2-0
Torres
61' Dickmann
65' Corazza

16:34 E' tutto per questo LIVE! Grazie per averci seguito e rimanete su TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno un'emozione delle gare odierne
16:34 Tra pochi minuti potrete leggere i Top e i Flop del match
16:32 Nel prossimo turno, ventisettesimo di questo campionato di Lega Pro girone A, il Novara affronterà la pericolosa trasferta di Bassano, mentre i sardi incontreranno la Giana Erminio. Entrambe le sfide hanno il sapore dello scontro diretto, seppur per obiettivi diversi
16:30 Con i 3 punti incamerati oggi il Novara sale a quota 50, riaggancia l'Alessandria e la vetta della classifica e ora può attendere quanto faranno Bassano e Pavia nei loro impegni odierni. Per la Torres, ferma a quota 34, una prova importante ma troppo rinunciataria, almeno nella prima ora di gioco
16:22 Il Novara torna alla vittoria e riprende la corsa solo rallentata in quel di Pavia. L'ottima resistenza di una comunque volitiva Torres dura un'ora. Tanto ci impiega Dickmann a dimenticarsi di essere un difensore, lanciandosi in un'azione da bomber consumato: controllo a seguire, tocco di testa ad anticipare un avversario, controllo di destro e dal limite dell'area sinistro chirurgico rasoterra a infilarsi vicino al palo con Testa pressochè immobile. Cinque minuti più tardi Corazza sfrutta l'unica vera disattenzione difensiva dei sardi e trafigge nuovamente l'incolpevole estremo difensore rossoblu nell'uno conto uno con lui. Il Novara col doppio vantaggio abbassa il baricentro e la Torres si vede maggiormente in avanti: all'82' a segnalarsi è Bonaiuto con una gran punizione dalla distanza ottimamente deviata oltre il fondo da un attento Tozzo.
16:21 Triplice fischio dell'arbitro e gara finita!
90'+1 Quattro minuti di recupero decretati dall'arbitro
85' E arriva anche il terzo tiro dalla bandierina. Restano 5 quelli battuti dai padroni di casa
84' Secondo corner della gara per i rossoblu sardi (oggi ricordiamo in maglia bianca)
83'
Altro cartellino giallo per il Novara, il quarto tra gli azzurri quest'oggi, sventolato a Gavazzi. Gioco scorretto per lui
81'
Anche Bucchi esaurisce i propri cambi e un pò a sorpresa toglie il proprio top scorer Maiorino per dare spazio a Marinaro
78'
Ultimo cambio per i padroni di casa con Faragò che prende il posto di Bianchi come interno destro della mediana novarese
75' Prima della sfida odierna erano stati 13 i precedenti tra le due compagini, tutte in terza serie (tra ex serie C1 e C2). Leggero vantaggio per i sardi con 3 vittorie contro le 2 piemontesi, 8 sono stati i pareggi. Qualora il Novara riuscisse a portare in porto la vittoria, sarebbe la prima al "Piola" guadagnata proprio contro la Torres
68'
Altro cambio per la Torres. Mister Bucchi getta nella mischia Bottone al posto di Cerone. Un cambio offensivo quello del tecnico sassarese
66' Arriva la nona rete stagionale per l'attaccante azzurro. Anche nel suo caso arriva la conferma del suo buonissimo stato di forma attuale. Sarà un peccato per il Novara perderlo la prossima settimana proprio in una gara delicata come quella di Bassano
65'
CORAZZA RADDOPPIA per il NOVARA!!!
63'
Buzzegoli è il terzo ammonito tra le fila dei padroni di casa
63'
Secondo cambio per il Novara: Della Rocca subentra a Evacuo nel tandem d'attacco azzurro
62' Seconda realizzazione stagionale per il giovane difensore classe '96, che si sta confermando gara dopo gara come una delle maggiori certezze dell'undici novarese
61'
GOAL DI DICKMANN!!! NOVARA IN VANTAGGIO!!!
60' Primo corner anche per gli ospiti della Torres
58'
Primo cambio per la Torres: Bonaiuto prende il posto di Baraye nel reparto avanzato rossoblu
57'
Primo cambio per i padroni di casa: mister Toscano cambia il treno di sinistra degli azzurri inserendo Pesce al posto di Garofalo
55'
Ammonito anche Marchetti tra le fila della Torres. Anche il difensore sardo era tra i diffidati e salterà la prossima gara
52' Quinto tiro dalla bandierina per i gaudenziani
50'
E' Lorenzo Dickmann il secondo ammonito della squadra novarese, anche in questo caso per un tocco di mano
49' Le due compagini hanno iniziato la ripresa con gli stessi ventidue giocatori che avevano cominciato il match
49' Secondo corner in rapida successione per il Novara
46' Subito un calcio d'angolo per i padroni di casa. E' il terzo della gara per gli azzurri
46' Si riparte! Riprende la gara al "Piola"
15:31 Le squadre rientrano in campo. Tra poco potremo assistere alla ripresa di Novara-Torres
15:26 Vedremo se mister Toscano proverà a calare la carta Gonzalez per scompaginare i piani dei rossoblu ospiti, finora inappuntabili nel bloccare una delle capoliste
15:18 Termina 0-0 il primo tempo della gara del "Piola". Padroni di casa che partono subito forte con una serie di trame che portano a conclusioni pericolose dalla distanza prima Corazza e poi Buzzegoli. Al 5' è sfortunato Evacuo il cui potente tiro, sempre dalla distanza, si stampa sulla traversa e poi sul fondo con Testa apparso battuto. La Torres getta in campo molto agonismo e corsa, si difende con ordine, talvolta anche con 11 uomini dietro la linea del pallone, e cerca sporadiche ripartenze, come al 21' con Baraye che dalla distanza mette i brividi a Tozzo e ai tifosi di casa. Poche le occasioni nella seconda metà della frazione di gioco con il Novara che appare irretito dalla difesa a maglie strettissime dei sassaresi
15:17 Finisce il primo tempo della sfida
45'+1 Sono 2 i minuti di recupero decretati dal Sig. Boggi prima della fine delle ostilità
40' Si entra negli ultimi cinque minuti di gioco del primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0
36' Secondo calcio dalla bandierina per il Novara
29'
Secondo ammonito tra le fila dei sassaresi: è l'estremo difensore Testa, per perdita di tempo
25'
Ammonizione pesante per il Novara: Corazza viene sanzionato per un fallo di mano. Essendo diffidato non potrà prendere parte alla prossima trasferta dei novaresi in quel di Bassano
22' Mister Bucchi risponde schierando la propria Torres con un 4-3-3. In difesa conferma per il duo centrale Aya-Marchetti, con Imparato e Minarini lungo i rispettivi out. Il giovane Petermann in cabina di regia e il tridente fantasia con Maiorino, Baraye e Barbuti
17'
Ammonito Barbuti della Torres per intervento in gioco scorretto su Freddi del Novara. Il giocatore sassarese non era nell'elenco dei diffidati
13' Il primo corner del match è a favore proprio degli azzurri di casa
11' Il tecnico di casa, Domenico Toscano, ripropone il consueto schema con disposizione a 3-5-2 e per nove undicesimi la squadra che ha pareggiato a Pavia la scorsa giornata. Le due novità riguardano il ritorno tra i titolari di Vicari e Garofalo. Si rivede inoltre in panchina Bergamelli, di rientro da un lungo infortunio
7' All'andata in terra sarda finì con il risultato di 2-0 a favore della Torres. Di Maiorino e Balistreri le segnature dei padroni di casa
3' Il Novara si schiera con la consueta divisa: maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni neri. Completo quasi completamente bianco per la Torres, con la sola maglia che è impreziosita da una banda trasversale rossoblu
1' Partiti! Inizia la gara tra Novara e Torres
14:29 Le squadre stanno facendo ora il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
14:22 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della sfida al "Silvio Piola". Il sole illumina l'impianto e il terreno di gioco novarese, con temperatura tutto sommato gradevole per il periodo
14:18 Nonostante il distacco in classifica di ben 13 punti, la gara è ben lungi da potersi definire dall'esito scontato. Infatti vi è da considerare che fino alla scorsa giornata il percorso di questo girone di ritorno per le due compagini è stato identico: 3 vittorie e 2 pareggi sia per azzurri che per rossoblu
14:14 Il Novara è reduce dal bruciante pareggio in rimonta subito a Pavia, contro il diretto avversario in chiave promozione capace di rimontare due reti seppur in inferiorità numerica nei minuti finali del match (3-3 lo score finale). Voglia di riscatto anche per la Torres, che ha subito proprio nella scorsa giornata la prima sconfitta di questo girone di ritorno (2-0 subito contro il rinato Pordenone)
14:06 Gara davvero interessante quella che andrà in scena a breve al "Silvio Piola" di Novara. I padroni di casa a quota 47 punti devono vincere per non perdere terreno dall'Alessandria, ora solitaria in vetta alla classifica grazie alla vittoria maturata nella giornata di ieri ai danni del SudTirol. La Torres, più indietro a quota 34 lunghezze, cerca in terra piemontese punti importanti per tracciare un solco più netto con le squadre che lottano per non retrocedere
14:03 Il match verrà diretto dal Sig. Pasquale Boggi della sezione AIA di Salerno, coadiuvato dagli assistenti di linea Sigg. Vincenzo Orlando e Lorenzo Meozzi, entrambi di Empoli
14:00 Benvenuti gentili lettori di TuttoLegaPro.com! Oggi seguiremo per voi la sfida tra Novara e Torres, valevole per il ventiseiesimo turno del girone A di Lega Pro (settima gara di ritorno)