Novara
1-0
Salernitana
7' Faragò
17:03 Da Luca Esposito è tutto, vi ringrazio per averci seguito e vi invito a restare con noi per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
17:02 Salernitana volenterosa ma incapace di creare seri pericoli dalle parti di Da Costa se non con una punizione di Rosina.
17:01 Vittoria nel complesso meritata per l'undici di Boscaglia che dopo aver trovato il vantaggio con Faragò ha sfiorato il raddoppio con Corazza, Dickmann ed infine con Galabinov che può recriminare per un palo colpito.
17:00 E' finita! Il Novara batte la Salernitana al "Piola".
90'+7 Azione finale della Salernitana, Viole intercetta un passaggio di Rosina.
90'+5
Ammonito Casarini per proteste dopo un fallo di Coda su Calderoni.
90'+2
Ultimo cambio anche per Boscaglia, dentro Bajde al posto di Galabinov.
90'+1 Problemi per Nicolas Viola, il recupero verrà prolungato di sessanta secondi.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
90' Cross di Rosina, il Novara si salva con Da Costa che blocca la sfera.
90' Ancora corner per la Salernitana dopo una deviazione di Dickmann.
88' Sugli sviluppi del corner Odjer tenta la conclusione da fuori area ma trova la respinta dei difensori locali.
88' Punizione battuta da Rosina, Galabinov salva in calcio d'angolo.
87' Fallo di Kupisz ai danni di Odjer che guadagna un buon calcio di punizione.
85'
Ecco l'ultimo cambio per la Salernitana, dentro Joao Silva al posto di Laverone.
84' Sannino pronto a giocare la carta Joao Silva.
84' Scarico di Faragò per Kupisz che spara la sfera alle stelle.
81' Mancano meno di dieci minuti alla fine, la Salernitana cerca disperatamente il pareggio ma fa fatica ad arrivare in porta.
80'
Ammonito Laverone per proteste dopo un contatto con Scognamiglio in area di rigore.
77'
Seconda sostituzione anche per il Novara. Dentro Selasi al posto di Sansone.
76' ROSINA! Grande punizione dell'ex Bari che sfiora il pareggio, ci sarà calcio d'angolo.
75' Cross di Viola dalla bandierina, Faragò conclude ad incrociare di testa ma non trova la porta.
74'
Secondo cambio per Sannino che inserisce Della Rocca al posto di Schiavi.
73' Si riprende a giocare con una rimessa dal fondo in favore del Novara.
71' Spazio al secondo timeout della gara.
69'
Primo cambio anche per il Novara, dentro Kupisz al posto di Corazza.
66' Cross di Calderoni per Sansone che tenta la rovesciata, palla alta sopra la traversa.
66' Bel passaggio di Sansone per Corazza ma c'è l'anticipo perfetto di Mantovani.
63' Pallone ben recuperato da Busellato che crossa in mezzo ma l'azione sfuma con un fallo di Rosina su Corazza.
62'
Ammonito Calderoni per un precedente fallo ai danni di Rosina.
61' GALABINOV! Palo dell'attaccante bulgaro che a tu per tu con Terracciano si fa fermare dal legno.
61' Caccavallo gioca la sfera per Coda il cui tiro viene ribattuto da un difensore avversario.
60' Sugli sviluppi del corner arriva il cross di Busellato blocca in uscita alta da parte di Da Costa.
60' Cross basso di Caccavallo, Troest si rifugia in calcio d'angolo.
60' Vitale prolunga un buon pallone per Coda che viene chiuso da Troest.
58' Cross di Laverone intercettato da Caccavallo che per poco non serve Coda.
55'
Primo cambio per la Salernitana, Caccavallo prende il posto di Donnarumma.
55' Girata al volo di Alfredo Donnarumma che però era in posizione di fuorigioco.
54' Intanto punizione battuta da Sansone il cui cross viene intercettato proprio da Raffaele Schiavi.
53' Sannino prepara il primo cambio, entrerà Caccavallo.
53'
Ammonito Schiavi, intervenuto in maniera fallosa su Sansone.
51' Ci prova Coda dalla distanza, tiro deviato e bloccato senza problemi da Da Costa.
49' Sugli sviluppi del successivo corner la Salernitana perde la sfera e commette fallo con Vitale.
49' Tiro da fuori area di Busellato che trova la deviazione di un avversario guadagnando così un calcio d'angolo. Nel frattempo i giocatori granata protestano per un presunto fallo di mano.
47' Spizzata di Galabinov per Sansone che a pochi passi dalla porta viene chiuso da Schiavi.
46' Sono partiti! Ha inizio il secondo tempo di Novara-Salernitana.
16:07 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo. Nessuna variazione per i due allenatori.
16:05 Per la Salernitana accelera il riscaldamento Ronaldo che potrebbe trovare spazio nel corso della ripresa.
15:52 Partenza positiva della Salernitana che però dopo pochi minuti è andata sotto come accaduto con il Verona. Ad ogni modo padroni di casa meritatamente in vantaggio e più volte vicini al raddoppio.
15:51 Termina il primo tempo al "Piola" di Novara.
45'+3 Palla messa in mezzo dall'ex Ternana ma la difesa locale allontana.
45'+3 Punizione per la Salernitana che andrà al cross con Vitale.
45'+2 Cross battuto dalla sinistra e palla che termina tra i piedi di Viola che al volo spara alto sopra la traversa.
45'+1 DICKMANN! Grande tiro del terzino destro di casa che impegna Terracciano, chiamato a rifugiarsi in corner.
45'+1 Tre minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
43' Tentativo di contropiede della Salernitana con Donnarumma che cerca l'apertura per Coda ma Scognamiglio intercetta il passaggio.
41' FARAGO'! Bella discesa del giocatore azzurro che dopo una discesa personale cerca la conclusione da fuori area, palla alta sopra la traversa.
41' Quando mancano meno di cinque minuti all'intervallo, la Salernitana prova a farsi vedere in attacco per trovare il pareggio, ma le idee scarseggiano.
37' Cross di Vitale sul secondo palo ma c'è un fallo di Coda ai danni di Calderoni in area di rigore.
35' Punizione battuta da Rosina che scodella in area il pallone facilmente bloccato da Da Costa.
34'
Cartellino giallo anche per Vitale, ammonito per proteste dopo aver subito un fallo da Faragò.
32'
Ammonito Busellato reo di aver commesso un fallo ai danni di Galabinov.
32' Destro di Corazza dalla distanza, palla che termina a a lato.
31' Si riprende a giocare con un rilancio di Da Costa.
28' Spazio al timeout, le squadre ne approfitteranno per rinfrescarsi.
28' Punizione battuta da Rosina, prolunga di testa Bernardini ma Coda non riesce a controllare la sfera che termina così in rimessa dal fondo.
26' Ci prova la Salernitana con un passaggio filtrante di Donnarumma che termina tra le braccia di Da Costa.
25' Cross di Corazza, palla respinta da Bernardini e raccolta da Sansone che di testa spara alto.
24' Ancora pericolosi gli uomini di Boscaglia. Viola lancia Faragò che mette la sfera in mezzo per Galabinov che in estirada manca l'appuntamento con il pallone.
24' Dalla bandierina Rosina serve Bernardini che con la testa spedisce la sfera a lato.
24' Cross di Rosina per Donnarumma, Scognamiglio si rifugia in corner.
22' Dopo un buon inizio, la Salernitana ora è in difficoltà. Il Novara ad ogni modo non ha fretta e preferisce gestire la sfera.
19' Novara vicino al raddoppio! Bella palla messa in mezzo da Sansone per Corazza che trova la chiusura provvidenziale di Terracciano. L'azione poi sfuma con un fallo in attacco dei piemontesi.
17' Palla persa da Rosina sulla trequarti, ci prova Odjer che da fuori area non inquadra lo specchio della porta.
16'
Prima ammonizione anche per il Novara. Cartellino giallo per Sansone che da terra stende Luigi Vitale.
15' Resta a terra Calderoni dopo un contrasto con Odjer non sanzionato dal direttore di gara.
12'
Pezzuto ammonisce Bernardini per una trattenuta ai danni di Galabinov che aveva intercettato un passaggio di Busellato.
10' Bella apertura di Coda per Laverone il cui cross viene facilmente intercettato da Scognamiglio.
9' Angolo battuto da Rosina, il Novara difende con ordine.
8' Reazione immediata della Salernitana che guadagna un corner con Donnarumma.
7' Lancio di Calderoni per Galabinov che vince un duello fisico con Schiavi e serve Faragò il quale è bravo a depositare la sfera alle spalle di Terracciano.
7'
GOL DEL NOVARA! Sblocca il risultato Faragò!
5' Fase di studio del match. La Salernitana fa girare la sfera nella propria metà campo cercando qualche spunto offensivo, ma il Novara copre bene gli spazi.
3' Palla giocata in verticale da Busellato per Coda, l'attaccante granata controlla male la sfera e regala la rimessa dal fondo a Da Costa.
1' Subito uno scontro di gioco a centrocampo tra Busellato e Viola, a farne le spese è il giocatore del Novara che però riesce a rialzarsi dopo pochi secondi.
1' Il match ha inizio!
15:02 Effettuato il sorteggio, sarà la Salernitana a battere il calcio d'inizio.
15:00 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Giornata molto calda a Novara, a metà primo tempo il direttore di gara concederà un time out ai giocatori.
14:58 Squadre ancora nel tunnel, a breve l'ingresso in campo dei ventidue che a breve si sfideranno sul sintetico del "Piola".
14:55 L'incontro sarà diretto dal signor Pezzuto della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti D'Apice di Parma e Lanza di Nichelino. Il quarto uomo sarà invece Miele di Torino.
14:53 Il Novara arriva dalla sconfitta maturata in quel di Empoli contro il Pisa di Gattuso e cercherà il riscatto contro la Salernitana di Sannino che invece nelle prime due giornate ha raccolto altrettanti pareggi contro Spezia e Verona.
14:47 Sannino invece conferma in toto l'undici che ha pareggiato con il Verona. Busellato ancora preferito a Della Rocca, con Rosina nuovamente in posizione di mezz'ala al fianco di Odjer mentre in attacco agiranno Coda e Donnarumma.
14:43 Una sola novità di formazione per il Novara. Boscaglia propone nuovamente il 4-2-3-1 con Galabinov supportato dal trio Faragò-Sansone-Corazza con l'unica novità rappresentata da Calderoni al posto di Armeno sulla fascia destra di difesa.
14:42 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Novara-Salernitana, gara valevole per la terza giornata del campionato di Serie B.