Novara
1-0
Spezia
85' Gonzalez
19:53 Finisce qui! Il Novara batte lo Spezia grazie alla rete di Gonzalez a 5 minuti dal 90'.
90'+3
Ammonito Mario Rui
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Dal replay non sembra esserci la gomitata vista dall'arbitro.
89'
Espulso Okaka.
88' Ci prova Motta da fuori area, pallone che non si abbassa a sufficienza.
88'
Fuori Porcari, dentro Sansovini.
85' Gran cross in mezzo di Bastrini, Goian e Garofalo si perdono Gonzalez che di testa sblocca un match che sembrava ormai destinato allo 0-0!
85'
GOL DEL NOVARA! GONZALEZ!
81' In campo regna l'equilibrio più totale.
80'
Ammonito Lisuzzo
77'
Fuori Sammarco nello Spezia, dentro Mario Rui.
76' Ancora un erroraccio di Baclet, che di testa in corsa manda nuovamente fuori.
75' Continuano a latitare le occasioni, così come le emozioni.
70'
Fuori, come anticipato, Lepiller, dentro Motta.
70'
Ammonito Parravicini.
70' Mandorlini cerca il destro da fuori area, è entrato in campo con il piglio giusto.
69' Tegola per il Novara: Lepiller, entrato da poco, non sta bene e lascerà il campo.
68' Proprio Mandorlini fa una gran giocata, si libera di un avversario e prova a colpire il portiere sul secondo palo. Bardi respinge con la punta delle dita all'ultimo.
67' Fase davvero brutta della gara, nessuna delle due squadre sembra in grado di trovare lo spunto vincente.
65'
Fuori Crisetig nello Spezia, dentro Mandorlini.
62' Sembrerebbero solo crampi per Pesce, che ha rassicurato tutti lasciando il campo.
61'
Ecco il cambio: fuori Pesce, dentro Parravicini.
61' Problemi per Pesce, chiede il cambio.
60' Sul corner successivo batte subito Gonzalez, Iacobucci colto di sorpresa smanaccia come può.
60' Punizione di Lepiller per Gonzalez, Garofalo devia in corner.
58'
Primo cambio per Tesser: fuori Lazzari, dentro Lepiller.
55' Qualcosa si muove sulle panchine, a breve arriveranno i primi cambi.
52' Occasionissima per Baclet, che sbaglia ancora tutto! Solo davanti alla porta, colpisce male e manda fuori. Non bene il francese oggi.
51' Meglio lo Spezia in questa fase.
51' Nulla di fatto sul corner successivo, riparte il Novara.
50' Destro di Okaka, palla in corner!
46' Comincia la ripresa.
18:48 L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Novara e Spezia sono ferme sullo 0-0, risultato tutto sommato giusto. Meglio i padroni di casa nella prima mezz'ora, pericolosi gli ospiti nel finale.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45' Punizione dal limite per lo Spezia, batte Garofalo ma la barriera ribatte.
44' Pericolosissimo Antenucci! L'attaccante dello Spezia si gira bene in area, prodezza di Bardi che respinge con i piedi!
42' Cross di Alhassan per Baclet, che in diagonale manda fuori di un soffio!
40' Grande azione del Novara: Alhassan apre per Gonzalez che crossa in mezzo dove c'era già posizionato Marianini, colpo di testa a liberare di Garofalo.
38' Occasionissima per Antenucci, che si libera bene in area e all'ultimo trova la deviazione di Del prete! Era un gol praticamente fatto!
35' Primo corner anche per lo Spezia, ottenuto per una deviazione su tiro da fuori area di Porcari.
33' Bell'azione condotta da Crisetig, che si accentra e prova ad aprire il gioco per Antenucci. Il pallone non filtra.
31' Ci prova ancora Lazzari al volo, il pallone esce di tantissimo.
29' Altro corner per il Novara, ancora nulla di fatto. Dopo un avvio a buoni ritmi, la gara sta attraversando una fase di stanca
26' Prova a farsi vedere in avanti lo Spezia, ma il cross di Sammarco è completamente fuori misura.
23' Lazzari prova a sorprendere Iacobucci da fuori area, rasoterra insidioso che comunque non sortisce alcun pericolo.
21' Ci prova Antenucci, palla ribattuta.
20' Batte il calcio di punizione proprio Gonzalez all'altezza dei 30 metri, pallone facile per Iacobucci.
19'
Ammonito Goian, in grandissima difficoltà contro Gonzalez.
15' Due corner consecutivi per il Novara, nulla di fatto.
14' Grandissima azione in contropiede del Novara! Gonzalez si beve Goian e mette Baclet solo davanti a Iacobucci, il francese però si allunga il pallone. Lo rimette in mezzo per Lazzari, tiro deviato in corner!
13' Antenucci gira di prima per Okaka, ma l'ex giallorosso è colto in offside. Poteva essere un'occasione clamorosa.
10' Lancio per Gonzalez, Iacobucci esce fuori dall'area di rigore e respinge in qualche modo con i piedi!
10'
Ammonito anche Pesce per un'entrata a gamba tesa su Sammarco.
7' Cross di Alhassan per Lazzari, ancora attento Iacobucci che esce in presa sicura.
4' Pallone in mezzo di Baclet per Alhassan, cross in mezzo ribattuto dalla difesa. Subito aggressivi i padroni di casa.
3' Parte Lazzari a cercare Baclet, esce con i pugni Iacobucci.
2'
Subito ammonito Porcari, il grande ex, per un fallo su Alhassan. Punizione interessante per il Novara.
1' Gonzalez prova subito a inserirsi, non ci arriva di un soffio. Recupera facile Iacobucci.
1' Comincia il match! Primo pallone manovrato dallo Spezia!
18:00 Squadre in campo per le formalità di rito, manca pochissimo al fischio d'inizio!
17:42 Attilio Tesser sceglie Marianini a centrocampo con Bachlet e Gonzalez a fare da terminali offensivi. Grandi novità, invece, per Michele Serena, a cominciare dalla porta: largo a Iacobucci dal primo minuto. Titolare anche il talentino scuola Inter Crisetig, in posizione di trequartista.