Ternana
  Carretta 33'
Favalli 57'
Carretta 60'
16:54 Finisce qui! Vittoria importantissima della Ternana che espugna il Silvio Piola, 0-3!
90'+4 Ennesimo cross lungo di Seck che si spegne addirittura in rimessa laterale.
90'+3 Problemi per Del Fabro che dovrà stringere i denti in questo finale.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90' Calcio d'angolo per l'Entella, salgono le torri.
89' Atteggiamento abbastanza arrendevole del Novara che sembra ormai aver mollato la presa.
88' Ternana che ormai sta gestendo il risultato, Novara che non trova più gli spazi per colpire in porta.
87' MOSCATI! Gran conclusione dalla distanza, tiro di poco fuori!
86' Ancora palla su Seck che stavolta viene prontamente controllato e chiuso.
85' Favalli prova ad aprire per Varone ma la difesa del Novara riesce a chiudere gli spazi.
83' Ancora Seck sfonda sulla sinistra, mette dentro il cross che non trova compagni pronti a colpire.
82'
Cambio Ternana: fuori Montalto, dentro Piovaccari.
81' Palla dalla bandierina su Di Mariano che stacca di testa ma trova l'intervento di Sala!
80' Calcio d'angolo conquistato dal Novara, salgono le torri.
78' Seck riceve sulla sinistra, mette dentro il cross teso ma trova Gasparetto che allontana.
77' Ritmo ormai blandi in questa fase del match, Novara che sembra non crederci più.
76' Palla in avanti su Montalto, la difesa del Novara stavolta tiene botta e controlla.
75' Spento il pubblico di casa che pare non aver più la forza per spingere il Novara.
74' CASARINI! Sugli sviluppi del corner prova l'incornata, palla fuori!
73' Maniero prova l'uno contro uno con Gasparetto, l'attaccante del Novara guadagna calcio d'angolo.
71'
Arriva dunque il cambio per la Ternana: esce l'infortunato Paolucci, dentro Varone.
70'
Non ce la fa Paolucci che è costretto ad uscire.
69'
Seck si prende l'ammonizione.
69' Problemi per Paolucci che resta a terra dolorante dopo un colpo di frusta. Entrano in campo i sanitari.
67'
Esce dal campo anche Calderoni che non ce la fa, al suo posto dentro Seck.
66'
Intanto cambio per il Novara: fuori Sansone, dentro Di Mariano.
65' Resta a terra Calderoni, palla che viene messa fuori per permettere ai sanitari del Novara di entrare in campo.
64'
Cambio per la Ternana: esce Signorini, dentro Valjent.
64' Palla su Calderoni in area, prova la conclusione che viene ribattuta.
62' Dura batosta per il Novara, vedremo se ed in che termini arriverà la reazione dei padroni di casa.
61' Palla su Carretta che entra in area, elude la marcatura di Mantovani con un tiro rasoterra sul quale ancora Montipò non riesce a dire no! 0-3!
60'
GOL! GOL! GOL! CARRETTA! DOPPIETTA!
59' Momento delicato per il Novara, costretto adesso ad inseguire e recuperare due lunghezze per rimettere i giochi in parità.
58' Bordata mancina di Favalli che scarica il tiro, non riesce ad opporsi Montipò e palla che termina in porta!
57'
GOL! GOL! GOL! FAVALLI! RADDOPPIO TERNANA!
55' Il Novara aumenta l'intensità in campo, Ternana che stringe i denti.
54'
Favalli si becca il cartellino giallo.
53' Sansone scodella dentro, palla che viene praticamente buttata fuori dal giocatore del Novara.
52' Punizione interessante conquistata dal Novara sulla trequarti sinistra.
51' Grande impatto del Novara in questo secondo tempo, Ternana in difficoltà.
50' MANIERO! Palla dentro ed il numero 30 prova a colpire in girata, fuori!
49' Novara che si riversa in avanti, errore in fase di disimpegno della Ternana e padroni di casa che ora spingono.
48' Ancora palla su Carretta che non riesce a colpire in porta.
46'
Novara in campo con un cambio: dentro Mantovani, fuori Chiosa.
46' Comincia il secondo tempo!
15:48 Finisce cosi il primo tempo! Ternana in vantaggio a Novara alla fine dei primi 45' minuti!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' La palla finisce a Defendi che ci prova da fuori, tiro respinto!
44' Paolucci calcia la punizione, Montipò allontana.
43' Altra punizione interessante per la Ternana sulla trequarti sinistra.
41' PAOLUCCI! CHE OCCASIONE! Gran punizione calciata dal giocatore della Ternana, conclusione che termina di poco fuori!
40' Brutto intervento di Chiosa, punizione interessante per la Ternana sulla trequarti.
39' Dalle retrovie parte ancora un passaggio in verticale per Carretta, c'è sempre attento Montipò che tiene botta ed anticipa l'avversario.
38' Tremolada mette ancora il cross, palla su Gasparetto che viene anticipato.
37' Ancora un corner per la Ternana, salgono le torri.
35' Orlandi prova la progressione per vie centrali, cerca l'affondo ma viene chiuso.
34' Gran cross di Signori, Carretta stacca più in alto di tutti e trova l'angolino lontano! Vantaggio Ternana, 0-1!
33'
GOL! GOL! GOL! CARRETTA! VANTAGGIO TERNANA!
31' Il Novara sempre pronto a colpire in velocità, Ternana che deve mantenere alta la concentrazione.
30' La Ternana non sfrutta il corner battuto da Tremolada, Montipò fa sua la sfera.
29' Signorini batte la punizione e scodella dentro, palla che viene spedita in calcio d'angolo dalla difesa del Novara.
28' Calcio di punizione interessante per la Ternana in proiezione offensiva.
27' Si rialza Montalto, può proseguire la sua partita.
26' Problemi per Montalto colpito alla testa, entrano in campo i sanitari della Ternana.
25' De Fabro stende Montalto che chiede il fallo da rigore, l'arbitro lascia proseguire.
24' Calderoni prova la conclusione da distanza siderale, palla che termina abbondantemente fuori.
22' Gran palla in appoggio per l'inserimento di Puscas che parte in velocità, l'arbitro ferma tutto per offside.
21' Gran lavoro di Carretta che si muove su tutto il fronte offensivo.
20' Tremolada cerca ancora Carretta, va in chiusura Del Fabro che guadagna anche rimessa dal fondo.
19' Il Novara si riversa in avanti, ma al momento la Ternana fa buona guardia nelle retrovie.
18' Gran lancio di Tremolada che prova a far partire in contropiede Carretta, uscita provvidenziale di Montipò che anticipa tutti.
17' Break di Sansone che ruba palla a centrocampo e parte in velocità, ancora ottima chiusura della difesa della Ternana.
16' Moscati calcia la punizione, ancora la difesa della Ternana mette via.
15' Punizione per il Novara in proiezione offensiva.
14' Sansone dalla bandierina scodella dentro, incorna Puscas che non trova la porta.
13' Corner interessante conquistato dal Novara.
12' Ancora un palla filtrante di Tremolada per Montalto, nuovamente la difesa del Novara mette via.
11' Casarini calcia la punizione e prova la conclusione in porta, fuori!
10' Punizione interessante conquistata dal Novara.
8' Ternana in costante pressing, buon avvio degli ospiti.
7' Gasparetto prova il lancio lungo verso Carretta, mette via la difesa del Novara.
5' Gara abbastanza fisica in questo avvio.
4' Novara non proprio tranquillo in questo avvio, palla sparata via con troppa fretta dalle retrovie.
3' La Ternana prova a venire in avanti, chiude bene la difesa del Novara nelle retrovie.
1' Comincia la partita!
14:42 Di contro un Novara che, invece, è fuori dalla zona rossa anche se di poco (due punti) ed ha bisogno di continuità per darsi uno slancio verso la salvezza.
14:39 Situazione tutt’altro che semplice per la Ternana. La squadra umbra è ultima in classifica, a ben sette punti dalla salvezza, in una situazione tremendamente delicata. Qualcosa, però, pare si sia smosso nelle ultime partite, dove i rossoverdi hanno collezionato 8 punti nelle ultime sei partite. Non un andamento propriamente positivo, sia chiaro, ma di sicuro una sterzata che può ancora dire qualcosa.
14:36 Gentili lettori, salve e ben ritrovati su Tmw! A breve avrà inizio la sfida tra Novara e Ternana, valida per la 35^ giornata di Serie B!