Novara
1-0
Sangiuliano City
76' Masini
16:30 Ed è tutto da Novara-Sangiuliano City, un saluto da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
16:28 I tre punti vanno così al Novara che sale al secondo posto, in compagnia di Lecco e Pordenone, alle spalle del Renate a +2. Gli uomini di mister Ciceri invece nonostante una bella partita rimangono fermi a quota 15, appena sotto la zona playoff
16:27 Onestamente risultato bugiardo per quanto visto questo pomeriggio al "Piola" ma va detto anche che i gialloverdi hanno sprecato tante, troppe, occasioni per passare in vantaggio, specialmente con il rigore sbagliato ad inizio gara da Anastasia
16:26 È FINITA!! Il Novara vince nonostante le difficoltà e grazie ad una rete di Masini supera il Sangiuliano City
90'+5 MIRACOLI!! Cross di Qeros per il numero 9 che sbuca tra le maglie azzurre ma di testa non trova lo specchio della porta per pochissimo
90'+5 Allontana Calcagni, altro corner per i gialloverdi
90'+4 Corner per il Sangiuliano, sale anche il portiere Sposito
90'+3 Si allungherà il recupero al "Piola"
90'+3
Cambio nel Sangiuliano: fuori Pedone per Saggionetto
90'+1 Parte Buric con il destro, pallone che colpisce la barriera e termina sul fondo
90'+1 5 minuti di recupero
90'
Cambio nel Novara: fuori Bortolussi per Gonzalez
89' Punizione dal limite dell'area guadagnata da Bortolussi per il Novara
89' Incomincia a giocare con il cronometro il Novara che sta ottenendo un risultato importantissimo
88' Non riesce più a rendersi pericoloso con una certa continuità il Sangiuliano
86' Bel guizzo di Miracoli che fa valere subito la sua fisicità
84'
Ecco finalmente l'ingresso in campo di Luca Miracoli, gli fa posto Serbouti
83' Rimessa laterale lunghissima di Ippolito, praticamente un calcio d'angolo, Desjardins non vuole correre rischi e blocca in presa alta
81' Tardano invece le sostituzioni per i gialloverdi
81'
Cambio nel Novara: fuori Rocca per Marginean
79' Prova a reagire immediatamente il Sangiuliano che vuole ribellarsi ad un risultato che lo vede immeritatamente in svantaggio
79' Pronti alcuni cambi per entrambe le squadre
78' Super cinico il Novara che dopo aver sofferto il pressing gialloverde alla prima vera occasione da rete, soprattutto della ripresa, ha trovato il gol
76' Pallone in verticale di Rocca per Bortolussi che scappa in area su Bruzzone, il numero 9 mette in mezzo per Masini che ribadisce in rete da pochi passi dalla porta avversaria
76'
MASINI!! NOVARA IN VANTAGGIO!!
75'
Ammonito Rocca che ha trattenuto Anastasia
74' Cross troppo alto per tutti, pallone che arriva dall'altro lato del campo, altro traversone e Desjardins blocca in presa alta
74' Continua a collezionare corner il Sangiuliano che meriterebbe il gol
73' Ancora nessun cambio "voluto" per mister Ciceri
71' BORTOLUSSI!! Traversone dalla destra di Bertoncini che trova il numero 9 al limite dell'area che addirittura di testa impegna Sposito alla parata in tuffo
68' ANASTASIA!! Punizione insidiosa con il destro che supera la barriera ma Desjardins anche questa volta è bravo a respingere la conclusione del numero 7
68'
Ippolito scappa a Bertoncini sulla sinistra che lo trattiene, giallo per lui
66' FUSI!! Altra botta dalla distanza del centrocampista gialloverde, Desjardins in tuffo respinge la conclusione dell'avversario. Duello tra i migliori in campo per le due formazioni
64' Ecco il primo tiro della ripresa del Novara con Calcagni che ha provato a sorprendere dai 30 metri Sposito ma la sua conclusione è troppo centrale per impensierire l'estremo difensore avversario
61' Qeros spreca una ripartenza interessante non riuscendo a servire Anastasia alla sua sinistra, palla che scivola sul sintetico del "Piola"
60' Novara che non è ancora riuscito ad affacciarsi dalle parti della porta avversaria in questa ripresa
59' Prova la conclusione a giro in area Anastasia ma il suo tentativo finisce altissimo sopra la porta di Desjardins
58'
...fuori nel Novara anche Tavernelli per Buric...
58'
...fuori anche Galuppini, prova opaca per lui, al suo posto Benalouane
57'
Triplo cambio negli azzurri invece: fuori Ranieri per Calcagni...
56'
Dopo uno scontro di gioco che ha coinvolto alla testa Zugara, il numero 19 ha lasciato il posto Ippolito
55' Imbucata di Pedone per Cogliati che calcia sull'esterno della rete ma l'assistente dell'arbitro ha alzato la bandierina
53' Si muove qualcosa sulla panchina del Novara
52' Libera Bortolussi e il Novara prova a respirare
52' Altro schema un po' troppo complicato ma il Sangiuliano guadagna un altro corner dall'altro lato del campo
51' Qeros ci prova dal limite ma centra in pieno Bertoncini, angolo per i gialloverdi
49' Traversone interessante di Zanon che taglia tutta l'area senza che nessun compagno sia riuscito ad arrivare sul pallone
48' Ripartenza interessante per il Novara ma Galuppini si dimentica il pallone e spreca una buona chance per i suoi
47' È ripartito con decisione il Sangiuliano
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio all'intervallo
15:33 Squadre che stanno rientrando in questo momento per la ripresa
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Novara in difficoltà anche nella metà campo avversaria con pochi pericoli portati dalle parti di Sposito
15:19 Meglio il Sangiuliano City in questi primi 45 minuti che ha avuto anche l'occasione per sbloccare il match su calcio di rigore ma Anastasia si è visto respingere il tiro da un bravissimo Desjardins
15:19 Finisce 0-0 il primo tempo
45'+2 Calcio d'angolo battuto nel cuore dell'area di rigore dal Novara, Carillo svetta su tutti ma il suo colpo di testa finisce docile tra le mani di Sposito
45'+1 Un minuto di recupero al "Piola"
45' Galuppini dalla destea serve in area Masini che però sbaglia il servizio per Tavernelli meglio appostato
44' Prova a terminare un primo tempo difficile in avanti il Novara
43'
Ammonito Ciancio per proteste in occasione del precedente corner avversario. C'è stato un giallo anche per mister Ciceri
42' Schema da calcio d'angolo un po' troppo articolato, alla fine la palla arriva a Qeros che si fa parare la sua conclusione ravvicinata ma il numero 10 era in fuorigioco
41' Altro corner per il Sangiuliano City
39' Galuppini va in area ma il suo traversone è troppo lungo per tutti, si riparte da una rimessa dal fondo
38' Tanti errori in fase di costruzione del Novara che però adesso può mandare in area avversaria le proprie torri
35' Giropalla del Sangiuliano che prova a chiudere un Novara in difficoltà
32' COGLIATI!! Bello spunto in area del numero 11 che salta secco Ciancio con una finta di corpo e calcia forte sul primo palo con il sinistro ma Desjardins con un bel riflesso alza sopra la traversa
30' Resiste lo 0-0 alla mezz'ora nonostante le occasioni da rete create da entrambe le squadre, soprattutto da parte degli ospiti
27' FUSI!! Gran botta dalla distanza del centrocampista che costringe ad una respinta non perfetta Desjardins, sulla respinta ci arriva Anastasia che calcia di prima trovando ancora l'intervento del portiere avversario ma il numero 7 gialloverde era in fuorigioco
25'
Gamba troppo alta di Anastasia su Carillo, giallo per il numero 7. Entra invece lo staff medico dei gialloverdi per il difensore di casa
23' OCCASIONE SPRECATA DAL NOVARA!! Questa era veramente una bella trama degli azzurri con Ranieri che ha servito in profondità Bortolussi che in area ha servito all'indietro l'inserimento di Rocca che non ha calciato di prima intenzione ma ha provato uno stop complicato facendo uscire il pallone sul fondo
21' Sta faticando il Novara che anche in zona offensiva non riesce a rendersi pericoloso
19' Traiettoria troppo lunga, il Novara recupera
18' Continuano ad attaccare i gialloverdi che guadagnano un altro calcio d'angolo
16' Da segnalare che nel Sangiuliano Qeros gioca quasi sulla linea dei centrocampisti in fase di non possesso
14' Sta giocando bene Anastasia ma sicuramente il rigore sbagliato sta pesando sul morale dell'attaccante gialloverde
13' ANASTASIA!! Percussione centrale di Fusi che scarica al limite per il numero 7 che calcia di prima intenzione ma non centra lo specchio della porta
13' Ennesima ripartenza del Sangiuliano, questa volta la difesa azzurra recupera senza particolari problemi
11' CARILLO!! Punizione velenosissima di Rocca che attraversa tutta l'area di rigore, il pallone arriva sul secondo palo dove Carillo non riesce a ribadire in rete di testa
11' Prova a reagire il Novara che sta soffrendo le ripartenza della formazioni di Ciceri
10' Qeros va a terra in area dopo un contrasto con Urso, per il direttore di gara questa volta non c'è niente
9'
Ammonito Serbouti per un netto intervento in ritardo su Rocca
8' FUSI!! Schema da corner che libera al limite il centrocampista che calcia con il destro in area ma il suo tentativo scavalca portiere e traversa
7' PARA DESJARDINS!! Apre il piatto Anastasia ma il portiere del Novara si butta alla sua sinistra e respinge il tiro
6'
Stesso in area Cogliati da Carillo che viene ammonito
6' CALCIO DI RIGORE PER GLI OSPITI!!
4' ANCORA ANASTASIA!! Ripartenza gialloverde con Qeros che mette in area dalla destra a rimorchio per il compagno che si porta nuovamente il pallone sul destro, calcia da più vicino rispetto all'occasione precedente ma questa volta colpisce l'esterno della rete
3' PERICOLOSO IL NOVARA!! Tavernelli dalla destra mette in mezzo per Bortolussi, Alcibiade anticipa l'attaccante avversario ma quasi fa autogol
1' ANASTASIA!! Subito gialloverdi pericolosi con il loro numero 7 che in area da buona posizione con il destro manda alto sopra la traversa
1' SI PARTE!! Primo possesso al Novara
14:29 Ecco che entrano in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale; maglia azzurra per i padroni di casa e ospiti in casacca gialloverde
14:25 L'arbitro del match è Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bianchini di Perugia e Stefano Franco di Padova. Il quarto ufficiale è Riccardo Dasso di Genova
14:20 L'unico precedente tra le due risale alla stagione scorsa per il terzo turno della Poule Scudetto di Serie D quando il Sangiuliano si impose in casa degli avversari grazie ad un rigore trasformato di Barzotti nel finale. Tra l'altro in quella competizione entrambe uscirono in semifinale
14:15 Guardando alle statistiche del Sangiuliano c'è un dato che fa sorridere per la sua particolarità: i gialloverdi non hanno mai pareggiato in 10 giornate vincendone 5 e perdendone altrettante e per quanto riguarda i gol fatti e subiti il conto è 14-14, un equilibrio perfetto
14:10 Entrambe però dopo un inizio molto positivo hanno trovato qualche difficoltà sul loro cammino: gli azzurri, prima dell'importante vittoria a Padova ottenuta nel finale, erano reduci da tre sconfitte sconfitte consecutive in campionato più un'eliminazione in coppa mentre i milanesi arrivano alla sfida dello stadio "Silvio Piola" dopo la sconfitta interna contro il Vicenza e quella esterna contro la FeralpiSalò
14:05 Solamente due punti in classifica separano le due matricole del gruppo A, Novara e Sangiuliano City, ma non si tratta di uno scontro salvezza come si poteva immaginare all'inizio di questa stazione anzi, le due formazioni stanno lottando per le zone nobili della classifica
13:55 Ecco le formazioni ufficiali: tutto confermato nei padroni di casa che schierano in avanti la coppia Bortolussi-Tavernelli con Galuppini alle loro spalle mentre 3-4-3 nei gialloverdi con Luca Miracoli in panchina, "spodestato" da Cogliati
13:40 Buongiorno amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Novara-Sangiuliano City, gara valevole per l'undicesima giornata del girone A