un braccio.
59' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA!
57' Il difensore centrale rientra immediatamente sul terreno di gioco. Nessun problema per lui.
56' Sbraga, frastornato dalla potentissima botta, esce dal campo in stato di leggera confusione.
55' Che occasione per Paolucci! Il numero 23 ligure lascia partire un destro potentissimo da distanza ravvicinata. Sulla traiettoria si immola Sbraga, che salva (involontariamente) con la testa un gol già fatto.
54'
Ammonito anche l'autore del gol Mallamo: trattenuta prolungata su Crialese.
52' Paolucci protesta in maniera vibrante, chiedendo a gran voce un fallo. Il centrocampista, già ammonito nel primo tempo, sta rischiando parecchio
51' Prova a reagire la Virtus Entella: cross dalla destra di Ardizzone, esce e blocca Di Gregorio.
49'
Cartellino giallo dalla panchina per il terzo portiere Marricchi, ammonito per l'eccessiva esultanza.
48' Scarico all'indietro di Gonzalez, che serve l'accorrente Mallamo, il quale calcia di prima intenzione senza pensarci su due volte e pesca il jolly vincente: pallone che pizzica la traversa e poi finisce nel sacco.
47'
MALLAMO! ALL'IMPROVVISO LA SBLOCCA IL NOVARA! 1-0 PER I PADRONI DI CASA!
46' Al via il secondo tempo della sfida: nessun cambio per le due squadre.
21:48 L'arbitro dell'incontro è il signor Ayroldi della sezione di Molfetta.
21:47 Tutto pronto per il fischio di inizio del secondo tempo.
21:32 Ci fermiamo per qualche istante, torniamo tra circa 15 minuti per vivere insieme il secondo tempo del Monday Night del Girone A di Serie C.
21:31 Tanta noia, pochissime emozioni. Finisce 0-0 la prima frazione tra Novara e Virtus Entella, che vanno a riposo senza aver creato alcuna occasione dalle parti delle porte avversarie.
45'+1
Ammonito anche Tartaglia, colpevole anche lui di aver allontanato il pallone.
45' Ci sarà un minuto di recupero!
44' Situazione convulsa all'interno dell'area di rigore della Virtus: allontana un difensore ospite.
43'
Ancora un fallo, questa volta di Crialese, che allontana il pallone con un gesto di stizza: giallo per lui.
41'
Primo giallo dell'incontro: a finire sul taccuino dei cattivi è il ligure Paolucci.
39' La Virtus Entella prova a premere il piede sull'acceleratore in questo finale di prima frazione.
37' Traversone basso e teso dalla destra, provvidenziale intervento difensivo di Sbraga ad anticipare Caturano.
35' Sugli sviluppi dell'azione è Bastoni a concludere al volo dal limite dell'area: pallone a lato di qualche centimetro.
34' Quarto angolo per il Novara: Schiavi la mette al centro, la difesa avversaria allontana.
32' Cross di Mota Carvalho dalla destra, intervento di Di Gregorio che fa suo il pallone.
31' Cross dalla sinistra di Visconti a cercare Eusepi, che termina però in fuorigioco.
29' Partita piuttosto fallosa in questa fase. Gioco spezzettatissimo.
27' Ripartenza tentata da Gonzalez, che, lanciato in ripartenza verso la porta avversaria, commette fallo su Belli.
26' I liguri ci provano di più rispetto agli avversari, ma lo fanno senza particolare veemenza.
23' Tartaglia concede il primo corner alla Virtus Entella: pallone messo al centro dalla sinistra da Paolucci, che trova la sponda di un compagno di squadra sul secondo palo. La sfera, dopo una piccola mischia, viene allontanata dalla difesa.
22' Due cross insidiosi dalla destra per la Virtus Entella: si difende in maniera ordinata il Novara. Pericoli allontanati.
20' La partita stenta a decollare. Le due squadre giocano a ritmi bassissimi.
18' Termina in fuorigioco Eusepi. Calcio di punizione per gli uomini di Boscaglia.
17' Ancora calcio d'angolo, è il terzo per i padroni di casa. Pallone battuto corto, il successivo cross al centro viene bloccato da Paroni.
16' Trattenuta di Visconti su Mota Carvalho. Calcio di punizione per la Virtus Entella.
13' Richiamo verbale per Crialese, che ha rischiato anche il cartellino giallo per un intervento in ritardo su Eusepi.
12' Un centinaio i tifosi giunti in Piemonte dalla Liguria.
10' Il Novara lascia il possesso palla alla Virtus Entella, che sta provando a fare la partita in quest'avvio.
8' Calcio di punizione per la capolista per intervento falloso di Sbraga. Sul pallone Paolucci: cross troppo profondo per chiunque.
6' Rimangono a terra doloranti due giocatori in area ligure: si tratta di Eramo e di Tartaglia, che si sono scontrati tra loro.
4' Che botta dalla distanza per Eramo! Controllo con il petto, conclusione immediata: sfera di poco a lato rispetto alla porta di Di Gregorio.
3' Primo calcio d'angolo del match, a beneficiarne sono i padroni di casa: cross al centro preciso, allontanato dalla difesa ospite.
2' Primo possesso palla per i piemontesi. Gonzalez stoppato da Paolucci.
1' Al via il Monday Night del "Piola": completo blu per i padroni di casa, maglia biancoceleste per gli ospiti.
20:44 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:41 Quasi tutto pronto per il fischio di inizio dell'incontro.
20:41 Tridente pesante per i liguri che gettano nella mischia dal primo minuto Mota Carvalho, Mancosu e Caturano.
20:39 Alcune novità di formazione nelle due compagini: i padroni di casa si affidano all'esperienza di capitan Gonzalez, preferito ad un Cacia destinato dunque a partire dalla panchina.
20:38 Da una parte i piemontesi noni in classifica, dall'altra i liguri capolisti in solitaria con una lunghezza di vantaggio sul Piacenza secondo.
20:37 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20:45, seguiremo per voi la gara - valida per la trentatreesima giornata del Girone A - tra Novara e Virtus Entella.