Siena
49' Lazzari
90' +6 Comi
  Pulzetti 71'
19:57 Finisce la gara del Piola. Comi con un'incornata regala i tre punti al Novara dopo i gol di Lazzari e Pulzetti
90'+6
GOL DI COMI! NOVARA AVANTI! Sull'ultima azione della gara il centravanti del Novara svetta più in alto di tutti su un corner dalla destra e insacca alle spalle di Lamanna. Difesa del Siena immobile
90'+2 Cinque minuti di recupero
90'+1
Nel Siena fuori Paolucci e dentro Matheu
87' Cross di Vergassola in conclusione di un'azione insistita del Siena. Giannetti anticipa tutti di testa, ma manda sopra la traversa
85' Destro di Gonzalez da posizione defilata. Lamanna è attento e fa buona guardia respingendo il tiro dell'attaccante avversario
81' Espulso Mario Beretta, tecnico del Siena, per proteste
79' Ora è tornato a regnare l'equilibrio in campo anche se le due squadre sembrano voler portare a casa il bottino pieno. Sono comunque pochi i pericoli portati alle due porte dopo il pareggio dei toscani
76'
Marianini prende il posto dell'infortunato Pesce nel Novara. Per il neo entrato questa sarà la 100esima presenza in maglia azzurra
72'
Esce Mori nel Novara. Dentro Ludi
71'
GOL DI PULZETTI! PAREGGIA IL SIENA! Azione personale di Pulzetti che ruba palla al limite e si inserisce nel buco lasciato dalla difesa novarese. Il centrocampista appena dentro l'area piccola calcia in diagonale battendo Kosicky con l'aiuto del palo
70' Incredibile errore di Giannetti. Il numero sette del Siena controlla un filtrante, si libera di Mori con un gioco di prestigio, ma poi calcia malamente a lato da ottima posizione
66'
Nel Novara entra Rigoni per Buzzegoli
65'
Ammonito Comi per gioco pericoloso
62' Il Siena, nonostante i cambi, non riesce a cambiare il ritmo della gara e continua a sbagliare tantissimi disimpegni perdendo palla a centrocampo e innescando così il contropiede dei padroni di casa, che non sempre ne approfittano
60'
Fuori D'Agostino nel Siena. Dentro Schiavone
57' Giannetti lanciato in profondità perde il tempo per il tiro in porta facendosi chiudere dalla difesa del Novara che poi spazza
54'
Nel Siena entra Vergassola ed esce Mannini. Si va verso il 4-3-1-2
49'
GOL DI LAZZARI! NOVARA IN VANTAGGIO! Ingenuità del Siena che si fa infilare in contropiede da Gonzalez. L'attaccante scappa via in velocità alla difesa e serve un Lazzari perfetto nell'inserimento che controlla e da due passi batte Lamanna con un tocco sul primo palo
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni
19:00 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
18:58 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:47 Finisce il primo tempo a Novara. Meglio il Siena in avvio, con D'Agostino e Pulzetti pericolosi al tiro, mentre il Novara cresce alla distanza sfiorando il gol nel finale con Pesce
45'+1 Gran bel lancio di Faragò per l'inserimento di Pesce che controlla e tira trovando un attenti Lamanna a chiudergli lo specchio della porta
41' Grandissima azione di Gonzalez che va via a tre unomini in dribbling entrando in area. Dellafiore lo anticipa prima che possa calciare in porta, ma manda il pallone su Pulzetti che devia verso la propria porta involontariamente. Lamanna è bravo a rientrare fra i pali e smanacciare in angolo
39' Ritmi piuttosto blandi in campo, con pochissime occasioni da una parte e dall'altra. Il Siena si è reso pericoloso solo con due conclusioni dalla distanza di D'Agostino e Pulzetti, mentre il Novara ha impegnato Lamanna con una punizione di Buzzegoli. Punte praticamente mai messe in condizione di far male
34' Gran botta dal limite di Pulzetti che non sorprende Kosicky. Il portiere del Novara a mani aperte mette in angolo. Dal corner D'Agostino tira direttamente in porta mettendo sopra la traversa
29' Punizione dai 25 metri per il Novara con Buzzegoli che calcia forte, ma centrale. Lamanna va per la presa, ma non è perfetto nell'intervento col pallone che gli scappa dalle mani e finisce sulla parte alta della traversa e poi in angolo
26' Dall'angolo palla lunga per Lazzari sul secondo palo che manda a lato di testa
25' Cross di Faragò dalla destra per Comi che viene anticipato dentro l'area piccola dalla difesa senese che mette in angolo
17' Partita equilibrata al Piola, con le due squadre che si equivalgono in mezzo al campo e faticano a prendere il pallino del gioco in mano. Poche le occasioni da gol con Kosicky che ha dovuto compiere solo un intervento e Lamanna neanche quello
13' Il Novara cerca l'azione manovrata palleggiando con grande calma nella propria metà campo e cercando di far uscire il Siena per aprire spazi in avanti. Il Siena invece è più rapido nel mettere in movimento il tridente offensivo appoggiandosi sopratutto sugli esterni
10' Punizione da posizione molto defilata sulla destra per il Siena. D'Agostino va alla battuta e calcia a girare sul primo palo trovando la respinta a pugni chiusi di Kosicky
7' Buoni ritmi, seppur non elevatissimi, in questi primi minuti di gara al Piola. Meglio il Siena nella manovra offensiva, mentre il Novara fatica un pò a trovare spazi nella metà campo avversaria
7' Punizione dalla sinistra di D'Agostino. Palla scodellata in mezzo con la difesa che libera
5' Ribaltamento di fronte con Lazzari che riesce ad andare al cross dalla sinistra per Faragò sul secondo palo. Palla leggermente lunga che il centrocampista non riesce a deviare a rete
3' Siena in avanti in questi primi minuti. Giannetti riceve sulla sinistra e serve Dellafiore che va al cross basso dal fondo. La difesa novarese spazza in fallo laterale
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Siena
17:56 Le due squadre scendono in campo al Piola di Novara. Padroni di casa in maglia azzurra, Siena in bianconero
17:52 Modulo speculare per il Siena di Beretta. In avanti Mannini e Giannetti affiancheranno Paolucci. Mentre in mezzo al campo Pulzetti e Giacomazzi agiranno da mezzali con D'Agostino in cabina di regia
17:51 Nessuna novità rispetto alla vigilia fra i padroni di casa con l'attacco che sarà affidato a Comi, centravanti, supportato da Lazzari e Gonzalez. In mezzo Buzzegoli in cabina di regia, mentre in difesa Perticone e Mori saranno la coppia centrale con Salviato e Nava esterni
17:46 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo della seconda giornata di Serie B fra Novara e Siena