Gatto 17'
Sprocati 57'
Sprocati 64'
22:24 Arriva il triplice fischio del direttore di gara!
90'+4 Grande giocata a sinistra di Calderoni, tiro di Da Cruz respinto da Radunovic e Di Mariano la mette dentro.
90'+3
DI MARIANO! La riapre il Novara!
90'+2 Bel controllo di Odjer che fa guadagnare metri e tempo preziosi alla Salernitana.
90' Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90' Tocco di mano di Rosina nel tentativo di anticipare Calderoni. Punizione dalla trequarti per il Novara.
89'
Ammonito Minala per proteste dopo un fallo su Moscati.
87' Reazione d'orgoglio del Novara in questo finale accompagnata da molta precisione.
84' Cross del solito Calderoni per Di Mariano che tenta una rovesciata ma la sfera non trova lo specchio della porta.
83' Insiste il Novara sulla destra, ancora un tiro di Dickmann dalla distanza che termina però altissimo sopra la traversa.
82'
Ultimo cambio per la Salernitana. Dentro Kiyine che prende il posto di Alex.
81' CALDERONI! Sassata dalla distanza, Radunovic respinge con l'avambraccio mandando la sfera sul palo.
80' Ancora una spunto personale di Rossi che viene però fermato al limite dell'area. Poi Ricci commette fallo su Calderoni a pochi passi dalla linea di fondo.
77'
Ultimo cambio per il Novara. Fuori Ronaldo, dentro Schiavi.
76' Incursione centrale di Ricci per Rossi la cui conclusione viene bloccata senza affanni da Montipò.
74'
Esce il protagonista della sfida Sprocati, al suo posto dentro Rosina.
73' DICKMANN! Cross insidioso di Di Mariano per il numero 24 che calcia non benissimo costringendo comunque Radunovic alla presa.
70'
Cambia anche la Salernitana con Odjer che subentra a Gatto.
70'
Nel Novara dentro Dickmann al posto di Chiosa.
69' Punizione calciata da Ronaldo ma la sfera termina direttamente tra le braccia di Radunovic.
67'
Primo cambio del match con Corini che manda in campo Chajia al posto di Macheda.
67' MINALA! Conclusione a giro dalla distanza, palla di poco a lato.
64' Azione mostruosa di Rossi sulla sinistra che va via su Calderoni, palla al centro per Sprocati che tira due volte prima di depositare la sfera in rete per il 3-1.
64'
SPROCATI! Doppietta e 3-1 per la Salernitana!
63' Dopo il gol di Sprocati, il Novara sta di nuovo provando a fare la partita ma la Salernitana finora sta gestendo bene la sfera.
63' Traversone di Di Mariano che termina sul fondo mentre Ronaldo protesta per un presunto fallo di Minala.
58' Grande controllo sulla destra di Gatto che salta Chiosa e serve al centro il numero 28, bravo a battere Montipò da pochi passi.
57'
SPROCATI! Salernitana di nuovo in vantaggio.
56' Angolo battuto come sempre da Vitale, allontana Chiosa. Poi Alex salta due avversari e serve Minala ma l'azione sfuma per la posizione di offside di Sprocati.
55' Bella sponda di Rossi per Minala che va al tiro, conclusione deviata in calcio d'angolo da Mantovani.
54' Corner sfruttato male dalla Salernitana che torna addirittura da Radunovic.
54' Insiste la Salernitana con Sprocati che guadagna un altro calcio d'angolo.
52' Punizione dalla sinistra per la Salernitana, cross di Vitale ma la sfera termina addirittura in rimessa laterale.
50' Cross velenoso dal fondo di Gatto, blocca senza problemi Montipò.
48' SCIAUDONE! Botta da fuori ma la sfera ancora una volta termina sul fondo.
47' Angolo battuto da Vitale, contro cross di Sprocati ma l'azione sfuma.
46' GATTO! Cross dalla sinistra di Alex, Rossi va giù ma l'esterno granata colpisce di testa trovando il miracolo di Montipò che salva in calcio d'angolo.
46' Ha inizio il secondo tempo!
21:34 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per il secondo tempo.
21:17 Partenza sprint della Salernitana passata meritatamente in vantaggio con Gatto. Da quel momento però il Novara ha preso fiducia e ha trovato il gol del pari con Da Cruz.
21:17 Termina il primo tempo tra Novara e Salernitana al "Piola".
43' Lancio di Ricci per Gatto pescato però in posizione di fuorigioco.
40' MACHEDA! Tiro a giro dalla distanza che però termina sul fondo.
38' Angolo battuto dalla sinistra, uscita di Radunovic che viene disturbato da Vitale permettendo così a Da Cruz di insaccare la sfera in porta.
38'
DA CRUZ! Pareggia il Novara!
37' Ancora un cross, questa volta di Calderoni, deviato in corner da Vitale.
36' Ci prova ancora da fuori Sciaudone il cui tiro viene deviato da Mantovani e poi bloccato da Radunovic.
34' Dopo il gol di Gatto c'è stata una forte reazione del Novara, più volte vicino al gol del pari. Per il momento però la Salernitana riesce a custodire il vantaggio.
31' SCIAUDONE! L'ex di turno cerca ancora il gol, questa volta con un tiro da fuori che termina di poco a lato.
31' SCIAUDONE! Grande azione del numero 9 in collaborazione con Calderoni, l'ex Bari arriva in area e cerca il tiro che viene però bloccato senza problemi da Radunovic.
28' Angolo battuto da Ronaldo, la sfera viene bloccata in qualche modo da Radunovic.
28' Continua il forcing del Novara con Di Mariano chiuso da Vitale sulla destra. Ancora calcio d'angolo per i padroni di casa.
27' CALDERONI! Punizione calciata da Ronaldo che dalla sinistra colpisce di prima intenzione colpendo la traversa che salva Radunovic.
26'
Intervento in netto ritardo di Vitale su Ronaldo e ammonizione sacrosanta per il numero 3 granata. Il Novara potrà godere di una punizione invitante dalla destra.
24' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ripartenza solitaria di Rossi fermato in qualche modo a pochi passi dall'area di rigore.
23' Bella azione costruita dal Novara con Di Mariano che guadagna un calcio d'angolo dalla sinistra.
22' Dopo il gol subito, il Novara sta venendo su guadagnando metri nella metà campo avversaria.
21' Ancora un cross, questa volta di Di Mariano, che pesca Sciaudone sulla sinistra ma Gatto spazza in rimessa laterale.
20' Il Novara prova a rispondere, cross dalla sinistra di Calderoni respinto però da Pucino.
18' Azione stupenda della Salernitana, con Rossi che serve Gatto al centro dell'area di rigore e per l'esterno ex Ascoli è fin troppo facile battere Montipò.
17'
GATTO! Salernitana in vantaggio!
17' Questa volta ci prova Da Cruz, fermato senza fallo da Mantovani.
16' Incursione pericolosa di Macheda fermato in qualche modo da Ricci, poi Radunovic spazza la sfera.
15' Sugli sviluppi del corner battuto da Alex va al tiro Pucino che però non inquadra lo specchio della porta.
15' Salernitana ancora pericolosa con Ricci che pesca Sprocati in area. Cross di quest'ultimo deviato in angolo da Golubovic.
12' Rossi dialoga bene con Sprocati che prova a servire nuovamente l'attaccante granata ma il passaggio viene intercettato da Golubovic.
12' La Salernitana ci prova ancora dalla destra con un cross di Gatto bloccato però senza problemi da Montipò.
10' SPROCATI! Velo di Minala, conclusione di Rossi respinta da Montipò e l'esterno granata a porta vuota calcia clamorosamente alto sopra la traversa.
9' Azione insistita del Novara che va al cross con Di Mariano ma il controllo di Moscati al centro dell'area di rigore è impreciso.
9' Incursione solitaria di Ricci fermato a pochi passi dall'area di rigore. Per l'arbitro l'intervento è regolare.
8' Bellissima azione del Novara con Sciaudone che dialoga con Da Cruz ma manca la precisione nel passaggio finale.
6' ROSSI! Cross dalla sinistra di Vitale, colpo di testa del numero 30 granata che per poco non serve Gatto. Palla che termina sul fondo ma brividi per la difesa del Novara.
5' Bella discesa di Gatto sulla destra ma il passaggio per Sprocati è impreciso.
3' Punizione battuta da Vitale, allontana Mantovani e sulla sfera arriva Minala che non inquadra lo specchio della porta.
3' É proprio Ronaldo l'autore di un fallo ai danni di Alex sulla sinistra.
2' Il centrocampo del Novara è composto da due ex di turno, ovvero Ronaldo e Sciaudone.
1' Partiti! Il Novara muove il primo pallone del match.
20:27 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:26 Novità anche per la Salernitana, con Schiavi che resta fuori. In difesa scala Vitale con Alex nel ruolo di esterno sinistro di centrocampo.
20:25 Confermate le indicazioni della vigilia per la formazione del Novara, con il solo Ronaldo al posto di Casarini al centro della mediana.
20:24 La gara sarà arbitrata dal signor Ghersini della sezione di Genova.
20:17 Lo scorso anno al "Piola" la formazione azzurra si impose per 1-0 con un gol di Sansone.
20:14 Cinque i precedenti tra le due compagini tra Serie B e Supercoppa di Lega Pro. Il bilancio è tutto a favore dei piemontesi, con tre vittorie della formazione di casa e due pareggi.
20:10 La Salernitana invece è la squadra che ha pareggiato di più con 7 gare terminate col segno "X". L'ultima sabato pomeriggio col Frosinone dopo la pazzesca vittoria nel derby di Avellino. Granata a ridosso della zona play-off con 13 punti all'attivo.
20:06 Momento magico per la squadra di Corini che ha vinto le ultime tre partite, battendo Frosinone, Brescia ed appunto Palermo arrivando così a quota 16 punti in classifica.
20:00 Novara e Salernitana arrivano a questa partita in condizioni differenti. La formazione di Corini sabato pomeriggio ha vinto a Palermo mentre la Salernitana è stata fermata sul pareggio dal Frosinone.
19:53 Gentili amici di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Novara-Salernitana, gara valevole per l'undicesima giornata del campionato di Serie B.