Serie B EUROBET (2013-2014)

Novara
0-0
Varese
19:51 Game over al Piola: Novara-Varese termina 0-0. Niente da fare per entrambe le formazioni, che si troveranno probabilmente di fronte ai playout.
90'+4 Conclusione di Crescenzi, palla a lato!
90'+2 L'arbitro ha intanto assegnato quattro minuti di recupero.
90'+1 TRAVERSA DI LEPILLER!!! NOVARA A UN PASSO DALLA RETE!!! Punizione del numero 7 piemontese dal limite, Bastianoni è battuto ma la palla trova il legno!
90'
Ammonito anche Grillo, punito per aver abbandonato la barriera prima del fischio dell'arbitro.
89' Fallo di Calil su Lepiller al limite dell'area biancorossa, interessante punizione in favore del Novara. E' intanto tornato in campo Rea tra le file del Varese.
88' Varese momentaneamente in nove uomini, Rea viene soccorso infatti a bordocampo.
87' Resta a terra Rea per i crampi, il difensore viene portato fuori dal campo con l'ausilio della barella.
86' Fiammata del Varese: punizione calciata in area, Pavoletti commette fallo ai danni di Kosicky.
85'
Ultimo cambio per il Novara: dentro Calil, fuori Barberis.
84' ANNULLATO UN GOL AL NOVARA! Rubino batte il portiere avversario, ma l'arbitro ferma il gioco per offside dell'esperto attaccante piemontese.
82' Spinge il Novara, il Varese si chiude invece nella propria metà campo. La formazione ospite non riesce a farsi vedere in avanti.
81'
Entrata scomposta di Rea ai danni di Manconi, giallo per il difensore del Varese.
80'
Ultimo cambio per il Novara: Aglietti richiama in panchina Lazzari per l'ingresso in campo di Lepiller.
79' MANCONI! Conclusione dal limite, palla che sorvola di poco la traversa!
78' NOVARA PERICOLOSO! Occasione per Rubino, la cui conclusione viene murata dalla retroguardia avversaria.
77'
Seconda sostituzione anche per il Varese, Ricci prende il posto di Tremolada.
76' LAZZARI! Colpo di testa dall'interno dell'area avversaria, palla di poco a lato. Novara a un passo dalla rete!
75' Novara all'attacco: Gonzalez fermato in area poco prima di calciare da Trevisan!
74'
Cambio per il Novara: dentro Genevier, esce Faragò.
73' GONZALEZ! Conclusione dal limite dell'argentino, buona l'idea ma la palla termina a lato.
72' Le immagini televisive danno ragione ai piemontesi, il contatto in area era da sanzionare con il rigore.
71' Novara reclama un rigore! Lambrughi cade in area dopo un contatto con Fiamozzi, l'arbitro lascia proseguire.
70' Cross di Lazzari al centro a cercare Rubino, palla intercettata e allontanata dalla difesa del Varese.
69' Si fa sentire la tifoseria del Novara, che prova a trascinare i ragazzi di Aglietti al successo.
68'
Avanza il Novara: lancio lungo per Rubino che commette fallo ai danni di Trevisan, giallo anche per l'attaccante piemontese.
67'
Sostituzione anche per il Varese: Di Roberto prende il posto di Neto Pereira.
66'
Primo cambio del Novara: dentro Manconi, fuori Rigoni.
65' OCCASIONE PER IL VARESE! Colpo di testa di Rea dall'interno dell'area avversaria, bravo Kosicky a distendersi sulla propria sinistra.
64' Diventa più intensa la gara del Piola, anche il Novara prova ad accelerare.
63' Ripartenza del Varese con Fiamozzi, suggerimento per Neto Pereira che viene però anticipato da Potouridis.
62' Palla in possesso del Novara a metà campo, la squadra di Aglietti cerca di sfruttare l'uomo in più.
61'
Si accende la gara del Piola, giallo per Perticone dopo un fallo su Pavoletti.
60' Ingenuità del numero 15 biancorosso, che lascia la sua squadra in dieci uomini con mezz'ora ancora da giocare.
59'
VARESE IN DIECI UOMINI! Secondo giallo per Cristiano, punito per un fallo di mano.
58' Il Novara non sembra avere fretta di attaccare, meglio il Varese in questa fase del match.
57' Attacca il Varese, lancio lungo per Pavoletti che viene fermato ancora una volta in fuorigioco.
56' Novara all'attacco: sponda di Rubino, Faragò calcia verso la porta ma Trevisan intercetta di piede.
55' Gara spezzettata al Piola, tanti falli tattici e continue interruzioni impediscono alle squadre di esprimersi sul terreno di gioco.
54' Avanza il Novara con Rubino, fermato per un fallo ai danni di Trevisan.
53' Tremolada cerca l'inserimento di Cristiano, ma Crescenzi è bravo a intercettare la sfera.
52' Palla tra i piedi di Neto Pereira, fermato irregolarmente da Rigoni a centrocampo.
51' Aglietti studia il primo cambio da effettuare, c'è movimento sulla panchina del Novara.
50' Gara equilibrata soprattutto in mediana, dove una squadra non riesce a imporsi sull'altra.
49' Risponde il Novara con Crescenzi, il cui cross viene allontanato dalla difesa biancorossa.
48' Avanza il Varese, lancio lungo per Pavoletti che viene fermato in fuorigioco.
47' Nessun cambio all'intervallo, Aglietti e Bettinelli confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa al Piola.
19:00 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
18:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:46 L'arbitro chiude il primo tempo, a reti inviolate la gara del Piola al 45'.
45' Ultimi secondi di gioco della prima frazione al Piola, l'arbitro assegna un minuto di recupero.
44'
Giallo per Rigoni, punito per un intervento irregolare sul portiere avversario.
43'
Ammonizione per Tremolada, il quale ha ritardato la battuta di una punizione in favore dei piemontesi.
42' Meglio il Varese in queste ultime battute della prima frazione: Pavoletti cerca la conclusione dai venticinque metri, la sfera sorvola la traversa.
41' Giallo pesante per Cristiano che, già diffidato, sarà costretto a saltare l'ultima gara di campionato.
40'
Fallo di mano di Cristiano, punito con l'ammonizione dal direttore di gara.
39' CRISTIANO! Varese ancora a un passo dal gol! Sinistro velenoso da posizione defilata, la palla è indirizzata sul secondo palo ma si spegne di poco a lato.
38' Si accende la gara del Piola: conclusione di Fiamozzi dalla distanza, palla oltre la traversa.
37' Fiammata piemontese con Gonzalez, il cui mancino dalla distanza viene intercettato senza particolari problemi da Bastianoni.
36' Prova a rispondere il Novara con Lazzari, fermato al limite da Fiamozzi.
35' Ancora Varese in avanti: Neto Pereira allunga di testa per Pavoletti, fermato però in offside dal guardalinee.
34' PAVOLETTI! Varese a un passo dal gol! L'attaccante controlla di petto in area, provvidenziale l'uscita bassa di Kosicky che chiude lo specchio all'attaccante biancorosso.
33' NETO PEREIRA! Primo brivido del match, destro dell'attaccante del Varese sul quale Kosicky si fa trovare pronto alla respinta in corner.
32' Spunto di Pavoletti! L'attaccante controlla in area avversaria e cerca la girata, la sfera finisce però a lato.
31' Passata la mezz'ora, portieri ancora inoperosi in questo match.
30' Colpo di testa di Neto Pereira sugli sviluppi della punizione calciata da Zecchin, palla che finisce direttamente sul fondo.
29'
Giallo per Potouridis, punito per un intervento in ritardo ai danni di Zecchin.
28' Si fa sentire ll pubblico del Piola, lo spettacolo in campo continua però a latitare.
27' Ancora un fallo da parte del Varese: Crescenzi tiene palla nei pressi della propria area prima dell'intervento irregolare commesso da Cristiano.
25' Prova a ripartire il Novara con Rubino, l'attaccante viene però fermato in fuorigioco.
24' Cross dall'out mancino di Lambrughi, Trevisan anticipa gli avversari di testa allontanando il pericolo dalla propria area.
23' Riparte il Varese, con Barberis che conquista una punizione a centrocampo per il fallo di Faragò.
22' Poche emozioni al Piola tra Novara e Varese, finora regna la paura di sbagliare il delicato appuntamento.
21' Fallo dI Cristiano ai danni di Crescenzi, ammonizione verbale da parte dell'arbitro per il calciatore biancorosso.
20' Pesce cerca la conclusione dal limite, Zecchin intercetta il tiro dell'avversario.
19' Il Varese prova a farsi vedere con Pavoletti, il cui colpo di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Zecchin finisce a lato.
18' Spunto del Novara con Rigoni: conclusione dai venticinque metri che termina direttamente sul fondo.
17'
Prima ammonizione del match: Trevisan punito per una irregolarità ai danni di Crescenzi.
16' Nessuna occasione finora per entrambe le squadre, che faticano a creare pericoli in area avversaria.
15' Risponde il Novara con Lazzari, che commette un fallo su Fiamozzi. L'arbitro richiama verbalmente il calciatore piemontese.
14' Neto Pereira cerca il suggerimento per Pavoletti, attenta la retroguardia piemontese che intercetta la sfera.
13' Gara tesa quella in corso al Piola, Novara e Varese sono ben consapevoli che la salvezza potrebbe dipendere dal match odierno.
12' Varese all'attacco: Neto Pereira trova un varco, palla per Pavoletti ma la difesa del Novara fa buona guardia.
11' Conclusione di Perticone sugli sviluppi di un corner calciato da Rigoni, palla che termina direttamente in curva. Nulla da fare per il Novara.
10' Spinge Faragò sulla propria fascia, palla deviata in corner dalla difesa del Varese.
9' I padroni di casa provano a impostare la manovra, di fronte c'è il Varese che non lascia però varchi agli avversari.
8' Riparte il Novara con Pesce, Rea ferma il contropiede piemontese con un fallo in mediana.
7' Fallo di Pesce ai danni di Pavoletti, il bomber biancorosso conquista una preziosa punizione poco prima della metà campo.
6' Novara prova a colpire: cross di Faragò, allontana la difesa ospite.
5' Varese contratto finora, i biancorossi non riescono a tenere palla oltre la metà campo.
4' Meglio i padroni di casa in queste prime battute, i ragazzi di Aglietti sono spinti dal massiccio numero di tifosi piemontesi presenti allo stadio.
3' Novara che tiene il possesso del pallone nella metà campo avversaria, il Varese chiude gli spazi.
2' Novara che indossa maglia azzurra e pantaloncino nero, Varese in maglia rossa e pantaloncino bianco.
1' Partiti! Iniziata la gara al Piola, è il Novara a giocare il primo pallone utile!
17:57 Squadre nuovamente in campo, a breve il fischio d'inizio.
17:45 Novara e Varese rientrano negli spogliatoi per le ultime indicazioni. Il fischio d’inizio è previsto per le 18.
17:40 Acque agitate tra le fila del Varese, che lo scorso weekend ha esonerato Stefano Sottili dopo sette ko di fila puntando su Stefano Bettinelli per le ultime due partite della ‘regular season’.
17:35 Squadre in campo per effettuare il classico riscaldamento pre-partita.
17:30 Vero e proprio spareggio quello che si disputerà questo pomeriggio allo stadio Silvio Piola di Novara, dove i piemontesi allenati da Alfredo Aglietti cercheranno punti importantissimi per la permanenza in Serie B. Anche il Varese ha lo stesso obiettivo, visto che entrambe le formazioni sono appaiate a quota 43 punti in classifica: ad oggi sarebbero loro a giocarsi la salvezza attraverso i playout.
17:25 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Novara-Varese, match che apre il 41° turno di Serie B.